2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SKE48】荻野利沙応援スレ☆1【5期生】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/25(日) 20:26:32.33 ID:NFdUtwvO.net
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=ogino_risa

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/31(金) 17:43:13.14 ID:CybLvyJ7.net
服小さくなったのはいーけろ更に貧乳になったんじゃ!?

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/01(土) 16:11:35.45 ID:7v6peH9b.net
おぎりーまんペロペロ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/02(日) 22:55:53.16 ID:ZcKeCk6M.net
おにぎり今日の服可愛かったよ(^3^)

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/03(月) 10:10:47.51 ID:Lg4Cap/q.net
宜しくおねガイシます

【SKE48】研究生総合スレ★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1370153219/

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/05(水) 01:31:57.70 ID:vcxCZB6/.net
色々深い話があったみたいね。
くじけずに頑張ってほしいな。


荻野利沙 一般公開で共有しました - 昨日 23:06

斎藤真木子さん、好き



斉藤真木子
一般公開で共有しました - 1:17

わんちゃん、荻野、ありさちゃんの部屋にお呼ばれしたのでお邪魔してきました。
明日の武道館LIVE、それだけじゃなくこれからの研究生について前向きに考えてるんだなと感じました。
半泣きになりながら自分の想いを話してくれました。嬉しかったです。
でも本当に話す相手は私じゃないです。人に頼る前に自分達でアクション起こしてほしいって思うんです。
私が一番伝えたかったのは怖がらないっていうこと。
堂々と胸を張って明日はステージに立ってほしい。
研究生LIVE、すっごく羨ましいもん!
無事に成功しますように(^ ^)おやすみなさい。

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/05(水) 18:48:24.21 ID:MqYxFgar.net
頑張ってるかな♪
今日は行けなくておぎりーすまんこ!

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/05(水) 21:41:34.63 ID:vcxCZB6/.net
掌を語ること、おぎりーだけ別次元にいた。
単に振りをしっかりいれてるというレベルではなく、魂をこめて歌ってたように見えた。

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/05(水) 22:29:07.18 ID:yiSHd6LQ.net
http://n2.upup.be/WIqJZJBvXF
http://n2.upup.be/5uIq6qAfk1
http://m2.upup.be/X49JqKqtHG
http://mb2.whocares.jp/mbb/u/nare/297425/

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/06(木) 00:47:32.19 ID:GEH/7qWS.net
NMBの山尾ちゃんと並んだときには会場もおおっ!となっていたな

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/06(木) 09:34:43.69 ID:eUW78J29.net
ユニット曲なかったけど要所要所で目だててたな

総レス数 1002
383 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★