2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンバースアディクト

1 :足元見られる名無しさん:2021/08/22(日) 09:56:18.88 ID:eBSfcQz6.net
アディダススレです

952 :足元見られる名無しさん:2023/04/05(水) 16:06:27.14 ID:B/K7QOpn.net
そこまで古いの愛用してる人いないのかな?
08黒レザー持ってるって人のカキコミあったような気がするな
なんにせよ摘出して戦線復帰
他なんともないのが凄い、ヒールもさほど減ってないし

953 :足元見られる名無しさん:2023/04/05(水) 16:55:02.99 ID:ra1vc5nu.net
>>952
そのボロボロになった踵を摘出したハイカットはいつの何色なの?

954 :足元見られる名無しさん:2023/04/05(水) 17:20:37.42 ID:B/K7QOpn.net
>>953
上に書いてる通り09黒
家に帰ったのでWi-Fiに繋がった
補強ないほうがクシュッとしてヴィンテージのチャックテイラーみたいに見える

955 :足元見られる名無しさん:2023/04/05(水) 18:21:53.73 ID:IKhBQOpL.net
https://i.imgur.com/JaoyOdA.jpg
踵も問題なし

956 :足元見られる名無しさん:2023/04/05(水) 18:45:30.54 ID:6eGvhvI6.net
摘出したパーツ貼ってくれや
ちなみに俺の83カモHIは何の問題もないぞ

957 :足元見られる名無しさん:2023/04/05(水) 18:55:59.87 ID:B/K7QOpn.net
83カモハイも09だよね
大丈夫なら何よりだ
欠片貼ってもいいけど何の欠片なのかわからないぞ

958 :足元見られる名無しさん:2023/04/05(水) 19:00:36.53 ID:B/K7QOpn.net
https://i.imgur.com/BbfkYGD.jpg

959 :足元見られる名無しさん:2023/04/05(水) 19:02:19.92 ID:B/K7QOpn.net
>>955
一番古いのはどれ?

960 :足元見られる名無しさん:2023/04/05(水) 19:18:44.41 ID:IKhBQOpL.net
生成り

961 :足元見られる名無しさん:2023/04/05(水) 19:24:15.88 ID:B/K7QOpn.net
>>955
08?13?17?
08で無事だとしたら凄いね

962 :足元見られる名無しさん:2023/04/06(木) 14:44:00.98 ID:315FiPNp.net
今回の一番人気は何色なの?

963 :足元見られる名無しさん:2023/04/06(木) 16:05:51.93 ID:nfrEUm7u.net
生成り

964 :足元見られる名無しさん:2023/04/06(木) 18:14:13.85 ID:GbTfP1o+.net
ブラックレザーとグリーン買うか迷ってたけど、買わなくて後悔すると嫌だから予約したわ
それにしても大きいサイズはどこも予約完売なんだなー

965 :足元見られる名無しさん:2023/04/06(木) 19:34:59.04 ID:hxk8jDfN.net
どっちも買うか悩む

966 :足元見られる名無しさん:2023/04/06(木) 19:48:45.31 ID:U+3Nqnwa.net
レザーはサイズ違いとストック用で6足予約したわ

967 :足元見られる名無しさん:2023/04/06(木) 20:43:35.57 ID:GbTfP1o+.net
28以下はまだ全色予約できたけど、それ以上はどこの店も予約枠は埋まってる感じだった

968 :足元見られる名無しさん:2023/04/06(木) 22:34:18.29 ID:o+RGaxYU.net
レザーとキナリ予約したけどグリーンもおしゃれに見えてきた

969 :足元見られる名無しさん:2023/04/07(金) 12:07:53.04 ID:UgdQSlDR.net
実際グリーンは買っても履く機会は少ない

なんだかんだで黒レザーが一番出番が多そう

どっちも買うけど

970 :足元見られる名無しさん:2023/04/07(金) 12:26:39.02 ID:AhV4LGYm.net
>>969
全く同感
グリーンはコレクション用、ブラックは実用の為に買うわ

971 :足元見られる名無しさん:2023/04/07(金) 12:46:27.10 ID:dT+mToW3.net
グリーンはCOACHを買ったから、今回はブラックのレザーのみ

972 :足元見られる名無しさん:2023/04/07(金) 13:09:16.86 ID:OIk92T/J.net
入荷したみたいね

973 :足元見られる名無しさん:2023/04/07(金) 17:02:33.06 ID:OPBLvjr1.net
近所のUAに問い合わせたら29cmの入荷がないそうだw
オンラインで頑張るしかないか

974 :足元見られる名無しさん:2023/04/09(日) 12:50:28.61 ID:Ik9kCoJo.net
もう売ってた
試着できて良かった

975 :足元見られる名無しさん:2023/04/09(日) 13:26:00.36 ID:DoxpkogQ.net
>>974
そこの店バレたらもうアディクト販売できなくなるな

976 :足元見られる名無しさん:2023/04/09(日) 15:22:54.04 ID:miWDU3fh.net
俺も試着して確保済み
ワンサイズ下げ

977 :足元見られる名無しさん:2023/04/09(日) 18:47:06.45 ID:M2on8M8e.net
結局サイズ感がどうなのか教えて〜
いつもハーフ上げ気味で買ってるんだけど、ハーフ下げたほうが無難?

978 :足元見られる名無しさん:2023/04/09(日) 18:50:19.36 ID:HuaB3kwK.net
上げたり下げたりブレると後悔する
結局いつも通りが一番

979 :足元見られる名無しさん:2023/04/09(日) 19:19:44.72 ID:oKGSdgy+.net
>>977
スタンスミス27センチの俺は今回の黒レザーも27cm
変更前のaddictは持ってないから比較出来ずスマン

980 :足元見られる名無しさん:2023/04/09(日) 19:25:39.46 ID:EkDsrHtC.net
黒レザーの質感すごくよかった

981 :足元見られる名無しさん:2023/04/09(日) 19:57:36.29 ID:Ik9kCoJo.net
>>978
黙れ 羽根野郎 

982 :足元見られる名無しさん:2023/04/09(日) 21:39:12.91 ID:bjKrQFTX.net
>>981
お前、昔から靴板やファ板荒らしてる痛い奴、通称35だろ?

983 :足元見られる名無しさん:2023/04/09(日) 23:16:02.61 ID:Z18US7LK.net
確かに羽根野郎のしつこさは異常

984 :足元見られる名無しさん:2023/04/10(月) 07:39:59.69 ID:ZIrlCroZ.net
君らアディクトってよく履けるな
ソール硬すぎない??
アディクト履いたあとにadidasのスーパースターとかNikeのエアフォース1とか適当なニューバランス履くとめちゃくちゃ楽で戻れねえわ

それでもコンバース履くならCT70ならまだ履ける
アディクトの硬さは異常だよ。足悪くしそう

985 :足元見られる名無しさん:2023/04/10(月) 07:41:51.43 ID:ZIrlCroZ.net
羽野郎とかなんか盛り上がってるが俺が35ね
久しぶりに来た

なぜならコンバース卒業したんだもの
今はアシックスが最高よ

986 :足元見られる名無しさん:2023/04/10(月) 07:53:18.48 ID:VJMNyTMB.net
>>985
お前はスタンスミスじゃん
合革になってざまあだからスタンスミスだけ履いてろ

987 :足元見られる名無しさん:2023/04/10(月) 08:52:33.76 ID:DIMVDYIY.net
>>984
サッカー上手いから
橋本環奈より澤穂希の方が上
って言うくらい的はずれ

988 :足元見られる名無しさん:2023/04/10(月) 09:05:51.99 ID:OL6DOGgL.net
昼から取りに行ってくる
楽しみ

989 :足元見られる名無しさん:2023/04/10(月) 09:15:19.89 ID:aqtJlNOd.net
>>977
>>804

990 :足元見られる名無しさん:2023/04/10(月) 09:17:25.35 ID:OL6DOGgL.net
下げて最悪ゴールデンサイズから外れたのを買うのか
アホすぎる

991 :足元見られる名無しさん:2023/04/10(月) 09:24:31.93 ID:DIMVDYIY.net
>>990
試着してハーフサイズ下げてるんだよ
下げないとガバガバ

羽根野郎は頭大丈夫か?
病院行けよw

992 :足元見られる名無しさん:2023/04/10(月) 10:11:20.28 ID:J+1RZh97.net
流石にレザー黒でも値段が値段だから即うりきれは無かったな

993 :足元見られる名無しさん:2023/04/10(月) 10:12:12.97 ID:n4Y5sKrr.net
大きいサイズは早いな

994 :足元見られる名無しさん:2023/04/10(月) 10:15:14.87 ID:eOA0W3KZ.net
余裕で買えた
予約なんて要らないわ

995 :足元見られる名無しさん:2023/04/10(月) 10:35:19.87 ID:/7FOyjVT.net
平日朝イチご苦労さんですw

996 :足元見られる名無しさん:2023/04/10(月) 10:48:34.51 ID:Xtj4XhIE.net
OXのレザーは絶妙にダサいな
黒キャンバスは至高なのに不思議

997 :足元見られる名無しさん:2023/04/10(月) 10:53:55.39 ID:VJMNyTMB.net
エディ旋風吹き荒れてる時期にU.S.A.最終の黒レザーロー履いてたけど、テラードとかにも合わせやすくて重宝した思い出
なので今回のも楽しみ

998 :足元見られる名無しさん:2023/04/10(月) 10:59:46.54 ID:eOA0W3KZ.net
何歳だよwww

999 :足元見られる名無しさん:2023/04/10(月) 11:11:24.78 ID:On8bZNWi.net
ネクサスセブンコラボのワンスターローファー0.5下げて買ったけどちょと足の甲辺りがきついけどゴムだからちょっとは伸びるよね?

1000 :足元見られる名無しさん:2023/04/10(月) 11:25:39.38 ID:n4Y5sKrr.net
いつの話してんだよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
177 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★