2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元AKB48メンバーをいまでも応援する人達のスレ 4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 01:45:26.86 ID:V76N1h4f.net
元AKB48メンバーをいまでも応援する人達のスレ 4

 AKB48Gを様々な理由で去った、元メンバー・元研究生達の中には現在芸能活動をしている人もいます。
 彼女達の再出発を応援したい人達のためのスレです。

・AKB48、SKE48、NMB48、HKT48、SDN48 の元メンバー・元研究生が対象です。
・地下アイドル板で単独スレがある人はそちらで(スレ検索しましょう)
・卒業/辞退/解雇/セレクション落ち、その理由が如何なるものであっても叩かない
・既に完全な一般人になった人は原則として扱わない。但し元AKBと名乗ってブログ・ツイッター等をやってる人やフリー(プロダクション未所属)でもモデルやライブ活動をしている人はOK
・プライベートは詮索しない
・イベントやSNSで絡む場合はAKB話は空気を読んでする(あまり触れられたくない人もいます。)

前スレ
元AKB48メンバーをいまでも応援する人達のスレ 3.2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/ske/1381271175/

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 11:46:13.91 ID:s7vQA87H.net
松井玲奈 @renampme 58 分
すっぴんがおー ノーメイクは気持ちがいい これは流石に加工していますが笑
http://instagram.com/p/orvrbeAoHh/
http://photos-f.ak.instagram.com/hphotos-ak-xpa1/10362320_1456264974620773_85394153_n.jpg


戸島花 @hana_tojima 1 分
@renampme がおー

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 16:37:03.43 ID:OKrCsMaj.net
元HKT48で前10color'sの現GALETTe古森結衣(ういたん)

幕張メッセで開催の「ニコニコ超会議3」イベントに出演した際のロケで、フット岩尾・Berryz工房と
テレ東系深夜バラエティ番組「ハックツベリー」にて、共演を果たした模様が24日分に引き続き全国ネットで放映される


ハックツベリー 2014年5月31日
http://www.daily motion.com/video/k1771Aw19m58mG7VGH1     (daily motionの間のスペース詰める)
3分経過辺りから

※「ロケ前編」
ハックツベリー 2014年5月24日
http://video.fc 2.com/content/20140525KuVGLBNG/     (fc 2の間のスペース詰める)
4分37秒経過辺りから

またその次回予告から、7日(土)23:55〜OA分には在籍グループのメンバー密着取材企画を放送する模様…


ちなみに17日OA分では、「カナリア」ボン溝黒と共演しトークも
ハックツベリー 2014年5月17日   
http://www.mio mio.tv/watch/cc70423/     (mio mioの間のスペース詰める)
41分6秒経過辺りから

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 23:53:48.97 ID:wkB+dhTm.net
>>402
彼女たち、今週末のZIP-FM SAKAE SP-RING2014に来るんだよな
http://sakaespring.com/
http://sakaespring.com/artist.html

ちなみに順番はドしょっぱなの 6/8(土) 12:00〜、会場はEDITS
http://sakaespring.com/schedule.html
http://sakaespring.com/access.html

なかなかアイドルグループは参加できないイベントだけに貴重かも

ちなみに星野さんとか早乃さんとかもこのイベントに参加してくれるのを楽しみにしているのだけどなぁ……

AKBの選抜総選挙なんて、情報も入れたくないから、1日ここで楽しんでしまおうかと思ってる

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 10:09:13.07 ID:bqSBUHI6.net
加弥乃 ‏@no_1kaya 3分
この夏〜秋頃公開予定の、出演させて頂く映画『少女は異世界で戦った』の期間限定ブログが開設されました!

この映画の監督は、にゃんにゃんのpv「ハート・エレキ」も担当された、金子修介監督です😄

まだ私は更新してないけど、URLです👇

http://ameblo.jp/idolls-movie/

加弥乃 ‏@no_1kaya 2分
久しぶりのAmebaさん!💚笑
期間限定とはいえ、嬉しいです。

このBlogは、共演の花井瑠美ちゃん、武田梨奈ちゃん、清野菜名ちゃん、そして監督の金子修介さんと書き込んでいきます。
私は、更新したらその都度Twitterでお知らせしますので、ぜひチェックしてください👍✨

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 20:32:57.00 ID:bqSBUHI6.net
松原夏海の723チャレンジ!@CH北参道 ‏@natsumi723cha 19分
今日22:00〜『松原夏海の723チャレンジ!』第23回は!
ゲストに今話題の、元AKB48・5期生 畑山亜梨紗さん(@a_UFO_91)をゲストに迎えてトークSP!
なっつみぃと5年ぶりの再会&恋バナも!
視聴はこちらから!
http://www.ustream.tv/channel/ch-kitasando

松原夏海の723チャレンジ!@CH北参道 ‏@natsumi723cha 12分
畑山亜梨紗さんはバラエティ番組初出演!!なっつみぃとの掛け合いに注目!仲良し【AKB48石田晴香さん】とのエピソードも!
今回は今出舞ちゃんは学校のためお休みです!
そして放送後にこちらのTwitterからイベントに関してお知らせ!
http://pbs.twimg.com/media/BpM596SCMAAPf2S.jpg:large?.jpg

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 20:36:37.32 ID:rToRIMdO.net
柴崎正記さん
https://www.facebook.com/ma.shibas

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 23:11:25.57 ID:bqSBUHI6.net
松原夏海の723チャレンジ!@CH北参道 ‏@natsumi723cha 20分
本日もご視聴ありがとうございました!
かねてより要望頂いていたイベントの件ですが、7/5(土)もしくは7/6(日)に都内にて行う予定に決まりました!
内容等はまだ決まっていませんが、取り急ぎ決まり次第少しずつ情報を上げていけたらと思っております。

松原夏海の723チャレンジ!@CH北参道 ‏@natsumi723cha 16分
イベントですが『放送開始ほぼ1年記念イベント』と題し、
なっつみぃの誕生日&今出舞さんの誕生日&そして少し遠いですがヒカリゴケ2人の誕生日、出演者4人全員の誕生日が近いので、ファンの皆さんとお祝いできる内容にできたらと思っております!
前回に引き続きDVD等の物販もする予定です!

松原夏海の723チャレンジ!@CH北参道 ‏@natsumi723cha 14分
番組をいつも応援頂いている皆さんにぜひご参加頂けたらと思っておりますので、ご予定あけて頂けたら幸いです!
また詳細決まりましたら、こちらからお伝えさせて頂きます!
番組スタッフより

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 17:26:02.70 ID:cfF6mfUp.net
>>400に関連して
元HKT48の"お料理タレント"こと菅本裕子(ゆうこす)
今週末、東京でアイドル・タレントを集めたLiveイベに予定通り参加する模様…(以前にもゲスト参戦したトークイベント)


@yukos_cook 6/5
6月8日『バラエティイベントハコニワvol.47 』   
新宿・バティオス  第二部『RainyDaySpecial』 開場 17:00 開演 17:30
前売り・各部¥3000(+1d) 当日・各部¥3500(+1d)

第二部に出演させていただきます!

お名前、枚数、ライブ日、どちらの部に参加希望か(両方もok)、推しのタレント様、を明記で、sappot36@yahoo.co.jp まで。
折り返し、48時間以内に、整理番号つきでご返信します。
・当日は整理番号順でのご入場になります。 ・お代金は、当日にご持参になります。

その他にも、まだ言えないんですが、お仕事の告知、ちゃんと書きま〜す(^-^)b!!

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 21:23:22.07 ID:2xxbjOoV.net
とものMagic hour de Paradise 公開収録イベント
〜大江朝美バースディ!ナタリーもお祝いに来るよSP〜

「温かさ」や「癒し」をテーマに、ひたすら語っちゃう、とっても素敵で、ちょっぴり不思議な番組「とものMagic hour de Paradise」のパーソナリティ大江朝美の誕生日を記念して、6月14日(土)に番組初の公開収録イベントをワロップ放送局にて行います!
いつもの映像ブースを飛び出し、今回は観覧スタジオにて行われる番組の生収録の他、スペシャルミニライブや撮影会など、とにかくエンターテインメントでハッピー&バースディな90分!

そんなイベントを盛り上げるべく、駆けつけてくれるスペシャルゲストは、元国民的アイドル、成田梨紗さん。
出演者の二人は、共に元AKB48(第一期生)のメンバーで、果たしてどんなトークが飛び出すのかは、当日までのお楽しみ!そして、収録後の会場限定イベントタイムでは、二人の美声が聞けるかも!二人のツーショット写真が撮れるかも!
是非、皆様のご来場をお待ちいたしております。

出演者:
大江朝美、成田梨紗

タイムスケジュール:
6月14日(土)
17:00〜17:30 公開収録
17:30〜18:30   ミニライブ+撮影会
*イベント後に物販も行ないます。
*イベント当日の放送はありません。
*収録した番組は6月19日の「とものMagic hour de Paradise」で放送いたします。

◆観覧希望のお客様
チケット料金 5,000円(当日券のみ/税込み)

◆チケットお求め方法
※チケットはWALLOP 3階受付にて、先着順にて番組開始1時間前よりご購入戴けます。 (先着90名)
【ご注意】当日券の整理番号順でのご入場となります。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 02:20:36.96 ID:rI7diW2D.net
畑山亜梨紗

AKB48
2014-06-08 02:12:16
http://ameblo.jp/alisahatayama/entry-11873374320.html

さるおばさんが今でも相談に乗ってくれてるって言うのは驚いたよ
読んでみてね

総レス数 786
565 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★