2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HKT48】おっさん達が馴れ合うスレ1【博多】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/15(水) 16:54:46.89 ID:dT2NScvl.net
HKT48をこよなく愛するおっさん達が馴れ合うスレです

大人の対応でお願いします

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/16(月) 22:36:22.81 ID:GsmASekx.net
お金より時間だろうなー

SKE好きなら大丈夫じゃない?
同じセトリだし、今じゃ本家のはめったに見られないわけだから、その辺りを攻めてみたら。

劇場行ったらはまるはずw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/18(水) 01:59:11.40 ID:JVoxo89Q.net
>>108
かのんヲタってことは「ロリ」に抵抗は無いってことか?

だったら博多メンも受け入れられそうだが・・・

公演観覧ついでに福岡観光&グルメ旅で釣ってみては?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/18(水) 02:12:26.80 ID:JVoxo89Q.net
>>110
最近「当選しない・・・」って声をよく聞くな

俺は指原が出る日は避けてるからキャン待ち含めて
7月は3回ほど入場してるが

以前のように週3〜4日入場出来る状況は終わったんだろうな
まぁ、これから夏休みだし、ますます当たらんくなるよ

16日の昼の部に入場したが、本店の全握があったとはいえ
面子が知らんヤツばっかりだし、MIXすらしない「新規地蔵」の
オッサンが多かった気がする

まぁ、俺もおっさんだけど(笑)


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/18(水) 22:38:44.43 ID:l8XoE1mH.net
MIXすらってまるでMIXやるのが当たり前のように言うなよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/18(水) 23:29:41.22 ID:JVoxo89Q.net
>>114
はい、すいませんでした

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/19(木) 11:38:47.90 ID:Zy0uURnL.net
>>114 じゃあ、ロビ観で良いんじゃない?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/19(木) 17:09:12.54 ID:0CXG6DET.net
MIXしなくても推しメンへのコールはしたいっていう人もいるんじゃない?

初めてHKT48劇場で公演観たときペンライトやサイリウムの多さにビックリしたw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/19(木) 17:28:24.00 ID:u436xdF8.net
HKTの公式ペンライトは無駄に戦闘力が高い。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/19(木) 22:24:37.84 ID:979s0rXP.net
MIXしないならロビ観でいいとかアホだろ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/03(金) 15:42:45.61 ID:AeRqGVZz.net
夏休みと指原効果で、まったく当選せずに9連敗。

やっと日曜日のお昼公演に当選しました。
嬉しさのあまり久しぶりに覗いたんですが、皆さん、夏休みかな・・・・・。

総レス数 665
138 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★