2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嶋田=山田みのる】宮城柴田町在住靴スレ荒らしの糖質を追い出すスレ part 101【生活保護不正受給】

1 :足元見られる名無しさん:2024/03/23(土) 16:00:36.13 ID:GvywXs1V.net
テンプレ
荒らしのみのること嶋田
宮城県柴田郡柴田町船岡新生20-3

完全一致
https://i.imgur.com/yHemqIq.jpg
https://i.imgur.com/GnJj7i2.jpg
何故か向かいには嶋田性のお家が
https://i.imgur.com/wWCn7fE.jpg
https://www.google.com/maps/@38.0640236,140.7700172,3a,75y,239.46h,91.29t/data=!3m6!1e1!3m4!1sCRmCRaI4bwYs-nzz7mM2sQ!2e0!7i13312!8i6656

前スレ
【嶋田=山田みのる】宮城柴田町在住靴スレ荒らしの糖質を追い出すスレ part 99【生活保護不正受給】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1709422675/
【嶋田=山田みのる】宮城柴田町在住靴スレ荒らしの糖質を追い出すスレ part 100【生活保護不正受給】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1710625016/

【嶋田=山田みのる】宮城柴田町在住靴スレ荒らしの糖質を追い出すスレ part 98【生活保護不正受給】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1708540755/

103 :愛新覚羅溥儀:2024/03/24(日) 01:58:28.73 ID:pXJZpYul.net
サトルくんってもう曲書かないのかな

https://youtu.be/1sH_kIWSG6g

104 :愛新覚羅溥儀:2024/03/24(日) 02:00:17.46 ID:pXJZpYul.net
明日の昼

https://i.imgur.com/6RQLSm8.jpg
https://i.imgur.com/FzaXkOP.jpg

105 :足元見られる名無しさん:2024/03/24(日) 02:32:19.73 ID:zf7dGRqr.net
土曜にひとりごととか終わってんな嶋田は

106 :愛新覚羅溥儀:2024/03/24(日) 02:33:12.02 ID:pXJZpYul.net
>>105
よし!
通話するか
逃げるなよ?

107 :愛新覚羅溥儀:2024/03/24(日) 02:42:21.88 ID:pXJZpYul.net
あいつもこいつもあの席を ただ一つねらっているんだよ
このクラスで一番の 美人の隣りを

あーみんなライバルさ
あーいのちがけだよ Oh yeah yeah yeah

運命の女神さまよ
このぼくにほほえんで
一度だけでも

勉強する気もしない気も
この時にかかっているんだよ
もし駄目ならこのぼくは
もうグレちまうよ

108 :足元見られる名無しさん:2024/03/24(日) 02:54:24.16 ID:kJr6gUTC.net
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
別府県
\__ ______/
  V
https://i.imgur.com/QnsJ3gx.jpg

109 :愛新覚羅溥儀:2024/03/24(日) 02:58:26.60 ID:pXJZpYul.net
別府県なついわ
何ヶ月そのネタ引きずんだカス
八田與一のときだから1年前くらいか
よっぽど別府県嬉しかったんだねえ

110 :足元見られる名無しさん:2024/03/24(日) 02:58:49.48 ID:kJr6gUTC.net
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
付き合ってたアイドルと別れさせられたとき
お互い泣きながらセックスした
\__ ______________/
  V
https://i.imgur.com/uDp1vIJ.png

111 :愛新覚羅溥儀:2024/03/24(日) 03:03:27.41 ID:pXJZpYul.net
彼女のジャーマネに言われて別れさせられたやつね
それマジ話だからね
彼女のアイドル活動が軌道に乗り始めて、もし今スクープでも撮られたら会社の信用もガタ落ちする。だから別れてくれ。別れないと法的処置も取る。
って言われて別れたわ
彼女の名前は言わないが今も芸能界の第一線で活躍してるよ
今も確か地上波のレギュラー番組2本もってるね
マジで名前は言えないですwスマソ
だが実は今も俺はその元カノとセフレの関係で時々あってムフフなことしてるよん

112 :足元見られる名無しさん:2024/03/24(日) 03:16:31.82 ID:kJr6gUTC.net
いとも簡単に2レス釣れたw
思惑通り!www

113 :愛新覚羅溥儀:2024/03/24(日) 03:19:31.84 ID:pXJZpYul.net
返事くれてありがとうって素直にやれや一人ぼっちじじい

114 :愛新覚羅溥儀:2024/03/24(日) 03:19:46.39 ID:pXJZpYul.net
やれや✕
言えや〇

115 :愛新覚羅溥儀:2024/03/24(日) 03:31:47.35 ID:pXJZpYul.net
イヒヒヒヒヒ

116 :愛新覚羅溥儀:2024/03/24(日) 03:44:43.41 ID:pXJZpYul.net
お前ら相撲って見てる?

117 :足元見られる名無しさん:2024/03/24(日) 03:45:37.05 ID:9gZwhlOa.net
>>110
www

118 :愛新覚羅溥儀:2024/03/24(日) 03:46:20.40 ID:pXJZpYul.net
俺のかーちゃん、貴景勝って力士がすげー嫌いらしいんだわ

119 :足元見られる名無しさん:2024/03/24(日) 03:54:21.56 ID:9gZwhlOa.net
今宵も脳障害レス飛びまくりで見えねえざまあwww

120 :愛新覚羅溥儀:2024/03/24(日) 04:05:42.83 ID:pXJZpYul.net
>>119が透明NGになってて見えない
さっき>>96のIDのやつを透明NGにしたからかなWWWWWWWWWWWWWW

121 :愛新覚羅溥儀:2024/03/24(日) 04:35:33.61 ID:pXJZpYul.net
イヒヒヒ
勝ったぁ

122 :足元見られる名無しさん:2024/03/24(日) 05:32:23.21 ID:s4JnU1M4.net
>>108
べっふんだとか言いそうw

123 :足元見られる名無しさん:2024/03/24(日) 06:20:24.28 ID:ytdJb3aB.net
>>111
おっさんが滲み出てて草

124 :足元見られる名無しさん:2024/03/24(日) 08:52:59.09 ID:HEWGiTH8.net
https://x.com/scp_9000/status/1771438372097073488?s=46&t=pIxddYYd7ze9FBBcLFf_ag

こんなんやる根性なくずっと嶋田に粘着するヘタレガイ爺

125 :足元見られる名無しさん:2024/03/24(日) 09:17:06.50 ID:9sF2X7Wf.net
え?なぜされてないと断言したの?

126 :足元見られる名無しさん:2024/03/24(日) 09:18:47.30 ID:HEWGiTH8.net
やってないヘタレwww

127 :足元見られる名無しさん:2024/03/24(日) 09:23:26.30 ID:9sF2X7Wf.net
やってない断言て
されたほうしかできないよね?

128 :足元見られる名無しさん:2024/03/24(日) 09:33:01.71 ID:HEWGiTH8.net
やってないバカで草
ヘタレだねー

129 :足元見られる名無しさん:2024/03/24(日) 09:33:48.25 ID:HEWGiTH8.net
https://x.com/takinamda/status/1771122108770488742?s=46&t=pIxddYYd7ze9FBBcLFf_ag

大谷信者がリプ欄でフルボッコにされてるな
メッシ様、クリロナ様の足元にも及ばないわなwww

130 :足元見られる名無しさん:2024/03/24(日) 09:50:28.60 ID:LZVL+H5T.net
>>129
畳部屋のおっさんは5ちゃんでボコられてるw

131 :足元見られる名無しさん:2024/03/24(日) 11:17:51.21 ID:HEWGiTH8.net
しね

132 :足元見られる名無しさん:2024/03/24(日) 11:27:44.76 ID:HEWGiTH8.net
俺もホストで働けるような容姿が欲しかったよ
高時給だしすぐお金貯められるじゃん
俺みたいなブサは飲食店とかで地道に稼ぐしかない
泣けるぜ
親恨むわ

133 :足元見られる名無しさん:2024/03/24(日) 11:36:05.66 ID:8EAktwEZ.net
飲食店すらおまえいたら嫌だわ

134 :足元見られる名無しさん:2024/03/24(日) 11:37:40.78 ID:HEWGiTH8.net
お前俺みた事ねーじゃんw

135 :足元見られる名無しさん:2024/03/24(日) 11:38:54.37 ID:HEWGiTH8.net
不細工なくせに子供作ろうとするやつ許せない
不細工に生まれたらどんだけ辛いか
地獄の人生だろ
それ+ハゲやらワキガなら自殺したくなるだろ普通

136 :足元見られる名無しさん:2024/03/24(日) 11:39:41.98 ID:HEWGiTH8.net
歯茎から血もずっと出るし
なんでこんな不完全な欠陥人間を神様は作ったの?
親が悪いのかな
悔しいよ

137 :足元見られる名無しさん:2024/03/24(日) 11:42:43.41 ID:HEWGiTH8.net
残尿がひどくて一日パンツ買えないだけで股間がアンモニア臭本当にすごい
口も虫歯だらけで歯もガタガタであんま無いし歯茎から血が出てるし一度ドブのにおいすると言われた
ワキも白い塊が脇毛の根本にこびり付いてる大量に
多分ワキガよな
頭皮もやたら臭いし
耳掃除して綿棒のにおい嗅いだら洗ってない犬の匂いがするし黄色いネチョネチョ耳垢が取れる
まぁ取るの気持ちいいけどな

138 :足元見られる名無しさん:2024/03/24(日) 11:44:16.02 ID:HEWGiTH8.net
こんな俺が頑張って死なず生きてる
地獄を毎日生きてる
お前ら起きたら俺になってたらどうする?
鬱になって自殺すると思うよ
俺はメンタルが強いから耐えてるだけで

139 :足元見られる名無しさん:2024/03/24(日) 11:44:42.43 ID:HEWGiTH8.net
人が嫌いになる
会いたく無い
みんな俺に冷たい気がする

140 :足元見られる名無しさん:2024/03/24(日) 11:46:43.23 ID:9gZwhlOa.net
何勝手にID増やしてんだ死ね脳障害
NGっと

141 :足元見られる名無しさん:2024/03/24(日) 11:47:23.67 ID:HEWGiTH8.net
ラーメン屋でシステムがわからず戸惑って居たら店長がどうしまた?と聞いてきたので あの食券を勝ったんですが何処に座ればいいですか?と聞いただけなのに はぁ?と言われ もう一度言ったら奥から詰めて!とキレ口調で言われました
俺悪く無いよな
あのハゲ店長偉そうだし生意気だな
潰れろ

142 :足元見られる名無しさん:2024/03/24(日) 12:27:58.80 ID:tSFic2Mc.net
>>132
>>134-139
汚いツラだな
https://i.imgur.com/ayLcYT0.jpg

143 :足元見られる名無しさん:2024/03/24(日) 12:29:07.49 ID:HEWGiTH8.net
>>142
この人よりは俺イケメンな自信あるわ

144 :足元見られる名無しさん:2024/03/24(日) 12:30:44.68 ID:x56k1RrL.net
>>142
ゴキブリでいつもいたいから

145 :愛新覚羅溥儀:2024/03/24(日) 13:33:01.97 ID:pXJZpYul.net
おはようございます

146 :愛新覚羅溥儀:2024/03/24(日) 13:59:34.10 ID:pXJZpYul.net
風俗嬢とウシジマくんの話で盛り上がろうと思ったらドラマ版しか見てないってやつだったら萎えるわ

147 :愛新覚羅溥儀:2024/03/24(日) 14:06:21.07 ID:pXJZpYul.net
知り合い通してジョニーソマリくんと繋がった
来月ドバイで会う約束したぜ

148 :愛新覚羅溥儀:2024/03/24(日) 14:17:07.14 ID:pXJZpYul.net
大谷へ
冗談はそのバカでかい図体だけにしたまえ

149 :足元見られる名無しさん:2024/03/24(日) 14:37:26.71 ID:8EAktwEZ.net
でもおまえが貧乏で無職の発達とわかればどんな大谷叩きもおまえの桁違いのお門違いの妬みだとみなは思うね

150 :足元見られる名無しさん:2024/03/24(日) 14:38:02.74 ID:HEWGiTH8.net
太田にも転落人生か
飯うま
ようこそ翔平
こちらの世界に

151 :足元見られる名無しさん:2024/03/24(日) 14:48:05.69 ID:eaYujA5B.net
こいつはほんと一度も勝ったことのないクソ雑魚ナメクジのロジックで生きてるw

152 :足元見られる名無しさん:2024/03/24(日) 14:48:39.48 ID:HEWGiTH8.net
10万のセットアップ買ったわ

153 :足元見られる名無しさん:2024/03/24(日) 14:53:56.99 ID:8EAktwEZ.net
買った(ほしい)
食った(ひもじい)
なう(レス欲しい)

154 :足元見られる名無しさん:2024/03/24(日) 14:56:45.81 ID:8EAktwEZ.net
>>138


それをメンタルが強いとは言わない
改善する努力ができるのが強い人
ひたすら逃げて誤魔化して寝てるだけのゴミ

155 :足元見られる名無しさん:2024/03/24(日) 14:57:00.47 ID:HEWGiTH8.net
来週はお泊まりデートだよ

156 :愛新覚羅溥儀:2024/03/24(日) 15:03:46.76 ID:pXJZpYul.net
この前風俗嬢とピロートークでウシジマくんの話になって
風俗嬢が犀原さんというキャラが好きという話になって
俺そんなキャラ知らなくて調べたらドラマ版限定のキャラでキレそうになったわ
ドラマ版とかウシジマくんじゃねーよカス
ふざけんな

157 :足元見られる名無しさん:2024/03/24(日) 15:05:00.70 ID:HEWGiTH8.net
飯匙倩くんも実写は萎えましたわ...

158 :愛新覚羅溥儀:2024/03/24(日) 15:07:47.88 ID:pXJZpYul.net
>>157
今ググッたけどなんスかこの飯匙倩さんw
ガキみてーな役者がやったんすね

159 :足元見られる名無しさん:2024/03/24(日) 15:18:21.73 ID:mFXBqb+S.net
ナメクジ以下の嶋ちゃん生きててどう?

160 :愛新覚羅溥儀:2024/03/24(日) 15:26:35.13 ID:pXJZpYul.net
いきてるだけで丸もうけだからな
自分が楽しければ問題ない

161 :愛新覚羅溥儀:2024/03/24(日) 15:28:29.18 ID:pXJZpYul.net
俺は毎日が楽しい
今が楽しいので現状維持で生きていたい
別にこれ以上、上は目指さなくていいわ
今がテッペン
てか毎日ちょっとずつだけど人生で1番楽しかった日を更新してるしな

162 :愛新覚羅溥儀:2024/03/24(日) 15:28:47.06 ID:pXJZpYul.net
一応言っとくけど俺は嶋田氏じゃないからな

163 :足元見られる名無しさん:2024/03/24(日) 15:29:58.80 ID:HEWGiTH8.net
ヤリマン
糞ヤリマン
世界一綺麗なヤリマン
何処の誰?俺の子?
見え透いた嘘
それすらも許そう
感情ごと墓地沈もう
ペン先に思い乗せる
走らす原付2ケツ沖大裏のスージーからどん亭 真正面 歩く道たまに思い返す
借りた金はいずれ返すからや
親の顔知らない
ワラバーやらない線香 変えられなくてごめんね運命
このままじゃダメだね学ばねぇバカだね
血の繋がり無い家族
おかあ 迷惑かけたらハゲたな
1人家を出る
ろくでなしの息子
きっといつか同じ道結ぼう

164 :足元見られる名無しさん:2024/03/24(日) 15:34:09.64 ID:mFXBqb+S.net
全部飛んでてウケる

165 :足元見られる名無しさん:2024/03/24(日) 15:36:28.27 ID:rXdmTvkf.net
酔生夢死
https://i.imgur.com/ZCV73lq.png

166 :足元見られる名無しさん:2024/03/24(日) 15:39:42.09 ID:mFXBqb+S.net
>>165
禽獣にも等しきてのが嶋田を物語っててウケるww

禽獣以下だけど

167 :醉生夢死 ◆noMdPuybu0Wo :2024/03/24(日) 15:41:57.28 ID:HEWGiTH8.net
こんちにわ

168 :愛新覚羅溥儀:2024/03/24(日) 15:47:09.50 ID:pXJZpYul.net
さっき食ってきた
23区住みだから毎日気軽に有名店にいけるw
さいこう


https://i.imgur.com/BX2LUdb.jpg

169 :愛新覚羅溥儀:2024/03/24(日) 15:53:53.36 ID:pXJZpYul.net
リッキーくんの1番好きな曲
https://youtu.be/5I7Cv_1xrYY

170 :醉生夢死 :2024/03/24(日) 15:56:48.32 ID:HEWGiTH8.net
>>169
晴れた日のドライブにこの曲最高でした
仲間とラーメン食べにいく道中ぶりぶりでw

171 :愛新覚羅溥儀:2024/03/24(日) 15:58:25.77 ID:pXJZpYul.net
>>170
リリックもトラックも清々しい曲すよねw

172 :愛新覚羅溥儀:2024/03/24(日) 15:59:11.02 ID:pXJZpYul.net
あとMVもキタノブルー感があって好きすw

173 :醉生夢死 :2024/03/24(日) 16:00:17.70 ID:HEWGiTH8.net
リッキーくんはセンスの塊っすよね
ファッションもおしゃれ

174 :足元見られる名無しさん:2024/03/24(日) 16:02:36.84 ID:SFQeB0V3.net
やたら「区」て文字に拘る癖あるけど長いこと都内住んでたらいちいち〇〇区とか言わないよ
どこ住みの話になっても普通に地名だけで通じるから

175 :愛新覚羅溥儀:2024/03/24(日) 16:04:22.22 ID:pXJZpYul.net
で?w

176 :足元見られる名無しさん:2024/03/24(日) 16:06:37.05 ID:SFQeB0V3.net
前も〇〇区なうとかほざいてたけど田舎っぺ丸出しでだせえなて感じ

177 :愛新覚羅溥儀:2024/03/24(日) 16:09:48.20 ID:pXJZpYul.net
それで?w

178 :愛新覚羅溥儀:2024/03/24(日) 16:13:30.51 ID:pXJZpYul.net
彼女が女友達と遊びに行ってるらしいんだけどこんな自撮り動画送られてきたw


https://i.imgur.com/STn7rwX.gif

179 :足元見られる名無しさん:2024/03/24(日) 16:13:54.62 ID:W9lzNVMy.net
嶋ちゃんホントに馬鹿だよなw
コテ名にしちゃったりしてさw
こいつの事だから、してやったりwと
やり返してるつもりなんだろうけど
自虐はあくまで自虐でしかないのよな
ホントに馬鹿だよなw

>>165
子供の漢検の参考書に酔生夢死出てきたわw
https://i.imgur.com/VIczCKb.jpg

180 :愛新覚羅溥儀:2024/03/24(日) 16:15:21.47 ID:pXJZpYul.net
酔生夢死って無想転生みたいでかっけー言葉だな

181 :醉生夢死 :2024/03/24(日) 16:19:09.15 ID:HEWGiTH8.net
刺青に入れようかな

182 :足元見られる名無しさん:2024/03/24(日) 16:21:51.13 ID:qCMLHzeh.net
嶋田見てると小学校のとき養護学級のアホがからかわれてこっちの校舎の入口のとこまで来てずっと腕振り回しながら叫んでたの思い出すよw

183 :足元見られる名無しさん:2024/03/24(日) 16:21:58.53 ID:mFXBqb+S.net
●●区とか言ってんのw?
とうほぐの百姓には憧れだよねww

184 :足元見られる名無しさん:2024/03/24(日) 16:25:02.30 ID:qCMLHzeh.net
マリカー配信の声や話し方からして絶対こいつもひまわり学級出身でひょ?w

185 :無想転生:2024/03/24(日) 16:28:40.01 ID:pXJZpYul.net
おまえがなー

186 :足元見られる名無しさん:2024/03/24(日) 16:29:12.02 ID:mFXBqb+S.net
どう?
カッコいいでひょ?

(シャキンシャキン)

187 :足元見られる名無しさん:2024/03/24(日) 16:29:46.03 ID:mFXBqb+S.net
>>185
NGにしてんのに出てくんな船岡ゴキブリ

NGっと

188 :無想転生:2024/03/24(日) 16:30:11.27 ID:pXJZpYul.net
嶋田氏の音声それしかなくて一生マリカーの音声でしこり続けてるガイ爺哀れ

189 :足元見られる名無しさん:2024/03/24(日) 16:31:50.02 ID:eaYujA5B.net
俺の暇つぶしの数レスで1日中発狂させられるのは楽しいだろ?w
無職のまま10年以上人生棒に振るくらいwぎゃはははははwww

190 :無想転生:2024/03/24(日) 16:34:36.26 ID:pXJZpYul.net
今から不動産屋
和歌山の別荘の相談!

191 :醉生夢死 :2024/03/24(日) 16:35:31.33 ID:HEWGiTH8.net
俺は青葉区在住だよ

192 :足元見られる名無しさん:2024/03/24(日) 16:37:46.60 ID:JfQ9wtZz.net
入れ喰いwきっしょw

193 :足元見られる名無しさん:2024/03/24(日) 16:43:44.68 ID:W9lzNVMy.net
>>182
>>184
こいつは特殊学級で間違いないよ
境界知能でも最低ラインIQ70ギリギリの人
知的障害側の可能性も十分有り得る
https://i.imgur.com/SjrPejI.jpg

194 :無想転生:2024/03/24(日) 16:45:44.48 ID:pXJZpYul.net
怒るぞ

195 :足元見られる名無しさん:2024/03/24(日) 16:56:13.77 ID:rXdmTvkf.net
>>179
コテ名にすると予想してたよw
かっけーと言うだろうなともね
思惑通りwww

196 :無想転生:2024/03/24(日) 17:02:46.92 ID:pXJZpYul.net
後出しジャンケンなのに偉そうなこと言うなカス

197 :足元見られる名無しさん:2024/03/24(日) 17:11:13.83 ID:rXdmTvkf.net
またまた釣れたw
悔しいのぉ悔しいのぉw

198 :無想転生:2024/03/24(日) 17:18:00.74 ID:pXJZpYul.net
釣りの定義説明してみ

199 :無想転生:2024/03/24(日) 17:19:18.94 ID:pXJZpYul.net
首まで浸かったラップゲーム

200 :無想転生:2024/03/24(日) 17:19:54.55 ID:pXJZpYul.net
あくまでも俺のラップは更生プログラム
ラップをしていなければ生きてはいけない

201 :足元見られる名無しさん:2024/03/24(日) 17:21:09.74 ID:eaYujA5B.net
無理だぞ?お前馬鹿だからw

202 :足元見られる名無しさん:2024/03/24(日) 17:23:22.17 ID:rXdmTvkf.net
>>198
ま~たw釣れたw
思惑通りw
悔しいのぉ悔しいのぉw

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200