2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋】TAKANOYAMA24

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/23(日) 21:22:01.73 ID:cdna/ASL.net
日進市のご当地アイドルユニット TKN24


http://www.tkn24.com/

無銭ヲタばかりって言われてるけど
おっさんは毎回CD1人10枚買えよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/11(火) 00:31:09.98 ID:FpeXifKc.net
やっぱりここは他と比べて異質な気がする。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/15(土) 12:50:24.53 ID:uTJu824r.net
ミニスカなのに絶対パンツが見えないのは、どんな仕掛けでつか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/17(月) 21:33:51.91 ID:OXDJ3nhM.net
パンツはいてないからだよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/18(火) 07:31:47.33 ID:JTlJr2c5.net
唐突に、
「しゃがむ振り付け」
が有るのは、どうしてですか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/18(火) 22:56:38.16 ID:OudFmbL0.net
エロい感じを出すために決まってるじゃないか。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/23(日) 10:21:27.87 ID:0xr9TLxi.net
お前らがローアングル撮影するから、
「ビデオ撮影は最後列から」
って、新ルールが出来たじゃないか。

話は変わるが、TKNのメンはブログ更新がマメで、
大須より頑張ってるな。

ファンからのプレゼントも多いみたいだし、大須より人気なんじゃないか。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/23(日) 12:38:55.16 ID:nVjJAw9f.net
人気ねぇ。
大須以上に無名だけど。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/01(火) 08:34:49.97 ID:a4ac6S/1.net
えんどうは来るな!
キモチワルイ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/01(火) 16:53:32.68 ID:DQj7eeV8.net
SARUで、なっちゃんが感極まってちょっと泣いてたぞ。オタクの応援で感激してくれるなんて、純粋なんだな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/03(木) 07:34:57.23 ID:qpDeYO1K.net
>>58

え○○うはマジでキモい。ラヴィーナの方でもキモがられてるらいぞ!

今日のラヴィーナのベントにクレームがあったらしいなwww

え○○うが一人で騒いでたみたい←

総レス数 375
516 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★