2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡・博多】HR(エイチアール)60曲目【再起動中】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 08:47:32.68 ID:tvjRSWi3.net
九州福岡に専用劇場を持つアイドルグループ「HR」を応援するスレです。

※前スレ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/ske/1383941411/

1071 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 18:31:05.22 ID:fGXpo9B9.net
「めいっぱいはしゃいじゃYeah!!」 4660枚 週間13位

惨敗だね。HRで出れる対バンにすぷレボねじ込んだりしてきた結果がこれですか?

1072 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 18:50:29.06 ID:5YdlvZeL.net
今からでもありたん解雇を撤回するべきだ

1073 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 19:20:45.31 ID:4CNLXQYH.net
>>1072
そんな事したらもっとあれるぞ
今話題の流星群みたいにwww

1074 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 19:27:02.58 ID:FYwG8SWA.net
流星群は、ゆぅつん復活で歓喜の真っ只中だろ

荒れてるのはエースが抜けたLinQだな
只今、戦犯探し中

1075 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 19:30:20.41 ID:GmmrcHzH.net
HR−Ladyを結成しよう!
ありたん入れよう!

1076 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 19:33:01.28 ID:EUUJncgt.net
>>1071
あれだけもめたのに派生ユニットで13位というんにむしろびっくりやね
それがええんかあかんかはわからんよでも人気あるやなと
4660てバリカタの五割ましや

1077 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 19:51:58.03 ID:LvYa+BRC.net
ありたん帰ってきてほしいなら福原辞めさせないと無理な話

正直白石きるなら福原をきったほうがよかったと思う

福原が社長にどういう話で白石をくびにさせたか知らんが
一般的に考えて俺は福原なんかより白石が必要だと思う

9期生も物販で白石が戻ってきてほしいと言っていた

社長は考え直した方がいい

1078 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 20:16:33.04 ID:mCJcdIopp
確かにトークもだがパフォーマンスには目が行くしな、レスも凄かったし好きだったんだけどな物販も楽しかったし…戻って来てほしいな

1079 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 21:09:20.42 ID:6NzbHWFt.net
4660枚とかwww

1080 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 21:24:50.80 ID:kKltrLuK.net
官兵衛ガールズって、クライアントがメンバー選んだっだよね?

総レス数 1132
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★