2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HKT48】秋吉優花応援スレ☆1.1【2期研究生】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/05(金) 10:48:56.00 ID:ZzWqZCcz.net
秋吉 優花
YUKA AKIYOSHI
生年月日 2000年10月24日
血液型 不明
出身地 福岡県
身長 147cm
趣味 お菓子作り
特技 習字とそろばん
チャームポイント 目
http://www.hkt48.jp/profile/akiyoshi_yuka.html

http://www.hkt48.jp/profile/images/0023_400.jpg

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/05(金) 10:49:49.75 ID:ZzWqZCcz.net
http://ameblo.jp/hkt48/entry-11365652941.html

2012-09-28 08:00:00
秋吉優花
テーマ:ブログ

皆さん、こんにちは
HKT48、第二期生の秋吉 優花です。

小学6年生の11才です!

AKB48グループの中で最年少なんです!
私は、料理をするのが大好きです!

入ったきっかけは、AKB48さんの歌やダンスがとても好きで憧れていたんです。
ですが、HKT48の事はあまり知りませんでした。
そして、今年のホークスの宮崎キャンプで行われた1期生さんのライブで、初めてHKT48を見て、とっても感動したんです!
だから、その時私は「絶対HKT48に入りたい。」と思いました。
私も1期生さんのようにみなさんに笑顔を届けて、明日も頑張ろう、と思っていただけるような人になりたいです。

日々成長していけるように努力していきますので、
皆さん、応援よろしくお願いします!
http://stat.ameba.jp/user_images/20120927/23/hkt48/f5/a6/j/o0480085412209205272.jpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/05(金) 10:57:17.02 ID:Av1Vvncl.net
>>1
ご先祖様スレ(地下板)
【HKT48】秋吉優花応援スレ☆1【2期研究生】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1348399832/

4 :1:2012/10/05(金) 11:32:41.68 ID:THECkQEY.net
露板だし、のんびりやりましょ〜

公演入った人の秋吉ちゃんレポとか(住民で公演入ってて秋吉ちゃん好きはけっこういそう)、日々のあいさつでも、なんでも歓迎です!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/05(金) 15:26:18.49 ID:DCATMlE7.net
生誕委員に厄介ついたぽい
お前ら、ちゃんと守ってやれよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/05(金) 16:22:49.35 ID:8nLRowq7.net
【秋吉優花生誕実行委員会2012】
参加メンバー

ゆかちん
たる〜博多の千尋推し
まっすー
すりっぱ
カルタゴのマルス
●ノッチ●
MAJESTA
こーへい
不思議の国のたかし
きーきー@(´Д`)ノ
ロマ乃さん



厄介はカルタゴのマルスか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/05(金) 22:22:02.05 ID:PhpkjykV.net
もうすぐだけど生誕祭ってするのかな?
ところで初日の自己紹介で言ったこと覚えてる人いますか?
2回目は「みかんが大好き」でしたよね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/05(金) 22:56:52.47 ID:8nLRowq7.net
【秋吉優花生誕実行委員会2012】
参加メンバー

ゆかちん
たる〜博多の千尋推し
まっすー
すりっぱ
カルタゴのマルス
●ノッチ●
MAJESTA
こーへい
不思議の国のたかし
きーきー@(´Д`)ノ
ロマ乃

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/06(土) 15:21:41.53 ID:Q5evCAWz.net
食いしん坊だから「食いしん坊ほくろ」があります!
ってMCで言ってました
今日も汗だくで一生懸命なトコロがかわいかった


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/06(土) 19:02:00.05 ID:yH8cJKlN.net
>>9
座るの上手と下手どっちが良さそう?

総レス数 775
516 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★