2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SKE48】井田玲音名ちゃん応援スレ【6期生】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/11(木) 13:32:24.45 ID:KQqxUn73.net
SKE48第6期研究生の井田玲音名さんを応援しよう

http://www.ske48.co.jp/profile/?id=reona_ida
プロフィール
ニックネーム:れおな
生年月日:1998年12月3日
血液型:AB
出身地:三重県
身長:161cm
B77 W63 H88.5
靴のサイズ:24.5cm
趣味:音楽鑑賞、ダンス
特技:ノートをキレイに書く
将来の夢:女優さん
好きな食べ物:オムライス、ハッシュドポテト
好きな言葉: 
一言メッセージ:たくさんの人が私に一目惚れしてくれるように、これからもたくさん「自分磨き」をしていきたいと思います!
皆さん、私に一目惚れしてくださいっ!

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 03:44:17.52 ID:x2xqR0qH.net
井田ちゃん、いい身体しているね。

ご馳走さまでしたw

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 05:28:46.26 ID:8RsNJ0v5.net
おはれおな♪

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 05:31:43.35 ID:8RsNJ0v5.net
井田玲音名
一般公開で共有しました - 昨日 22:59


こんばんは!!

音信不通になってゴメンナサイ(;´д`)

今日もたくさん踊りましたよ♡♡♡♡

29日が本当に楽しみ(((o(゚▽゚)o)))

そして、遅くなりましたがチームEさんのアンダーとっても楽しかったです(˙︶˙)☆*°

不安だらけだったんですが、
本当にチームEのみなさんが優しくて、
でも、27 日は前回よりもいいものを皆さんにお見せできるようにしたいと思います!!

http://lh5.googleusercontent.com/-9iEMpL3uJKQ/U6rV3XYg11I/AAAAAAAARQA/qTC8FW4GF7Y/s0/25+-+1.jpg

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 09:05:31.28 ID:8RsNJ0v5.net
井田玲音名
一般公開で共有しました - 8:06


お腹(´;ω;`)

お腹すいたぁーーーーよ(´;ω;`)(笑)

お腹が減りました!(笑)

まだ朝ご飯食べてないんです。。。

っあ、みなさんは朝ご飯はパン派ですか?
ごはん派ですか?

ちなみに私は、ごはんたべたいけどおうちにはパンがあるから、パン食べます(m´・ω・`)m

http://lh3.googleusercontent.com/-4scEbEVXSlI/U6tWBUNF4zI/AAAAAAAARYw/HZbUu3ergk0/s0/26+-+1.jpg

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 00:17:46.24 ID:NBupd9Dd.net
井田ちゃんって、可愛いよね。

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 06:07:42.13 ID:yfHt9n24.net
おはれおな♪

アップカミング公演まであと 1日!

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 15:33:04.27 ID:lugXe/6K.net
新しい衣装作ったから、時間がかかったんだよね?

夕立の前、青空カフェ、目が痛いくらい晴れた空

があったらいいな。

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 17:28:15.35 ID:fz6zVuM9.net
>>577
新しい衣装作ったの?
すまん、俺、ちょっと情報不足だわ^^;

ピッチリとした衣装や、露出が多いヤツだといいなぁ(*´д`*)
逆上がりの黄金聖衣みたいなヤツ!

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 18:13:17.57 ID:JC6gJ0xL.net
全曲パレオの衣装でいいわ

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 18:15:48.97 ID:1z709lOZ.net
>>577
誰かのせいにはしないを見たい

総レス数 1005
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★