2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KEENスレッド

1 :足元見られる名無しさん:2013/01/19(土) 15:43:31.01 ID:jw1ncBdc.net
誰か分かってくれる奴…

953 :足元見られる名無しさん:2016/12/27(火) 18:30:16.23 ID:DucOnfby.net
いやTNFとかコロンビアのこういうのね
http://amzn.asia/2Md5eal
ソレルはソレルで売れてるけど

954 :足元見られる名無しさん:2016/12/27(火) 21:02:22.25 ID:4nkW04pJ.net
ヌプシは確かに何が良いのかわからんわ

955 :足元見られる名無しさん:2016/12/28(水) 16:42:58.42 ID:s8LHnsPf.net
暖かいんだろう

956 :足元見られる名無しさん:2016/12/29(木) 09:27:54.41 ID:DXx5Cblb.net
男でUGGのムートンブーツってちょっと抵抗あるんだが…
アレ買うくらいならヌプシ買うなー

957 :足元見られる名無しさん:2016/12/29(木) 14:07:13.70 ID:v1Ol8bFB.net
>>956
確かに。
そんな理由だろうね。

958 :足元見られる名無しさん:2016/12/29(木) 21:47:45.45 ID:vjOreQJz.net
日本ではアグもヌプシもオーバースペックだと思うんだけど、田舎の山間部ならいざ知らず
見た目普通のブーツに少しだけ防寒施してあるので十分、故にKEEN

959 :足元見られる名無しさん:2017/01/02(月) 00:28:24.50 ID:UW+GwCC1.net
>>953
ミシュランマンみたいだなw

960 :足元見られる名無しさん:2017/01/04(水) 21:02:15.73 ID:WLuFVTv4.net
JASPERってどうやって汚れ取ればええ?
かなり汚れて水洗いしても落ちない😂

961 :足元見られる名無しさん:2017/01/04(水) 22:28:02.31 ID:KU1CLp3f.net
スウェード 手入れ

962 :足元見られる名無しさん:2017/01/04(水) 23:30:58.77 ID:qxHpt3MW.net
>>960
ブルースティックじゃダメかな?

963 :足元見られる名無しさん:2017/01/05(木) 23:04:41.68 ID:+t4omhdq.net
スウェードの手入れは、言うは易し
現実は、汚さないように履く、汚れたら諦める

ジャスパーは染めてあるから、もし漂白できれば染めQで塗るとかw

964 :足元見られる名無しさん:2017/01/12(木) 05:47:37.79 ID:H1QMoneS.net
ジャスパープレミアム早く出してくれー
履きごこちがいいデザインいい真っ黒な靴がほしいわ

965 :足元見られる名無しさん:2017/01/12(木) 14:32:58.66 ID:OpJOY4Xg.net
染めQじゃなくても、普通の蛍光ペンでいいと思う(漂白できるのなら)
黒は油性マジックで塗ればいいのでは

966 :足元見られる名無しさん:2017/01/12(木) 22:49:37.09 ID:l/Br1nDK.net
KEENは好きなんだけど幅が広すぎる。デザインとか履き心地とかすごく好きなんだけど、もっとワイズが選べるようになったら嬉しいんだけどな。

967 :足元見られる名無しさん:2017/02/03(金) 18:09:14.14 ID:pLe0NCX8.net
ttp://i.imgur.com/iEp12z1.jpg
ttp://i.imgur.com/6yU3v0E.jpg
ttp://i.imgur.com/K6SWdLS.jpg
ttp://i.imgur.com/NMbiuyp.jpg
ttp://i.imgur.com/XRc64Xq.jpg
ttp://i.imgur.com/yZ5zhxR.jpg
ttp://i.imgur.com/UROw7Hf.jpg
ttp://i.imgur.com/NHLhcjh.jpg

968 :足元見られる名無しさん:2017/02/04(土) 08:15:14.54 ID:TB5WaMCr.net
>>967
グロ

969 :足元見られる名無しさん:2017/02/04(土) 17:18:51.35 ID:Jny/L+3X.net
keen履いてないやん

970 :足元見られる名無しさん:2017/02/11(土) 01:15:27.91 ID:q7irhpEo.net
>>968
これがグロって‥童貞?

971 :足元見られる名無しさん:2017/02/12(日) 01:57:02.72 ID:v1Noty8i.net
>>968
これがグロって‥二次の裸しか見た事ないの?

972 :足元見られる名無しさん:2017/02/14(火) 21:18:46.69 ID:tuADuL5I.net
アプリ使わない情弱がこれだから

973 :足元見られる名無しさん:2017/02/17(金) 15:47:43.93 ID:S35JcaS7.net
これを買おうと思いますがどうですか?
http://www.amazon.co.jp/dp/B019HDTR5Y

974 :足元見られる名無しさん:2017/02/18(土) 01:34:25.99 ID:P2I5BnXP.net
持ってる人いないよたぶん、君が人柱になるんだ

975 :足元見られる名無しさん:2017/02/18(土) 19:31:02.03 ID:dTjZwOQc.net
>>970-971
おまいら2ch初めてか?肩の力抜けよ

976 :足元見られる名無しさん:2017/02/24(金) 09:02:46.59 ID:NhivZOA9.net
>>969


977 :足元見られる名無しさん:2017/02/24(金) 18:44:54.25 ID:4TUPfogk.net
KEENのマッケンジーは俺の仕事靴。
一日中履いても蒸れないのでオールシーズン使用中。
Newport H2とローテーションして履いてるお(^ω^)
http://i.imgur.com/BupUCmK.jpg

978 :足元見られる名無しさん:2017/02/24(金) 18:48:47.07 ID:ADPb0cnQ.net
>>966
幅広いワイズはKEENのDNAですとKEEN自身が言ってる。
俺としてはKEENの日本人向け?な幅広いワイズはありがたい。
ナローなワイズを求めるならメレルとかどう?俺はいつもKEENは9.5インチ履いてるが、メレルだと同じサイズは窮屈で履けない。

979 :足元見られる名無しさん:2017/02/25(土) 17:38:10.36 ID:75eLUMyG.net
>>978
わかってるんですけどね。。yoguiとか大好きなんですけど、歩くたびに動くのでサンダルとしては致命的で。好きなんだけどな。選べたら最高!って人も多いと思うんですけどね。

980 :足元見られる名無しさん:2017/02/25(土) 22:14:01.68 ID:/U/xu7UN.net
俺も細幅だから合わない靴多いけど、ニューポートサイズ下げでギリギリ履ける。
ネットの評価見ると、通常より1〜1.5センチサイズ上げてちょうどいい、とかばかりで最初細い作りのメーカーと勘違いしたわ。

981 :足元見られる名無しさん:2017/02/25(土) 23:07:20.42 ID:y/dRuiTU.net
>>980
それそれ!小さめにできてます。っての見て買うとビックリしますよね。履いてから買えよとか、サイズ交換無料でしょとか意見はあるだろうけど、でかい!
選べたら最高なんだけどな。KEENは好きなだけにもう少し選択の幅が欲しい!

982 :足元見られる名無しさん:2017/02/25(土) 23:35:54.70 ID:DLIoPG4c.net
ジャングルモックは26だけどニューポートは27でもかつかつだったわ

983 :足元見られる名無しさん:2017/02/26(日) 00:46:49.01 ID:QXKRSthZ.net
パスウェイモックもジャスパーも27cm…

984 :足元見られる名無しさん:2017/02/26(日) 22:24:47.78 ID:nrpV63d3.net
NPH2は29cmで最初キツキツだったけど、今はジャストに馴染んだ。CNXは30cmで厚手の靴下履いたときで合ってるな。

次スレは独自で立てるべきか、サンダルスレを消化すべきかどちらがよいか。

985 :足元見られる名無しさん:2017/02/26(日) 23:36:18.33 ID:6nRwXp4J.net
このまま独自で、に一票
スレタイに「キーン」も入れてほしいかも

986 :足元見られる名無しさん:2017/02/27(月) 00:51:39.04 ID:ia7qIIUl.net
KEEN キーン 2くらいで

987 :足元見られる名無しさん:2017/02/28(火) 20:57:09.27 ID:JH983IOq.net
テンプレには公式サイトとSNSのアドレスも置くべきか。

988 :足元見られる名無しさん:2017/03/01(水) 20:16:37.05 ID:P0T29Uun.net
じゃあこれで、勝手にリダイレクトされる
http://www.keenfootwear.com/

上記公式
AmazonでAmazonが販売する分(マケプレはNG)
十分に名の知れたアウトドア、スポーツショップ
以外の通販は全て偽物だと思え的なテンプレは必要か否か

989 :足元見られる名無しさん:2017/03/02(木) 17:50:52.42 ID:6JcqNs0I.net
>>988
偽物なんて本当に流通してるのかなぁ

>>965
捨てるジャスパーがあったんで、遊びで黒く塗ってみようとしたけど、
マジックはスエードの表面にしかインクが乗らなくてらちがあかないし、
墨汁ははじいてしまって塗れなかった

990 :足元見られる名無しさん:2017/03/02(木) 18:34:33.80 ID:72Z470WJ.net
俺が偽物製造の社長だったとして keenの偽物製造の投資企画書持ってきた部下は即アラスカに左遷するわ

991 :足元見られる名無しさん:2017/03/02(木) 19:00:38.24 ID:SANEGxVo.net
アラスカかわいそう( ;ω;)

992 :足元見られる名無しさん:2017/03/02(木) 19:23:29.60 ID:gyWXbhyP.net
メレルKEENは偽物多い、主にヤフオクメルカリだが
あとググって出てくる中華詐欺サイトを「ここ大丈夫っすか?」って聞きに来る天然か業者本人かが毎回いるじゃん

993 :足元見られる名無しさん:2017/03/02(木) 20:03:34.64 ID:6JcqNs0I.net
ジャスパーの新色来てたのか
うーん、いまいち

994 :足元見られる名無しさん:2017/03/04(土) 22:13:26.77 ID:qS9GYKOh.net
http://page15.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t506268455
これは偽物?

995 :足元見られる名無しさん:2017/03/04(土) 23:28:50.95 ID:+4AsF42T.net
>>988
公式のそのサイトと、Twitterアカウントふたつに、Facebookアカウントだけでいいんじゃないかな。

https://twitter.com/KEEN
https://twitter.com/KEEN_Japan
https://facebook.com/KEENJapan/

996 :足元見られる名無しさん:2017/03/05(日) 23:29:00.05 ID:IxaXREJL.net
>>977
それ、めっちゃ臭くなるお( ´Д`)
Newport H2を二足ローテした方がいいお。

997 :足元見られる名無しさん:2017/03/08(水) 12:06:39.88 ID:wM4HpwkJ.net
新製品がどうしていつも公式オンラインショップより楽天の方が早いんだろう
ステッカーが欲しいから公式で買いたいのに

998 :足元見られる名無しさん:2017/03/08(水) 12:16:19.09 ID:8NiYKDSL.net
新商品買いたいのないだろ

999 :足元見られる名無しさん:2017/03/08(水) 12:35:28.41 ID:irz5HG2n.net
>>998
何?そのズレたレス

1000 :足元見られる名無しさん:2017/03/08(水) 12:39:04.80 ID:irz5HG2n.net
建てた人乙

KEEN キーン スレッド Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1488144942/

1001 :足元見られる名無しさん:2017/03/08(水) 16:42:46.28 ID:65bc113L.net
相棒になって五年めのKEEN NEWPORT H2。
http://i.imgur.com/gtUDjyg.jpg

1002 :足元見られる名無しさん:2017/03/08(水) 16:55:42.54 ID:FbVChqQ3.net
1000なら一生KEENのフットウェアに囲まれて暮らせる。

総レス数 1002
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★