2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューバランス M129

1 :足元見られる名無しさん:2016/06/29(水) 13:49:00.68 ID:HhWCJEhi.net
荒らしは徹底放置。荒らしに構う奴も荒らし

New Balance Japan
http://www.newbalance.co.jp/

オフィシャルショップ
http://shop.newbalance.jp/

直営ショップWEBマガジン
http://www.newbalanceathletics.co.jp/

前スレ
ニューバランス new balance M127 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]?2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1456671482/
ニューバランス M128
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1460023691/

790 :足元見られる名無しさん:2016/10/03(月) 22:16:37.29 ID:NYganGlx.net
>>788
同意できないなぁ
様々なモデルを履いてるけどM1400のソールは硬いよ
576はENCAPだなぁ、って感じる

791 :足元見られる名無しさん:2016/10/04(火) 07:47:34.86 ID:R1ZtxJ0+.net
替えひものチャコールがほしいのですが、abcマートに売ってますか?
abcのサイト見ると薄いグレーと生成り色のしかないので実店舗にチャコールがあるか知りたいです
あとここでよくでるインソールもabcに売ってますか?

792 :足元見られる名無しさん:2016/10/04(火) 09:28:38.80 ID:HB651xrY.net
>>788
M1400はカカトのクッショニングは皆無やと思うわ。
ただ足先の方の屈曲部分は柔らかくて曲がりやすい。

793 :足元見られる名無しさん:2016/10/04(火) 09:52:30.99 ID:289VPNxn.net
インソール130と150両方買ってはき比べてみたけど全然ちがうね150は素晴らしい

794 :足元見られる名無しさん:2016/10/04(火) 10:05:32.80 ID:S0Vt4TbL.net
>>791
インソールは売ってるところと売ってないところあるね
原宿にはあったけど地元にはなかった
USUK売ってるところにはあるのかな?

795 :足元見られる名無しさん:2016/10/04(火) 15:39:17.62 ID:bvEILFar.net
ABCマートのMW880セール逃したのはしくじったわ
気づいた時にはサイズが無かった

もう店頭からも消えたしネットで全部売り切ったんだろうか
それとも返品になってnew balanceアウトレットに並ぶんだろうか

796 :足元見られる名無しさん:2016/10/04(火) 16:28:50.80 ID:v/B9pS4f.net
880すげーわ
マジでビックリした

797 :足元見られる名無しさん:2016/10/04(火) 17:44:42.41 ID:f1ye5TSu.net
HLRAINって新しく復刻したの?
どうしてもダナーのやつより見劣りするな

798 :足元見られる名無しさん:2016/10/04(火) 20:28:49.89 ID:fHgSAMuN.net
ディスコンなの?

799 :足元見られる名無しさん:2016/10/05(水) 17:35:46.76 ID:ogbgjeeM.net
ようダンロップ愛好家のじじい

800 :足元見られる名無しさん:2016/10/05(水) 23:04:24.79 ID:3z2uoVAF.net
https://youtu.be/COb2mY30H3g
ワロタ、、、ワロタ、、、

801 :足元見られる名無しさん:2016/10/06(木) 14:38:55.01 ID:uT9ZtkZ8.net
MW685が安くなってるけどああいうウォーキングシューズって日本法人独自企画なのかな?

802 :足元見られる名無しさん:2016/10/06(木) 15:26:15.53 ID:1rh5HTbH.net
>>801
Yes.高須クリニック

803 :足元見られる名無しさん:2016/10/06(木) 16:13:20.47 ID:uT9ZtkZ8.net
マジで?
MW880とかいかにもニューバランス的デザインの奴も?

804 :足元見られる名無しさん:2016/10/06(木) 17:46:27.28 ID:3FFP5HvI.net
//www.newbalancegs.c●m ←これは詐欺サイト? 問い合わせがヤフーメール 所在地表示無しなんだけど 

805 :足元見られる名無しさん:2016/10/06(木) 17:59:31.80 ID:3FFP5HvI.net
いや、レスを待つまでもなく詐欺だわコレ。日本語変だしw
どうしても欲しいスニーカーがあったから勢いで買うところだったw

ってことでお騒がせしました m(_ _)m

806 :足元見られる名無しさん:2016/10/06(木) 23:11:14.22 ID:pjY35xu/.net
TPPでUS、UKモデル消滅かよ

807 :足元見られる名無しさん:2016/10/07(金) 00:42:48.42 ID:3WwBnhLN.net
別になくなっても困らんぞ
あからさまにシナ製はクッション素材悪くしたりインソールかたいの使ったり
してるけど、同じもの使えば問題ないだろ

808 :足元見られる名無しさん:2016/10/07(金) 07:04:33.20 ID:Qt35TYu5.net
現状でインソールは100%交換してる
2040ですらただの敷物レベルで呆れる

809 :足元見られる名無しさん:2016/10/07(金) 09:56:06.80 ID:+5XkIMdk.net
足の幅広くてワイズ広いのしか選択肢がないから辛いわ
574とか996がダメだと990に行くしかない感じ?

810 :足元見られる名無しさん:2016/10/07(金) 10:23:09.57 ID:Qt35TYu5.net
>>809
576、990、993あたりかな
1400もSL2で幅広だけどおすすめはしない

811 :足元見られる名無しさん:2016/10/07(金) 10:36:32.91 ID:WftbdMNo.net
>>809
4Eでもピッタリなぐらいの幅広ならニューバランスのスニーカー自体オススメしない
散々言われるが基本的にNBは幅狭だからね
ただでさえほつれたり破れやすい靴だし無理に履いたらすぐ寿命迎えるだけだし

812 :足元見られる名無しさん:2016/10/07(金) 10:42:00.69 ID:yDfJX3DP.net
>>809
990なら4Eまで選べるからどうにかいけるんじゃね?
但し幅広と言っても足幅はそうでもなく甲が高くてきついんなら無理だよ。
アシックスとかのオーダースニーカーにすれば?ランニングじゃなく、普段用だから少し余裕を持たせて作りたい...って

813 :足元見られる名無しさん:2016/10/07(金) 13:16:34.66 ID:FfB86NkU.net
たまたま試し履きした576がしっくり合って快適なんで、それを履き続けているわ。
あと誰も知らんと思うけど、MW985。
無理してまでMマークがくっついたシューズを選ぶ意味があるのだろうか。
オレは信者じゃないから、そのMマークを取り外して履きたいとさえ思う。

814 :足元見られる名無しさん:2016/10/07(金) 14:29:33.23 ID:+5XkIMdk.net
>>810-812
甲が高いんじゃなく足の親指の爪が上に反ってるんだよね
だからぴったりサイズの靴履くと爪が上方向に突き上げる形になっちゃう
その分の余裕を見て広い靴にしなきゃいけない感じ

574勧められてダメ、996もダメ、990を履いてみたら収まるのは4Eだった
で値段見て仰天という流れ

815 :足元見られる名無しさん:2016/10/07(金) 14:39:29.82 ID:Y6qR13is.net
>>814
USUK製に拘ると良い値段するからなぁ
ウォーキングシューズ系試してみれば?

816 :足元見られる名無しさん:2016/10/07(金) 15:00:57.18 ID:aWez/FhO.net
>>814
RC1300にしろ
最高だから

817 :足元見られる名無しさん:2016/10/07(金) 15:04:10.02 ID:3xO1CCXu.net
まじ?(笑)

818 :足元見られる名無しさん:2016/10/07(金) 19:28:59.91 ID:VWka30VZ.net
withD 2E サイズ展開で
みなさんどちらを購入してますか?

819 :足元見られる名無しさん:2016/10/07(金) 20:09:22.93 ID:aWez/FhO.net
>>817
マジ4E27.0履いてるけどNB最高峰の靴だからよ
フラットソールで軽いしよ
この靴なくしてNB語れねえよ

820 :足元見られる名無しさん:2016/10/07(金) 21:37:05.39 ID:sG6u3t7i.net
JS別注の996めちゃくちゃいいな

821 :足元見られる名無しさん:2016/10/07(金) 22:01:38.00 ID:3WwBnhLN.net
女子小学生別注か

822 :足元見られる名無しさん:2016/10/07(金) 22:14:19.49 ID:In4PkS/M.net
じゃぁ俺の足に入らんな

823 :足元見られる名無しさん:2016/10/07(金) 23:02:48.35 ID:iQC+JTa6.net
Nマーク貼り替えるやつ?
個人的にはないわー

824 :足元見られる名無しさん:2016/10/07(金) 23:23:23.68 ID:jiKgIMrR.net
もう予約した

825 :足元見られる名無しさん:2016/10/07(金) 23:42:30.73 ID:FXwmxZA+.net
>>823
ただの着せ替え機能だったなあれ
剥がして無地だったらありな気したけどNマークそのまま残ってるのはなぁ

826 :足元見られる名無しさん:2016/10/08(土) 00:59:18.62 ID:U/8tbCjw.net
今年の秋冬の1400は、変り種出ないのか?
jcrewは出さんみたいだが…

827 :足元見られる名無しさん:2016/10/08(土) 07:14:24.45 ID:4eMy96Um.net
JSの996、MRLじゃん。

828 :足元見られる名無しさん:2016/10/08(土) 07:32:03.43 ID:+IhfBBtM.net
セレショの別注ってほぼアジア製だろ

829 :足元見られる名無しさん:2016/10/08(土) 09:05:27.52 ID:syoTuMrN.net
>>828
全部だろ

830 :足元見られる名無しさん:2016/10/08(土) 09:15:15.05 ID:kxE2QScW.net
エロっ!

831 :足元見られる名無しさん:2016/10/08(土) 11:42:48.70 ID:Ek/0UI2f.net
US、UKモデルがそのまま同じ素材や設計でアジア製になったとしても価格はせいぜい2割ぐらいしか安くならないと思うんだ。

832 :足元見られる名無しさん:2016/10/08(土) 12:26:59.25 ID:kpOltXCQ.net
今のMRL996見てるとそんな感じはするな
NBのブランド料が半分くらい占めてそう

833 :足元見られる名無しさん:2016/10/08(土) 14:50:33.20 ID:LIObi9lp.net
1700はカッコいいと思って履いてるけど、1700を履いてる俺の姿はダサくてカッコ悪い

834 :足元見られる名無しさん:2016/10/08(土) 17:29:03.89 ID:TMm2E7Dp.net
ブリーフィングのMD1500が出るみたい。自分はいらんけどw

835 :足元見られる名無しさん:2016/10/08(土) 17:56:32.91 ID:Jmhbv6Ji.net
1700はオタクっぽい

836 :足元見られる名無しさん:2016/10/08(土) 20:53:26.99 ID:1qYWqnO/.net
>>834
もう画像とか出てた?

837 :足元見られる名無しさん:2016/10/08(土) 21:24:03.85 ID:TMm2E7Dp.net
>>836
ブリーフィングの公式に詳しく載ってたよ

838 :足元見られる名無しさん:2016/10/08(土) 22:13:01.60 ID:H/A7xbI2.net
m1500 bkかっこいい
セールいかないかな

839 :足元見られる名無しさん:2016/10/08(土) 23:31:59.70 ID:lxSkW+WX.net
ランニングするのにいいの教えて
できれば1万以下で

840 :足元見られる名無しさん:2016/10/09(日) 00:46:43.70 ID:GP37lUPl.net
>>837
ありがとー
見てくるーー!

841 :足元見られる名無しさん:2016/10/09(日) 03:24:02.92 ID:DGhYqMPM.net
>>818
実測の足長26.0cm足囲24.0cm
の自分は正真正銘のDだ。2Eなんて要らね。NBの8.5Dは最高にピッタリだ。
日本人は幅広・甲高というのは大嘘だぞ。

842 :足元見られる名無しさん:2016/10/09(日) 07:16:46.13 ID:MjmL+zGP.net
日本人はゆったりめを選ぶってだけ、ヒモむすんだまま脱ぎ履きする人多いし

843 :足元見られる名無しさん:2016/10/09(日) 08:02:34.47 ID:SVM9NpAW.net
実測で258o足囲250oだが、ボールガ―スをぐっと締めて測ると219mm
開帳足というやつ

9.0 2Aを先日買ったが
右足の親指の先がちょっと押されてて僅かに不愉快なので
9.5の購入を検討中

844 :足元見られる名無しさん:2016/10/09(日) 10:14:40.15 ID:gIUtQpOK.net
M997とM998だとどっちに利がある?

845 :足元見られる名無しさん:2016/10/09(日) 10:39:25.72 ID:WSRWS4vY.net
>>844
明らかに998
NB五傑に入る

846 :足元見られる名無しさん:2016/10/09(日) 12:07:32.44 ID:gIUtQpOK.net
>>845
そうなんだ?作りと価格は997みたいだけど、998のほうが好きな色が多いから嬉しいけど。

847 :足元見られる名無しさん:2016/10/09(日) 12:30:27.54 ID:V5rismSN.net
自分が気に入った方を買えばいい

848 :足元見られる名無しさん:2016/10/09(日) 13:06:59.04 ID:gIUtQpOK.net
素直に997買います。

849 :足元見られる名無しさん:2016/10/09(日) 14:46:52.02 ID:UPY0HlZZ.net
998安っぽいんだよな

850 :足元見られる名無しさん:2016/10/09(日) 15:12:19.45 ID:iKNscNoP.net
どう見ても997のがかっこいいやろ
特にグレーは素晴らしい

851 :足元見られる名無しさん:2016/10/09(日) 17:02:59.59 ID:qAGGgLUR.net
M585のダナー売り切れてるな

852 :足元見られる名無しさん:2016/10/09(日) 17:48:38.22 ID:hFHJ+Iot.net
997は10足以上998は5足ぐらい持ってる
つまりどっちも良いです

853 :足元見られる名無しさん:2016/10/09(日) 18:21:18.63 ID:8LgNv6gh.net
997ってそんな買うようなカラーあるか?

854 :足元見られる名無しさん:2016/10/09(日) 19:03:39.25 ID:Gu94u35x.net
997と998なんてENCAPかABZORBのどっちが好みですか?ぐらいの違いしかないでしょ
個人的には7:3で997だけど

855 :足元見られる名無しさん:2016/10/09(日) 19:30:11.22 ID:NTXP1zXi.net
>>842
仕方ねえだろ!!!
欧米奴等と違って靴を脱ぎ履きするシーンがおおいんだからな!!!!!!

856 :足元見られる名無しさん:2016/10/09(日) 20:39:19.81 ID:r1LIvypT.net
なるほど
そういう文化の違いがあるわけね
確かにベットで横になるときも靴履いてるしな

857 :足元見られる名無しさん:2016/10/09(日) 22:07:18.61 ID:gIUtQpOK.net
>>854
全然造りが違うのにそれも分からん奴はMRLみたいな中国製で充分じゃん?w

858 :足元見られる名無しさん:2016/10/09(日) 22:14:02.76 ID:3o+/V1cw.net
アクティバ ライトとレブライトとレブライトRCとアブゾーブとCキャップと
アクティバとアブゾーブFLとエンキャップとエナジーとNフューズとN2と
レブライトRCとデュアルコンフォートとフレッシュフォームとプラッシュ・トゥー・オーと
クッシュ・プラスとXLT FOOTBEDとXLTフットベッドとクッシュ NBと
メディアルポストとストライドバーとTビームとプロバンクとロールバーとエスカーブと
ウォーキングストライクパスとNグリップとトゥルートラックとダイナライドとNデュアと
NデュランスとロックストップとNベントとMPC加工とシュアレースとファントムライナーと
インナーサドルとファントムフィットとファントムテープ搭載した俺のM9999が最強

859 :足元見られる名無しさん:2016/10/09(日) 23:20:53.07 ID:r1LIvypT.net
みんなどういうとこで買ってるの?
できるだけ値下げとかセールの時に買いたい
通販?

860 :足元見られる名無しさん:2016/10/09(日) 23:24:38.76 ID:gumWNkGE.net
USA製とUK製しか認めないやつってどんだけ無知なんだろうな

861 :足元見られる名無しさん:2016/10/09(日) 23:36:59.81 ID:JHShvQIN.net
>>859
ハシドラ

862 :足元見られる名無しさん:2016/10/09(日) 23:41:00.39 ID:gIUtQpOK.net
>USA製とUK製しか認めないやつってどんだけ無知なんだろうな

USUKに足を通したことのないボンビ〜登場!

863 :足元見られる名無しさん:2016/10/09(日) 23:41:11.90 ID:BkQ6y8Ga.net
>>859
通販。
楽天とかの信頼できる並行ショップや、
海外の名の通ったショップ。
海外有名ショップは、別注品とか限定品も置いてるし、
セールも太っ腹で、けっこう値段下げてくる。

864 :足元見られる名無しさん:2016/10/09(日) 23:43:02.79 ID:wSrrutKB.net
>>859
NBのアウトレット

865 :足元見られる名無しさん:2016/10/10(月) 03:33:07.43 ID:aWsaPchYG
時々china製の中途半端なモデルを買わせようとするステマが現れるよね。
よほど在庫がだぶついてるのだろう。

866 :足元見られる名無しさん:2016/10/10(月) 09:31:29.79 ID:TC4RXClP.net
>>834
ブリーフィングって、鞄の?

867 :足元見られる名無しさん:2016/10/10(月) 09:53:12.86 ID:H8ctr+9x.net
そう

868 :足元見られる名無しさん:2016/10/10(月) 10:25:27.35 ID:AZ2PN9/d.net
998は踵の後ろを包むクッションが肉薄なので歩く時に踵が地味に抜ける。靴紐やサイズ調整でも回避できない。
インソールはぶっちゃけアジア製574の物が俺には合ってる。

869 :足元見られる名無しさん:2016/10/10(月) 10:46:46.51 ID:H8ctr+9x.net
>>868
薄くねぇだろ。http://i.imgur.com/2uhl8XE.jpg

870 :足元見られる名無しさん:2016/10/10(月) 12:26:08.75 ID:xNFS94+O.net
PJ870をネットで買えるのって公式だけになるのかな
軒並み取り扱い終了してる

871 :足元見られる名無しさん:2016/10/10(月) 17:03:31.95 ID:nE0BiBW3.net
997.5買おうと思ってるんだけど、サイズ感998と比べてどんな感じですか?

872 :足元見られる名無しさん:2016/10/10(月) 19:45:11.59 ID:H8ctr+9x.net
>>871
US製のならほぼ一緒。

873 :足元見られる名無しさん:2016/10/10(月) 20:24:32.30 ID:OA5Ics/X.net
まあまあ
997もいいけど俺の998RFがカッコよすぎて困る

874 :足元見られる名無しさん:2016/10/10(月) 21:16:25.25 ID:/AY3H++i.net
997PR一択だわこれからの季節にもぴったり
990も良いよな。シンプルでカッコ良いのにそんなに履いてる人見ないし。何より履き心地がな

875 :足元見られる名無しさん:2016/10/10(月) 21:53:47.03 ID:aiJ2veOQ.net
>>871

9975は997に998のソール履かせたイロモノだから素直にどちらかを買う方が良いと思うよ。

ちなみに997が高級版その劣化番が998です。

876 :足元見られる名無しさん:2016/10/10(月) 23:11:46.73 ID:nE0BiBW3.net
>>872
ありがとうございます!

>>875
998は持ってます。997と998がそういう認識だってことは知らなかったです。
だとするとなんで997.5なんて中途半端な物出すんですかね?

877 :足元見られる名無しさん:2016/10/11(火) 09:18:27.70 ID:T9XGRv17.net
KITHでRFの9975もう出てるな。勢いで買っちった

878 :足元見られる名無しさん:2016/10/11(火) 09:55:22.66 ID:27RL3Out.net
俺のとこにもメール来てたので買ってしまったわRF997.5

879 :足元見られる名無しさん:2016/10/11(火) 10:25:45.99 ID:k1QSCO1m.net
これか
http://www.fullress.com/2016/10/08-kith-ronnie-fieg-new-balance-997-5-archipelago/

880 :足元見られる名無しさん:2016/10/11(火) 10:27:01.05 ID:KgzxNpR1.net
え、メールなんか来るのか。俺には無かった…
買ってから知ったけど最初は関係者限定だったのね
得した気分だわ。高いのがアレだけどw

881 :足元見られる名無しさん:2016/10/11(火) 10:28:48.55 ID:KgzxNpR1.net
>>879
それそれ!左右のNマークの色合いが違ったりなかなか凝っててかっこいい
シューレースも5本付くらしいぞw

882 :足元見られる名無しさん:2016/10/11(火) 11:39:34.26 ID:9DJCuGJA.net
>>876
認識も何もお前997と998を見比べたことが無いことが分かりやすく見え透いたやつだね。
他人のご意見より自分の目で見て確認して来いバカたれ!喝

883 :足元見られる名無しさん:2016/10/11(火) 12:12:44.69 ID:eM/UEpsI.net
まんまと稚拙なマーケティングに乗らされてる奴があーだこーだ言ってて面白いです。
おまえ様の足元なんか特段誰も注目していないのにヒッシこいてまた買って下さい。
アリガタヤーアリガタヤー

884 :足元見られる名無しさん:2016/10/11(火) 12:49:38.74 ID:AC7PgB+K.net
>>881
キャンセルあるかもな

885 :足元見られる名無しさん:2016/10/11(火) 13:11:09.68 ID:oY7SLabs.net
全然売れてないから大丈夫だと思う

886 :足元見られる名無しさん:2016/10/11(火) 15:53:20.53 ID:27RL3Out.net
いや、これ売れてないんじゃなく更新されてないのかも。前にもあったよ

887 :足元見られる名無しさん:2016/10/11(火) 17:05:30.45 ID:Uq1+DSqc.net
1300CLのパンチングレザー$220って…

888 :足元見られる名無しさん:2016/10/11(火) 18:46:24.50 ID:9pMvUAUa.net
>>886
でかいサイズがじわじわSold Outになっていってるのも謎だな…

889 :足元見られる名無しさん:2016/10/11(火) 21:08:42.77 ID:dUqZub+m.net
これはニオイますねぇ・・・

890 :足元見られる名無しさん:2016/10/11(火) 22:16:40.23 ID:0Oj9vOAN.net
今日から楽天で買えるようになったのか
経営が芳しくない模様

総レス数 1005
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200