2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Nike Air Jordan 211

1 :足元見られる名無しさん:2019/11/29(金) 09:23:41.44 ID:2UrbI9aV.net
前スレ
Nike Air Jordan 210
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1574388130/
Nike Air Jordan 208
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1572654193/

※前スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1573552385/

302 :足元見られる名無しさん:2019/11/30(土) 19:34:53.92 ID:/KxJkWvb.net
>>301
野球開幕して東京ドームで売れば売れそう

303 :足元見られる名無しさん:2019/11/30(土) 19:37:48.04 ID:q+WvGrxK.net
>>300
28.5新しいの欲しくなって色々見てたら急に欲しくなった

304 :足元見られる名無しさん:2019/11/30(土) 19:38:01.22 ID:24PDAztr.net
スニーカーの保存には除湿にもなると思って
包まれた紙のままチャック付きポリ袋に入れて箱に閉まってて、
その再生紙が黄ばみの原因になるとか
色んなサイトに書いてあるんだけど根拠あるんかね?

305 :足元見られる名無しさん:2019/11/30(土) 19:56:14 ID:M7w6ag4Q.net
https://i.imgur.com/cAM8MrZ.jpg

タツム着用でボラッド民歓喜

306 :足元見られる名無しさん:2019/11/30(土) 20:07:26.05 ID:4qNjRXHs.net
>>305
テイタムの髭の生え方嫌いだわ笑

307 :足元見られる名無しさん:2019/11/30(土) 20:19:49.96 ID:dquEQfh8.net
>>304
ある訳ないじゃん
どうせそんなこと言ってるのは学の無いヘッズ気取りとアフィサイトだろ
本当にそうなら梱包に使わんわ

308 :足元見られる名無しさん:2019/11/30(土) 20:20:02.22 ID:BlfyENcp.net
>>304
黄ばみの原因は主に光でしょ
クローゼットに入れてりゃ大丈夫
むしろ紙があかんのはキラキラがついちゃうこと

309 :足元見られる名無しさん:2019/11/30(土) 20:20:17.32 ID:Y3PGopob.net
>>298

クロットとシャトー狙いよ

310 :足元見られる名無しさん:2019/11/30(土) 20:45:04.61 ID:+/54RFiV.net
>>301

とっとと返品しろバーカ

311 :足元見られる名無しさん:2019/11/30(土) 21:07:55.73 ID:hkuZSdjZ.net
>>298
そんな俺にわかです宣伝シリーズ買ってません

312 :足元見られる名無しさん:2019/11/30(土) 21:20:17 ID:/KxJkWvb.net
>>305
ズボンのサイズ合わないの履いてるのかね。われわれ日本人がこの格好したら果てしなくダサイね

313 :足元見られる名無しさん:2019/11/30(土) 21:23:25 ID:2Hqt/+1V.net
>>311
でもお前ニワカじゃんw

314 :足元見られる名無しさん:2019/11/30(土) 21:31:49 ID:oQ0jCyvL.net
>>303
27.5なら持ってるから売ってあげたのに。多分段ボールで届いて開けてすらない

315 :足元見られる名無しさん:2019/11/30(土) 21:39:26 ID:YkdyQB7F.net
バスケやってる奴以外ニワカ説

316 :足元見られる名無しさん:2019/11/30(土) 22:04:59.61 ID:hkuZSdjZ.net
>>313
91年の6から入ったニワカです、すんません

317 :足元見られる名無しさん:2019/11/30(土) 22:11:52.62 ID:WtktJwa3.net
箱型のケースって最近は色々出てるけど、結局towerboxが一番支持されてんの?

318 :足元見られる名無しさん:2019/11/30(土) 22:31:52.08 ID:1ttJa2GR.net
>>316
おっさん特有の自虐マウントとか恥ずかしいやん

319 :足元見られる名無しさん:2019/11/30(土) 22:36:55 ID:ctWarafo.net
古参アピールは同時におっさんであることをさらけ出してるからな

320 :足元見られる名無しさん:2019/11/30(土) 22:55:19 ID:hkuZSdjZ.net
おっさんである事は否定してないよw
フィアレス(笑)を街で履くことよりは全然恥ずかしくないなw

321 :足元見られる名無しさん:2019/11/30(土) 23:11:05 ID:CY1TrxyM.net
ジョーダンが何かすらわかってないガキしか履かないよあんなの
あれ履くなら普通の安いバンズとかオールスターのほうがマシ
これがジョーダンオタオッサンの総意、だから高く売れないんだよ転カス

勉強になったな

322 :足元見られる名無しさん:2019/11/30(土) 23:52:47.46 ID:d9C2Zl9I.net
しかしジョーダンもクソみたいなモデル連発で飽きてきたな
次のパキパキに割れそうなリフレクターみたいなの買うんか?

323 :足元見られる名無しさん:2019/12/01(日) 00:01:23.39 ID:4FVnQ5D+.net
俺の人生初ジョーダンはシカゴって決めてて早30年
来年2月に出るんだよね?いい加減買わせてください!
シカゴ買えないからジョーダンブランド何にも買えないよ

324 :足元見られる名無しさん:2019/12/01(日) 00:20:39 ID:ozWWVfB2.net
シカゴも派生カラーじゃないの?今回のブレッド→ブラッドライン みたいに
公式の発表までなんも信じねー

325 :足元見られる名無しさん:2019/12/01(日) 00:27:46 ID:p2crKbkk.net
29日は85年完全再現のBREDって信じてただけに
残念すぎた、来年2月のシカゴこそ完全復刻版で。

326 :足元見られる名無しさん:2019/12/01(日) 00:29:25 ID:1O60XBe8.net
2015のシカゴは買えたけど
次のシカゴは販売数倍増ぐらいでも買え無さそうだな

327 :足元見られる名無しさん:2019/12/01(日) 00:35:28.67 ID:KnzXxJlV.net
今年スパイダーマン出てるのにシカゴの完全なオリジナルなんて出すわけない
どうせ派生で色々買えてくる

328 :足元見られる名無しさん:2019/12/01(日) 00:36:05.88 ID:HXuDeZWm.net
ABCでFACETASM販売中

329 :足元見られる名無しさん:2019/12/01(日) 00:38:56.34 ID:5dRxfMrS.net
>>328
うそつくなボケが
見ちまったじゃねえか

330 :足元見られる名無しさん:2019/12/01(日) 00:40:32.60 ID:ozWWVfB2.net
リスってるな。でも要らんわ
それよかAJ4ファイヤーレッド結局出なかったな

331 :足元見られる名無しさん:2019/12/01(日) 00:48:31.58 ID:5dRxfMrS.net
>>328
サンキューマイサイ買えたわ

332 :足元見られる名無しさん:2019/12/01(日) 00:50:13.07 ID:9F/alY6Z.net
500円オフありがてえ

333 :足元見られる名無しさん:2019/12/01(日) 00:59:32.71 ID:+fBP68Jr.net
まだあるぞ
お前ら買っとけよ

334 :足元見られる名無しさん:2019/12/01(日) 01:09:24.71 ID:eC4V9UEq.net
転売しか買ってねぇだろw
ラクマ溢れとるなー

335 :足元見られる名無しさん:2019/12/01(日) 01:11:10.92 ID:5dRxfMrS.net
つーかどんだけ小出しだよファセッタズム
追加納品分が遅れて来てんのか?

336 :足元見られる名無しさん:2019/12/01(日) 01:17:26.49 ID:p2crKbkk.net
シャタバもそうだったじゃん小出し商法。
アトモスコンから全世界先行でボラ靴、VIP様限定販売。

337 :足元見られる名無しさん:2019/12/01(日) 02:33:55.73 ID:omA/odNq.net
ajニワカ多すぎるから人気色、大物コラボ買うときは代々木公園のバスケコートでフリースロー入った人に購入権利とかにしてほしいぜ

338 :足元見られる名無しさん:2019/12/01(日) 02:40:46.99 ID:41jT8ER6.net
次のAJ1クラブに最適やん!
って買おうと一瞬思ったが反射するとむしろ汚れが目立って最も向いてないゴミと化すことになるな
やっぱ色物はダメだ

339 :足元見られる名無しさん:2019/12/01(日) 02:53:44.99 ID:/wplPGe0.net
全面3Mとかパテント以上に悲惨だぞ
当然ヒビ割れるし経年劣化で剥がれるしクラブとか以前に太陽光をアホほど反射するからすれ違う奴に嫌な顔されるし最悪の場合年寄りが車で突っ込んでくる

340 :足元見られる名無しさん:2019/12/01(日) 03:00:05.45 ID:vReuwG8q.net
靴ぐらい普通に買わせろ

341 :足元見られる名無しさん:2019/12/01(日) 04:05:05.95 ID:p2crKbkk.net
4時リス赤線26.0だけ来てるぞ。急げ!!

342 :足元見られる名無しさん:2019/12/01(日) 04:20:33 ID:9Dc2MahW.net
>>341

寝過ごしたけど28.5ないなら良いや。
FACETASM欲しかった。

343 :足元見られる名無しさん:2019/12/01(日) 04:33:08 ID:crOr9tPO.net
>>342
abcにあるよ

344 :足元見られる名無しさん:2019/12/01(日) 04:35:43 ID:9Dc2MahW.net
>>343
完売してるよ
28.5販売中は表示のバグ

345 :足元見られる名無しさん:2019/12/01(日) 06:56:06 ID:fo9Kd4GE.net
>>337
これだな。bリーグの会場の試合前にやってニワカは観客に笑われるが良いw

346 :足元見られる名無しさん:2019/12/01(日) 08:02:49.73 ID:3K+yzzU7.net
https://mazaazubaggu.com/sl/

347 :足元見られる名無しさん:2019/12/01(日) 08:51:48.02 ID:AWWEnPWL.net
>>337
>>345
ふざけんな!
レブロンもドラモンドもハワードも買えないだろ!

348 :足元見られる名無しさん:2019/12/01(日) 09:07:18.27 ID:4I0H55GY.net
>>341
シャタバ はきてた?

349 :足元見られる名無しさん:2019/12/01(日) 09:42:06.85 ID:AWWEnPWL.net
シャックも買えないがまぁリーボックだから関係ないな

350 :足元見られる名無しさん:2019/12/01(日) 09:55:30.75 ID:xvM3dhZH.net
>>343
商品ページ自体ないやん

351 :足元見られる名無しさん:2019/12/01(日) 10:13:55.21 ID:4FVnQ5D+.net
>>350
もう完売してるよ
0時過ぎに全サイズ大量リスした

352 :足元見られる名無しさん:2019/12/01(日) 10:21:03.55 ID:d9Uu2t3g.net
東京のaskate行こうと思ってるんですけど、お店の雰囲気、人とか行ったことある人に聞きたいんですけどどんな感じですか?

353 :足元見られる名無しさん:2019/12/01(日) 10:24:38.69 ID:3VJ6z6HA.net
>>352
違法販売店だから行かない方が良いよ

354 :足元見られる名無しさん:2019/12/01(日) 10:25:25.57 ID:omA/odNq.net
>>347
ふつうにNIKEと契約してるなら提供されるだろ
日本人のパンピーのみだわ

355 :足元見られる名無しさん:2019/12/01(日) 10:33:38.42 ID:AWWEnPWL.net
>>354
いや…さすがにそんくらいわかってるw
トップクラスの現役契約選手でFT%悪い奴並べただけだ

356 :足元見られる名無しさん:2019/12/01(日) 10:36:58.23 ID:osz773Uf.net
赤線塗り塗り
https://i.imgur.com/XaOJxb7.png

357 :足元見られる名無しさん:2019/12/01(日) 10:47:21 ID:KTh+pXtD.net
>>356
元の方がかっこいいな

358 :足元見られる名無しさん:2019/12/01(日) 10:54:29.59 ID:3VJ6z6HA.net
ファセッタズム何でこんな人気なのかと思ったら高校生くらいの層がやたら欲しがってるんだな
大人はhighガキはmidで棲み分け出来てるな

359 :足元見られる名無しさん:2019/12/01(日) 10:58:54.63 ID:omA/odNq.net
>>358
できてないぞ
highもボラなら中高生が喜んで飛びつくし
ファセッタズムmidは年齢層は中高生より上だぞ

360 :足元見られる名無しさん:2019/12/01(日) 11:00:38.34 ID:DMMe/oeK.net
棲み分けとかいらねーよw
履きたいの履けばよい

361 :足元見られる名無しさん:2019/12/01(日) 11:12:13 ID:IFFsJJG4.net
>>358
八村が履いてだからって理由で欲しがってた高校生居たよ

362 :足元見られる名無しさん:2019/12/01(日) 11:17:35 ID:3VJ6z6HA.net
>>361
そうだったのか!だから高校生がやたら欲しがってるのか
まぁmidをディスってるのはスラムダンク世代のおっさんが大半だな

363 :足元見られる名無しさん:2019/12/01(日) 11:25:33 ID:4I0H55GY.net
>>362
この前のニケハラ、シャタバ に次いで多いのがファセッタズムだったよ
年齢層はバラバラでどの世代も履いてた
やっぱり普通に良カラーだし、カッコいいと思ったよ

364 :足元見られる名無しさん:2019/12/01(日) 11:26:51 ID:omA/odNq.net
>>362
お前含めてなw

365 :足元見られる名無しさん:2019/12/01(日) 11:30:13 ID:JtOwBKv2.net
ファセッタズムは確かにガキに多い気がする
大人は服装センスないやつが履いてるイメージ

366 :足元見られる名無しさん:2019/12/01(日) 11:31:35 ID:vReuwG8q.net
そもそもjordanにファッションもクソもねーからwww

367 :足元見られる名無しさん:2019/12/01(日) 11:34:42 ID:MFeNR2zo.net
midもhighも一般人からしたら違いなんてわからないし気にしない
気にしてんのスニカスだけ説

368 :足元見られる名無しさん:2019/12/01(日) 11:35:23 ID:NwzD1vRZ.net
日本人でジョーダン1履いてる奴とかネタでしかねーからw
通は4か6を履く

369 :足元見られる名無しさん:2019/12/01(日) 11:37:53 ID:RXcX7Fex.net
>>368
なんで4と6が通なん?

370 :足元見られる名無しさん:2019/12/01(日) 11:38:09 ID:5arznA0w.net
aj1highはバスケしたことないやつが履く
またバスケ部履き心地悪すぎて履く気にもならないからw

371 :足元見られる名無しさん:2019/12/01(日) 11:39:38 ID:hBCmS9ZC.net
そろそろ気付こうぜ
靴でマウント取る奴なんて全員センス無いからダサいよ
反論で窪塚とか外人とか有名人とかの画像出してくる奴いるけどお前はそいつらじゃないしそいつらになれないから

372 :足元見られる名無しさん:2019/12/01(日) 11:42:49.48 ID:4I0H55GY.net
高校バスケ部だったけど、ナイキのシューズなんて入部したての最初だけ
最終的にはポイントゲッターやジャパンに行き着いたなぁ
止まり具合が全然違う

373 :足元見られる名無しさん:2019/12/01(日) 11:44:45.39 ID:DB+odPHq.net
>>372
わかる!物凄くわかる!

374 :足元見られる名無しさん:2019/12/01(日) 11:45:29.00 ID:2JUN1+z9.net
ポイントゲッターなんて高すぎて履いてるやついなかったわ

375 :足元見られる名無しさん:2019/12/01(日) 11:46:35.76 ID:5arznA0w.net
>>372
フライト5だけだなNIKEでグリップあって履いたのは
あとは総じてローカットで軽めが多かったkobe4とか

376 :足元見られる名無しさん:2019/12/01(日) 11:46:47.50 ID:Wm8fief4.net
>>372
今履きくらべたら技術の進化ってのがよくわかるぞ。ジャパン、ポイントゲッターは衝撃吸収がなく疲労が凄い。

377 :ウィングダイバー:2019/12/01(日) 12:19:29 ID:yNwy2S3b.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2005194.jpg


来週土曜日発売の11bred絶対に定価で買いたいであリます!!

378 :足元見られる名無しさん:2019/12/01(日) 12:22:49 ID:Io+Kma6w.net
日本でバスケやってる奴ってasicsのジャパンが良いとか口そろえて言うけど
ならNBAの選手が誰一人履いてなくてnikeばっかのはなんでなん?
契約とかあるだろうけどそんなに良いなら一人ぐらい履いててもよくね?

379 :足元見られる名無しさん:2019/12/01(日) 12:25:14 ID:JtOwBKv2.net
>>378
ステータスだから

もちろんNBAの選手が履いてるのは販売してるものと違うからな?
まさか同じだと思ってる?

380 :足元見られる名無しさん:2019/12/01(日) 12:26:10 ID:lLxhpzxB.net
>>377
え?みのるってここ数年で出たスニーカー買った事ある?
スニーカーもアパレルもかなり前のしか出さないよね?w

381 :足元見られる名無しさん:2019/12/01(日) 12:27:38 ID:IFFsJJG4.net
>>372
何十年前すか…今は強豪校もNIKEが多いよ

382 :足元見られる名無しさん:2019/12/01(日) 12:27:48 ID:PA4BCaHT.net
>>378
アシックスが日本人の足に合う作りだから

383 :足元見られる名無しさん:2019/12/01(日) 12:29:56.02 ID:4FVnQ5D+.net
みのるはセンスあるよ

384 :足元見られる名無しさん:2019/12/01(日) 12:33:31.15 ID:5arznA0w.net
まあでもaj1も性能的にはゴミ屑に等しいけどね

385 :足元見られる名無しさん:2019/12/01(日) 12:38:20.82 ID:LbSeecxJ.net
お前らそんな無理してバスケの話すんなって
正直にファッションのために履いてますって言えよ

386 :足元見られる名無しさん:2019/12/01(日) 12:39:45.34 ID:hEx1aZ+a.net
>>378
昔は多かったはずだけど今はどうなんだろ
ただ単におっさんが多いのと通ぶりたいだけかと

387 :自己満足:2019/12/01(日) 12:42:11.60 ID:yNwy2S3b.net
>>380

真のスニーカーヘッズはYouTubeで購入したスニーカーを自慢したりしません!!

388 :自己満足:2019/12/01(日) 12:42:56.91 ID:yNwy2S3b.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2005218.jpg

写真貼るの忘れましたw

389 :足元見られる名無しさん:2019/12/01(日) 12:44:39.36 ID:0bg9xgqs.net
タワマン住民はやっぱ持ってるもん違うな

390 :足元見られる名無しさん:2019/12/01(日) 12:45:52.45 ID:DB+odPHq.net
>>378
asicsは日本人向けの作りだから。

391 :足元見られる名無しさん:2019/12/01(日) 12:46:13.08 ID:4I0H55GY.net
>>381
20年前だな
当時はポイントゲッターのグリップ感に感動した
それ履いたらもうナイキには戻れなかったわ
確かにポイントゲッターは薄いから疲れやすいかもだけど、それ以上にプレイしやすくてなにものにもかえがたかった

392 :足元見られる名無しさん:2019/12/01(日) 12:55:15.49 ID:5arznA0w.net
ジャパンとか中学の時の監督が履いてたわ
今50前後の世代が履いてるんじゃないか?

393 :足元見られる名無しさん:2019/12/01(日) 12:59:39.43 ID:0J/NMI/7.net
一年生は指定のスポーツ用品店でアシックス買わされてたな
二年から自由

394 :貧乏:2019/12/01(日) 13:12:33.06 ID:yNwy2S3b.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2005249.jpg


今日の昼ラーメンです

395 :足元見られる名無しさん:2019/12/01(日) 13:14:06.24 ID:Xnw3abUR.net
うちは一年はキャンバス地のオールスターだったな。
二年から自由。みんなと同じ無難感でアシックスが多かったな。

396 :足元見られる名無しさん:2019/12/01(日) 13:17:18.97 ID:IFFsJJG4.net
ここに居るヤツ40代ばっかりだな…
流石に今の20代〜30代前半はポイントゲッター、ジャパンL履いてないよ

397 :足元見られる名無しさん:2019/12/01(日) 13:25:11.44 ID:IFFsJJG4.net
>>378
契約金、足型などもあるけどトラクション、クッショニング、フィット感などが桁違いに弱い
NIKE、UA、adidas、new balanceはおろか中国ブランド勢にも負けてる

398 :足元見られる名無しさん:2019/12/01(日) 13:30:40.97 ID:lC3LG4hT.net
ジャパンL復刻しないかな
今はポイントゲッターに集中しずぎだ

399 :足元見られる名無しさん:2019/12/01(日) 13:34:34.84 ID:STXk/q61.net
しずぎだw

400 :足元見られる名無しさん:2019/12/01(日) 13:37:59.06 ID:TZ/TJBGV.net
バスケ部だったがAJ11はめっちゃ滑るモアテンは滑らないしホールド性高くて良かった

401 :足元見られる名無しさん:2019/12/01(日) 13:41:15.39 ID:snNY9BMC.net
>>356
ジムレで事足りますわ

総レス数 1001
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200