2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SKE48】日高優月応援スレ☆2【ゆづ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 02:39:40.37 ID:8ZWukXGR.net
このスレはSKE48の6期生、日高優月ちゃんを応援するスレです

http://www.ske48.co.jp/profile/?id=yuzuki_hidaka

日高優月
YUZUKI HIDAKA
ニックネーム:ひだかこんぶ
6期生
生年月日:1998年4月1日
血液型:O
出身地:愛知県
身長:160cm
キャッチフレーズ:名古屋名物〜
手羽先 きしめん ひつまぶし 味噌煮込みうどん
あと〜?(ゆづき〜)
いつでもなんでも全力な日高優月です
趣味:美味しいものを食べる、おどること
特技:どこでもいつでもどんな時でも寝れる
将来の夢:これから探していきます
好きな食べ物:なんこつ
好きな言葉:勇気一秒 後悔一生
一言メッセージ:6期の日高優月です
いつでもなんでも全力なわたしのパフォーマンスをぜひ!栄の劇場に見にきてください!


前スレ
【SKE48】日高優月応援スレ☆1【ゆづ】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/ske/1363176915/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 11:31:06.78 ID:NjHLjZfi.net
>>19
ゆ「ありがとうございます」
俺「ゆづちゃんゆづちゃん」
ゆ「はいっ」
俺「セレクトショップにこだわりとかある?」
ゆ「セレクトショップ?(少し考え込む)」
俺(あかん)
ゆ「雑貨屋さんだよね?うーん」
剥がされる
ゆ「あっ!!ごめんね〜」
俺「いーよ、また来るけん」
って感じ
わざわざ謝られて逆に申し訳ない
あと、本スレに1つ恥ずかしくなるようなレポ投下しといた

他にも会話したから今から思い出してレポ投下するよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 11:42:07.48 ID:NjHLjZfi.net
ゆづきは自分のかわいさに自信ないのかな?ぐぐ輪でも自撮り苦手言うてたし
ぱっつんかわいいよ言うたら、本当に?本当に?って何回も連呼されたし
少女というより少年みたいな女の子だしね

さて、昼の部に向けてアップするか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 11:46:23.54 ID:/DuO9a/z.net
オシャレにはあんま興味ないのかな
たしかに体育会系のイメージだけど

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 12:06:28.31 ID:NjHLjZfi.net
ベンチコート脱いでるよ〜
黒のジャンパーに、あれ顔ばかり見てるから忘れた
さっきのモバメの感想言ってきた
あと3枚か…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 12:30:46.18 ID:U5rGAmMl.net
お疲れ。ファッションには、あまり興味ないか。

まあ、写メにあったデカイカピバラさんのぬいぐるみが気になっているんだよね。

インテリアなのかな?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 12:31:54.75 ID:NjHLjZfi.net
キャメルのスカートと黒のブーツだよ
たこ焼き食べれてないみたい
今から銭形警部のあの名言をぶつけて玉砕してくるわw
あかん、これはドキドキしてきたw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 12:39:27.83 ID:U5rGAmMl.net
ゆづきのお兄さんも気になる。

スポーツマンの予感。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 13:01:38.07 ID:U5rGAmMl.net
ゆづきのお兄さんの名前が、

僕太

だったら、どうしよう(笑)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 13:08:57.82 ID:NjHLjZfi.net
ゆ「ありがとうございます」
俺「ゆづちゃんは忍者に憧れてるだけあって盗みが上手いよね〜」
ゆ「おっ?」
俺「私のハートまで盗んじゃったしね」
ゆ「おおっ!!(なぜかドヤ顔からニヤリ)」
俺「ゆづちゃんに盗まれたぁ〜」
ゆ「おっ、やったー!」

3年ぶりに銭形のとっつぁんネタを使ったわい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 13:26:55.52 ID:hxg4ETDD.net
ゆづきの私服ってユニセックスみたいなイメージ。原色系多いような。

総レス数 988
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★