2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NIKEスレッド776

1 :足元見られる名無しさん:2023/12/23(土) 16:35:40.31 ID:abhGZCos.net
前スレ
NIKEスレッド775
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1702528638/

ゴミテンプレ貼る奴は死ね

293 :足元見られる名無しさん:2023/12/28(木) 08:51:40.46 ID:8ifQ+rtJ.net
イエローオークルめっちゃ相場跳ねてて草
ROYに似てるしそらそうかw

294 :足元見られる名無しさん:2023/12/28(木) 09:16:00.56 ID:BToo4RST.net
実際は革質の違いもあるし全然似てないけどね
同系色はタクシーもあるし何でこんな人気なのかさっぱりわからん。

295 :足元見られる名無しさん:2023/12/28(木) 09:17:02.23 ID:9H23jPQy.net
チビで誰にも相手にもされずキレる ばばあ かちゅ と じじい 嶋田

296 :足元見られる名無しさん:2023/12/28(木) 09:20:52.54 ID:oBxVSdqt.net
>>293
金銭感覚小学生?資産構成教えて?

297 :足元見られる名無しさん:2023/12/28(木) 09:21:12.65 ID:9H23jPQy.net
https://twitcasting.tv/katyuhyan
チビで誰にも相手にもされずキレる ばばあ かちゅ と じじい 嶋田

298 :足元見られる名無しさん:2023/12/28(木) 09:47:05.44 ID:xXXdJLMn.net
昼夜逆転で買い物いけん

299 :足元見られる名無しさん:2023/12/28(木) 09:48:14.87 ID:xXXdJLMn.net
昼夜逆転で買い物いこうと思ったら
眠気でふらふらして買い物いけん

300 :足元見られる名無しさん:2023/12/28(木) 09:49:02.96 ID:xXXdJLMn.net
起きたら夜 店閉まる

301 :足元見られる名無しさん:2023/12/28(木) 09:54:32.35 ID:huS/Lml+.net
お前ら(どうせ定価割れするやろ)

結果だんだん相場価格上昇


お前らの予想まったく当てにならんなw

302 :足元見られる名無しさん:2023/12/28(木) 09:57:44.84 ID:qyyjoTQs.net
生活保護で高い靴買うとかすげえな

303 :足元見られる名無しさん:2023/12/28(木) 10:06:57.80 ID:HJA+L7gh.net
コンプレックス ツイキャス民

304 :足元見られる名無しさん:2023/12/28(木) 10:13:13.55 ID:HJA+L7gh.net
常にビジュアル系の有名人や俺を中傷する劣等感ツイキャス民

305 :足元見られる名無しさん:2023/12/28(木) 10:14:41.98 ID:HJA+L7gh.net
常にビジュアル系の有名人や俺を中傷する劣等感ツイキャス民
https://twitcasting.tv/katyuhyan

306 :足元見られる名無しさん:2023/12/28(木) 10:17:21.31 ID:KXug4hW9.net
街歩いてたら40過ぎらしきオッサンとスニーカーかぶったわ。
マジかんべんしてくれ。

307 :足元見られる名無しさん:2023/12/28(木) 10:19:23.40 ID:Pnnh3oBO.net
常にビジュアル系の有名人や俺を中傷する劣等感ツイキャス民
https://twitcasting.tv/katyuhyan

308 :足元見られる名無しさん:2023/12/28(木) 10:33:01.27 ID:Pnnh3oBO.net
俺がひきこもりと勘違いしてる
ツイキャス民

309 :足元見られる名無しさん:2023/12/28(木) 10:34:25.56 ID:Pnnh3oBO.net
俺がひきこもりと勘違いしてるツイキャス民
街でサインしてやってもええんやで

310 :足元見られる名無しさん:2023/12/28(木) 10:35:38.71 ID:Pnnh3oBO.net
俺がひきこもりと勘違いしてるツイキャス民
街やスーパーでサインしてやってもええんやで

311 :足元見られる名無しさん:2023/12/28(木) 10:45:40.98 ID:5GhLqby0.net
娘冬休みだから今日は配信ながいなこいつ

312 :足元見られる名無しさん:2023/12/28(木) 10:53:53.71 ID:88inso1p.net
ニコ生民「楽しく生きたい」
うん お前じゃ無理だな

313 :足元見られる名無しさん:2023/12/28(木) 10:58:04.52 ID:nsTCI8xB.net
性格が根暗じゃ無理だ

314 :足元見られる名無しさん:2023/12/28(木) 11:00:32.05 ID:9Mqki5Y2.net
イエローオークルやばいこれもうルーキーと一緒だわ買えなかったアホいる?

315 :足元見られる名無しさん:2023/12/28(木) 11:01:46.71 ID:yC6hTRWo.net
ニコ生民「楽しく生きたい」
うん 根暗な お前じゃ無理だな

316 :足元見られる名無しさん:2023/12/28(木) 11:28:25.70 ID:7fRTW7C/.net
34000円で跳ねてるって言うのかw
送料手数料引いたら2000円くらいだろ
上がり2000円とかボランティアとか散々バカにされてたのに

317 :足元見られる名無しさん:2023/12/28(木) 11:29:23.35 ID:jgvl0IiB.net
俺のPC常にハッキングするハゲ

318 :足元見られる名無しさん:2023/12/28(木) 11:35:54.56 ID:3NfkrNOA.net
イエローオークル実物良き良き

319 :足元見られる名無しさん:2023/12/28(木) 11:56:13.10 ID:JmZ/UIcF.net
肩ぶつけてきて
俺にぶっ飛ばされるやつってアホなん?

320 :足元見られる名無しさん:2023/12/28(木) 11:57:05.41 ID:JmZ/UIcF.net
肩ぶつけてきて
俺にぶっ飛ばされるやつって死にたいん?

321 :足元見られる名無しさん:2023/12/28(木) 11:59:42.93 ID:JmZ/UIcF.net
肩ぶつけてきて
俺にぶっ飛ばされるやつらって
自分から死ににきてるな

322 :足元見られる名無しさん:2023/12/28(木) 12:02:59.11 ID:JmZ/UIcF.net
こわーーい

323 :足元見られる名無しさん:2023/12/28(木) 12:04:04.40 ID:60RZaP++.net
>>316
僅か2000円の利益の為に買う糞転売ヤーがいるせいで
未だに本当に欲しい人が買えないからな

324 :足元見られる名無しさん:2023/12/28(木) 12:04:34.99 ID:lvAP5Qy8.net
肩ぶつけてきて
俺にぶっ飛ばされるやつらって
俺に喧嘩に勝てると思ってるらしい

325 :足元見られる名無しさん:2023/12/28(木) 12:10:13.64 ID:N2QichT+.net
リアル桜木花道の俺に勝てると思ってる時点で馬鹿だな

326 :足元見られる名無しさん:2023/12/28(木) 12:15:54.83 ID:I/J2ywZL.net
何人もぶっ飛ばしてきたからな俺は

327 :足元見られる名無しさん:2023/12/28(木) 12:16:56.81 ID:I/J2ywZL.net
何人もぶっ飛ばしてきたからな俺は
口だけのお前らと違うんじゃ

328 :足元見られる名無しさん:2023/12/28(木) 12:19:42.45 ID:KOcSxEvk.net
俺に対する恐怖を笑いでごまかすしかないもんなあ

329 :足元見られる名無しさん:2023/12/28(木) 12:21:53.51 ID:KOcSxEvk.net
俺に対する恐怖を笑いでごまかすしかないもんな お前ら

330 :足元見られる名無しさん:2023/12/28(木) 12:24:35.15 ID:FXhhSnID.net
特に世間のじじい ばばあ は自分が20歳と思ってるからな
体力あると思ってるんだろ

331 :足元見られる名無しさん:2023/12/28(木) 12:32:48.88 ID:Snpzb4q/.net
自分が20歳と勘違いしてボコられるじじい多発

332 :足元見られる名無しさん:2023/12/28(木) 12:41:03.70 ID:lsbICgzX.net
https://i.imgur.com/5E0GJ9C.png
実物よきよき

333 :足元見られる名無しさん:2023/12/28(木) 12:45:27.54 ID:RLYepvEy.net
じじになるとマジでぼけてるらしいから
自分が20歳と思い込むらしい

334 :足元見られる名無しさん:2023/12/28(木) 12:46:35.67 ID:RLYepvEy.net
ニュース見た?
自分が20歳と勘違いしてボコられるじじい多発

335 :足元見られる名無しさん:2023/12/28(木) 12:49:22.87 ID:RLYepvEy.net
じじいになるとマジでぼけてるらしいから
自分が20歳と思い込むらしい

336 :足元見られる名無しさん:2023/12/28(木) 13:00:04.92 ID:RLYepvEy.net
自分が20歳と勘違いしてボコられるじじい多発

337 :足元見られる名無しさん:2023/12/28(木) 14:24:02.22 ID:F+6sLf06.net
オッサンは若者に目が行くが、
若者はオッサンを見向きもしない。

338 :足元見られる名無しさん:2023/12/28(木) 14:50:29.16 ID:GAF+K2CU.net
>>332
それってfaked Chicago ”paint peels off” じゃないですか!?

339 :足元見られる名無しさん:2023/12/28(木) 15:39:49.24 ID:60RZaP++.net
実物良いってよく言うやついるけど
画像より実物が悪くなるパターンってあるのか?

340 :足元見られる名無しさん:2023/12/28(木) 17:06:31.41 ID:q4Vsvxw+.net
ヒュキットれ買いまひた
かっこいいれひょ?

341 :足元見られる名無しさん:2023/12/28(木) 17:52:05.87 ID:oiNwGFPx.net
アポなしで免許センターに行った雑魚おりゅ?

342 :足元見られる名無しさん:2023/12/28(木) 18:42:11.91 ID:hcpGmMWz.net
実物見たら画像より発色の印象が違ったとかあるあるだろ

343 :足元見られる名無しさん:2023/12/28(木) 20:20:30.98 ID:a1nt2yXx.net
アディダス ばっか買うやつにミュートされてる癖にわざわざブラウザから投稿見てて草

344 :足元見られる名無しさん:2023/12/28(木) 22:44:20.48 ID:jZyrtoBX.net
>>339
それ転売したい奴の台詞

345 :足元見られる名無しさん:2023/12/28(木) 23:12:28.67 ID:OEWGqBPL.net
>>339
タップ◯で写真より実物良いやつ来たら100%AREな

346 :足元見られる名無しさん:2023/12/28(木) 23:48:52.77 ID:KsN3OfA/.net
🙄🥴🥰🤤🤣🤔

347 :足元見られる名無しさん:2023/12/28(木) 23:51:48.21 ID:sBarQ5Pu.net
実物良い=思いの外ダダ余りのボラ靴買っちゃって悔しい。

348 :足元見られる名無しさん:2023/12/29(金) 03:12:03.04 ID:E1LzoaT1.net
>>337
俺は異常に若く見えるかえら
若い女にSEX求められる

349 :足元見られる名無しさん:2023/12/29(金) 03:14:50.68 ID:E1LzoaT1.net
>>337
時代のリーダーになるのは常に若者
俺は異常に若く見えるかえら
若い女にSEX求められる

350 :足元見られる名無しさん:2023/12/29(金) 03:16:24.91 ID:E1LzoaT1.net
>>337
時代のリーダーになるのは常に俺みたいな若者

351 :足元見られる名無しさん:2023/12/29(金) 03:18:53.66 ID:tfe4NRzQ.net
若者である俺は時代のリーダーに君臨した

352 :足元見られる名無しさん:2023/12/29(金) 03:21:56.90 ID:tfe4NRzQ.net
>>337
若者である俺は時代のリーダーに君臨した

353 :足元見られる名無しさん:2023/12/29(金) 03:37:29.53 ID:SafXUbf6.net
誰にも相手にされないこいつら
https://twitcasting.tv/?genre=_system_channel_8

354 :足元見られる名無しさん:2023/12/29(金) 04:08:16.38 ID:VVZgHzUe.net
ヒーの娘ツイキャス

355 :足元見られる名無しさん:2023/12/29(金) 04:10:34.67 ID:VVZgHzUe.net
会社とか店は
大体2代目で潰れるって言うよな

356 :足元見られる名無しさん:2023/12/29(金) 04:15:41.04 ID:Vthy1shI.net
匿名成功

357 :足元見られる名無しさん:2023/12/29(金) 04:17:33.27 ID:VVZgHzUe.net
ツイキャス
ヒーの娘と ヒーの娘の 競演

358 :足元見られる名無しさん:2023/12/29(金) 04:20:55.41 ID:hq6kcnln.net
こばと て 名前の中に
キーワードが隠されている

359 :足元見られる名無しさん:2023/12/29(金) 04:23:17.57 ID:KPOMR30j.net
こばと て 名前の中にキーワードが隠されていて
それを解いた者は真実を知ることができる

360 :足元見られる名無しさん:2023/12/29(金) 04:25:09.90 ID:QjcxEXZn.net
ドラゴンクエスト〜コバトのなぞ〜

361 :足元見られる名無しさん:2023/12/29(金) 04:27:47.66 ID:1TH9GMnH.net
名前の中に真実が隠されている

362 :足元見られる名無しさん:2023/12/29(金) 04:29:45.52 ID:1TH9GMnH.net
ツイキャス配信者て基本深夜に起きてるから
俺と全く同じ人生

363 :足元見られる名無しさん:2023/12/29(金) 04:33:22.42 ID:qBInRtGj.net
ツイキャス配信者て基本深夜に起きてるから
俺と全く同じ人生
まさかの運命共同

364 :足元見られる名無しさん:2023/12/29(金) 04:35:08.69 ID:qBInRtGj.net
ツイキャス配信者て基本深夜に起きてるから俺と全く同じ人生で
まさかの運命共同体で見えない運命の糸でつながっている

365 :足元見られる名無しさん:2023/12/29(金) 04:39:24.76 ID:ir11u3BP.net
ようするに底辺仲間

366 :足元見られる名無しさん:2023/12/29(金) 04:59:49.16 ID:D8I6Mjwz.net
貧乏人が貧乏人に中傷してストレス発散して
生き地獄の中で生きてる日本国民の現実

367 :足元見られる名無しさん:2023/12/29(金) 05:00:54.17 ID:D8I6Mjwz.net
エアジョーダン1のステマやらされてるツイキャス民

368 :足元見られる名無しさん:2023/12/29(金) 05:03:33.11 ID:/E2/tnLE.net
SNSを消したことにより匿名に成功

369 :足元見られる名無しさん:2023/12/29(金) 05:04:41.55 ID:/E2/tnLE.net
ラインやったら匿名できんくなるよ

370 :足元見られる名無しさん:2023/12/29(金) 05:05:24.99 ID:/E2/tnLE.net
ラインやったら匿名できんくなるよ
みんな馬鹿だからやってるけど 笑

371 :足元見られる名無しさん:2023/12/29(金) 05:07:03.92 ID:/E2/tnLE.net
ラインやったら匿名できんくなるよ
ラインやらざるおえない社会でかわいそす
俺はニートだから関係ねえわ

372 :足元見られる名無しさん:2023/12/29(金) 05:08:57.09 ID:/E2/tnLE.net
お前らは社会とつながってるから
ラインやらされてプライバシーがないけど
俺はニートだから関係ねえわ

373 :足元見られる名無しさん:2023/12/29(金) 05:26:09.22 ID:uYFVG8LV.net
ツイキャス どりーちゃん「SMAP」wwwwwwwwwwww

374 :足元見られる名無しさん:2023/12/29(金) 05:26:56.54 ID:uYFVG8LV.net
ツイキャス どりーちゃん「SMAP」wwwwwwwwwwww
でも一番売れてたよ

375 :足元見られる名無しさん:2023/12/29(金) 05:27:44.04 ID:uYFVG8LV.net
ツイキャス どりーちゃん「SMAP」wwwwwwwwwwww
でも一番売れてたよ しかも社会現象レベル

376 :足元見られる名無しさん:2023/12/29(金) 05:28:50.51 ID:uYFVG8LV.net
歴代売り上げナンバー1→SMAP

377 :足元見られる名無しさん:2023/12/29(金) 05:30:46.48 ID:uYFVG8LV.net
アイドルの頂点に君臨したのは
キムタク と 東 なあ
あと 郷ひろみ

378 :足元見られる名無しさん:2023/12/29(金) 05:32:33.70 ID:uYFVG8LV.net
アイドルの頂点に君臨したのは
キムタク  東  郷ひろみ
次の世代からKPOPになった

379 :足元見られる名無しさん:2023/12/29(金) 05:34:11.32 ID:uYFVG8LV.net
アイドルの 頂点に君臨したのは 
SMAP キムタク 東 郷ひろみ
その後日本は低迷し
頂点に君臨したのがKPOP

380 :足元見られる名無しさん:2023/12/29(金) 05:37:16.86 ID:uYFVG8LV.net
アイドルの 頂点に君臨したのは 
SMAP キムタク 東 郷ひろみ

世代が変わると日本は低迷し
頂点に君臨したのがKPOP

381 :足元見られる名無しさん:2023/12/29(金) 05:53:12.70 ID:6/eiABbt.net
料理がクソまずそうな かふ

382 :足元見られる名無しさん:2023/12/29(金) 05:58:03.12 ID:6/eiABbt.net
ツイキャス どりーちゃん から意見もらいました
「ひきこもってたら出会いないよ」
俺「ひきこもってるんじゃなくて 働けないの」

383 :足元見られる名無しさん:2023/12/29(金) 06:03:07.54 ID:6/eiABbt.net
ツイキャス どりーちゃん から意見もらいました
「ひきこもってたら出会いないよ」
俺「ひきこもってるんじゃなくて 働けないの」
お前に俺の何がわかる

384 :足元見られる名無しさん:2023/12/29(金) 10:04:02.89 ID:ZZnXDXzb.net
アイドル「ひきこもってたら出会いないよ」
俺「お前は女だからニートでも結婚できたけど 
              俺は男だから結婚できねえんだよ」

385 :足元見られる名無しさん:2023/12/29(金) 14:10:40.20 ID:I9uN4+QH.net
ガイジのお人形さん遊びもういい?

386 :足元見られる名無しさん:2023/12/29(金) 18:31:56.98 ID:Zm0CtZYA.net
>>385
人形はレジ
もういい?

387 :足元見られる名無しさん:2023/12/29(金) 18:33:56.09 ID:NHxNBG9g.net
>>386
でもお前シュプ行ったことないやん

388 :足元見られる名無しさん:2023/12/29(金) 20:07:40.22 ID:I9uN4+QH.net
金ない
仕事ない
未来ない

もういい?

389 :bakanisunna :2023/12/29(金) 20:50:40.22 ID:+xq8EQau.net
年末暇だし誰か通話せんかー?

390 :足元見られる名無しさん:2023/12/30(土) 10:45:41.82 ID:GKbhljZN.net
年末セールはマジで何もなかったな
ターミネーターなんか全品フラッシュセールでよかったろ

391 :足元見られる名無しさん:2023/12/30(土) 19:29:54.37 ID:+A4gnhfy.net
今日イエローオークル届いたけど質悪いね
てかクオリティ全開
踵のイエローにキズが多い
BOXも組み立て時に付いたであろう曲がりが各面にある
スニダンにも似たようなのが投稿されてる

392 :足元見られる名無しさん:2023/12/30(土) 20:00:21.04 ID:diqjG5lX.net
>>391
れでぃ〜〜ス!!ァアーーンドッジェントルメぇ⤴︎ーーーンッッッ🙄
ご機嫌いかが!?🤤どもっ!たまらんたまらんたまらんす🤤

イキりまっせ!!準備は良いかい!?🙄🙄🙄拙者に着いてきなっ!!!(ヘイ!カマァンッッッ🙌)

それでは〜⤴︎!参りますっ!🙄(デデン♪🥁)
(ト◯カプラレール のコマーシャルソングで再生お願いシャス🙌🤤)

たまら〜♪たまら〜♪たまらんす♪
たまら〜♪たまら〜♪たまらんす〜♪た〜ま〜ら〜ん〜♪
すっすー🥳
た★ま★ら★ん★す〜♪ (たまらんす〜🤤)
かぁ〜らぁ〜の〜ぉ⤴︎⤴︎まだまだ盛り上げてくぞー!!(エイッッッ!エイッオォー)!!!🥳🥳

(ひき肉風に)

たまッッたまッッッたまらんです🤤たッッたッッッたまらんです🤤🤤🤤(ゲヘw)

393 :足元見られる名無しさん:2023/12/30(土) 21:25:44.85 ID:kcmAL6wx.net
>>391
ほぼ年末の挨拶投稿🤣

総レス数 1001
161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200