2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SKE48】小石公美子応援スレ☆【ドラ1】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/11(月) 19:38:22.28 ID:B8o1trlk.net
2013年11月10日にドラフト会議によりチームEに1位指名された小石公美子ちゃん応援スレです。

小石公美子/こいしくみこ
学年 : 高校3年生
年齢 : 18歳
生年月日 : 1995/8/4
身長 : 160cm
趣味 : ダンス・韓国語・音楽鑑賞・一人旅
特技 : ダンス・金魚(ボール)すくい・早口言葉
居住地 : 兵庫県

【1巡目】小石公美子/こいしくみこ/160cm/高3/18 兵庫県
http://news.mynavi.jp/news/2013/11/11/041/images/005l.jpg
http://news.mynavi.jp/news/2013/11/11/104/images/035l.jpg
http://news.mynavi.jp/news/2013/11/11/104/images/039l.jpg
http://news.mynavi.jp/news/2013/11/11/104/images/027l.jpg
http://news.mynavi.jp/news/2013/11/11/104/images/100l.jpg

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 14:43:42.88 ID:bjwpGH5L.net
SKE48 部屋っ子U
一般公開で共有しました - 0:20
#小石公美子

あなたも今日で小石ちゃんに (一緒にお願いします!)

恋しちゃう〜!! 私だって磨けば宝石になれるよ!

兵庫県からき ました! 小石公美子です!

握手会ありがとうございましたあああああ あ!!!!( ̄▽ ̄)

今日は、ちゅいんてーるしたんです。もう、絶 対しないと思われます。 (下ろしてるのが安心!笑)

それから、柴田阿弥さんから頂いたおさがりの 服を着ていきました!

ちゃんと入りました よ!!笑気分がウキウキしました!!

そして、ふむ、、今日は壁にぶつかったので す!!

どうしたら、もっと握手しに来てくれる 人が増えるのだろうかと。。。む、難し い!!!

でも、すもーるすとーんは頑張りま す!!

レーンから満面の笑みで待っていますので興味 を持ったら来てください!!にょほーん。

今日は握手会終わりにちかことお散歩したよ! 楽しかったぁ!!

久しぶりに知り合いの方達にも会えて、大きく なったねとか大人っぽくなったねって言っても らえまちた(*^^*)嬉しかったぁ!

ニヤニヤが止ま らんくて、ちかこの前でウキウキしてたらね、 ちかこが「くみちゃんが嬉しいと自分も嬉し い」って。

ちかこが755というものを始めたらしい!!どう ぞ、皆さん見てあげてください!私は、、機械 音痴だからなぁ。。。

#小石公美子?

http://lh3.googleusercontent.com/-kUcgAmQxTko/VAsmIF94oaI/AAAAAAAB2Eg/LeJunH5bUIY/s0/07%2B-%2B1.jpg
http://lh5.googleusercontent.com/-JZo0dNWJD-A/VAsmIKfGguI/AAAAAAAB2Eo/fJfAUQY6Hbc/s0/07%2B-%2B2.jpg

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 15:33:18.86 ID:Ops78Qgg.net
小石ちゃん始めたか…

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 16:22:25.22 ID:3gDU84UZ.net
早くぐぐたす個人化すればいいのにな…

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 17:34:42.11 ID:Ops78Qgg.net
小石ちゃん残念だ


小石ちゃん
http://pbs.twimg.com/media/Bw6i8p3CEAAt2uS.jpg:large?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bw6qyieCYAAeeAf.jpg:large?.jpg

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 19:28:22.81 ID:l8Iyl34J.net
2014.09.07 18:54
あやさんに、、、!
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20140907175408657/
http://img.ske48.co.jp/blog_mobile/koishi_kumiko/141008008708658.jpg

あなたも今日で小石ちゃんに (一緒にお願いします!)
恋しちゃう? 私だって磨けば宝石になれるよ!
兵庫県からきました! 小石公美子です!


握手会ありがとうございました!!!とっても楽しかったです!

前しか向かねえの握手会は、個人としての券ではなくドラフト生としての券なので、
私のことをまたまだ知らない人がいるってことがよく分かったのです!
でも、やっぱり握手会は楽しいし、アピールしてもっと握手しに来てくれる人を増やしたいな。


あのね、私はこう見えて、緊張します。握手会も緊張でお腹が痛くなることがよくあります。
人見知りではないんですけど、あやさんと話す時は極度に緊張します。


お洋服をせっかく来てきたのに、朝からあやさんに着た服を見せるんだと張り切るものの
昨日は結局ゆえなくて。あぁ、ちかこが背中をおしてくれたんだけどなぁ。

くみちゃん、今がチャンスや!あやさんに見せにいき!って、、笑

↑ちかこらしいです!(*^^*)


そしたら、今日あやさんから

昨日、服きてくれてたんだねって話しかけてくれたんです。
いきなりだったから、あ、はい、とかしか話せてないような。ガクッ(._.)


でも、話しかけて頂けて嬉しくて
そのまま握手会にいきました!今日はいつもより顔がほがらかだったのです笑


私って単純なやつ。笑


そして、私、755を始めました!


755は初めての個人です!!


良かったらフォローしてください!

お願いします


すもーるすとーん。

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 19:45:44.03 ID:Z8Uqi/Dj.net
地下にスレ立てられてるような私信祭りにならなかったらいいんじゃない?
ぐぐたすの個人垢が無い今、上手く使えればいいツールだと思うんだけど

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 19:56:10.58 ID:Ops78Qgg.net
>>546
>>544を見ると私信祭りになってると思われる。

ぐぐたすの個人アカウントないの気にしてるのかもしれないけど、メンバーもそんなコメント欄とか活用してないよね。
質問会とかもまとめて次の投稿で答えてる人も多いし。

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 21:15:41.93 ID:Z8Uqi/Dj.net
>>547
まあ認知厨をスルー出来ないのは駄目かなあ
今はヲタの数が少ないからそういうのに反応してしまうのは多少仕方がないと思うけど

これまでの感じを見てても小石ちゃんはコメント欄を有効に使えるタイプだと思うよ
今出のエンジェル会みたいな感じで

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 23:08:29.35 ID:HVHGswLa.net
SKE48 部屋っ子U
一般公開で共有しました - 23:00

あなたも今日で小石ちゃんに(一緒にお願いし ます!)

恋しちゃう〜私だって磨けば宝石にな れるよ!

兵庫県からきました!小石公美子で す!

握手会終わりました!

二日間、横浜ありがとうございました!!楽し かったぁ!!(*^^*)

九月はあと二回握手会があるのでとっても楽し みです!!(*^^*)

さりちゃん大丈夫かな? メールしたんですけど、早く良くなりますよう に泣

そんな私は頭がクラクラします。

なぜだ。今日、ちょっとはしゃぎすぎたか なぁ。

でも、私は元気!元気ひゃくばーい!!!

#小石公美子?

http://lh3.googleusercontent.com/-L-ueHZFJjFU/VAxk7x9A3EI/AAAAAAAB2Nc/-QZucucdI3A/s0/07%2B-%2B1.jpg

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:58:00.21 ID:Kjh/fIRA.net
正直755辞めて欲しいが本人が喜んでやってるなら黙ってみているしかないかと思った。
変なのに絡まれたり傷つかないうちに飽きてくれるのを期待する。

総レス数 796
509 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★