2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HKT48】宇井 真白応援スレ★1【二期生】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/07(水) 11:00:37.22 ID:IaPSr1Ed.net
HKT48 2期生 宇井真白ちゃんを応援するスレです。

☆プロフィール☆
生年月日 : 2000年01月31日

血液型 : A型

出身地 : 福岡県

身長 : 150cm

趣味 : 歌うこと

特技 : ダンス・バスケット

チャームポイント : えくぼ

HKT48オフィシャルブログ
http://s.ameblo.jp/hkt48/

HKT48公式サイト
http://www.hkt48.jp/

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/22(土) 19:21:00.63 ID:QIz1f90M.net
尾崎充
一般公開で共有しました - 18:00

♪アイドルの王者【チームH】

https://plus.google.com/116932464999954700023/posts/VDJMZP5Tjev
http://lh3.googleusercontent.com/-L3fRXYeFOzo/VHBQZJ4OCiI/AAAAAAABwqI/vfdAiNTmYRA/s0/IMG_3241.jpg
http://lh6.googleusercontent.com/-c6afeSK9Enw/VHBQZcroGWI/AAAAAAABwp4/TNCma6QH4RM/s0/IMG_3239.jpg
http://lh5.googleusercontent.com/-kyUABnkn8C8/VHBQcoOOLJI/AAAAAAABwqY/VtwGRAcSeHw/s0/IMG_3244.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-mRV8Csfow5o/VHBQZSrVjmI/AAAAAAABwqk/IKYlQ-Bo7xU/s0/IMG_3242.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-WtPSbAnVvSg/VHBQbwqfNWI/AAAAAAABwqc/uPYCB-T2o-Q/s0/IMG_3243.jpg

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/22(土) 20:28:32.31 ID:QIz1f90M.net
田島芽瑠
一般公開で共有しました - 20:26

こんばんは☆


三周年特別記念公演ありがとうございました(o゚∀゚o)ノ

あっという間でした(・∀・)


劇場やロビーで、DMM配信で、
ググタスであたたかい声援を
ありがとうございました。


皆さんと一緒にこの節目を迎えられて
これまでの道を一緒に進んでこられた事
幸せに思います。



三周年いかがでしたか?


最初の曲は
PARTYが始まるよを二期生でさせていただけたんです♡
なんだか懐かしくていろんなメンバーと目を合わせて。。。

終わった後にじーなが感動して泣いちゃって
それにつられて梅、りこぴ、まなみん。。。

なんだか二期生いいなって思いました(^^)


久しぶりに集合写真もとれて嬉しかった!

にっこにこ二期っていって撮りましたよ笑



今日は4周年にむけて一歩踏み出せたんじゃないかなと思います。



そして。。。
ドキュメンタリーオブHKTの映画が来年公開されます。
楽しみです♡

http://lh6.googleusercontent.com/-vCz8ble8R3g/VHBy7cYy9vI/AAAAAAAShcU/v8ghbAS5vAw/w0/22%2B-%2B1.jpg

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/22(土) 22:37:55.38 ID:QIz1f90M.net
宇井真白
一般公開で共有しました - 22:36



こんばんわっっ♡


HKT48 3周年特別記念公演終わりましたぁ

2期生で PARTYが始まるよ を
披露したんですけど
やっぱり楽しいねぇ♡♡♡
....でもね やっぱり谷も一緒に
2期生全員で披露したいって
気持ちもあったりするよね。


ドキュメンタリー映画発表があったり
4年目もすごいすごい
楽しそうな1年になりそうです♪

これからもHKT48
そして宇井真白の応援を
よろしくお願いします。


明日はteamH
「最終ベルが鳴る」公演です!







ぱふっっq ( ^ - ^ q )

http://lh6.googleusercontent.com/-z5yDZ_O-5kE/VHCRbuGo4hI/AAAAAAABovs/_VKsxavC8RU/w0/22%2B-%2B1.jpg

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/23(日) 11:49:16.02 ID:4FY+yOyO.net
宇井真白
一般公開で共有しました - 8:38



おはよーございましろんろん♡

質問返しまぁーーーす!


正明高橋さん
☆穴井キャップのこと、どう思う?
可愛い♡尊敬できる大好きな先輩!

なおせきやさん
☆握手会は一回一回分けた方がいい?一気に行った方がいい?
おまかせします!!(´`)

Tooru Marutaniさん
☆宇井真白の芸能界での最終的な目標を教えて下さい!スタンダードですが!
女優さんになって
色んな役を演じてみたい。

相徳洋一さん
☆くまモンの発音についてどう思う?
んーとくにぃ。くまモンって可愛いよね♡
☆次の妄想更新の予定は?
思いついたらする!
というか、HKT48mailが
妄想更新みたいな感じなんだよねぇ笑

やまぐち御米さん
☆宇井ちゃん(^o^)いま食べたいものは?
サーモン!

ねこまんまさん
☆ところで、今何してますか?(^O^)
ググたす書いてます!

やぎPとむさん
☆梅本くんの好きなところは?
んーかっこつけてるとこ!
☆ぴーちゃんのいいところは?
マイペースなところ!
☆憧れの先輩は?
HKTだと、今はキャップ!

相徳洋一さん
☆坂口理子ちゃんのこと好きですか?
大好きです♡♡♡♡♡
☆ぱふっっ ……の正しい使い方は?
とくにないので、好きなときに
使ってください!

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/23(日) 11:50:02.87 ID:4FY+yOyO.net
西田匠さん
☆好きになっていいですか
いいんじゃない?笑
☆やりたいユニットは
teamHの公演の中だと
初恋泥棒 雄しべと雌しべ
☆火曜日見に行くけど、真白ばかり見ていいかな
ずっと見てて!

みゆんちゃん
☆真白ちゃん覚えてますか?美憂、いろいろ事情あってイベント全然行けない(´・-・`)
事情は会えたときに言うけど分かってるかな?
知ってる大好き頑張って♡

りかちゃん
☆ましろ人覚えるの得意ー?
んー得意っちゃ得意かなぁ笑
ファンの人覚えるときはどこ見ておぼえるー?
顔!お洋服!声!
☆アイコンの帽子かぶって握手会行くから覚えててくれるかなー?
わかったいいよぉー
☆これからましろの事理子ちゃんの次に推しますね!同じ女だけど☆⌒(*^-゜)vいいー?
ありがとーございました!
☆アイコンの帽子にあだ名つけてー!ちなみにこれはペンギンです!
あだ名付けるの苦手やけん
一緒に考えよぅ!

みゆんちゃん
☆これからもお互いがんばろーね
うん!!

ちいぽんさん
☆メイクのポイントとかある(´・-・`)?
リップをちょっと濃いめに!

かなぴちゃん
☆今まで着た衣装で一番好きなのは?
ブルーローズの衣装

ちいぽんさん
☆真白ちゃん可愛い(((o( ´▽` )o)))
かわいくない!��

森田たけひろさん
☆ゆうたん推しはロリコンですか?
ウ・・ ウン(・д・`;)!

ちいぽんさん
☆冨吉明日香ちゃんとの2ショください(^O^)
今度ねぇー!!
☆ちいぽんって呼んで(((o( ´▽` )o)))
了解!!!
☆トミヨシのトミヨシをトミヨシしてる写メお願いします( )☆°
むずかしーーねぇ

かなぴちゃん
☆かなぴって呼んで 笑
了解!!!

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/23(日) 11:50:50.67 ID:4FY+yOyO.net
ちいぽん
☆なんでかわいいの?
可愛くないですよぉ!!

くろせもときさん
☆ちぃずとどうすれば真白みたいに仲良くなれますか?
んーわからん╮(´•ω•)╭
お互い一緒にいても
自分のしたいことをしてるから。笑

渡辺けんとさん
☆メンバーに認知ってどうやったらもらえますか?
派手な格好をするとか?笑

のはらしんのすけさん
☆ロマンティック浮かれモードって曲知ってる?
しらなぁーい。╮(´•ω•)╭

よしなつちゃん
☆わたしを含めてユニットするなら何をしたい?めんばーは?(笑)
初恋泥棒!メンバーは、はるかと真白と

高橋たかしさん
☆どうして真白ちゃんはそんなに可愛いんですか?
可愛くないです!
☆AKBヲタなんですが真白ちゃん推しになってもいいですか?
なってくれるの?嬉しい!

なーちゃん
☆真白のうちわどう?なーがもってるやつ
可愛いと思う!!♡

はるちゃん
☆葉月とか梅とか他のメンバーのレーンに握手行ってるけど、大丈夫よね?w
んー。いいんじゃない?

わんちゃん推し視野さん
☆まーちゃんってなんでそんなに天使何ですか?
まーちゃんてだれ?笑

岩元龍也さん
☆真白に会いたいんですがどーすればいいっすかねー?w
頑張って会いに来てくれれば
会えるよぉーきっと!

なーちゃん
☆いっつも、いろんなメンバーに似てるっていわれるんやけど誰に似てるとおもう?wwww
んーーーーむずかしいねぇ
自分は誰に1番似てるっておもう?

うちのともきさん
☆今度握手会再開したら自分みたいなのでも会いに行ってもいいですか??
きてきてきてきて
☆どうしたら真白に覚えてもらえるかな(´-`).。oO??
んーわかんない╮(´•ω•)╭

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/23(日) 11:51:45.57 ID:4FY+yOyO.net
くぼやまゆーたさん
☆木村さんの可愛らしいエピソード聞かせて下さい笑あと、元気かー?笑 僕は元気です笑
ん?木村さん?真白打ち間違えてる?
☆僕も板野友美好きやったけど、板野さんの魅力を教えてー
顔。声。ファッションセンス♡

エヴァさん
☆三期の筒井さんと仲良いー?笑
うん???つっつんに聞いて?笑
☆真白だけが知るなおぽんの秘密とか裏話ありますか?
実は甘えん坊!
☆48G以外で好きな曲ありますか?
最近、三浦大知さんにハマってる!

みゆんちゃん
☆MCってどぉすれば上手くなりますか?
真白も知りたいです!
☆MCで話すことって やっぱり打ち合わせとかしてる?MCが1番の弱点
打ち合わせはたまぁにするかなぁ
☆どうすれば真白ちゃんみたいに可愛くなれますか?
可愛くないですよ!��

大ちゃん
☆これからもアイドルとして、元気を与えてくれますか?
んーーーきっと笑
☆真白を応援し続けていくので、そんなおいらに一言お願いします(^-^)/
頑張れ!!!!

Yuuki Bieさん
☆好きなお寿司のネタは?
サーモン
☆好きな戦国武将は?
わかんない。織田信長さんとか?

みゆんちゃん
☆真白ちゃん大好き みゆんちゃん 質問返し楽しみ
嬉しい!また質問返しするからねぇ

ありささん
☆植木南央ちゃんとの面白い話ある?
んーーーーーーーー。ない。笑

としかずくん
☆どうしてそんなに可愛いんですか?好きです←
かわいくないです!
☆とみよしさんと仲いいの??とみよしとましろで揺れてるなう←
冨吉さんに聞いてみて!

るいさん
☆HKTに入って1番楽しかったことは?
公演とコンサートはすっごい楽しい!
☆真白ちゃん受験生だよね、うちも一緒!HKTと勉強の両立大変だと思うけど、一緒に頑張ろうね、真白ちゃん大好き
受験生。頑張る!

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/23(日) 11:52:21.84 ID:4FY+yOyO.net
としかずくん
☆ビーフジャーキーと俺どっちが好きですか??wwwこれからもずっと、ましろ推しです( ´ ▽ ` )ノましろも俺のこと推してね←ましろしかぁ\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/ろんろんって呼んでいい?
ビーフジャーキーの方が好き♡笑
嘘!どっちも選べない。
ろんろんより、
呼び捨ての方が嬉しいかも!
男性から呼び捨てされると
キュンてする♪


よっし〜さん
☆最後に♪どんなファンが嬉しいかな?
祝500コメ♪
んーーーーーーーーー。



第1回質問返し終了ーー!
えー。皆さんからの質問を
1回紙に書いてから
ググたすに書いてたんですけど
その紙を紛失してしまったり
漢字が分からなかったり
英語が分からなかったり
色々長々とお待たせしちゃって
ごめんなさい(´×ω×`)

質問返し次するときは、
1人2問までにさせて下さい!







ぱふっっq ( ^ - ^ q )

http://lh5.googleusercontent.com/-OyXYny_OtPQ/VHEefk4HaFI/AAAAAAABows/FAkDHJKOP7k/w0/23%2B-%2B1.jpg

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/23(日) 21:52:26.66 ID:4FY+yOyO.net
宇井真白
一般公開で共有しました - 21:49
#イルミネーション



こんばんわっっ♡


ぴーちゃんの生誕祭終わりました!

ぴーちゃんの泣き方が可愛くて可愛くて
もぉー可愛かったです♡

真似しようかなぁ。笑


なこからのラブレターとか
りこぴからのお手紙とか
ぴーちゃんの涙とか
今日の生誕祭も素敵やったぁ♪


今日のパシャっっは
ぴーちゃんとツーショット!!

....って書きたかったけどね
写真撮り忘れたけん笑


今日 撮影終わりに
梅とご飯食べに行ったよ!
あと、イルミネーションも見てきた♪
....女子2人で笑







ぱふっっq ( ^ - ^ q )

http://lh4.googleusercontent.com/-D7FrDJ6qrxo/VHHXwiCPylI/AAAAAAABoxo/FeSS6KcqL4k/w0/23%2B-%2B1.jpg

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/24(月) 22:37:11.53 ID:O/AD9Rwh.net
宇井真白
一般公開で共有しました - 22:35



最近、本当に


こんばんわっっ♡

オシャレに気を使ってます。��
というか、女子力を上げようと
頑張っております。

だから、今日のパシャっっは
昨日着てた私服♡
今日はOFFだったから。
ずっとお部屋にパジャマのまま
引きこもってました。笑


今日ねぇずっとお部屋で
寝とったっちゃん
本当にずーっと半日以上、
そしたら、自分の寝言で起きたと。笑

なんて言ったか覚えてないけど
すっごいボリュームだったの!

たぶんなんか夢見てなのかなぁ笑


みんなもこんな経験ない?








ぱふっっq ( ^ - ^ q )

http://lh6.googleusercontent.com/-hvImOma_0mg/VHM0NTRycKI/AAAAAAABozA/IcBMXWDMSHc/w0/24%2B-%2B1.jpg

総レス数 833
516 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★