2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チームしゃちほこ】安藤ゆず☆4【 ゆずぽん 】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 16:02:02.40 ID:iqeuBf1r.net
プロフィール
★ポニー・ピンク
安藤 ゆず
(あんどう ゆず)
生年月日:1997年9月26日
血液型:O型
身長:151cm
趣味:アニメを見る事
特技:特技って何??
あだ名:ゆず(ポン)
好きな言葉:活動限界です!(エヴァ)キラッ☆(マクロスF)
http://www.stardust.co.jp/section3/profile/andoyuzu.html

チームしゃちほこブログ
http://ameblo.jp/team-syachihoko/theme-10055136774.html
3Bブログ
http://ameblo.jp/schoolgirls/theme-10048410196.html

前スレ
【チームしゃちほこ】安藤ゆず★3【 ゆずぽん 】
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/ske/1388877423/

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/23(水) 21:22:19.18 ID:ipbxx9AU.net
くせーから他でやってくんないか?
マジで

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/23(水) 22:40:10.76 ID:xSOFGI2M.net
とりあえず俺は贈りたい。
10日のフリーか17日のめざまし、19日のGFで一旦集まらない??

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/23(水) 23:02:08.30 ID:FAsqzKo7.net
大した金額じゃないんだから自分とお仲間だけでやってくれ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/23(水) 23:21:06.90 ID:wT4M/+4R.net
17か19なら行くので、待ち合わせ場所指定してくれたら行くぞ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/23(水) 23:27:14.41 ID:SzuyvmUE.net
ツイッターでやった方がええんでないか

376 :名無し募集中。。。:2014/07/24(木) 00:04:06.48 ID:N7tWGRP6.net
事務所にチクればいい

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/27(日) 22:30:02.37 ID:ul+kgn5t.net
CBC祭り楽しかったわ〜

17時過ぎに到着したら永岡アナとゆずぽんがステージに立って喋っていたんだけどあれは何をしてたんだ?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/27(日) 23:03:58.93 ID:G4Y3J1uD.net
http://www.kflorist-design.com/event

http://www.ginzahanasui.jp

http://fairyflower.jp/fresh/stand/stand.html

とりあえず花出すならここら辺りが良さそうだ
否定派もいる為、フリメアドレスとってくるので参加してくれる方は連絡下さい。
直接会って話すのは鯱現場という事にしましょう

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 02:00:40.30 ID:wf4cayCT.net
>>377
ナガオカガールズフェスティバルがナガオカ×スクランブル絡みのステージということで、同番組内でレギュラーコーナー「ごぶれいしました」を持っているゆずぽんがMCとして永岡アナと一緒に出てきて、出演者の紹介をしていたんだよ。

この直前にもステージ開演にあたっての注意事項と盛り上がっていくぞ的な煽りの影ナレを担当して、マルチタレントに成長した片鱗を垣間見ることができた。
ぽん夢想は、まだまだ続いていて嬉しい限りだ。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 07:15:08.26 ID:wfNXo35A.net
アンセムのゆずぽんのシュバッ!って感じがいいね!

総レス数 998
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★