2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビルケンシュトック37

1 :足元見られる名無しさん :2019/02/28(木) 00:25:32.65 ID:d3IDBq4C.net
https://www.birkenstock.com/jp

前スレ
ビルケンシュトック36
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1534266814/

次スレは>>970が立てて下さい

965 :足元見られる名無しさん:2019/11/11(月) 21:33:16 ID:4uSjYdCK.net
クロックスは一度買ったけど三日で売り払った
蒟蒻履いてるみたいでカカトがぐらつきちっとも楽じゃないし、履き続けたらきっと足壊れる

966 :足元見られる名無しさん:2019/11/11(月) 21:53:14.80 ID:7Yt1RzxY.net
売るのがチョッピリセコいw

967 :足元見られる名無しさん:2019/11/12(火) 11:38:41.45 ID:gXwP/TaR.net
自由、自由(^^♪

968 :足元見られる名無しさん:2019/11/12(火) 16:21:38 ID:pmzgR6gl.net
ダンディープラス買った

969 :足元見られる名無しさん:2019/11/13(水) 00:15:31.54 ID:mpVBuBxH.net
気兼ねされるのがイヤだから売るのが一番イイ
値段は関係ないけど買う方も気兼ねする必要のない妥当な価格がイイ

970 :足元見られる名無しさん:2019/11/13(水) 06:09:03 ID:2N1/UbUV.net
自由(^^♪

971 :足元見られる名無しさん:2019/11/13(水) 09:22:48.45 ID:j7FQ1qbi.net
クロックスが買収か・・・

972 :足元見られる名無しさん:2019/11/13(水) 22:00:15.96 ID:PI8FlkC3.net
スタロン履いてるやつどお?

973 :足元見られる名無しさん:2019/11/13(水) 22:12:49.32 ID:VlOVb+gm.net
ナイキ27-27.5のオレにパサデナ43はデカすぎた
パサデナとジャレンはサイズ小さ目と店の店員さんが言うてたけどどういうこっちゃ

974 :足元見られる名無しさん:2019/11/13(水) 22:12:59.62 ID:gOmVopOY.net
シュワルツの方がいい

975 :足元見られる名無しさん:2019/11/14(木) 09:11:41.52 ID:bzS3xykg.net
>>973
色素材とかどんなの?
まだ履いて歩いてないなら俺に売ってよ
3000円でwww

976 :足元見られる名無しさん:2019/11/14(木) 11:15:11.10 ID:qwnEcbCz.net
>>973
残念ながら私は要りません。

977 :足元見られる名無しさん:2019/11/14(Thu) 11:32:28 ID:zIIYzUgH.net
>>973
そのナイキのサイズ選びの時点から間違ってるじゃね

978 :足元見られる名無しさん:2019/11/14(木) 12:36:59.01 ID:euRyDGtT.net
>>973
ナイキじゃなくて、実寸を書けとw
ネットショップでも「普段アディダスは26.5でジャスト」
とか書かれてても全然、役に立たない

979 :足元見られる名無しさん:2019/11/15(金) 00:02:12 ID:8rfbNW/F.net
今のパサデナはノーマルでもは幅が狭くてあたしには履けません。前のパサデナハイがほすいよん。

980 :足元見られる名無しさん:2019/11/15(金) 06:58:18.82 ID:iU1IQjFX.net
ビルケンもAmazonから撤退したんだっけ?
ナイキもやめちゃうみたいだね

981 :足元見られる名無しさん:2019/11/15(金) 12:59:43 ID:HCvd7zqZ.net
>>980
そうなんですね、実店舗で試着して買えっ、ていうことでしょうかね・・・

982 :足元見られる名無しさん:2019/11/15(金) 21:18:22.74 ID:ugB3rNOx.net
パツパツで履いて街中闊歩してるの見てイラッとしたんだろうか

983 :足元見られる名無しさん:2019/11/16(土) 17:52:24 ID:IeB7c9vh.net
>>982
そうだと思います

984 :足元見られる名無しさん:2019/11/16(土) 18:12:15.86 ID:kCe7xwYd.net
夏以外の雨の日は何履く?

985 :足元見られる名無しさん:2019/11/16(土) 20:13:59.34 ID:iq06nqbn.net
>>984
バンクーバー

986 :足元見られる名無しさん:2019/11/16(土) 22:58:20.87 ID:ZCI1LJCC.net
パサディナ

987 :足元見られる名無しさん:2019/11/16(土) 23:53:26 ID:3SFeaSob.net
ブルーインズの応援ヨロシクね!

988 :足元見られる名無しさん:2019/11/17(日) 12:05:57.95 ID:G42uL6OE.net
>>982
それもあるけど、Amazonはある一定期間売れないと売れるまで値下げし続ける
これやられるとブランドイメージ崩れるからな

靴関連じゃないが尼以外だと定価または殆ど割り引かずに販売する物が半額以下になった事もあったからな

989 :足元見られる名無しさん:2019/11/17(日) 20:31:21.21 ID:h2WWlcWV.net
Amazonってそんな安いの?

990 :足元見られる名無しさん:2019/11/17(日) 21:58:03.92 ID:LwihctBW.net
「安かろう悪かろう」のハズレが怖くて、Amazonでのビルケン買いは、無いな

991 :足元見られる名無しさん:2019/11/17(日) 22:39:11 ID:lekLMKzq.net
尼はサイズ割れすると安くなることがあるな
逆にマーケットプレイスはプレミアがついて値上がりすることもある

992 :足元見られる名無しさん:2019/11/19(火) 21:12:35.60 ID:taQbv8N6.net
>>984
春秋はロンドン、冬は去年ハンコック買った

993 :足元見られる名無しさん:2019/11/21(木) 05:36:11.59 ID:6352CfWB.net
>>991
マケプレは無法地帯で信用できないなぁ・・・

994 :足元見られる名無しさん:2019/11/21(木) 19:01:45.72 ID:B6PDCn6S.net
>>979
皮柔らかいから大丈夫だろ

995 :足元見られる名無しさん:2019/11/22(金) 14:51:40 ID:hUZkTLGn.net
今日みたいな雨の日は何履けばいいんだよー!!

996 :足元見られる名無しさん:2019/11/23(土) 03:54:49 ID:pk6ScMqk.net
GUのビニールの靴

997 :足元見られる名無しさん:2019/11/23(土) 12:15:22.28 ID:YHMiJ9M9.net
ビルケンで業務用みたいなゴム靴あったよね

998 :足元見られる名無しさん:2019/11/23(土) 14:52:10.43 ID:4xCOrilO.net
昨日デブったおっさんがハイビズカス柄のハーフパンツに
真っ白のラムゼス履いてるのを見かけた
デブって寒くないんじゃなく、冬でも暑いんだってな

999 :足元見られる名無しさん:2019/11/24(日) 02:52:59.43 ID:sq3jNcWB.net
人による
定期検診に行く病院に一年中Tシャツ短パンゴム草履のオッサンいるけどデブではない

1000 :足元見られる名無しさん:2019/11/24(日) 10:50:33.15 ID:KzYYQrZr.net
>>997
スーパービルキー?

1001 :足元見られる名無しさん:2019/11/24(日) 21:25:27.95 ID:peNNX/XR.net
オッサンだけどビルケンシュトックみたいな変わった形の靴は躊躇する

1002 :足元見られる名無しさん:2019/11/25(月) 00:06:52.41 ID:xkas0KEg.net
オッサン関係無くて好みなんじゃないの?

1003 :足元見られる名無しさん:2019/11/26(火) 05:06:55.36 ID:kSxBmUt/.net
フツーの革靴やスニーカーの方が違和感まくりなんだけど

1004 :足元見られる名無しさん:2019/11/26(火) 06:04:20.98 ID:DotRT3W5.net
デブったオッさんがこの季節に履いてるのを多く見かけるのは何故なんだろう?
足元寒くないのだろうか?といつも疑問に思う

1005 :足元見られる名無しさん:2019/11/26(火) 09:58:07 ID:zOpRnwy4.net
>>995
ワークマン行け。

1006 :足元見られる名無しさん:2019/11/26(火) 12:15:07.96 ID:tiPRmlZY.net
冬でも半ズボンおじさんが履いてるのはビルケンに似た別の何かだと思いたい
ていうかデブの体重で一年中履いて歩いてたら、すぐ壊れるかソール無くなってる
そんな半ズボンおじが、ビルケン何足も履き潰しては買い換えるリッチマンだと思えない

1007 :足元見られる名無しさん:2019/11/26(火) 12:35:33.64 ID:39ovsZZl.net
>>1006
だいたいデブが履いてるのはクロックスが多いw

1008 :足元見られる名無しさん:2019/11/26(火) 13:44:00.86 ID:DotRT3W5.net
それがオシャレデブ半ズボンおじさんは大体ビルケンのサンダルを冬でも履いてる
色は何故か白が圧倒的に多いのが特徴

1009 :足元見られる名無しさん:2019/11/26(火) 14:42:47.03 ID:JtfvNV1N.net
>>1006
しまむらで980円とか1480円でビルケンそっくりのが打ってるからな

1010 :足元見られる名無しさん:2019/11/26(火) 15:00:05.59 ID:dQL1gwGp.net
>>1007
それも偽物が多い

1011 :足元見られる名無しさん:2019/11/27(水) 10:45:23.85 ID:G9V4v83D.net
リー、エドウィン、ホーキンスなんかのビルケン風なのは偽物認定なの?オマージュ認定?
それともビルケンも何かをパクってるの?

1012 :足元見られる名無しさん:2019/11/27(水) 12:23:18.04 ID:RViMCOwF.net
ビルケンが生み出したサンダルという夢の形なのさ

1013 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1014 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1014
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★