2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】岡部麟応援スレ1【チーム8茨城代表】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/14(月) 17:49:19.21 ID:XkJIiCGe.net
ここは、AKB48チーム8茨城県代表メンバーの岡部麟さんの応援スレです

公式プロフィール
RIN OKABE
オカベ リン
所属事務所  AKS
ニックネーム おりん、りんちゃん
生年月日   1996年11月07日
出身地    茨城県
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=okabe_rin

http://cache2.akb48.co.jp/images/audition/photo/1-9.jpg

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 00:05:20.52 ID:R3M5HymE.net
帰国報告有ったんけ?

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 00:21:08.93 ID:lTnm8rYm.net
>>621
モバメであったやん!メールとってないんけ?

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 03:05:45.04 ID:lzAPk6Hn.net
pcなもんでとれないのよ

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 04:08:15.47 ID:EYuLmJNr.net
一応投票したけどまあ難しいか

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 20:23:59.34 ID:+pXlnCtE.net
たまに見るのが辛くなるメールがある。
ナンパまがいのことされてるのに喜んでたり、ドイツで親切にされて惚顔文字使ってたり。
麟ちゃんが好きすぎて辛い。

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 20:41:45.51 ID:bdDyPtxr.net
>>625
わかる
辛いとわかっていても、可愛すぎてガチ恋にはまる
それがポジティブに捉えてハイになるときもあれば、ネガティブになっちゃうときもあるよね

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 20:44:39.20 ID:8Bckj53d.net
りんちゃん、かわいいよなー
あーわたしなんですかー的なゆるい声がすっごくかわいい
りんちゃんとデートしたらどこに行っても楽しいんだろうなあ

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 21:12:05.77 ID:bBR8nI/Z.net
ガチ恋はやめとけ
誰も幸せにならない

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 21:28:23.82 ID:15VKGjaj.net
AKB48チーム8クルマサークル活動第2弾 茨城県代表・岡部麟がドイツ・ニュルブルクリンクのレースを現地からレポート! [2015.05.20]
http://toyota-team8.jp/report/kanto/20150520-02.php
また、近日中に道中の様子を描いた絵日記を公開しますので、こちらもお楽しみに!
《岡部麟のコメント》
「ニュルブルクリンク24時間耐久レース 2015」に、AKB48チーム8クルマサークル
からレポーターとして参加させていただきました!
クルマやレースに関してはまだまだ初心者の私ですが、現場ならではの音や匂い、
スピードを肌で感じることができて、本当に貴重な体験をさせていただきました!
ゴール直後のピット前では、感動の嵐が巻き起こっていました。このドラマに
少しでも携われたことを誇りに思います!
レースを直接観たことがないという方は、これから日本でもSUPER GT、全日本ラリー、
スーパーフォーミュラ、世界耐久選手権やスーパー耐久など数多くのレース、ラリー
が開催されるので、ぜひ! コースでこの感動を体感してほしいです!!
もっともっと、クルマに興味が湧いてくると思います!
ドイツもクルマも最高に素敵でした! ありがとうございました!!

http://toyota-team8.jp/report/images/1_okabe4-2.png
http://toyota-team8.jp/report/images/2_okabe6-2.png
http://toyota-team8.jp/report/images/3_nurburg_okabe-2.png
http://toyota-team8.jp/report/images/3_okabe2-2-2.png
http://toyota-team8.jp/report/images/4_okabe1-2.png
http://toyota-team8.jp/report/images/5_okabe3-3-2.png
http://toyota-team8.jp/report/images/6_okabe3-2-2.png
http://toyota-team8.jp/report/images/7_okabe3-2.png

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 22:00:46.30 ID:LPRhgt1k.net
恩返し、、、
私に公演で
「あなたとクリスマスイブ」
を聞かせてください!

総レス数 1002
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★