2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SKE48】高塚夏生応援スレ【チームKU】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 13:29:18.71 ID:uNkWV7s6.net
SKE48チームKUのドラフト生、高塚夏生ちゃんを応援しよう!

プロフィール
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=takatsuka_natsuki
http://web-m.webcdn.stream.ne.jp/www09/web-m/ske48/img/profile/large/takatsuka_natsuki.jpg

塚夏生
TAKATSUKA NATSUKI

ニックネーム:ニックネーム なっち
生年月日:2000年8月29日
血液型:不明
出身地:大阪府
身長:154cm
趣味:ソフトテニス
特技:バブルリング
将来の夢:ソロの歌手デビュー
好きな食べ物:手羽先
好きな言葉:現在進行形
一言メッセージ:みなさんと一緒に成長していきたいです!
応援よろしくお願いします!!

■ドラフト候補者プロフィール1〜5
1:http://www.youtube.com/watch?v=IStuHELnAkI
2:http://www.youtube.com/watch?v=8jTmjVzGR7k
3:http://www.youtube.com/watch?v=8nbCRuU_qUw
4:http://www.youtube.com/watch?v=7HmVdgqueMg
5:http://www.youtube.com/watch?v=bngO_UV3iT8

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 12:33:40.01 ID:41s/RqqW.net
本スレから拝借

434 名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止 2014/10/04(土) 12:17:53.94 ID:y/YTWY5r0
さーなん 奈和ちゃん どんちゃん 高塚ちゃん みなるん

http://i.imgur.com/XQXyIx0.jpg

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 22:10:00.53 ID:JGQShX7J.net
2014.10.03 12:46
おメロン。

こんにちイルカ(=?ω?)?

海が大好き!イルカが大好き! ニコニコ笑顔! なっちこと高塚夏生です!

今日は大阪から名古屋に来る前に スーパーで買った半額のおメロンを 食べました( ̄▽ ̄)♪

ひっさしぶりのフルーツで めっちゃ美味しかったですよ(^ν^)

今日の夜も安かったら食べようかな?

フルーツなら体にもいいし、 コイシみたいに太らなさそう。

((((;?Д?)))))))(震え声)

私はデブではないー♪

このパワーで公演も頑張るぜー!!

iPhoneから送信
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20141003114613765/
http://img.ske48.co.jp/blog_mobile/takatsuka_natsuki/141230440213766.jpg

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 22:10:26.38 ID:JGQShX7J.net
2014.10.04 00:02
大覚醒しなきゃ。

こんばんイルカ(=?ω?)?

海が大好き!イルカが大好き! ニコニコ笑顔! なっちこと高塚夏生です!

今日はたくさん叱ってもらったし たくさん教えてもらったし たくさん泣きました。

その一つ一つを無駄にしない!

私はドラフトとゆう凄く 恵まれた環境でチームK2に昇格しました。

ドラフト生も頑張って無い訳じゃ無いけど、 やっぱり研究生さんの方が 経験も知識もあります、

私はまだ全然公演にも出れたばかりだし、 ラジオもあんまりしたことも無いし、 番組にも呼ばれたことは無いけど、

それは、自分の努力、意識次第で変わると思います。

今日は改めて、もっと努力しなきゃって 思う事の出来た公演でした。

自分も変わらなきゃって思うけど、

大勢の場が苦手だったり、 たくさんの人に見られたり、注目されたりするのも凄く苦手 で、今まで 同期にも、

猫かぶってるとか 色々言われた事も 今でも言われる事もあります。 1番下だし、色々言われます。

正直悔しいし、とても傷つきます。

でも、そんなんじゃ甘いから 最近はもっと自分が強くならなきゃ 泣くのもそろそろやめなきゃ。。。 ってよく思います。

だから、有言実行になりたい。

有言実行が出来るぐらい、 自分が変わらなきゃいけない、 変わらなきゃ、K2に絶対に必要な存在になんて、なれないか ら!!

変わる事はけして簡単なことじゃ無いけれど 変わらなきゃいけないから、 高塚は頑張ります。

だからこれからは 皆さんにもっと高塚夏生の 存在を知ってもらえるように。 メンバーにもファンの皆さんにも 「高塚凄いね、頑張ってるね!」 って言われたい!!!!!!

なんか文章作るのは得意じゃなくて、 バラバラかもしれないけど、 私の今の状況。

一言 変わらなきゃ。

最後に!!!! 私は劇場に出さしてもらってる 感謝の気持ちを忘れた事は無いし、 これからも忘れ無いです!!!!!

長い文になってごめんなさい。

おやすみなさい。。。

写真はよる食べた梨です。

iPhoneから送信
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20141003230221638/
http://img.ske48.co.jp/blog_mobile/takatsuka_natsuki/141234492021639.jpg

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 22:10:59.91 ID:JGQShX7J.net
>>858
かわイルカ〜
これで仔犬2回目か

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 22:14:04.93 ID:JGQShX7J.net
神門ちゃんぐぐたすより抜粋
SKE48 部屋っ子U
一般公開で共有しました - 昨日 23:19

この写真、向かいに座ってた高塚も
入った不思議な3ショット(*^^*)笑
http://lh3.googleusercontent.com/-ULuSGJ7A77E/VC6wYDjsSRI/AAAAAAAB5HY/gO_fxzlshNY/w0/03%2B-%2B1.jpg

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 22:14:59.67 ID:JGQShX7J.net
SKE48 部屋っ子U
一般公開で共有しました - 昨日 22:09
#高塚夏生

こんばんイルカ(=゜ω゜)ノ

海が大好き!イルカが大好き!
ニコニコ笑顔!
なっちこと高塚夏生です!

#高塚夏生

公演終わりました!!!

反省点やミスが減らない自分が嫌になります。
だから!

次はしっかりと自分に自信を持って、
なおかつノーミスで先輩やファンの皆さんに
褒めてもらえる様に、

毎回泣くとゆうことが無いように、

しっかりと練習してノーミで!!!!!!!

チームK2の公演にいなくては
ならない存在になりたいです!!!

今日はありがとうございました!
https://plus.google.com/102545278929028636539/posts/eBFurBiUWp8
http://lh4.googleusercontent.com/-ZlV0jYvHizk/VC6gBYqkBDI/AAAAAAAB5D8/G_1F7HsWRVY/w0/03%2B-%2B1.jpg

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 22:20:33.89 ID:/PiYPUsE.net
なっち犬ぺろぺろ
http://i.imgur.com/qxXS9MF.gif

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 22:33:13.99 ID:JGQShX7J.net
●小石ちゃん公式より抜粋
2014.10.04 18:35
みえこママの初恋のおにぎり( 石 ・ω・)つ⌒●

今日、ドラフト生でご飯を食べに行ったんです!!
そしたら、デブ!ババァ!って言葉がめっちゃ飛び交ってました!笑
ほぼ関西人なんで、言われたら言い返すしネタやったとしてもネタで返すので、
ずっと、さりちゃんとわたしと、ゆきちゃんと、タカツカで争ってました笑
めっちゃ笑った!!笑
誰がどの言葉をいい、誰がどの言葉を言われたかはなんとなくわかるでしょ???くくくっ
ちかこは、見てて、さなは寝てました!笑
今度は全員で行きたいなぁ?
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/id:20141004173509159/

●SKE48 16thシングル「タイトル未定」(劇場盤)販売に関して
http://www.ske48.co.jp/news/?id=1412422543

SKE48 16thシングル「タイトル未定」(劇場盤)の販売が決定し
mu-moショップ内の、特設サイトで「抽選方式」にて販売することが決定しました。
http://sp.mu-mo.net/shop/r/ske48_16thsg/ (PC/MB共通)
※SKE48 16thシングル「タイトル未定」(劇場盤)はmu-moショップ以外では販売致しません。

なお、販売開始日やメンバー参加スケジュール
握手会会場/日程等詳細につきましては、後日下記にてお知らせ致します。

@SKE48公式サイト
http://www.ske48.co.jp/
ASKE48 avex Official website
http://avex.jp/ske48/index.html
Bmu-mo ショップ
http://sp.mu-mo.net/shop/r/ske48_16thsg/

<お問い合わせ>
mu-moショップカスタマーサポート
連絡先 0570-064-546 (平日11時-18時)
お問い合わせフォーム http://mu-mo.net/shop/q/

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/05(日) 13:36:11.04 ID:tSab65XB.net
2014.10.04 16:34
わがままな人は嫌い。

こんにちイルカ(=?ω?)?

海が大好き!イルカが大好き!
ニコニコ笑顔!
なっちこと高塚夏生です!

わがままな人は嫌い。
ってゆうのも、

時々自分がわがままだなって
思う時があります。

自分の意思をつき通すのとわがままは
違うと思う。

今日は自分がわがまましちゃったから
反省(_;)

以上!!



iPhoneから送信
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20141004153411889/
http://img.ske48.co.jp/blog/takatsuka_natsuki/141240444511890.jpg

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/05(日) 14:35:31.57 ID:tSab65XB.net
●荒井ちゃんぐぐたすより
SKE48 部屋っ子U
一般公開で共有しました - 21:32
そして!!
今日は、ゆきさなちかこくみこさりちゃんなつきちゃんでご飯を食べに行きました♪♪♪

●惣田さん公式より
2014.10.05 00:00
ドラフト生でカフェっ娘(=さ^x^り=)
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=souda_sarina
お昼はなっちくみたんさなゆきちかことお肉食べたよ〜♪

●2014.10.03 公演拾いものキャプ
前半
http://i.imgur.com/YDZdArD.jpg
http://i.imgur.com/4S88XHW.jpg
http://i.imgur.com/WNwGrx1.jpg
http://i.imgur.com/v9tBl2n.jpg
http://i.imgur.com/fvJpYzo.jpg

イルカの仔犬
http://i.imgur.com/47CFyW2.jpg
http://i.imgur.com/3oSO8co.jpg
http://i.imgur.com/vTKqYsz.jpg
http://i.imgur.com/fJb7fhv.jpg
http://i.imgur.com/96CRWrc.png
http://i.imgur.com/BmhAkiV.jpg
http://i.imgur.com/cr06F8y.jpg
http://i.imgur.com/rV2fRad.jpg
http://i.imgur.com/gJwMMDA.jpg
http://i.imgur.com/UXKL357.jpg
http://i.imgur.com/I8d695s.jpg
http://i.imgur.com/e2PE53O.jpg
http://i.imgur.com/JkxRPrt.jpg
http://i.imgur.com/2kINrs6.jpg

http://i.imgur.com/uRNkReY.jpg
http://i.imgur.com/KQGc41H.jpg
http://i.imgur.com/AOGb5Hh.jpg
自己紹介MC
http://i.imgur.com/yQ9GSXW.jpg
http://i.imgur.com/jZlpbbm.png
http://i.imgur.com/w5e3nlq.png
http://i.imgur.com/yZR9VIl.jpg
http://i.imgur.com/u1C9GJm.jpg
http://i.imgur.com/WX1fJti.jpg
スイッチオン♪
http://i.imgur.com/aKDO98a.png
http://i.imgur.com/6qryG5m.png
http://i.imgur.com/8czkJAa.png
http://i.imgur.com/Yg4ms5z.png

総レス数 908
505 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★