2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SKE48】厄介ヲタスレ4【ぱっくんちょ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 16:29:18.63 ID:TXROLsMj.net
厄介なヲタや軍団についての情報を共有しましょう
TOの話題は別スレでどうぞ

前スレ【SKE48】厄介ヲタスレ3【厄介ワッキー族】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/ske/1385940700/

前々スレ【SKE48】厄介ヲタスレ2【完全版】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/ske/1376492479/l50

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 23:55:19.08 ID:j++gnEyZ.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20130821/10/megumiko4187/e2/79/j/o0640048012655873894.jpg

http://i.imgur.com/oIehDwS.jpg

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 00:13:50.66 ID:BmiWYLuX.net
>>801
かんこいる?w

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 13:11:52.14 ID:pCL+PAuB.net
錚々たるメンツだな

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 18:10:54.32 ID:hy0Pm6Kg.net
山原翼
@FallenAngel_rk
れおなたすで一番面白いの俺だわ

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 21:36:28.33 ID:4zduX3zw.net
ミッチーだw
https://pbs.twimg.com/media/BqeyMyACQAAGmig.jpg

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 22:18:47.79 ID:wo5mmHC/.net
栄ヲタって他の支店と比べて本当見た目きもいな…

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 23:42:42.07 ID:4zduX3zw.net
まさし(後藤理沙子)(女ヲタヲタ)
@rarirurena2729
https://twitter.com/rarirurena2729

まさし
‏@rarirurena2729
普段はTwitterで女ヲタにリプを送り、
現場では常に女ヲタを目で追っている垢はこちらです

まさし
@rarirurena2729
多分道端で理沙子見かけたら全力で繋がりにいく

まさし
@rarirurena2729
女の子からきもいって言われるのが生き甲斐ですっ!!!

まさし
@rarirurena2729
俺も理沙子は貫通ちゃんしちゃってる気がするよ
てか僕別に処女厨じゃないんでwww(マジレス)

まさし
@rarirurena2729
村重にしゃぶられたさあるなー!!!
気持ちよさそう しゃぶられたことないから知らんけど

まさし
‏@rarirurena2729
理沙子に激しく脚コキされてえ

まさし
@rarirurena2729
とりあえずみーおんって子○して〜
女の子誰でもいいから○して〜
https://twitter.com/rarirurena2729/status/479433263253958656

まさし
‏@rarirurena2729
みずほめっちゃかわええ!!!!(訳:犯してえ!!!)


まさし
@rarirurena2729
仮性包茎なう

まさし
‏@rarirurena2729
LINEしなくたって女ヲタヲタできるよ*\(^o^)/*

D4(童貞4)
ハゼ
まさし
だいじろう
こうたろう

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 23:54:46.91 ID:4zduX3zw.net
まさし http://ameblo.jp/ma-c0623/
2/22ハートエレキ個別握手会@幕張メッセ  
後藤理沙子

まさし マジレス俺のこと好きっしょ?

理 嫌いだよ。まだ気づいてないの?

まさし だってみんなに「理沙子に厳しいこと言われた〜」って言うと「羨ましい」とか「まさしくんのこと好きなんじゃね?」って言われんだけど

理 みんな頭がお花畑なんだね

まさし え?どゆこと


まさし 5/25未来とは個別握手会@ポートメッセ名古屋

松井玲奈

まさし お久しぶりです!

玲 ひさしぶりー

まさし 結婚したいです!

玲 誰と?

まさし え?玲奈さんと

玲 ごめん私結婚願望ないんだ

まさし あー、まあ本当は理沙子なんだけどね

玲 あの子か(笑)


まさし 3/21未来とは個別握手会@インテックス大阪  
後藤理沙子

まさし 昨日のブログの話なんだけどさー、

理 ヲタクは無理だから!

まさし 俺一生理沙子のことかわいいって言い続けられる自信あるよ

理 ヲタクは無理!

まさし 俺ヲタクじゃないよ?理沙子ガチ恋だもん

理 握手会来てる時点でヲタクだよ

まさし いやいや理沙子に会いに握手会来てるんだよ!?

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 01:38:39.88 ID:pV6l0ves.net
鍵垢引きこもり〜だいじろう〜(((o(゚▽゚)o)))♪

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 16:40:42.90 ID:ZOdXseRn.net
まさし 【2/11賛成カワイイ!個別握手会@幕張メッセ】

・後藤理沙子

(手握ってもらえず)

まさし  お願いします!
理 え、 なんか汚い
まさし  え?どゆこと?
理     んーなんか汚いよ
まさし  どこ直せばいい?
理    (スルー)

「握手」会なんで握手してください(;_;)
握手をしてもらうことを目標にリトライ!!


・松井玲奈

まさし  俺さーやっぱ理沙子にめっちゃ嫌われてるわ
玲    それ私に言われても(笑)
まさし  今日握手すらしてもらえなかったからね
玲    それは自分に問題があるんだよきっと
まさし  いや!なんか汚いって言われたから!
玲 (笑笑)

・松井玲奈

まさし  好きな子に嫌われてる場合ってどーすればいいかな?
玲    うーん…まず自分の行動を改めることだね(笑)
まさし   俺なんか悪いことしたんかなー?
玲 (笑)

ぐぅ正論…(⌒-⌒; )
けど俺は理沙子に悪いことしてない…はず!
ただ女ヲタさんと仲良くして結婚してください!って言って
奴隷にしてください!って言ったくらいや←

総レス数 1016
284 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★