2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スピッツ草野マサムネの股間を靴で踏みつけたい

1 :足元見られる名無しさん:2019/05/15(水) 23:09:54.38 ID:W3B99hq8.net
二度と性犯罪ができないように

3 :足元見られる名無しさん:2019/05/15(水) 23:11:25.94 ID:W3B99hq8.net
名誉毀損と強姦
どちらの罪が重いのでしょうか?

あと事実じゃない嘘だ、というのならなぜ事務所は逃げるのでしょうか
事務所はこういう書き込みのこと知ってるよ
潔白を主張できないのはなぜ?




麻原彰晃でも「私はーやってない潔白だー♪」って歌ってるのに
プロ歌手である草野がなぜ歌でメッセージを伝えないの?

4 :足元見られる名無しさん:2019/05/15(水) 23:11:44.57 ID:W3B99hq8.net
742 :Track No.774:2013/03/16(土) 22:56:52.39
このままじゃ一生女の子と口きけないかも
自分を変えなきゃ

と14歳のマサムネは思っていたそうです

743:(被害者保護のため匿名): 2013/
>742
その結果が

女の子を犯すことだったの!?

最低マサムネ!

748 :(被害者保護のため匿名):2013/ >746

私。

マサムネに

性的な嫌がらせを

受けました(´;ω;`)

レイプ・・です。。

5 :足元見られる名無しさん:2019/05/15(水) 23:14:46.00 ID:W3B99hq8.net
事実なので愚直に諦めず何度でも書き込みましょうヾ(@⌒ー⌒@)ノ

浅田真央の母ちゃんは売春婦(笑)

浅田真央の父ちゃんは犯罪者(笑)



スピッツ草野は強姦魔+DV男(笑)

5chスケート板の汚物 石川聖浩はコソ泥(笑)

6 :足元見られる名無しさん:2019/05/15(水) 23:15:54.32 ID:W3B99hq8.net
869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a01-tMWA [219.19.210.131])2019/05/05(日) 09:16:10.34ID:7lZiwF+j0>872

チコちゃんの朝ドラ特番で、すずが「す」で始まる連続しりとりやらされてたけど、一個もスピッツが出てこなくてワロタ。
普段存在感なくても今回は主題歌やってるんだからNHKもすずも気を使えよ!

★広瀬すず「スピッツ(性犯罪疑惑)なんて汚らわしくて口にしたくありません!」

7 :足元見られる名無しさん:2019/05/15(水) 23:28:34.00 ID:W3B99hq8.net
https://www.youtube.com/watch?v=9qcbaowrujI

10:01〜
こんなふうに草野さんのレイプ疑惑を追求したい

8 :足元見られる名無しさん:2019/05/16(木) 22:45:12.04 ID:1LIpNc+p.net
392読者の声(大阪府)2019/05/12(日) 21:55:11.08ID:5xU/c7oL
>390
でもスピッツファンって、「性犯罪者を擁護する人間の屑の集まり」でしょ。

9 :足元見られる名無しさん:2019/05/16(木) 22:57:02.67 ID:1LIpNc+p.net
ゴースカに来てるやつらの顔を見てると

結婚はおろか、 恋愛もまともにできないんじゃないかって
いうような奴らばかり。

だけど、俺草野正宗はそういう奴らを強引にやりたい。

10 :足元見られる名無しさん:2019/05/24(金) 00:11:25.04 ID:2LaCmz8P.net
田口といっしょにムショ入れ

11 :足元見られる名無しさん:2019/05/29(水) 21:06:10.00 ID:r0YKlSWi.net
東日本大震災が起こったとき、自腹で物資を届けた江頭
東日本大震災が起こったとき、ライブをずる休みした草野

人間性の差

12 :足元見られる名無しさん:2019/05/30(木) 19:03:44.02 ID:jpWX3bsw.net
橋浦死ね

13 :食糞ソムリエ協会会長:宇野壽倫どえーす:2019/06/01(土) 16:56:53.64 ID:lpiCHOg7.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青と6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青と6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青と6−23−20)

14 :足元見られる名無しさん:2019/06/02(日) 14:59:38.58 ID:yeuqKdRQ.net
>>12
被害者への中傷はやめなさい ホンマにスピヲタってクズ

392読者の声(大阪府)2019/05/12(日) 21:55:11.08ID:5xU/c7oL
>390
でもスピッツファンって、「性犯罪者を擁護する人間の屑の集まり」でしょ。

15 :足元見られる名無しさん:2019/06/02(日) 15:05:16.41 ID:yeuqKdRQ.net
268 : (被害者保護のため匿名)

女に危害を加えようと、個人情報を晒している犯罪者マサムネと坂口

ベルゲンに入会すると、嫌がらせをされまくったり
個人情報を危険なストーカーに晒して危害を加えようと
画策したりする人達だから

女性の皆さん、入会はやめましょう!

16 :足元見られる名無しさん:2019/06/10(月) 23:16:21.13 ID:/TcC12Jn.net
可哀想に、ずっとこのまま幸せになれないで婆になっていくんだね
ざまあみろ

17 :足元見られる名無しさん:2019/06/11(火) 23:35:51.92 ID:lGQMmhd3.net
草野さん可哀想に、ずっとこのまま結婚できないで爺になっていくんだね
ざまあみろ

18 :足元見られる名無しさん:2019/06/12(水) 00:02:20.19 ID:A1qSyYkp.net
汚いマン子

19 :足元見られる名無しさん:2019/06/14(金) 02:10:25.15 ID:lLHmE2br.net
名誉毀損で書類送検される様お祈り申し上げます

20 :足元見られる名無しさん:2019/06/20(木) 22:31:43.85 ID:F6P0aIUp.net
強制性交罪で逮捕される様お祈り申し上げます

21 :足元見られる名無しさん:2019/06/21(金) 13:31:55.08 ID:dhf7kyKT.net
おまんこカピカピで砂漠みたいになってるぜ?

22 :足元見られる名無しさん:2019/06/23(日) 15:28:28.20 ID:97QXI+EN.net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  アイシテルノヒビキダケデー
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんなんだよこのオッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 強姦レイプ犯のカス野郎=草野マサムネw

23 :足元見られる名無しさん:2019/06/28(金) 02:33:01.89 ID:Vrl+Iwdy.net
すずちゃんかわいそう

24 :足元見られる名無しさん:2019/07/01(月) 01:01:27.50 ID:uVsQC9IQ.net
スレ主統合失調症

25 :足元見られる名無しさん:2019/07/01(月) 18:45:30.95 ID:uVsQC9IQ.net
知的障害者だからコピペしか出来ない

26 :足元見られる名無しさん:2019/07/02(火) 16:23:06.01 ID:gUfKf8fq.net
大阪のゴキブリ

27 :足元見られる名無しさん:2019/07/03(水) 06:00:54.40 ID:tlsvERYj.net
草野さん許して下さい
こんなスレ立てるのは私を忘れないで欲しいから

28 :足元見られる名無しさん:2019/07/04(木) 00:56:49.64 ID:s/7dBvYJ.net
草野は異常性欲者

異常性欲者だから強姦しか出来ない

福岡のゴキブリ 草野マサムネ

スピッツファンの女許して下さい
50過ぎてチンポを立てるのは草野の性欲が激しいから

29 :足元見られる名無しさん:2019/07/04(木) 13:06:07.44 ID:ZfDJHxx9.net
草野さん
あなたの赤ちゃんが欲しかった
知的障害でじゃダメですか

30 :足元見られる名無しさん:2019/07/04(木) 15:56:16.05 ID:ZfDJHxx9.net
草野さん許して下さい
私知的障害者だからコピペしてしまうの

31 :足元見られる名無しさん:2019/07/04(木) 18:03:28.42 ID:ZfDJHxx9.net
まーくん
汚いマンコ見せてごめんなさい

32 :足元見られる名無しさん:2019/08/01(木) 00:06:44.42 ID:AqyVwGm6.net
まーくん
汚いマンコ見て大興奮

33 :足元見られる名無しさん:2019/08/11(日) 11:49:55.60 ID:EjLP0A4I.net
15ななしのいるせいかつ2017/05/19(金) 23:44:57.37
>13
どこにでもいるんだよな
粘着親父
世の中にこれほど無駄な生き物はないのだが

34 :足元見られる名無しさん:2019/08/18(日) 15:38:54.23 ID:JlXw7U6f.net
40: ななしさん@発達中 2019/08/16(金) 15:59:54.05 ID:EZ5Hst6ed
>16
ちなみにこのケーキ三等分問題なんやけど著書の方の見解はこうや

三等分を指示されると非行少年は「3つに分けるためにはまず2つに分ける必要がある」と考えて二等分してしまう

その後でどちらかをさらに切って三等分にしようとするが切り終わってから等分になってないことに気付く

つまり最終的に三等分された状態を想像する能力がなく目先の部分だけを見て場当たり的に行動してしまうということなんや

これが非行にも繋がっていると推察しているんやで

35 :足元見られる名無しさん:2019/08/18(日) 15:40:26.87 ID:JlXw7U6f.net
661: ななしさん@発達中 2019/08/16(金) 16:43:08.15 ID:UnAXQvrhd
>40
「正確に三等分できないこと」ではなくて「三等分が目的なのに完成図を想像できないから最初に二等分してしまうこと」が問題ってことやな
そこから想像力の欠如が非行に結び付いているのではないかと推論していくわけやな
とても納得した

36 :足元見られる名無しさん:2019/10/20(日) 22:58:02.36 ID:eQxKohfI.net
dosukebe otoko

37 :足元見られる名無しさん:2019/11/17(日) 12:27:35.50 ID:0BliWGBz.net
959 : 名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/29(水) 18:12:35.30 ID:GJJHgGhy

スピッツで思い出したけど草野の写真手に持った
全裸の女の画像が2ちゃんにでたことある
まだみれるかな。元彼女のAV女優だとかいう話だが
真相は闇の中。あそこの毛まで見えててびびったわ
やり棄てした女なのは間違いないだろうミュージシャンは
セフレいたり女癖悪いから。あれ以来この人の歌をきけなくなりましたよ

38 :足元見られる名無しさん:2020/03/31(火) 03:26:05 ID:RthWvJ71.net
デジタルタトゥーを知らないキチガイ

39 :足元見られる名無しさん:2020/04/03(金) 16:22:18 ID:ryTx3fRy.net
小心者だから5ちゃんの中でしか騒げない橋浦麻美子

40 :足元見られる名無しさん:2020/04/03(金) 16:22:38 ID:ryTx3fRy.net
菅野美穂に謝れ

41 :足元見られる名無しさん:2020/04/03(金) 16:23:05 ID:ryTx3fRy.net
引きこもりのデブス橋浦麻美子

42 :足元見られる名無しさん:2020/04/03(金) 16:24:01 ID:ryTx3fRy.net
クレランボー症候群橋浦麻美子

43 :足元見られる名無しさん:2020/06/24(水) 16:53:21.80 ID:7yGD+KT7.net
事実なのでいつまでも書き込みましょう

浅田真央の母ちゃんは売春婦(笑)

浅田真央の父ちゃんは犯罪者(笑)

高橋みなみの母ちゃんも犯罪者(笑)

ローラの父ちゃんも犯罪者(笑)



蒼井優のだんなは人殺し(笑えない)

スピッツ草野は強姦魔(笑えない)

44 :足元見られる名無しさん:2020/08/07(金) 16:51:47 ID:28VXmHp8.net
コロナでくたばれ

45 :足元見られる名無しさん:2020/10/02(金) 14:49:09.56 ID:0TXY/yKc.net
ageruze

46 :足元見られる名無しさん:2021/01/22(金) 16:18:53.49 ID:G3ede7uB.net
ふみふみ

47 :足元見られる名無しさん:2021/02/04(木) 03:17:26.14 ID:b3feMpX1.net
17915. 匿名 2020/03/13(金) 11:21:18

>>です。

一人一人にお返事できずすみません。

被害にあった本人が見てたら可哀想だなと思うのですが、、
確か、その子のお母さんがスピッツのマネージャーだかすごく近い人で、ライブの打ち上げに参加させてもらったときにレイプされたと言っていました。
当時から、かなり年上な印象の草野だったからロリコン!!て思った記憶。

すごくおしゃれでスタイルもよく、可愛い子でした。厳しい学校だったので、控えめにちょこっとモデルをしていたから芸能界の話をよくしてくれた。
学校やめたあとは、cutieだったか雑誌に載っていたので、元気ならよかったって思った記憶
ID:LQgQnjGrM(1/2)
0728 名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-nUpP [133.106.156.252]) 2020/11/14 14:36:34
17508. 匿名 2020/03/12(木) 23:16:05

>>
身バレするかもだけど、中学生の時クラスメイトの超絶美女が草野にレイプされた。
授業中とかも泣いてたよ。私立だったからその後やめてしまった。
だから25年前からスピッツ嫌い。

48 :足元見られる名無しさん:2021/02/08(月) 18:08:02.93 ID:D/ymsaHB.net
>>160
草野からの被害を受けた被害者は書き込んで下さい

ゆくゆくは、被害者の会を作りたい

49 :足元見られる名無しさん:2021/02/24(水) 03:11:13.04 ID:wSgwdy5b.net
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/legend/1551595367/l50

50 :足元見られる名無しさん:2021/03/26(金) 15:20:40.58 ID:WPAQkjR3.net
0119 伝説の名無しさん 2021/03/04 07:07:11
グラスホッパーは音楽事務所というより、ストーキング、集団レイプ、暴言、名誉毀損、侮辱行為、ハッキング、リベンジポルノなどをする大犯罪者組織です
1
ID:(119/156)
0120 伝説の名無しさん 2021/03/04 07:12:44
>>119
あと自殺教唆(自殺するように追い込む)や、相手を病気にさせて、自分達の悪事を隠蔽工作します
ID:YhUAQu51M(1/2)
0436 名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-CfF8 [133.106.136.116]) 2021/03/26 15:17:01
草野マサムネは自分の息子とその母親に謝れ!!!!!!
ID:uXUhZPvNM(1/2)
0792 名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-kMMV [133.106.164.70]) 2021/03/06 13:19:32
もうオワコンバンドのくせに子供がいること隠してんじゃねーよ糞

草野正宗の息子の母親の名前は「あゆみ」。

51 :足元見られる名無しさん:2021/04/13(火) 18:22:43.27 ID:yGhFecjW.net
(被害者保護のため匿名)
スピッツのメンバー全員、
特に草野マサムネと三輪テツヤの二人。

8年間私に暴行を加え彼を脅し、私が生活するために必要なお金さえ脅して奪い取って
草野・三輪達は稼いだ汚いお金をずっと覚醒剤や売春、高級ブランドにつぎ込んでいました。

この後は、覚醒剤女優と海外へ高飛びされますか草野マサムネさん?

草野マサムネは他人の物を盗んでは自分の創造物だと叫ぶ本当に汚らしい人間だと思います。
そばにいる女性群も同様だと。

52 :足元見られる名無しさん:2023/10/20(金) 15:22:31.89 ID:0VBg9Q0ON
最近地球破壞テロリス├税金泥棒自閉隊が都心付近までクソヘリやらc-1з0やらクソ爆音航空機飛は゛しまくって低周波騒音引き起こしてるな
騒音によって知的産業の回復可能性まで徹底的に阻止して、住民イライラ犯罪惹起、税金泥棒しながら桁違いの石油を無駄に燃やして、
エネ価格に物価にと暴騰させて、気候変動、土砂崩れ、洪水,暴風、大雪、干ばつ.森林火災にと国土破壊するのが国防だの笑わせんなボケ
選挙で大敗する予定の岸田異次元増税文雄がウクライナをネタに軍事国家化を推し進めて、自閉隊と結託して選挙無効を一方的に宣言して
専制主義国家にしようとたくらんでることに、お前らもそろそろ気つ゛かないとな
頭弱い岸田文雄は、財源が必要だなんだと口車に乗せられて増税までして、足すくわれてミャンマー状態になる未来が目に見えてるわ
こうしたテ囗リストと゛もに対抗するために.利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害虫
クソ公務員を全滅させて、新三種の神器、拳銃、スティンカ゛ー,手榴弾を全家庭に普及させないとお前らロシア逃亡民みたいな目に合うぞ
(羽田)ttрs://www.call4.jP/info.php?type〓items&id=I0000062 , Τtps://haneda-project.jimdofree.com/
[成田)tтΡs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
[テロ組織〕ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 52
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★