2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GAZIANO&GIRLING GG15

1 :足元見られる名無しさん:2019/11/14(Thu) 00:32:17 ID:FdNYHjG3.net
http://www.gazianogirling.com/

※前スレ
GAZIANO&GIRLING GG14
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1566199901/

初代スレ
http://unkar.org/r/shoes/1223993794
2代目スレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1278476916/
3代目スレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1310714547/
4代目スレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1317533381/
5代目スレ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1321189854/
6代目スレ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1326547352/
GAZIANO&GIRLING GG07
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1338019390/
GAZIANO&GIRLING GG08
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1382138189/
GAZIANO&GIRLING GG09
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1524968561/
GAZIANO&GIRLING GG10
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1543418263/
GAZIANO&GIRLING GG11
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1548479683/
GAZIANO&GIRLING GG12
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1551682896/
GAZIANO&GIRLING GG13
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1559565923/

702 :足元見られる名無しさん:2019/12/22(日) 00:14:34.13 ID:v+HYFNsK.net
何十回も仕様変更して分割払いの最優遇顧客様じゃね

703 :足元見られる名無しさん:2019/12/22(日) 00:41:36.34 ID:l67+9o+k.net
めんどくせえなあ

704 :足元見られる名無しさん:2019/12/22(日) 00:44:52.49 ID:m5NaZwl+.net
デザインとかビスポーク客だけでいいんじゃね

705 :足元見られる名無しさん:2019/12/22(日) 00:49:14.97 ID:l67+9o+k.net
くっそめんどくせー
長谷川さんが腹立つのもわかるわww

706 :足元見られる名無しさん:2019/12/22(日) 00:49:44.61 ID:73jxdrjJ.net
コードバンのシワなんとかならんのか
独特のテカリはかっこいいけど、履きシワでモコモコになるのが嫌だ

707 :足元見られる名無しさん:2019/12/22(日) 00:50:39.16 ID:OFxjQHoA.net
くっそめんどくせー
長谷川さんに腹立つのもわかるわww

708 :足元見られる名無しさん:2019/12/22(日) 00:51:40.88 ID:l67+9o+k.net
>>706
無理

709 :足元見られる名無しさん:2019/12/22(日) 00:59:29.74 ID:wtcuJw1W.net
>>701
仕様変更したい人はみんなだろ
話の流れからして黙っていれば消極的同意になる

710 :足元見られる名無しさん:2019/12/22(日) 03:02:48 ID:F3Et/y1U.net
オーダー後の仕様変更は受け付けない、ってのは良いけど
デザイン変更したオーダー自体が出来なくなるのは非常に困る

711 :足元見られる名無しさん:2019/12/22(日) 04:43:35.32 ID:ARL+hlvZ.net
個人的にはデザインパターンの変更受付なくなるのは賛成かな。
ミスの話はめちゃくちゃ聞くし、値引きだ返品だってやってたらMTOの儲け吹っ飛ぶでしょ。今は小回りの利く生産体制じゃないんだろうな。
そういうの求めるならジョーワークスだったり国内ビスポークだったりすればいいと思うしね。

712 :足元見られる名無しさん:2019/12/22(日) 07:08:48.06 ID:a8ncjmvO.net
>>710
そもそもここがビスポークでもないのに客のワガママ聞きすぎてたのが問題だとか?

713 :長谷川:2019/12/22(日) 08:37:44.49 ID:JJrOo3UY.net
デザイン変更は受けますから。 

714 :足元見られる名無しさん:2019/12/22(日) 10:12:42.08 ID:z4BxS+yl.net
デザイン変更のオーダーと
注文後ラインに乗ってからのオーダー変更と
話がごっちゃになってる

715 :足元見られる名無しさん:2019/12/22(日) 10:31:18.93 ID:+ZAnioz5.net
ハッチコードバンMTO期待してます。
ウィスキー色はないのかな?
モデルが限定されているなら、アイシャムより新モデルのドーバースタイルがいいですね。

716 :足元見られる名無しさん:2019/12/22(日) 14:24:05.73 ID:73jxdrjJ.net
コードバンってかっこいいの最初だけなんだよな
すぐシワでモコモコになるし小汚いガラス靴みたいになる
鹿骨で1時間ぐらいゴロゴロして伸ばしても1回履くとシワだらけになる
トニーが嫌いなのもわかるわ

717 :長谷川:2019/12/22(日) 19:46:50.71 ID:0CQ+5jIB.net
ウィスキーがコニャックだと思いますよ。呼び名が違うだけかも。でも変な透明感の無い変な茶色ありましたよね?あれ何色だったか?

718 :足元見られる名無しさん:2019/12/22(日) 19:48:04.65 ID:ARL+hlvZ.net
ウィスキーが廃番でバーボンが新色

719 :足元見られる名無しさん:2019/12/22(日) 20:54:39.59 ID:xypcOG8y.net
>>717
ナチュラル?
http://www.aacrack.co.uk/horween-shell-cordovan-crust-natural-10-20.html

720 :足元見られる名無しさん:2019/12/23(月) 07:19:10.34 ID:y+OprykX.net
トニーと長谷川さんからクリスマスギフトでHayesだって

https://www.instagram.com/p/B6ZBNRqpPqi/

ここの上顧客様は何貰ってるの?

721 :足元見られる名無しさん:2019/12/23(月) 08:03:08.84 ID:GlCo2MJE.net
おお、良いグレーしてるなぁ、これもパティーヌだと定番色?

722 :足元見られる名無しさん:2019/12/23(月) 08:22:17.68 ID:ji7z0/I+.net
それリジェクトの表にあったやつだと思うけど、もらったのか買ったのかは分からんね。
単にデリバリーをプレゼントと言ってるのでは?

723 :足元見られる名無しさん:2019/12/23(月) 08:49:54.05 ID:vijkdg7T.net
単に最終的に受託した仕様を相手に通知しないから混乱の元になってるんだと思うが

724 :足元見られる名無しさん:2019/12/23(月) 11:07:39.38 ID:Xe6aLVAG.net
この人みたいに何百万円分め買ってる人には、プレゼントもありえるね。今後も数百蔓延使ってくれるなら全然安いでしょ

725 :足元見られる名無しさん:2019/12/23(月) 11:30:41.49 ID:tlfYrVbq.net
>>724
この人、初GGとしてKevin Seah別注品を最近買っただけで上客でもなんでもないよ

726 :足元見られる名無しさん:2019/12/24(火) 17:54:59.39 ID:RC89H8t0.net
ベビーカーフをクッションにの人、質問なんだけどベビーカーフって通常の手入れでやってる?特別なクリームとか塗ってる?

727 :足元見られる名無しさん:2019/12/24(火) 19:30:17.99 ID:JXo+KA+j.net
ピンポイント指名キタ━(゚∀゚)━!
サフィールノワールのレノベイターでやってる

728 :足元見られる名無しさん:2019/12/24(火) 19:34:24.30 ID:JXo+KA+j.net
というのも色が定着しやすそうなんだよね
他のに比べると
クリーム少量をムラのないように薄塗りを心がけてる(てた)
届いたら同じようにするつもり
黒ベビーカーフでも同じでいいんじゃないかな

一応俺はレノベイタークリーム手に取って、髪のワックスでも手酢でもいいけど手のひらに馴染ませて塗ってる
片足塗ったらブラッシング片足塗ったらブラッシングジュエルの仕上げミット(2枚組440円)で磨き上げ
ベビーカーフ以外にも色の繊細さが問われるものはこれ

729 :足元見られる名無しさん:2019/12/24(火) 19:39:26.34 ID:qjR6tFkw.net
Souliers, une passion masculineにGG載ってたけど
掲載靴は全部ビスポーク?

730 :足元見られる名無しさん:2019/12/24(火) 21:28:06.51 ID:bHY61Do9.net
ベビーカーフってそんなに良いの?

731 :足元見られる名無しさん:2019/12/24(火) 21:56:20.93 ID:JXo+KA+j.net
そんなに良いんだよ
はーベッドシーツにしたい
なんなら風呂上がりにベビーカーフで体拭きたいね

732 :足元見られる名無しさん:2019/12/24(火) 22:07:03.95 ID:bHY61Do9.net
>>731
靴としてはどうなの?

733 :足元見られる名無しさん:2019/12/24(火) 22:18:21.18 ID:M2kqjMLT.net
ベビーカーフさん、ありがとう。
やっぱりレノベータークリームなのね。
色クリームも、薄乗りなブートブラックの方が
向いてそうな革だね。
ワックスかけるのも躊躇う。

734 :足元見られる名無しさん:2019/12/24(火) 22:38:15 ID:JXo+KA+j.net
仕上がったチェスナットに関しては
釣り込み強めにしたのかな?ってくらいしっかり作ってあったね
サンプルのは聞こえ悪いがブヨブヨベチョベチョで、あれが靴になるなんて思わなかった
恐らく黒に関してはチェスナットより丈夫だから逆に柔らかい作りになるんじゃないかな?

靴としてはフロイデンベルクより上だね間違いなく
ちなみにメーカー視点だとフロイデンベルク
釣り込み段階で破れまくってトニーが嫌になったっていうからね

2018秋トランクショー革ランキングは
ベビーカーフ(チェスナット)型押しコードバン(緑)フロイデンベルク(忘れた)
今回の型押しコードバンで緑出ないらしくて残念だよ
あんな金にも翡翠にも見えるよくわからん色を使わないなんて
ていうかベビーカーフと型押しコードバンの靴作るつもりがこんなことになるとは

あ、結論だけど
俺は釣り込めれば靴としては上等と思うね
有機溶剤耐性もあるから扱いやすいし
ただ釣り込み加減とか仕上げとかで如何様にもなることは間違いないからしっかり仕上げて欲しい革ではある
革よりメーカーに求める物が大きい

735 :足元見られる名無しさん:2019/12/25(水) 01:06:19.89 ID:ervLHlZz.net
ブラックカーフ頼んだらベビーブラックカーフで届いたけど、確かに良い革だわ。きめが細かくてツルっとしてるから靴がより流線形に見える

736 :足元見られる名無しさん:2019/12/25(水) 12:11:17.37 ID:YMrjTQMw.net
>>730
自分で買ったものには評価も甘くなりがちだから補正推奨
フロイデンベルグでもコードヴァンでも同じ

737 :足元見られる名無しさん:2019/12/25(水) 12:27:22.05 ID:7rywHNrm.net
その人はベビーカーフもフロイデンベルグも自分では買ってないんじゃなかったっけ
友達がベビーカーフ買っただけで

738 :足元見られる名無しさん:2019/12/25(水) 18:22:35.20 ID:2jZI1JS4.net
自分の足で履いてないのに靴としてはーって語れるの?
語っちゃうの?
凄いね

739 :足元見られる名無しさん:2019/12/25(水) 18:29:35.09 ID:hgAdISj8.net
ぎゃくにわかんねえなら才能無いから革やめたらどうだ?

740 :足元見られる名無しさん:2019/12/25(水) 18:37:42.44 ID:HSpVKb+Y.net
才能ないのう

741 :足元見られる名無しさん:2019/12/26(木) 07:12:47.87 ID:W3LYIFF7.net
>>720はタダで貰ったみたいだね
1足しか買ったことがなく、靴に15万以上は出さないと言ってる人にプレゼントなんて太っ腹だな


https://www.instagram.com/p/B6gu5bWJZuO/
forever_in_love_with_classico
先日サプライズ・ギフトでいただいた、Gaziano & Girling( @gazianogirling )のTony Gaziano氏が自ら(僕のインスタグラムを見て)選んでくれた至極の一足のシワ入れの儀を
今日もいつも通りドキドキ&ワクワクでしたが、仲良く無事にシワ入れの儀を執り行いました
長谷川さん、今日も最高の仕事ありがとうございました

742 :足元見られる名無しさん:2019/12/26(木) 09:08:51.19 ID:5e6/pYrZ.net
もしも誰かが書いてるようにリジェクト表から選んでいたら、至極でもないだろ。
最近ブログネタとかインスタネタとか多いね。

743 :足元見られる名無しさん:2019/12/26(木) 09:32:58.93 ID:GOxb3ea8.net
まあEYのパートナーともなると購買力とか人間関係でこういう恩恵もあるんやね。
ただせっせと買ってる身からすると面白くはないね。

744 :足元見られる名無しさん:2019/12/26(木) 10:37:26.35 ID:urv+4Dun.net
なんかこのスレ最近おだやかで無いな

745 :足元見られる名無しさん:2019/12/26(木) 11:19:52.79 ID:xXdF2coI.net
優遇してもらったのを大々的にひけらかすのはアレだな

746 :足元見られる名無しさん:2019/12/26(木) 11:29:51.15 ID:3h/M0yKr.net
てか、このインスタの人、すごい自分好きなんだな。ちょっと自分に酔ってて気持ち悪い

747 :足元見られる名無しさん:2019/12/26(木) 11:52:43.42 ID:JpRS6b9K.net
ひけらかすって言うが勝手に見てイライラしてるだけじゃ。

748 :足元見られる名無しさん:2019/12/26(木) 12:35:18.58 ID:FqND5ZTJ.net
ツイッターやインスタで靴やスーツ見せる日本人は変わった人多く感じる

749 :足元見られる名無しさん:2019/12/26(木) 13:19:26.52 ID:urv+4Dun.net
>>748
なぜ日本人限定?

750 :足元見られる名無しさん:2019/12/26(木) 13:30:43.07 ID:NnDyZheg.net
>>743
付き合ってる女がメンズEXの編集だかライターだかなので、
人間関係はそっちのコネかと


ポスト内容の割にはフォロワー少ないし、フォロワーの割にはコメントが少ないので
トニーがインフルエンサー効果を狙ってるなら見込み違いだと思うw

751 :足元見られる名無しさん:2019/12/26(木) 13:42:23.10 ID:iv+OmYbh.net
https://www.instagram.com/p/B42Wq2-lX0f/?igshid=1kwsyo1vhgzao
これいくらぐらい?

752 :足元見られる名無しさん:2019/12/26(木) 13:46:26.71 ID:oZlo8/SV.net
インスタでファッションしてる人たちってキメキメじゃないですか

若い子のおしゃれとは違う
なんか浮いてるなって

753 :足元見られる名無しさん:2019/12/26(木) 13:49:05.40 ID:UurEymj/.net
>>751
デコの値段。

754 :足元見られる名無しさん:2019/12/26(木) 14:27:10.91 ID:3h/M0yKr.net
まさに成金て感じだな

755 :足元見られる名無しさん:2019/12/26(木) 14:32:18.63 ID:f3dbipoK.net
来日もほとんどしてないし日本のことほぼ見てないんだよ
終わりだ

756 :足元見られる名無しさん:2019/12/26(木) 14:37:49.12 ID:P/tFYlYe.net
前から思っていたけどトニーかディーンか
片方か両方か分からんけど経営手腕はあんまりないんじゃないかなぁと思ってる
良い靴作る職人だけど商売人として結構凡庸な感じがしてる
今年ももう終わりだから書くけどあんまり手を広げてすぎて身の丈に合わないことで事業失敗ということにはならないで欲しいなぁこのブランド

757 :足元見られる名無しさん:2019/12/26(Thu) 15:16:19 ID:EBNcUX78.net
>>756
具体的には?

758 :足元見られる名無しさん:2019/12/26(木) 16:38:39.10 ID:urv+4Dun.net
工場あるし、手広げてないとライン維持出来ないんじゃないの?そうなるとクオリティも落ちてくるし

759 :長谷川:2019/12/26(木) 16:58:34.92 ID:kSlEEuwO.net
拡大路線にはなってないと思いますよ(泣 ただ、もうOEMはダンヒル以外受けないで、お客様への直接販売を重視するように、方向転換はしています。卸売も限定的に。例えば靴屋に絞ってセレクトにはセールスかけないとか。

店を海外に店舗開きたくても家賃がね…………ロンドンはサビルローという土地柄異色。

760 :足元見られる名無しさん:2019/12/26(木) 17:29:18.14 ID:m4aSz1D4.net
直接販売重視って伊勢丹とか百貨店みたいなRTW並べてる所はどう思うんだろうか。
そもそも店頭でRTWをプロパーで買う人ってどのくらいいるの!

761 :足元見られる名無しさん:2019/12/26(木) 17:58:37.34 ID:a4c0Puyg.net
>>746
というか顔はあっさりしてるのに時計と靴の趣味が成金というかゴテゴテしてて合ってない

762 :足元見られる名無しさん:2019/12/26(木) 20:22:50.30 ID:SJueQH+y.net
こういう輩嫌なんだが普通に不愉快

763 :長谷川:2019/12/26(木) 20:23:56.95 ID:2m77nNAy.net
既存のお店はもちろん有り難く継続させていただきますけれども、むやみやたらに広げないという意味です。オールオアナッシングではないです。サビルローの店の売り上げ
に限りますが、20%がRTWで80%がMTOですね。ビスポークもありますが。オンラインストアのRTWの売り上げは結構ありますよ。アメリカが多いですね。香港はMTOもRTWも多いですね。取り扱い店舗がないので。

764 :足元見られる名無しさん:2019/12/26(木) 20:32:59.61 ID:YoM+ybnz.net
長谷川さん、あの成金にはプレゼントなんですか?
なんか差別でがっかりです

765 :足元見られる名無しさん:2019/12/26(木) 20:50:41.00 ID:m1K0s4gS.net
つーか、eyのパートナーってw ザコ。ここの靴の愛好者って、ビジネス上のステータスや収入で言うと、それ以上の人がほとんどしゃないの?

766 :足元見られる名無しさん:2019/12/26(木) 20:54:46.96 ID:3h/M0yKr.net
成金彼女は、寄り目で下半身デブの中途半端な女だな

767 :足元見られる名無しさん:2019/12/26(木) 21:05:38.77 ID:QCu111SQ.net
そこまで言われてんのかと思ってインスタ見たらこれはキツイな
こういうの優遇されるなら俺はGGに合ってない客なんだろうな

768 :足元見られる名無しさん:2019/12/26(木) 21:41:48.12 ID:RvfVhwol.net
なんかお前ら見てると指名してた風俗嬢に大金注ぎ込んだのに、プライベートでは彼氏いてたの知って嫉妬で狂ってる奴みたいだ。

769 :足元見られる名無しさん:2019/12/26(木) 21:50:28.80 ID:iaY3icpE.net
酷いブランド

770 :足元見られる名無しさん:2019/12/26(木) 22:57:32.69 ID:JpRS6b9K.net
>>768
気持ち悪い客って絶対いるもんねw

771 :長谷川:2019/12/26(木) 23:01:03.01 ID:2m77nNAy.net
>>764
差別って何ですか?何事にも理由や事情があるでしょう?説明する義務も必要性も無いのでは?

772 :足元見られる名無しさん:2019/12/26(木) 23:08:26.88 ID:wM9GO6Ex.net
なんかここの人達おかしくね?
女性も含め中傷される筋合いなんて無いだろ。
販売側の対応もアレだけど買ってる人達の民度がヤバい

773 :足元見られる名無しさん:2019/12/27(金) 01:21:57.45 ID:GB0Mo69g.net
急速に地位を上げたブランドだからね。
気に食わないと思う人も、変な選民思想で理想を押し付ける人もいるかもね。
書き込んでる実人数はわからないけど笑

774 :足元見られる名無しさん:2019/12/27(金) 02:11:38.08 ID:4gxpLAq4.net
最近は結構書き込んでる人多いんじゃない?
何スレか前は自分の書き込みが200とかあったけどこのスレでは50くらいだから

775 :足元見られる名無しさん:2019/12/27(金) 02:21:59.04 ID:5Ov9XLse.net
フロイデンベルグや5ch割引オーダーとかやりだした辺りから変な奴増えたなとは思った

776 :足元見られる名無しさん:2019/12/27(金) 02:40:30.42 ID:4gxpLAq4.net
まあ良くも悪くも新規が参入したってことで
なーんか新規もそうだけど古参も変なのいるよな

777 :足元見られる名無しさん:2019/12/27(金) 03:45:47.80 ID:GB0Mo69g.net
GGの立ち位置がマニアックではあるからね。
お客さんもそういう性分の人は多そう。(自分もだけど)

778 :足元見られる名無しさん:2019/12/27(金) 07:11:07.48 ID:9XCrIW6b.net
長谷川さんもそうだけど最上位顧客氏とか金持ってる人はキャラ濃いからなー笑

779 :足元見られる名無しさん:2019/12/27(金) 07:42:48.43 ID:WtFS/Nzd.net
GG側が何らかの事情で顧客にサービスするのはわかる
その顧客が感謝の意も込めてインスタにあげるのもわかる
でも、やっぱり露骨に待遇が違うと不快なのも人間の不合理さなので、面白くはないわな
結論、ここに貼ったやつが悪い

780 :足元見られる名無しさん:2019/12/27(金) 07:50:44.67 ID:7MG/hmU3.net
>>778
靴好きて変人多いよな
人の事言えんがw

最上位顧客と仲良いからサービスなんて他の所もやってるんだろうけど
今はお客が自慢にインスタやらネットに上げちゃうからなあ
昔は仲間内に自慢で終わってたけど
そこらへん難しいな

781 :足元見られる名無しさん:2019/12/27(金) 08:38:14.37 ID:8X8r5prL.net
待遇が違うと不快って感覚がわからない。
渋野や阿部慎之介がベンツから車もらっていても何とも思わないけどな。

782 :足元見られる名無しさん:2019/12/27(金) 09:37:33.29 ID:ZS7qf6wM.net
タダで貰うとか割引を受けるとかやっぱり揉めるんだね

783 :足元見られる名無しさん:2019/12/27(金) 09:40:17.93 ID:StXEuUQ6.net
>>781
そんな簡単でもあるまい。例えばやっとの思いで末席取ったレストランに後から有名人やVIPが割り込んで来て簡単に個室取れるのを目の当たりにしたら、頭ではわかってても何らか負の感情はいだくのでは?

784 :足元見られる名無しさん:2019/12/27(金) 09:40:23.61 ID:S6iZLH5S.net
>>741によると一足しか買ったことないらしい人が優遇されてるの疑問にならない?

785 :足元見られる名無しさん:2019/12/27(金) 09:42:48.81 ID:8L1UzG7f.net
>>781
同感
ビジネスとして眺めるだけ
プレゼントとかオープンに
書くほうがアホやろ
好きな靴買って満足しようぜ

786 :足元見られる名無しさん:2019/12/27(金) 09:43:14.23 ID:3DxUFVyL.net
>>781
プロスポーツ選手がスポンサーから宣伝料として贈与受けるのと
ただのインフルエンサーっぽい会社員が仕事の関係で特権得るのを同列に見えるの?
眼科行ったほうがいいよ

787 :足元見られる名無しさん:2019/12/27(金) 10:57:40.67 ID:aj1IedSi.net
嫉妬ですなあ
これに嫉妬するような輩が世間的に見れば超高級な靴を買ってるの?
笑えるwwwwwwwww

788 :足元見られる名無しさん:2019/12/27(金) 11:06:20.17 ID:Q+/RVXJS.net
金持ちなのはうらやましいけど、インフルエンサーになりたくて頑張って気取った文章書いてるのにコメントが少なすぎて笑えるわ、金持ちも必死なんだな。
あと私服ださすぎ

789 :足元見られる名無しさん:2019/12/27(金) 11:09:32.48 ID:m4uJTIYh.net
嫉妬であることは認めるし我ながら情けないw
でもわざわざこのスレにそんなこと書き込まなくてよかったよな、751は

790 :足元見られる名無しさん:2019/12/27(金) 11:22:46.33 ID:Q+/RVXJS.net
長谷川さんは悪くないよ。その客が公開でプレゼントされたとか書くからいけないよな。金持ちなら自慢げに書かずに新たに入手した〜とかかけばいいのに。煽るような書き方するからいけない。

791 :足元見られる名無しさん:2019/12/27(金) 11:25:36.77 ID:AAWwfvIb.net
一般人にも嫉妬心を出すとは情けないな

792 :足元見られる名無しさん:2019/12/27(金) 11:26:34.52 ID:m4uJTIYh.net
別にプレゼントって書くくらいは仕方ないでしょう。まあ黙ってる人の方が好きだけど、お礼を示すって考えかたもあるし。

793 :足元見られる名無しさん:2019/12/27(金) 11:31:03.73 ID:x6jjCGbl.net
トニーだって損を多少しても自社の靴を
相応しい人に履いてもらいたいんだろう

自分の金がそういう人の養分になるのが嫌なら
ここの靴は買わずに他で買えばいいだけ

794 :足元見られる名無しさん:2019/12/27(金) 11:33:15.55 ID:m4uJTIYh.net
それができないのが悔しいwww

795 :足元見られる名無しさん:2019/12/27(金) 11:42:21.91 ID:aj1IedSi.net
>>789
アンカーくらい打てないくらい嫉妬してるのか?
10万以上の靴を買う人には思えないね

796 :足元見られる名無しさん:2019/12/27(金) 11:42:41.69 ID:+e55dAg7.net
阿久津はリアルで知ってるが、ボンボンのアホだからな。

797 :足元見られる名無しさん:2019/12/27(金) 11:44:13.39 ID:cXp4yKND.net
サファイアだっけ、最上位顧客の人?
あの人はなんの仕事してるんだ?財産管理?

798 :足元見られる名無しさん:2019/12/27(金) 12:16:54.43 ID:2QPQc7EK.net
>>784
渋野もベンツの顧客でもないのに貰えてるし、それと同じく何とも思わんよ

799 :足元見られる名無しさん:2019/12/27(金) 12:28:09.37 ID:SUyj9c4T.net
すごいなーゴルフのクイーンとまったく無名が同じに見えるとか
まさか無名の本人?
過大評価しすぎでしょ
とっちゃん坊や

800 :足元見られる名無しさん:2019/12/27(金) 12:31:45.02 ID:wT1OhW6m.net
私ヒラリーだけど、長谷川さんは悪くないと思いますわ

801 :足元見られる名無しさん:2019/12/27(金) 12:37:07.11 ID:L+Ie5JG8.net
安かった頃が平和だったな

802 :足元見られる名無しさん:2019/12/27(金) 12:38:41.75 ID:cXp4yKND.net
でも当時日本客いなかったでしょ?
長谷川さんも日本で一足も売れなくても困らない言うてたし。

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200