2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NMB48】河野早紀応援スレ☆2【さきぴ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 05:21:05.33 ID:ARZWuF2k.net
当スレッドは、NMB48三期生チームBU・河野早紀(こうの・さき)さんを応援する人たちのためのスレです。


【プロフィール】
ニックネーム…さきぴ
生年月日…1994年6月18日
出身地…広島県
血液型…O型
身長…154cm

キャッチフレーズ「幸せ届ける夢先案内人!みーんなの目線の先には、いつもさきぴ!!
広島県出身じゃけぇね!大学1回生・19歳のさきぴこと河野早紀です!」

●NMB48公式
http://www.nmb48.com/
http://www.nmb48.com/member/kono_saki/
●NMB48公式ブログ
http://ameblo.jp/nmb48/theme-10049958654.html
●Google+ 河野早紀
https://plus.google.com/111407276441239844955‎
●河野早紀 エケペディア
http://48pedia.org/%E6%B2%B3%E9%87%8E%E6%97%A9%E7%B4%80

●関連スレ
【NMB48】チームBU応援スレ★26【ただいま恋愛中】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1387200783/

●前スレ
【NMB48】河野早紀応援スレ☆1【さきぴ】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/ske/1329716685/

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 12:05:33.08 ID:cWvsRaMs.net
変わらなきゃって必死に考えているんだろうな。


河野早紀

10 時間前一般公開

私の中でこれがわかれば、今考えていることがだいぶ先に進みそう。

アイドルって何??

色んな意見が欲しいです。
1時だからコメント少ないかな。。

https://plus.google.com/111407276441239844955/posts/3WnTzGxzWoX

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 12:15:45.83 ID:cWvsRaMs.net
河野早紀


おはマツ!

昨日の深夜にアイドルとはなにかというトークをみんなで熱〜く繰り広げている間に、フォロワーのみなさんが3万人を突破しました!
なんとまぁ!!
とにかくありがとうございます!

そして昨日コメント書いてくださったみなさん、ありがとうございました!
私は真剣に考えていて、マジで参考になりましたし、みなさんのコメントが私を成長させてくれました!

ぐぐたすのみなさんの何気無い言葉が本当に胸にじーんと来たり、こういう考えもあったのか!という発見だったり、本当にみなさんによって私は進化していると思いますので、
3万人のみなさん!!これからもさきぴとさきぴのぐぐたすをよろしくお願いします!*\(^o^)/*

改めてSNSってすげー!(笑)

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 12:39:31.35 ID:e9mXX/SJ.net
さきぴーがんばれよ!応援してるよ(*^_^*)/

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 17:06:50.73 ID:mGW1jXbO.net
太田夢莉
一般公開で共有しました - 16:55

これが噂のさきぴからもらったサイン、、、


さきぴとゆーりは虫でありロリコンです。

だって(°_°)


まあ確かにその通りだけど。。。笑

可愛い女の子大好きーっ笑
http://i.imgur.com/CSlMREH.jpg

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 20:23:41.18 ID:mGW1jXbO.net
河野早紀
一般公開で共有しました - 17:30

見てコレ。
さきぴのサインの写真が棒立ちに真顔って言う、謎の写真になってて、マジかよー!って思ってたんじゃけど、
それを見事に真子にいじられました。
「河野、部活やめるってよ。」って書かれた!
何年か前にこんな映画あったでしょ(笑)
でもこのセリフと写真は抜群にマッチしてる♪
http://lh5.googleusercontent.com/-I2RZl_1D9Ao/UxLsCZo9ZRI/AAAAAAAB-No/lKEguV0y4wQ/s0/IMG_8940.JPG

河野早紀
ホントは桐島、部活やめるってよ。だっけ??(笑)
2 時間前 - 3/2 17:31

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 15:26:56.21 ID:2zfLMLQt.net
三期生応援スレ立てました

【NMB48】三期生応援スレ★30【初代チームBU】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1393826407/

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 17:57:15.28 ID:oxHaMicQ.net
河野早紀 15:13
今日は一日中こんな感じ*\(^o^)/*

ちょんまげ♪♪♪
いえいっ!

http://lh3.googleusercontent.com/-w4oMIE8jWkE/UxQdn1Obx4I/AAAAAAAB_IE/GvD26rOFJN8/s0/IMG_8961.PNG

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 18:02:59.16 ID:HaFRfVdk.net
500コメいったの初めてかな?
嬉しかっただろうな。


河野早紀 03/02 23:04

コメント欄で遊びましょう♪♪
トークテーマ。
TeamBUのメンバーが無人島0円生活をやったらありそうなこと!
Say!

https://plus.google.com/111407276441239844955/posts/Bc23QxyVHvQ


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 18:05:29.07 ID:HaFRfVdk.net
河野早紀 03/03 00:18

ブログ上がった!
てかさっきの投稿のコメント欄が楽しすぎたよ!*\(^o^)/*
もう少しで500コメ行くのに〜!
でもみなさん付き合ってくれてありがとう♪♪
またやりまひょ( ´ ▽ ` )ノ


https://plus.google.com/111407276441239844955/posts/Xv8yAA7cM6F

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 18:18:25.30 ID:2WJ3Fwr7.net
河野早紀
一般公開で共有しました - 16:54

難波のリニューアルオープンしたタワレコさんに行ったら、さきぴのメッセージカードを飾ってくれてたよ!
嬉しい♪♪
http://lh5.googleusercontent.com/-rJy9kdBaf9I/UxbYI6M74uI/AAAAAAACAFE/-ChrYqawNd4/w0/IMG_8677.JPG

総レス数 816
517 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★