2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

白人「なんで猿が革靴履いてんのw」

1 :足元見られる名無しさん:2015/07/20(月) 00:04:56.11 ID:kvTHIeOf.net
俺「いや、草鞋なかったんで…。」

153 :足元見られる名無しさん:2017/01/17(火) 13:00:41.06 ID:I39j7wnF.net
オーバークオリティ
零細企業

154 :足元見られる名無しさん:2017/02/20(月) 21:29:16.71 ID:cCLc9KfT.net
白人ブランドはもうかわね
つり目の猿が靴はいてらって見下されてるだけよ

155 :足元見られる名無しさん:2017/02/20(月) 22:14:37.82 ID:IITwxhiW.net
>>6
別にレベル低くはないだろ
民族によってハッキリ優劣はあるし

156 :足元見られる名無しさん:2017/02/22(水) 00:25:14.56 ID:x6evksUp.net
http://i.imgur.com/WkT4HyF.jpg

157 :足元見られる名無しさん:2017/02/22(水) 14:51:26.89 ID:uqa60Xft.net
>>156
イチゴ

158 :足元見られる名無しさん:2017/02/22(水) 21:55:54.24 ID:mZgrLMP5.net
ウィールローブええやん

159 :足元見られる名無しさん:2017/03/05(日) 08:20:41.12 ID:R/h525vI.net
>>156
グロ

160 :足元見られる名無しさん:2017/04/26(水) 20:12:28.97 ID:JNUVX43X.net
糞みたいに重たい白人の作った靴なんて
平べったい顔して履いてんなよ

情けなくないのか?短足なお前らの体には
草履の方が合理的なんだよ馬鹿

161 :足元見られる名無しさん:2017/05/01(月) 11:49:26.77 ID:uN05o/27.net
チョン公必死

162 :足元見られる名無しさん:2017/05/03(水) 22:21:10.99 ID:T7uF8bKO.net
でたでたいつもの白人コンプチビwww
ママにおねだりしてティンバーでも
買ってもらってろよw

163 :足元見られる名無しさん:2017/05/09(火) 22:20:33.28 ID:yu6IwqNv.net
風呂に入る文化が無く、ウンコ食って、近親相姦文化から脳障害がデフォになってしまった、ツリ目でエラ張りシャクレのゴミ虫民族に比べたら…

日本人で良かった〜

164 :足元見られる名無しさん:2017/05/12(金) 21:41:37.50 ID:gbt8Z2ay.net
朝鮮人こそが白人コンプやろw
未だにベンツ崇拝主義の国家やしな

165 :足元見られる名無しさん:2017/06/22(木) 23:54:02.15 ID:R5WQbalZ.net
ジャップ「チョンしね」
チョン「ジャップしね」

白人「なんで猿同士でケンカしてんの?」

166 :足元見られる名無しさん:2017/06/24(土) 20:32:00.87 ID:CDVWzFPC.net
そうそうその通りなんだよね(笑)

167 :足元見られる名無しさん:2017/07/08(土) 08:06:05.35 ID:nC1Sfxf7.net
違う違うそうじゃない

168 :足元見られる名無しさん:2017/07/17(月) 23:27:17.48 ID:Xbe9R1zZ.net
俺の行った金髪白人の店は愛想は良かったが
ふと振り返ったら店員同士で猿顔してた

そしてチップの要求が激しかったな…●| ̄|_

169 :足元見られる名無しさん:2017/07/21(金) 22:00:49.20 ID:CORVbfcL.net
猿猿言われながら
無理して白人足の靴買って
痛い痛い言って履いてる
馬鹿の奴隷根性が信じられんわ

朝鮮朝鮮言ってる馬鹿も
よっぽど朝鮮人に虐められて悔しかったんだな
自分が底辺だから朝鮮ふ

170 :足元見られる名無しさん:2017/08/07(月) 01:19:51.56 ID:awzwAKZ2.net
日帝統治時代の朝鮮人女性

http://i.imgur.com/hbnIFfX.jpg
http://i.imgur.com/o212GxM.jpg

171 :足元見られる名無しさん:2017/08/15(火) 21:08:41.22 ID:LnA8nQ9v.net
出た出た
朝鮮コンプ君(笑)
お前のかーちゃんかよ(糞藁
お前みたいにブランド名も知らんような朝鮮靴なんて意識してねーから

ロブのラストにモンキーて書かれた身にもなれ底辺カス

172 :足元見られる名無しさん:2017/10/01(日) 22:07:22.56 ID:y4eeUF9B.net
朝鮮、朝鮮て。
かつて日本の靴作りを支えていた朝鮮系の職人さんはいっぱいいました。
原材料の革業界なんて、在日、同和、外国人の比率はさらに高いはず。
元締めはヤクザみたいな人がやってたり。
国産のタンナーでも原皮は北米、東南アジアが多い。
ミシンだって国産ミシンはsinger,pfaffのコピー。中国、台湾は孫コピー。
部品流用できるからありがたいけどね。
恐らく西欧の靴だって似たような状況じゃないの、下請け孫請けは東欧、南米だったり。

底貼さえ日本ならmade in japanなんて20年以上前から。

思うに靴の生産国やブランドに価値は無いと。

173 :足元見られる名無しさん:2017/10/02(月) 04:46:42.34 ID:fEbj1Cf8.net
それは革靴だから言われるの?
NYのKITHにスニーカー買いに行くのが最近の目標なんだけど、そんな扱いされるのかな?
いつも通販では綺麗に送ってきてくれるけど(´・_・`)

174 :足元見られる名無しさん:2017/10/07(土) 00:27:25.10 ID:QPs3n92H.net
>>172
>恐らく西欧の靴だって似たような状況じゃないの、下請け孫請けは東欧、南米だったり。

そうなんです。靴のブランドは🇮🇹イタリア、でも生産国は🇷🇴ルーマニアとか、🇦🇷アルゼンチンとか。

175 :足元見られる名無しさん:2017/10/07(土) 18:37:30.75 ID:GptFloZh.net
>>173
店員によるねぇ

176 :足元見られる名無しさん:2017/10/07(土) 20:38:47.22 ID:O8D9287C.net
在日うぜえ

177 :足元見られる名無しさん:2017/10/08(日) 04:06:06.68 ID:QC6yFvO4.net
>>172
日本の皮革業界が政府に働きかけて
アッパー部材の輸入を無関税にするようにしたんだよね
だから、安価な革靴はアッパーは部材として中国から輸入されて、日本で底と合わせて日本製
世界規模の低価格競争に対抗するために必要だったのだろう

178 :足元見られる名無しさん:2017/10/08(日) 04:19:04.50 ID:QC6yFvO4.net
日本では電通が、白人が優れている、日本人は劣ってるという洗脳を続けてきたから
雑誌のモデルやCMのモデル、テレビタレントなど、あらゆる機会を使ってコンプレックスを植え付けてるね
そんな流れで欧米のブランド品が売れ続けてる
良いモノなら別にいいんだけどね
俺はダナーの靴を愛用してるが、これもアメリカンブランドだね
俺のは革はホーウィンで、製造は日本だが

179 :足元見られる名無しさん:2017/10/26(木) 14:47:44.45 ID:SP4pg7ex.net
ハーフタレントがメディアに溢れかえってるの見りゃ分かるだろ
この国は白人コンプに満ちてるんだよ
逆に欧米でアジア人ハーフがチヤホヤされてたら気持ち悪いだろ?

自分たちが白人コンプであるという現実から目を背けて、なぜか朝鮮人に八つ当たりしてる奴がいるが、白人から見れば猿同士の喧嘩にしか見えませんよ^ ^;

180 :足元見られる名無しさん:2017/10/27(金) 12:20:10.34 ID:QpbKLTC8.net
現実問題を突きつけられると傷つくんだよね

181 :足元見られる名無しさん:2017/10/28(土) 09:45:51.89 ID:mkUYXw3V.net
ハーフモデル  SHELLYの母親

顔はエラ丸出し(笑)

得意料理はチャプチェ(笑)

wwwwwwっうぇうぇえwwっうぇwwww

http://livedoor.blogimg.jp/defugon/imgs/6/1/61a84f68.jpg

182 :足元見られる名無しさん:2017/11/07(火) 13:55:17.58 ID:vPli9fOw.net
アメリカは人種差別国家
人種差別世界一はアメリカ
公民権運動は1960年代だから
それまで、黒人差別なんて当たり前

そんな国の靴を買うのは止めよう

アールデン コール・ハーン レッドウィング等みな
イギリス製に比べて糞

183 :足元見られる名無しさん:2017/11/07(火) 20:20:55.33 ID:8bLxdrdG.net
猿:最近まで手で飯食ってた土人には言われたくないw

(白人は近年まで道具を使わず手で飯をくっておりました)

184 :足元見られる名無しさん:2017/11/11(土) 16:36:00.44 ID:Jgz8Yos8.net
戦争に負けたのが悪い

185 :足元見られる名無しさん:2017/11/25(土) 08:46:04.83 ID:+2e0CBYi.net
ハンニバルもカルタゴが勝ってたら英雄になってた

186 :足元見られる名無しさん:2018/02/01(木) 19:57:26.32 ID:JztO4iUa.net
靴もたくさん選び放題の自宅で儲かる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

ROYNP

187 :足元見られる名無しさん:2018/02/21(水) 06:20:20.27 ID:iNrLvFxt.net
https://i.imgur.com/KvrTXW7.jpg

オスグック猿の本音

188 :足元見られる名無しさん:2018/05/02(水) 20:05:51.29 ID:DGdIow/p.net
ツイード・ジャケットに地下足袋で、ロンドンを闊歩しましょう。

189 :足元見られる名無しさん:2018/06/01(金) 21:59:30.21 ID:DdKwL4TL.net
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

7D1MO

190 :足元見られる名無しさん:2018/07/13(金) 18:47:38.91 ID:1O3EVCJK.net
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

8DL

191 :足元見られる名無しさん:2018/11/23(金) 14:19:45.85 ID:7XLVber5.net
ドルガバ問題がそこまんまここやな笑

192 :足元見られる名無しさん:2018/12/07(金) 20:58:50.94 ID:cco3ci3u.net
黄色人種の下僕君が最大のマーケットだからね

193 :足元見られる名無しさん:2019/06/26(水) 21:51:26.17 ID:enD7YErG.net
ほんまこの時期、日本は革靴なんか履くもんちゃうんやけどな〜〜
下駄をフォーマルアイテムにまで昇華してくれや
トホホ

194 :足元見られる名無しさん:2020/09/10(木) 21:22:18.54 ID:JG6Y6llc.net
奇形グック女子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/poison_labo/imgs/c/e/cee98fd3.jpg


奇形グック男子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/sdtnk55-2ch/imgs/c/b/cbb9aba4.jpg

195 :足元見られる名無しさん:2023/09/10(日) 16:29:16.12 ID:29ClHHUhI
おい天下り組織ジャクソ、H3(笑]ミサヰルて゛地球汚しただけだったんた゛から三菱重工と連帯して国民から強盗した2000億はよ返せや
大企業従業員だの安定した地位に安住している利権寄生虫や税金泥棒が成果なんか出せるわけがないことの分かりやすい証明だな
どこそ゛みたく失敗と処刑を深く結ひ゛付けろとまでは言わんが税金返金させることくらいはしないと永遠にポンコツ国家のままだろ
つかもはやロケットなんざ民間のみて゛完結できる時代なんだしこのバカ丸出し税金泥棒ポンコツ無能利権団体とっとと解体しろや
国がやるべきことは公平性を大原則とした最低限の生活保障のみで充分なんだからベーシックインカム以外の給付を全て廃止するのか゛正解
特に世界最悪の腐敗組織自民公明に乗っ取られた日本で税金泥棒100%の無能公務員に何らかの判断させるほと゛国が壊れてゆくのか゛現実
最低限の公共事業は直接民主制による合議をもとに完全成功報酬と完全競争入札でのみ実施可能にするように憲法に書き込めやクソ腐敗政府
BIやれは゛食うに困らないんだから研究員枠だのアホな利権に拘ることなく自由に創造性発揮て゛きるしこれが自由主義の國カ形成の基本
[羽田)ttps://www.call4.jp/info.ρhp?Typе=iΤems&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofrеe.com/
(成田)ttPs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)тtps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jPеg

196 :足元見られる名無しさん:2023/08/06(日) 07:18:42.00 ID:RrbTTRa7.net
イップク (*´ -`)y-。oO

197 :足元見られる名無しさん:2023/10/20(金) 21:11:32.52 ID:0fPZZ40z.net
ちょっと待っておんなはれ!

198 :足元見られる名無しさん:2024/03/29(金) 00:35:26.01 ID:HnFFhI1I.net
何も面白くない
と老人が指だけ動かしても一言心配してくれる人いなくなっちゃうよね
特に上げ相場
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良いのに

199 :足元見られる名無しさん:2024/03/29(金) 01:31:46.29 ID:r4N90KsW.net
そんなことするはずない!と信じ込めるの怖いからそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな
ブログは思ってたけど
ただダサい
鉄道マニアの女子が主人公作品でええやろ

200 :足元見られる名無しさん:2024/03/30(土) 19:01:50.10 ID:ItaHqzNjD
クールなにがしだの送り付け詐欺組織NHKた゛のから薄汚い税金得てたとはいえ人生うまくいかないのは京アニのせいだとして数十人殺した
青葉君は国民の生命と財産を強奪して私腹を肥やすだけの存在クソ公務員を狙わないあたり確かに筋違いだな、ナマポワ━力ーから
精神的圧迫まで受けてたって話だし世界最悪脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条
と公然と無視して力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な
温室効果ガスまき散らして騒音まみれ、巨大論理体系を脳内維持しなければ不具合だらけになる知的産業壊滅、騒音を音で掻き消すとか
集中力そく゛ことやってたらしいが執筆も脈絡崩壊して詰まらないご都合主義に陥るとかあり得る話,結局私利私欲のために
テ囗リス├に天下り賄賂癒着して気候変動させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にとマッチポンプを繰り返す人類に涌いた害虫クソ公務員を
殲滅しなければ何も解決しない、少して゛も来世がマトモな社会になってるよう狙う先を考えよう!
〔ref.) ttps://www.сall4.jP/info.php?type=items&id=I0000062
tТps://haneda-ρroject.jimdofree.com/ , тtps://flight-route.Com/
ttрs://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

201 :足元見られる名無しさん:2024/04/04(木) 20:57:28.83 ID:h5FIECnG.net
あと
もったいないのにな

202 :足元見られる名無しさん:2024/04/04(木) 21:20:05.13 ID:j3Cwf/nV.net
ヨジャドルと匂わせしてくれる方が良いだろうけど

42 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★