2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スニーカーyoutuber総合スレ★42

1 :足元見られる名無しさん:2023/06/14(水) 20:37:51.78 ID:aQZinebh.net
目玉モデルがあまり出ない
リセール業者も胡座をかいた状態で徐々に活気が減退しつつあるスニーカー界隈
シーディングという名の消費者感情を逆撫でする小売のバラ撒き
AF1やAJ1の値上げ
「損はさせない」と断言された福袋
何も説明せず歌を唄った辞任会見
ますますユーザーが離れていきそうな現状で
スニーカーYoutuber達は何を見せてくれるのか

釣りサムネ・誇大広告・独りボソボソ・大人数イキり・何の情報もないホームビデオ・まとめサイトを読み上げるだけのレビュー
更にはグッズ販売・メンバーシップ・スニーカーくじ・福袋販売等の視聴者を喰い物にする行為

等ではない誠実な動画作りをする配信者を応援するスレです。
(※本人か取り巻きによる荒らしでレスバが目立ちます。単純にスレチなのでやめれ。)








スニーカーyoutuber総合スレ★38
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1675924177/

スニーカーyoutuber総合スレ★39
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1677568658/

スニーカーyoutuber総合スレ★40
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1679907231/

スニーカーyoutuber総合スレ★41
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1682817679/

951 :足元見られる名無しさん:2023/08/18(金) 12:33:21.57 ID:NxBXY5PL.net
どうすりゃあんな服のセンスになるんだ
髪も変な色にしてるし

952 :足元見られる名無しさん:2023/08/18(金) 13:07:05.66 ID:Fw6ImbJ5.net
ツムさん、イージー再販で友達に支援頼まれ、買えたのに本人も買えたからって受け取り拒否されたとかw しかもツムさんのイージーマイサイじゃないのに笑 

953 :足元見られる名無しさん:2023/08/18(金) 13:12:06.60 ID:Fw6ImbJ5.net
支援頼んだら何足買えようが引き取るのは常識だろ? ろくでもない友達ばっかだねw 「もう支援しない」とは言ってたけど縁切るとは言わないし。何でそんなのと付き合うんだろ?

954 :足元見られる名無しさん:2023/08/18(金) 14:05:06.08 ID:8rrAOAL+.net
単に人がいいだけぢゃね
よく毎回街ウロウロしてるよな
自由な仕事なんかね

955 :足元見られる名無しさん:2023/08/18(金) 16:24:15.43 ID:/aBVEc70.net
淋病の芸人時代の全身緑コーデは衝撃だったな

956 :足元見られる名無しさん:2023/08/18(金) 17:27:15.04 ID:rArZn4ag.net
>>949
並びには毎回参加してその他の動画にもしょっちゅう出てベッタリだったじゃん
他との付き合いも十分出来る時間はあった
時間的に無理だったは通じないわw

957 :足元見られる名無しさん:2023/08/18(金) 18:26:28.31 ID:XuKEBomD.net
>>956
そんなにベッタリだったなら余計1人に絞らないと無理やろw

958 :足元見られる名無しさん:2023/08/18(金) 19:34:23.45 ID:VahdO1NE.net
日本国内で3,000円ぐらいで買えるTシャツを朝岡周さんから11,000円で買うメリットって何

959 :足元見られる名無しさん:2023/08/19(土) 06:10:35.91 ID:ySDxCYok.net
SOSHIさんって編集も上手いしよくスニーカー買うしファッションセンスもいい、スニーカーユーチューバーとして最高やな

960 :足元見られる名無しさん:2023/08/19(土) 06:15:38.01 ID:hUI4DTyK.net
ソーシ再生数減ったなあ

961 :足元見られる名無しさん:2023/08/19(土) 09:04:00.49 ID:l5rG65eY.net
次スレ

スニーカーyoutuber総合スレ★43
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1692397242/

962 :足元見られる名無しさん:2023/08/19(土) 09:58:58.17 ID:V43PjSnJ.net
>>959
バーカw

963 :足元見られる名無しさん:2023/08/19(土) 11:25:43.71 ID:jH+oAMkN.net
劇団パジャマはシュプF/Wの発売の並びやってんのかな?

964 :足元見られる名無しさん:2023/08/19(土) 11:25:44.92 ID:jH+oAMkN.net
劇団パジャマはシュプF/Wの発売の並びやってんのかな?

965 :足元見られる名無しさん:2023/08/19(土) 14:41:37.67 ID:URL4VqxH.net
>>959
スニーカーよりもポケカの動画方が再生数多いのは大草原w

966 :足元見られる名無しさん:2023/08/19(土) 18:52:35.92 ID:NjRLlOjm.net
あきとくん元カノへの未練はふっきったの?

967 :足元見られる名無しさん:2023/08/19(土) 19:09:46.60 ID:R/vHrFrj.net
まだまだタラタラの模様

968 :足元見られる名無しさん:2023/08/19(土) 20:33:03.37 ID:bVeaPei4.net
彼女見返そうとか、また復縁したくなる様な男になろうとかは思わないのかな?
どんどん嫌われる、付き合った事すら後悔する、今何してるかなんて見たくも無いって方向に行ってない?

969 :足元見られる名無しさん:2023/08/19(土) 20:47:08.07 ID:xFXEvdNf.net
ほんとにあった怖い話 夏の特別編2023
https://www.fujitv.co.jp/honkowa/

8月19日 土曜日
21:00〜23:10

970 :足元見られる名無しさん:2023/08/19(土) 22:51:45.60 ID:r2mFA2k5.net
パジャマって30代だろ?しょーもない格好で外うろちょろしてる場合ちゃうやろw 元カノ云々もそう、周りは結婚してる人多いでしょw さっさと真面目に働いて嫁さん探せよ

971 :足元見られる名無しさん:2023/08/19(土) 23:41:01.67 ID:sOond4nX.net
>>970
他人の心配する暇あったら自分の将来心配しろよw
お前の人生うまく行ってたら5chで叩くような惨めな人生歩んでないだろうしな

972 :足元見られる名無しさん:2023/08/20(日) 00:02:09.99 ID:2JBjGzuE.net
>>971
あきとってどっか病院から抜け出してきたみたいな格好だなw 精神病院かな?w

973 :足元見られる名無しさん:2023/08/20(日) 00:35:33.73 ID:EcVWz+97.net
>>972
煽るならせめて面白くしてくれ

974 :足元見られる名無しさん:2023/08/20(日) 00:52:53.28 ID:b+J72NeT.net
>>973
見本を見せてください
面白い煽りというものをw

975 :足元見られる名無しさん:2023/08/20(日) 00:59:12.41 ID:uC1oNylV.net
パジャマ軍団はスニーカー入れる箱屋のポップアップストア訪問してんだな
ゲストの足ピン自撮りの人と太っちょインフルエンサーと映ってたな

976 :足元見られる名無しさん:2023/08/20(日) 01:14:15.85 ID:oK7ynV2M.net
あきと軍団今日ビリーズ前の椅子占領してて本当迷惑だった。
青髪の出っ歯のおばさんずっと地面に座って騒いでるし、ツムっていう白髪のおじいちゃんもスゴイうるさかった。

977 :足元見られる名無しさん:2023/08/20(日) 02:11:16.53 ID:OeLPotnm.net
Billy'sに苦情の電話いれたら駆除してくれないかな。

978 :足元見られる名無しさん:2023/08/20(日) 03:57:22.70 ID:cntw1xgt.net
あいつらいい加減調子乗りすぎてるからちゃんと駆除されないかね
有名人気取りだし

979 :足元見られる名無しさん:2023/08/20(日) 04:11:35.34 ID:ItOB6++l.net
大澤さんがいるから無理

980 :足元見られる名無しさん:2023/08/20(日) 05:14:54.59 ID:clzBmVYn.net
>>921
既に2.5万ゲットしてる

981 :足元見られる名無しさん:2023/08/20(日) 05:23:08.56 ID:EEBSjg+A.net
通報とかクレームとかやめてやれよ。
それでなくても再生数が落ちてるんだから
活動できなくなっちゃうよ?

982 :足元見られる名無しさん:2023/08/20(日) 08:20:24.61 ID:7EhjWK6y.net
まあ迷惑行為は排除されてほしいわな

983 :足元見られる名無しさん:2023/08/20(日) 10:18:04.85 ID:oK7ynV2M.net
Billy'sで靴買おうと思ったらずっと店員とあきとが動画撮ってて買えなかったから本社にメールしたら謝罪メール来たよ。
そこから店内撮影してない。

984 :足元見られる名無しさん:2023/08/20(日) 10:21:05.67 ID:cntw1xgt.net
垢も微妙に再生回数落ちてるな
浅岡はパジャマとそう変わらない再生回数だけど金持ちだから貧乏臭さがない

985 :足元見られる名無しさん:2023/08/20(日) 14:25:53.95 ID:b+J72NeT.net
どんどん通報、クレームしていこ
変な格好で彷徨いてます、不審者です、とw

986 :足元見られる名無しさん:2023/08/20(日) 14:42:01.83 ID:ZkGzEJq2.net
通報してもパジャマじゃ捕まらないよ
動画のネタになるだけ

987 :足元見られる名無しさん:2023/08/20(日) 14:53:15.28 ID:GADR7yZc.net
街での迷惑行為、サムネ詐欺やありもしない登録者限定配信なんて言ってんだからユーチューブに通報するのがいいよ

988 :足元見られる名無しさん:2023/08/20(日) 15:16:49.95 ID:b+J72NeT.net
取り敢えず動画の報告ってとこで不快なコンテンツで送りつづけるかw 個人的にはあの格好がもうBANなんだがなw

989 :足元見られる名無しさん:2023/08/20(日) 15:23:48.60 ID:qwYE8xxE.net
シュプの新作バッグ類ダサいと評判だけど淋ちゃんかっこいいと食いついてて草

990 :足元見られる名無しさん:2023/08/20(日) 19:39:14.86 ID:MpqQSg0A.net
>>970
パジャマは30代じゃ無くて40代だよ〜

991 :足元見られる名無しさん:2023/08/20(日) 19:53:11.67 ID:xevkrInc.net
パジャマがいじくんマジできつい

992 :足元見られる名無しさん:2023/08/20(日) 22:47:04.16 ID:yQqp/knS.net
>>989
やっぱりトドラー垢センスないわw

993 :足元見られる名無しさん:2023/08/21(月) 08:14:48.19 ID:jFx73CmG.net
ヒスグラタンクトップ、蛇柄パンツ、kwondo1コーデ あれは本人かっこいいと思ってるのか?それともパジャマみたいなキャラ作りなのか?

994 :足元見られる名無しさん:2023/08/21(月) 14:57:21.81 ID:qo5qZFEx.net
その人に限らずシュプリーム着てる人でオシャレな人って見たことないけど
服でも椅子でもとにかくシュプリームって書いてあればそれでいい人達なんてたかが知れてる

995 :足元見られる名無しさん:2023/08/21(月) 15:48:37.29 ID:vC4+fw01.net
高い服買う前に、ジム行ってガリガリの奴はせめて普通に筋肉付け、腹の出た奴はダイエットしたら?と思う。
腹引っ込めて程よく筋肉付けたら、ユニクロで十分かっこいい。

996 :足元見られる名無しさん:2023/08/21(月) 16:00:28.96 ID:HSoUbB/Y.net
普通に迷惑行為じゃん。通報は妥当でしょ。

997 :足元見られる名無しさん:2023/08/21(月) 16:00:31.33 ID:HSoUbB/Y.net
普通に迷惑行為じゃん。通報は妥当でしょ。

998 :足元見られる名無しさん:2023/08/21(月) 17:08:54.28 ID:Wl9Z8mPK.net
Supremeを日本でまともに着こなせてるのはかつての窪塚だけ

999 :足元見られる名無しさん:2023/08/21(月) 17:36:29.11 ID:BcEZA5LO.net
>>997
誰のどの行為?

1000 :足元見られる名無しさん:2023/08/21(月) 19:33:02.91 ID:aUqDeili.net
また発作w

総レス数 1000
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★