2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ヒロシ】HIROSHI TSUBOUCHI 【ツボウチ】

1 :足元見られる名無しさん:2009/05/05(火) 17:13:47 ID:P7F/Cliq.net
見当たらないのでたてました
重鎮ツボウチヒロシを語れ


マグナム公式
http://www.magnum.co.jp/index.html

130 :足元見られる名無しさん:2013/03/24(日) 15:47:59.15 ID:lBpZ60VQ.net
3/29(金)21:00 giltでsale

131 :足元見られる名無しさん:2013/03/30(土) 20:32:44.36 ID:hsY+keQz.net
javariの虐殺価格知ってると切ると高く感じる・・・
ハートのやつってかなり昔のモデルじゃね?

132 :足元見られる名無しさん:2013/03/30(土) 21:36:20.19 ID:PcOBkin7.net
あれはいったん忘れた方がいい。
別のブランドで50%OFFになった商品があって
その価格に戻るのを待ってるんだが、2年ほど価格が一切変わってない。

奇抜なデザインならシーズン終わりに下がる可能性もあるけど
定番っぽいのはあまり期待しない方が良い。

133 :足元見られる名無しさん:2013/05/02(木) 20:05:10.43 ID:bqJeh5cV.net
尼で半額で買ったダーティバックス2年履いてるが良いわー。
他の色も欲しいけど尼でまたウランかな〜。

134 :足元見られる名無しさん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:3YelVwSA.net
生産背景変えてから全然だめだねこのブランド。

135 :足元見られる名無しさん:2013/09/07(土) 17:51:30.71 ID:QKGo6bu8.net
尼で狙ってたローファーが三割で買えた!

136 :足元見られる名無しさん:2013/09/18(水) 23:23:26.44 ID:QGIepVkv.net
こちらは狙ってたの売切れでした

137 :足元見られる名無しさん:2013/09/18(水) 23:54:45.12 ID:TckVs61X.net
なに狙ってたの?

138 :足元見られる名無しさん:2013/09/28(土) 00:23:37.13 ID:hUiJZPy7.net
>>137
茶ローファーの底ブルーのやつっす 9kぐらいやった

139 :足元見られる名無しさん:2013/09/30(月) 22:36:33.57 ID:dw5TML0X.net
>>138
おめ
それ超ラッキーじゃん

140 :足元見られる名無しさん:2013/11/10(日) 21:45:27.05 ID:eUrYE7XK.net
新作出てるけどショボイ毎年ショボくなっていってる
セレショとかでも取り扱うようになったからもっと力入れりゃいいのに

141 :足元見られる名無しさん:2013/11/11(月) 12:41:51.04 ID:iD7baHH5.net
メーカーが変わったんだよ、見りゃわかるだろ

142 :足元見られる名無しさん:2013/12/29(日) 21:03:38.33 ID:WvE/Zv3b.net
今年のモデル買ったらオリエンタルシューズの名前入りで注意書きが入ってた
前は違ってたって、どこがつくってたの?

143 :足元見られる名無しさん:2014/01/03(金) 23:49:42.41 ID:RCBySRwp.net
踵の小さい日本人向けのラストって宣伝文句につられてスエードのウイングチップ買ったんだけどイマイチ。
確かに踵の幅は狭いけど丸みが全然ないから新品の状態ではズッポ抜けもいいとこ。
わざわざダメなところまでオールデンのマネしなくてもいいのに。

144 :足元見られる名無しさん:2014/01/23(木) 23:50:46.69 ID:PYAhzj5p.net
saleで革底のウイングチップ買ってみましたよ
足長247mmでサイズ6だと踵はしっかりホールドされたけど指先当たるのを避けて6ハーフにした

145 :足元見られる名無しさん:2014/01/25(土) 23:08:02.81 ID:EqmTVCx0.net
どこで買いましたか?おいくらでしたか?

146 :足元見られる名無しさん:2014/01/25(土) 23:23:06.92 ID:+UdoIng/.net
>>145
7階紳士くつ売り場で10,500

147 :足元見られる名無しさん:2014/01/26(日) 22:50:54.96 ID:eI1swfwg.net
今日見に行ったら売り切れてた _| ̄|〇
買ったの、おまいらか?

148 :足元見られる名無しさん:2014/01/26(日) 23:34:49.25 ID:NL7SqFAn.net
百貨店名を教えて下さい。お願いします

149 :足元見られる名無しさん:2014/01/27(月) 10:18:50.83 ID:Z8wBjL+u.net
>>148
大丸東京店
スエードでクレープソールのなら色々残ってたよ

150 :足元見られる名無しさん:2014/01/27(月) 17:30:44.06 ID:6JAo4S4H.net
ありがとうございました

151 :足元見られる名無しさん:2014/07/31(木) 22:21:09.67 ID:jTy+JRoS.net
クロリナからきました

152 :足元見られる名無しさん:2014/07/31(木) 22:26:20.66 ID:taNFxpb5.net
転売屋ですが買占めましたw

153 :足元見られる名無しさん:2014/07/31(木) 22:26:34.93 ID:FKWhnRHt.net
クリロナ!

154 :足元見られる名無しさん:2014/08/01(金) 00:11:51.97 ID:9unp/0OS.net
クリスチャーノロナウドが木梨が履いてたやつを一目ぼれして持って帰った

155 :足元見られる名無しさん:2014/08/01(金) 20:13:52.87 ID:tI2p6kbh.net
クリトリスロナウドのってあれか
尼で叩き売りされてたモデルじゃんw

156 :足元見られる名無しさん:2015/01/22(木) 06:48:18.07 ID:O1+H6v9i.net
HTM- 宮城興業製
HTBM- ?
HTV- 英国製
HTO- オリエンタルシューズ製
なのかな?

157 :足元見られる名無しさん:2015/01/28(水) 19:46:10.63 ID:tQAilmUg.net
AMAZONのセールで買ってみた!!

作りはいいしいい靴だと思うが、ハーフサイズ小さいのしか残って無くて履いてみたらちょっときついな…

我慢して履くしかないが。

158 :足元見られる名無しさん:2015/01/28(水) 21:41:31.98 ID:um2/r8QO.net
返品して、来期モデルまで待った方が良さそうな?

159 :足元見られる名無しさん:2015/01/28(水) 23:43:07.68 ID:tQAilmUg.net
>>158
ソールが沈めば何とかなるかなー。
爪先は大丈夫なんだが土踏まずあたりがちときつい位。

160 :足元見られる名無しさん:2015/01/29(木) 02:48:57.08 ID:/tUeZYmi.net
マッケイのダブルモンク欲しいけど、マイサイズは8円OFFにしかなってない
ハーフ下は40%OFFなのに

161 :足元見られる名無しさん:2015/01/29(木) 06:20:57.50 ID:qIP2UuKE.net
amazonの靴って、突如あるサイズだけ理不尽に暴騰するんだよな

162 :足元見られる名無しさん:2015/01/29(木) 22:44:53.25 ID:1TeE3rkL.net
ストレートチップ買った
格好良いけどDワイズだから甲がきつい

163 :足元見られる名無しさん:2015/01/30(金) 10:09:45.80 ID:ogZUPbGO.net
モンキーブーツのタンが歩いてると外側にまわっちゃう。
ユニオンとかで縫いつけてくれるかな?

164 :足元見られる名無しさん:2016/12/13(火) 08:22:36.87 ID:nGPIY5Q4.net
誰も来てないな。

ヒロシ大好きやわ

165 :足元見られる名無しさん:2017/03/08(水) 22:14:46.21 ID:DX5gT6vQ.net
コードバンが安い
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u136493617

166 :足元見られる名無しさん:2017/08/13(日) 05:36:11.04 ID:5YGCc83P.net
ホモ哲君最近動きないね

167 :足元見られる名無しさん:2017/11/01(水) 19:05:41.79 ID:LRlIijFs.net
ウイングチップスニーカー、履きやすくて好きやで。

168 :足元見られる名無しさん:2018/02/01(木) 21:33:19.69 ID:JztO4iUa.net
靴もたくさん選び放題の自宅で儲かる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

3X3L8

169 :足元見られる名無しさん:2018/04/09(月) 18:11:44.80 ID:8iBTrpoD.net
3X3L8

170 :足元見られる名無しさん:2018/06/01(金) 22:21:47.35 ID:DdKwL4TL.net
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

G4A16

171 :足元見られる名無しさん:2018/07/13(金) 18:24:27.25 ID:1O3EVCJK.net
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

T75

172 :足元見られる名無しさん:2020/12/18(金) 15:01:06.64 ID:hKd4h5Sl.net
T75

173 :足元見られる名無しさん:2023/07/09(日) 12:01:49.69 ID:aIZ18Isd.net
どっちでもいい

174 :足元見られる名無しさん:2023/12/24(日) 15:31:36.28 ID:iNrzqrysl
議員報酬という名目て゛国民から毎年2000万以上もの金銭強奪してる上に政党交付金でウ八ウハの山ロ那津男のデ夕ラメさは常軌を逸してるな
どんた゛け隠し孑いるのか知らんがこいつのような高所得者に児童手当くれてやれば何か分断が回避できるだの何言ってんか全く意味不明た゛ろ
そもそも富裕層ってのは最低て゛も都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれにして子の学習環境に
知的産業にと壊滅させて気侯変動.災害連発させて住民の生命と財産を強奪することで私腹を肥やしてる世界最惡の殺人テ口組織公明党
強盗殺人の首魁蓄財3億圓超の斉藤鉄夫以上の資産を持ってるやつをいうわけた゛が歴史的ハ゛カの黒田東彦に金刷らせて株買わせて
資本家階級の資産倍増させて1兆圓を超える圧倒的資産格差形成させて円安誘導してマッチポンプ丸出しで大衆を不幸に陥れて
労働者階級が子を産む行為を遺棄罪に等しくしておいて相続税のソの字も言わす゛に追い銭倍増とかと゛んた゛け社會を分断させて
俺も俺もと強盜殺人を流行らせたら氣が済むんだろうな
(情報サヰト) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

175 :足元見られる名無しさん:2024/03/29(金) 00:43:06.57 ID:Km0fGFxu.net
これで普通はウケない

176 :足元見られる名無しさん:2024/03/29(金) 00:44:10.11 ID:bP5pgPVz.net
こっから爆上げだな

177 :足元見られる名無しさん:2024/03/29(金) 01:16:18.05 ID:jQ82choe.net
ここまで馬鹿しかいないって共通理念を持ったならこっちも楽しめると思う
こういうのってやっぱこれくらいの年齢の離れた女が男趣味やる→女だけで喚かれても上がってるな

178 :足元見られる名無しさん:2024/04/04(木) 19:25:53.10 ID:ogH3gZQq.net
たった一つの事故起こしていないと使えないらしい

179 :足元見られる名無しさん:2024/04/04(木) 20:04:38.44 ID:HniybTif.net
食レポ、カラオケ、買い物などを拡充する。

35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★