2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】LinQ リンク Part40【Love in 九州】

72 :61:2014/03/05(水) 07:44:08.82 ID:fVb8suDJ.net
参りました。腹黒くて17点でアホで 笑。怒らせてしまった先輩方の言い分も
自覚している自分の短所があり、苦笑いです。新参の浅い見方など、
みなさんいろいろ踏まえて言われてますよね。無礼な言い方、すみませんでした。
言いたかったのは「常連が見たい内容でも、新規にも面白く見せなければならない」です。
でも「新規が見たいのと相反する常連が見たい内容」と言っても、
そのイメージはみなさん結構違ってませんか?
ただどちらの見せ方にしろ、まだ人生経験もキャリアも浅くトーク専門のお笑い芸人ではないですから、
みなさん結構ハードル高いものを要求しすぎている部分もあると思いますよ。
毎週見てりゃ世間の大概のショーでも飽きるものですし。

総レス数 1000
276 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200