2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NMB48】大段舞依さん応援スレ☆1【まいち】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/05(土) 10:56:17.85 ID:cbD4oCzD.net
NMB48第4期生、大段舞依さんを応援しましょう!

ニックネーム : まいち
生年月日 : 1994年10月4日
出身地 : 兵庫県
http://www.nmb48.com/member/odan_mai/

アメブロ・ブログテーマ[大段舞依]
http://ameblo.jp/nmb48/theme-10064078587.html

自己紹介
「ちょっと待ち!私は、まいち。待ってくれへんかったら、まいち、参っちゃう」

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 22:24:27.24 ID:3eDNPPSX.net
>>219-220
いやあ、そうでもないぞう
まさか40程度の若造でおっさんを名乗ってないだろうなw

言っとくが俺のコールは5人前だから、この日は凄いでーw

でも、初めてちっひーとまいちが一緒なので、
「あれ? このおじさん私の推しだったのに。。。」っと思われるのが心苦しい^^;
ちっひーごめんよー
でもゆうみんも、もっとごめんよー

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 22:26:07.68 ID:3eDNPPSX.net
>>219
後半なら、すっごい近い可能性ありw
私は下手から回るのがデフォw(これは内緒だぞ)

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 22:33:06.91 ID:3eDNPPSX.net
ちな、東京から行って、有給とったので前日から夜行バスで、昼間世界のSPAで寛いで(これ大好き)、
帰りも夜行で帰りますん。

>>220
まいち、ゆうみんはおっさんにも優しいぞうw

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 22:45:40.77 ID:3eDNPPSX.net
ここがロードルで良かったよ
地下だったら糞DDなのがばれてしまうw

でもまいちが難波2推しなのは本当だ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 23:54:18.16 ID:tQds6T9Q.net
ここオッサン率高くてホッとしてる(笑)>219氏 近いわ(汗)また前日にでも書込みに来る。気軽に声かけてチョ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 23:55:23.11 ID:tQds6T9Q.net
間違えた。>222氏宛

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 00:53:18.46 ID:hgy6aK5O.net
     ∧_,,∧
. /\. (`・ω・´) /ヽ  まいち!
 |● ⊂   ⊃ ●|     まいち!
 ヽ/ /   く \ /
    (ノ⌒ヽ)

へぇ、なかなかのものですね
ささ、昔は岩崎宏美のファンだった俺が通りますよ

228 :221:2015/05/26(火) 01:02:19.52 ID:gvt31Wjy.net
おいらは上戸彩ちゃん!

それからまゆゆに推し変したのが、こんなドルヲタの始まりw

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 01:34:46.51 ID:hgy6aK5O.net
人が来てくれて嬉しいなぁ (^o^)


大段 舞依 @maichi_2014 2時間前
はい、どおぞ ハァト(笑)

なんか、お肌カサカサしそうな
雰囲気やから肌オイル塗り塗りして
寝ようって決めた(*^v^*)キラキラ星

#やっとマスクの下です
#肌オイル塗って寝る事決めた
https://twitter.com/maichi_2014/status/602844477800128512/video/1
http://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/602844426000433152/pu/img/bz6fL6fbgADjsIl_.jpg

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 16:03:08.44 ID:vnUB7RtF.net
>>229
いつもご苦労様です。ネタでもあれば書き込みも増えるんでしょうが

総レス数 992
516 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★