2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューバランス148

1 :足元見られる名無しさん:2019/05/22(水) 17:11:48.09 ID:QRAx0WAK.net
前スレ

ニューバランス147
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1555341575/

370 :足元見られる名無しさん:2019/06/07(金) 20:27:52.35 ID:BrgG0xat.net
>>369
いやいやいやいや

371 :足元見られる名無しさん:2019/06/07(金) 21:46:22.65 ID:oyNt8bNY.net
>>369
NB初心者乙w

jpを履いたことないのが丸わかりだよ。
ネットで褒め称えられてるのを見て憧れが膨らんで履き心地まで思い込みが働いてしまったんだね。
来年は頑張って入手しなよ。

372 :足元見られる名無しさん:2019/06/07(金) 22:00:40.37 ID:O2B7yxHl.net
>>371
ID変えて煽っても無駄だぞ僻み野郎
俺は両方持ってるから

373 :足元見られる名無しさん:2019/06/07(金) 22:22:32.63 ID:SCHdfnTs.net
>>372
ID付きで画像upしてみろよ!ゴミ野郎!

374 :足元見られる名無しさん:2019/06/07(金) 22:24:05.43 ID:BrgG0xat.net
>>373
いや、仮にjp持ってたとして、それを所有している事は羨ましい

ただ、履き心地云々を語らせたら駄目なやつである事は確かだ

あまり触れたらあかん

375 :足元見られる名無しさん:2019/06/07(金) 22:57:26.32 ID:O2B7yxHl.net
コロコロID変えて忙しいね君は
君こそ画像上げてみなよ
CLよりはJPのがいいって話なんだけどね
993や1500の履き心地が好きだよ俺は

376 :足元見られる名無しさん:2019/06/08(土) 00:38:28.32 ID:GsSeypnB.net
NB程度でマウント取ってどうすんだよ
お前らが履けばNBでもダンロップにしか見えないのに

377 :足元見られる名無しさん:2019/06/08(土) 01:19:39.11 ID:6ZQ2aYsj.net
どこにでもいるんだなIDコロコロ連呼厨
負け組の口癖

378 :足元見られる名無しさん:2019/06/08(土) 03:23:37.60 ID:9oSibroq.net
また993か
993って最後に作られたのっていつだ まだ加水分解せずに履けてんの?

379 :足元見られる名無しさん:2019/06/08(土) 05:05:55.30 ID:/s/1Fm8t.net
993と1300JPあげの話は、1人のおっさんが、
毎回レスしてるだけってみんな理解してるよ

380 :足元見られる名無しさん:2019/06/08(土) 05:40:50.54 ID:JrgRcokb.net
>>378
990v4より後に作られた993もあるよ
箱がv5と同じやつ

381 :足元見られる名無しさん:2019/06/08(土) 08:37:40.99 ID:MXm4DjZg.net
>>372
結局ニューバランス程度の靴も買えない貧民って事だけはわかったよ

くちだけ乞食だな

382 :足元見られる名無しさん:2019/06/08(土) 10:43:19.64 ID:/rOTePV5.net
993ってアメリカではまだ作られてるの?

383 :足元見られる名無しさん:2019/06/08(土) 10:50:47.34 ID:8Iz3417r.net
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/storage.withnews.jp/2019/03/02/9/3f/93f53744-l.png
お前ら応援してやれ

384 :足元見られる名無しさん:2019/06/08(土) 10:56:10.44 ID:c97HxgpS.net
MRLじゃなければ応援したのに

385 :足元見られる名無しさん:2019/06/08(土) 11:46:47.59 ID:CgOPvA3T.net
賛同できるかどうかと関係あるのか?

386 :足元見られる名無しさん:2019/06/08(土) 12:05:52.01 ID:G/9OKwVv.net
リバプール限定997Hをオンラインで買おうと思うんだけど
997Hって996とか1400と比べてサイズ感どう?

387 :足元見られる名無しさん:2019/06/08(土) 12:24:18.83 ID:fjzUlZev.net
>>381
お前が画像上げたら手持ちのNB全部ID付きで上げてやるよ

388 :足元見られる名無しさん:2019/06/08(土) 13:33:05.52 ID:MXm4DjZg.net
>>387
口だけの妄想所有者の決め台詞
お前がupしたらあげてやる

本当に持ってるなら後先関係無くup出来るだろ!
悔しかったら見せてみろよ!乞食!

389 :足元見られる名無しさん:2019/06/08(土) 13:57:41.88 ID:yMSucx2H.net
こういう小学生レベルのやりあいやめてくれないかな
自分の黒歴史とか思い出して辛いんだよ

390 :足元見られる名無しさん:2019/06/08(土) 14:34:17.11 ID:8Iz3417r.net
小学生が履くようなスニーカー履くからこんなことになる

391 :足元見られる名無しさん:2019/06/08(土) 15:15:55.48 ID:U9M2gwkO.net
争いは、同じレベルの者同士でしか発生しない!!

誰かAAはって

392 :足元見られる名無しさん:2019/06/08(土) 16:49:39.43 ID:9e1GDaM9.net
1500がカッコいいのかダサいのかゲシュタルト崩壊中

393 :足元見られる名無しさん:2019/06/08(土) 17:20:27.99 ID:Psf/L7X+.net
タイガーカモ届いた
かっこいいわ

394 :足元見られる名無しさん:2019/06/08(土) 17:24:01.27 ID:JrgRcokb.net
>>392
初めて見たのがアーモンド別注だったからずっと格好悪いイメージだった
何年か前に出た1500KGはかなり格好良かった

395 :足元見られる名無しさん:2019/06/08(土) 17:24:55.44 ID:8Iz3417r.net
>>392
お前が履けば世界一だよ

396 :足元見られる名無しさん:2019/06/08(土) 17:37:27.51 ID:GX/WKpJK.net
>>392
1700を30秒間見た後に1500を見れば・・・

397 :足元見られる名無しさん:2019/06/08(土) 18:10:02.39 ID:fjzUlZev.net
>>388
面倒だからJPだけな
お前も貼れよ
https://i.imgur.com/UGcVnux.jpg

398 :足元見られる名無しさん:2019/06/08(土) 18:49:24.28 ID:cfB8j/Ua.net
M15009EC買った
かっけーわ!

399 :足元見られる名無しさん:2019/06/08(土) 19:49:17.39 ID:9ev+F6Ow.net
あぶねー!
リバポ限定朝に買っといて正解だったわ
もう全サイズ無くなっとる

400 :足元見られる名無しさん:2019/06/08(土) 20:46:34.45 ID:JrgRcokb.net
>>396
2000を10秒間見た後に1700を見れば・・・

401 :足元見られる名無しさん:2019/06/08(土) 22:37:23.23 ID:UBAX99ly.net
>>397
綺麗じゃん

402 :足元見られる名無しさん:2019/06/08(土) 23:04:58.93 ID:NVF0oXhO.net
また996買っちゃった
4回目の履き潰しからの買い替え

403 :足元見られる名無しさん:2019/06/08(土) 23:24:54.35 ID:d/Yj6LHI.net
>>388
早くテメーの画像上げろやボケ
人を乞食呼ばわりしといてシカト決め込んでんじゃねーぞカス

404 :足元見られる名無しさん:2019/06/09(日) 03:29:53.07 ID:WrMuMbmP.net
>>397
最近のだろ?これ
古着全盛期時代の1300が最強

405 :足元見られる名無しさん:2019/06/09(日) 05:54:45.11 ID:e+57mroA.net
年の瀬も押し迫った年末に知り合いでもない赤の他人の忘年会に出席しました
年末年始の準備に忙しい家族を放ったらかしで会社には内緒の営業です

でもノーギャラです。

誰が信じるんだよw

406 :足元見られる名無しさん:2019/06/09(日) 06:59:23.35 ID:RSKDSD4D.net
両方持ってるが、JPよりCLのほうが履き心地いいよ

407 :足元見られる名無しさん:2019/06/09(日) 07:30:20.71 ID:tYLOCaac.net
>>404
うp

408 :足元見られる名無しさん:2019/06/09(日) 08:00:58.78 ID:33qRxHNe.net
>>402
M996ってコアなマニアには馬鹿にされるかもしれないけど

色々履いてきたけど結局履き心地とか見た目のデザインとかニューバランスの中でもニュートラルで履きやすい

何だかんだで一番登場回数が多いのがM996のグレー

409 :足元見られる名無しさん:2019/06/09(日) 08:30:25.28 ID:MOFqH6m6.net
>>406
早く画像上げようなクズ野郎

410 :足元見られる名無しさん:2019/06/09(日) 09:42:48.65 ID:ZP66ecOQ.net
>>404
そんなもんあったとしても履ける状態じゃないだろ

411 :足元見られる名無しさん:2019/06/09(日) 10:24:33.28 ID:3c73VujX.net
>>408
そうなんよね
色々US/UK製も履いたけど、自分は996に落ち着いた感じっす

412 :足元見られる名無しさん:2019/06/09(日) 10:46:26.14 ID:1oX0w0zi.net
足に合わないんだろうけど踵ゆるゆる過ぎるんだよな996
グレー3足ネイビー1足買った程度には見た目は好きなんだけど

413 :足元見られる名無しさん:2019/06/09(日) 11:11:42.54 ID:ntIjrAi4.net
1500と999ならどっちが履き心地いいかな?

414 :足元見られる名無しさん:2019/06/09(日) 11:44:54.88 ID:oulxPoAh.net
>>413
1500

415 :足元見られる名無しさん:2019/06/09(日) 12:09:29.39 ID:ntIjrAi4.net
>>414
買うならどっち?

416 :足元見られる名無しさん:2019/06/09(日) 12:33:49.53 ID:e6AE56V7.net
>>415
1500

417 :足元見られる名無しさん:2019/06/09(日) 12:42:49.83 ID:x3u7J57u.net
M996ってMRL996より幅が全然狭いよね?
日本人向けのサイズ感はMRL?

418 :足元見られる名無しさん:2019/06/09(日) 12:54:22.00 ID:1oX0w0zi.net
>>415
どっちもアッパーがふにゃちんだけどソールの厚みで独特な999より1500のほうが癖がない

419 :足元見られる名無しさん:2019/06/09(日) 15:13:56.89 ID:meLWhJCK.net
M996ってふにゃふにゃだし幅広いしで自分には合わなかった
やっぱりM1500がかっちりしていて好き

420 :足元見られる名無しさん:2019/06/09(日) 15:55:21.68 ID:ntIjrAi4.net
>>416
>>418
ありがとう。1500の真っ黒いやつにするよ

421 :足元見られる名無しさん:2019/06/09(日) 15:59:26.82 ID:ZP66ecOQ.net
因みにabcマートで1500のブラックイエローが安いよ
もう26.5以下しかないが

422 :足元見られる名無しさん:2019/06/09(日) 16:08:33.96 ID:ntIjrAi4.net
ありがとうABCマート見てみる

423 :足元見られる名無しさん:2019/06/09(日) 16:19:47.20 ID:W1aO9vgK.net
m996 やっぱ踵ふにゃふにゃで嫌な人いるのか
M1400、M576、M574、990は合うけど
996だけは合わない

424 :足元見られる名無しさん:2019/06/09(日) 16:25:00.89 ID:3c73VujX.net
逆にあのフニャフニャ感がたまらなく好きな人もおるんやで
爪先のポッテリ感も少ないし、NBでも独特なモデルよね

425 :足元見られる名無しさん:2019/06/09(日) 16:33:32.05 ID:SaLU+UiA.net
1番カッコ良いのはm1400だな

426 :足元見られる名無しさん:2019/06/09(日) 16:51:51.84 ID:y7df+M6w.net
かかと抜けるしつま先せまいけど998が好き

427 :足元見られる名無しさん:2019/06/09(日) 17:12:07.83 ID:kRRQHmc3.net
M1400は格好良くはないと思うけど、足には合うから履いてる
ヌボっとしたコッペパンみたいなんだよね・・・

428 :足元見られる名無しさん:2019/06/09(日) 17:18:44.66 ID:iIGGZCfq.net
俺は576が1番好きだ
形も感触も自分には合ってる

429 :足元見られる名無しさん:2019/06/09(日) 17:30:23.99 ID:p2SvRX+r.net
俺も576
一番ノーマルな形だし

430 :足元見られる名無しさん:2019/06/09(日) 19:14:00.05 ID:h6z+V/eo.net
タイガーカモまだ売ってるやん 六本木 売れてないのな

431 :足元見られる名無しさん:2019/06/09(日) 19:55:29.73 ID:R01AQhOI.net
576?
あれは形がおかしいから574が廉価版で最強

432 :足元見られる名無しさん:2019/06/09(日) 19:58:00.44 ID:ibQA4/m9.net
また逆張りガイジ来てんのか
消えろよ貧乏人

433 :足元見られる名無しさん:2019/06/09(日) 19:58:47.47 ID:MyyOYHGm.net
>>431
レス乞食下手くそすぎない

434 :足元見られる名無しさん:2019/06/09(日) 21:32:00.15 ID:cLceR43e.net
英国BBC 天安門事件の死者は「1万人」 英外交機密文書

英国で新たに公開された外交文書によると、中国当局が民主化運動を弾圧した1989年の天安門事件で、中国軍が殺害した人数は少なくとも1万人に上ると報告されていることが明らかになった。

「1万人」という人数は、当時のアラン・ドナルド英国駐中大使が1989年6月5日付の極秘公電で英国政府に報告した。ドナルド大使によると、情報源は事件以前から信頼できていた人物で、「事実と憶測と噂を慎重に区別」していたという。

大使は当時、「学生たちは広場退去まで1時間の猶予を与えられたつもりでいた。しかし、5分後に装甲兵員輸送車(APC)が攻撃を開始した」と書いている。

「学生たちは腕を組んで対抗しようとしたが、兵士たちを含めてひき殺されてしまった。そしてAPCは何度も何度も遺体をひき、『パイ』を作り、ブルドーザーが遺体を集めていった。遺体は焼却され、ホースで排水溝に流されていった」
「負傷した女子学生4人が命乞いをしたが、銃剣で刺されてしまった」

ドナルド氏は、「国務院委員の一部は、内戦勃発の危機が迫っていると考えていた」と付け加えている。

435 :足元見られる名無しさん:2019/06/09(日) 21:38:08.10 ID:cLceR43e.net
https://i.imgur.com/7LMq6G2.jpg

436 :足元見られる名無しさん:2019/06/09(日) 21:38:53.54 ID:cLceR43e.net
https://i.imgur.com/1HlC6d8.jpg

437 :足元見られる名無しさん:2019/06/09(日) 22:25:57.23 ID:UXi0kxBV.net
576はニューバランス買い始めたころよく買ってたけどディテール安定しないのが気になりはじめてからは買ってない

438 :足元見られる名無しさん:2019/06/09(日) 23:29:41.18 ID:33qRxHNe.net
ホントに好みなんて皆バラバラだね

俺はここで評価高いモデルは大体合わない

990v2、991と993がお気に入り
時点に1500かな

439 :足元見られる名無しさん:2019/06/10(月) 00:04:23.04 ID:I2ral+io.net
初めて買った577が大のお気に入り

440 :足元見られる名無しさん:2019/06/10(月) 01:57:45.09 ID:PXA2Ranj.net
俺のM1700GRAが一番かっこいい

441 :足元見られる名無しさん:2019/06/10(月) 17:32:05.88 ID:OzwVzMAf.net
久々に来てみたらガイジが見事にスルーされててワロタw

せっかくJPうpしたのにwww

442 :足元見られる名無しさん:2019/06/10(月) 17:49:54.04 ID:HlAjKam3.net
お前がガイジだろ改行野郎

443 :足元見られる名無しさん:2019/06/10(月) 17:54:21.88 ID:OzwVzMAf.net
まだ生きてたんだw オモロwww

444 :足元見られる名無しさん:2019/06/10(月) 17:56:58.36 ID:OzwVzMAf.net
こんなクソ溜めにずっと張り付いてるって惨めじゃない?

JP履いて出かけなよw
キモいガイジが意外といい靴履いてるって注目されるかもよw

445 :足元見られる名無しさん:2019/06/10(月) 18:03:59.43 ID:/cpJCkYd.net
早く画像上げろよ貧乏人

446 :足元見られる名無しさん:2019/06/10(月) 19:33:42.79 ID:olKJaK40.net
JPなんか定期的に生産されてるんだし、もう見飽きた

正直個人的にはJPよりもv5のUAとかの方が余程欲しい

447 :足元見られる名無しさん:2019/06/10(月) 20:02:57.29 ID:2tTsyeU8.net
自分はアップ出来ずになぜか斜め上に煽り続けるほど惨めなことないな

448 :足元見られる名無しさん:2019/06/10(月) 20:19:32.65 ID:O4eLYmrr.net
久々にってわざわざ言うのが惨め過ぎる

449 :足元見られる名無しさん:2019/06/10(月) 21:59:12.50 ID:QNM4wkw1.net
>>448
絶対ここに常駐してるやつだよな

450 :足元見られる名無しさん:2019/06/10(月) 22:07:05.82 ID:/MiptL5b.net
996ふにゃふにゃとか言うけどさ、ナイキのエアマックスと感触は似てないか?

451 :足元見られる名無しさん:2019/06/10(月) 22:59:45.24 ID:Vp84qamr.net
時代はadidas
2日連続3000人以上の並び
平日にこれは強い
https://pbs.twimg.com/media/D8VmMi0U0AEREgl.jpg

https://pbs.twimg.com/media/D8YJgsiVUAEtks5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D8YJgslUEAAEsnv.jpg
スタッフいわく昨日の並びは3000人超え

https://pbs.twimg.com/media/D8amudCUYAEWWp3.jpg
原宿並び

https://pbs.twimg.com/media/D8aQsjKUYAETSfk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D8aQsjLVsAAKOOb.jpg
adidas心斎橋のYEEZYの抽選

動画
気温33度の中エグい並び
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1136404051736686593/pu/vid/720x1280/M61oDe6AX6ixlRUg.mp4

452 :足元見られる名無しさん:2019/06/10(月) 23:02:10.84 ID:QNM4wkw1.net
>>451
1300jpの時も990v1982の時もこんな並びは無かったな

453 :足元見られる名無しさん:2019/06/10(月) 23:34:33.57 ID:0q/MdnkL.net
1300は気合入れて開店3時間前に行ったら一番乗りで恥ずかしかった記憶

454 :足元見られる名無しさん:2019/06/10(月) 23:39:57.92 ID:Z10MNujw.net
>>453
2015?名古屋だが同じくらいの時間に行ったが余裕で無理だったわ

455 :足元見られる名無しさん:2019/06/11(火) 00:04:59.06 ID:4I92pOKj.net
抽選なのに並ぶ意味あんの?

456 :足元見られる名無しさん:2019/06/11(火) 00:11:58.85 ID:nLOd81Rt.net
アローズは先着だったぞ?

457 :足元見られる名無しさん:2019/06/11(火) 01:03:36.14 ID:x62Fa183.net
東京だけどうまく店まわって1300jp2三足買えた

458 :足元見られる名無しさん:2019/06/11(火) 05:38:36.17 ID:O2TDPZ2S.net
>>451
また転売ヤーとか チウゴク関係の人 多々なのかなぁ
オジサン 並んでおいてね 〜円で! みたいな

459 :足元見られる名無しさん:2019/06/11(火) 05:42:39.93 ID:OYJM+vn3.net
>>450
アッパーがふにゃふにゃなエアマックスってどれ?
2015でも996ほどふにゃふにゃではなかったと思う

460 :足元見られる名無しさん:2019/06/11(火) 09:42:53.25 ID:z1rjwCag.net
>>459
俺も知りたい。996の不安定さはすごいもんな

461 :足元見られる名無しさん:2019/06/11(火) 09:44:54.32 ID:6owPRISg.net
m1400の踵の樹脂パーツのNBマークのNのラインっていつから5本になったの?入手できるうちに1足確保しておこうと思ってるんだが…。

462 :足元見られる名無しさん:2019/06/11(火) 10:10:01.13 ID:H9oe31bv.net
>>460
RCP280入れると多少ましになるよ

463 :足元見られる名無しさん:2019/06/11(火) 10:50:49.73 ID:CLnzTrkh.net
カウンタリーインフォーサーの事なら、手元にある資料では全部5本だなあ

464 :足元見られる名無しさん:2019/06/11(火) 11:03:29.24 ID:6owPRISg.net
>>463
ありがとう。いつの間にか変わったんだねえ。手元に4年前くらいに入手したSBとJクルネイビーがあるんだけど両方とも8本だったから、ちょっと気になってしまった。

465 :足元見られる名無しさん:2019/06/11(火) 11:19:05.33 ID:u/hAEq8m.net
990v2のネイビーがアウトレットで16000で売ってた…悩む

466 :足元見られる名無しさん:2019/06/11(火) 11:44:31.99 ID:GEBSggwN.net
悩むなら買わないほうが良い

467 :足元見られる名無しさん:2019/06/11(火) 12:04:47.74 ID:H0sikgSy.net
>>451
すごい並びだな
ニューバランスでこれは過去にない

468 :足元見られる名無しさん:2019/06/11(火) 12:37:58.25 ID:OYJM+vn3.net
>>465
買うといいよ
ネイビーカッコいいし

469 :足元見られる名無しさん:2019/06/11(火) 13:10:23.34 ID:kpa2v76t.net
>>441
絵にかいたようなフルボッコワロタ

総レス数 1002
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★