2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ女は安物のブーツばかり履くのだろうか?

1 :足元見られる名無しさん:2009/02/12(木) 16:27:04 ID:1fGxNtB7.net
なぜだろう?

400 :足元見られる名無しさん:2014/11/04(火) 10:18:26.44 ID:UIqIrPSh.net
ブーツ氷河期に突入。
巷に糞ブーツ(デザイン悪い、素材も安っぽい)ばかり。

401 :足元見られる名無しさん:2015/01/01(木) 08:55:35.07 ID:Uxhe+1RI.net
今シーズンこれっという流行のブーツが無い。
万遍なくいろんなタイプが見られます。
しかし傾向としてヒールが低い物が中心だと思います。
実用性に偏ってます。

402 :足元見られる名無しさん:2015/01/01(木) 10:12:27.38 ID:kAKt+5d/.net
別に良いんでね?と自分は思う

ピンヒールとか履いてたら足首ひねって捻挫とか、見たくも無いし、それ、そもそも可哀想だし

403 :足元見られる名無しさん:2015/01/09(金) 09:11:07.95 ID:C5dJ9HC5.net
ムートンたしかに
スリッパ歩き
変な歩きかたになってる人が多いな

404 :足元見られる名無しさん:2015/01/24(土) 13:16:11.70 ID:L41xW3/7.net
女に限らず男もじゃね?
少なくともその傾向が強くなってる

405 :足元見られる名無しさん:2015/02/04(水) 16:28:59.61 ID:m7EHOy2G.net
女が履くブーツの殆どは1年でゴミになるデザインばっかり
女はファッションにポリシーが無い

ただ、マーチンを履いてる女にはポリシーを感じる
アイコ、栗山千明等
このへんの奴は流行りで履いてないガチの信者

406 :足元見られる名無しさん:2015/02/05(木) 12:24:25.30 ID:QK7fc9xA.net
そうか、マーチンが最高峰の履物か?

407 :足元見られる名無しさん:2015/02/05(木) 23:53:33.81 ID:I9OxQHVS.net
どういう読解力してんの

408 :足元見られる名無しさん:2015/03/11(水) 12:47:30.13 ID:BKxyb8W3G
このご時世 履いてくれるなら安物でもいいや

409 :足元見られる名無しさん:2015/02/22(日) 09:53:34.03 ID:+H9Abshv.net
最高峰の履物のマーチンを履いたおかま連中に遭遇

410 :足元見られる名無しさん:2015/03/11(水) 13:43:15.27 ID:g3Lt7mwj.net
流行に流されないブーツ貴婦人なんて絶滅危惧種だぞ
もちろん悲しんでる

411 :足元見られる名無しさん:2015/04/24(金) 12:34:47.15 ID:vTKaptVQ.net
最高峰の履物マーチンブーツはおカマ・おナベに強く支持されてる

412 :足元見られる名無しさん:2015/05/04(月) 10:27:53.83 ID:8phaCPJG.net
最高峰のマーチンブーツ履いたデブ黒人がいた。

413 :足元見られる名無しさん:2015/06/16(火) 20:40:55.77 ID:fREApbed.net
ttp://bibi07.at.webry.info/201411/article_9.html

414 :足元見られる名無しさん:2015/07/04(土) 22:18:52.98 ID:FsVIW4GK.net
お金をかけるべきトコロが違うよな

合成皮革だと2年ですぐにダメになる

415 :足元見られる名無しさん:2015/07/07(火) 07:45:17.20 ID:PJ/YE3qU.net
中華製合皮ブーツは半年もモタナイよ。
クソ安いし、クソ臭いし、クソばかりでいいところ何一つありません。

416 :足元見られる名無しさん:2015/08/17(月) 01:11:14.47 ID:moma0l3S.net
ジョージアブーツの80年代のやつ買おうとしてんだけど、どう思う?

417 :足元見られる名無しさん:2015/08/19(水) 09:22:59.03 ID:/mSxLg3v.net
>416
知るかボケ!

418 :足元見られる名無しさん:2015/11/23(月) 11:11:32.91 ID:+HI2ZvSy.net
sage

419 :足元見られる名無しさん:2015/12/23(水) 21:51:05.71 ID:hIV5ZoFA.net
age

420 :足元見られる名無しさん:2015/12/30(水) 15:04:11.87 ID:aRpm7y2w.net
価値観は人それぞれだからなあ
女の場合はどうしても流行り廃りを気にする人が多いし
安物をワンシーズン履き倒して捨てるならアリだろうね
年季入った安物をシワや踵がすり減った状態でも気にせず
「お出掛け」の場でも平気で履く人は如何なものかと思うが

421 :足元見られる名無しさん:2016/01/25(月) 17:40:49.74 ID:hbeHdVWi.net
合皮は安っぽくて嫌いだから、本革の買ってるな。
手入れは最初に防水スプレーしてたまに磨くくらいしかしないけど。

422 :足元見られる名無しさん:2016/01/25(月) 17:42:33.17 ID:hbeHdVWi.net
一番長く履いているのはリーガルのオーソドックスなロングブーツ。

423 :足元見られる名無しさん:2016/03/09(水) 09:31:42.08 ID:DW617Oc/.net
>>370
カッコいいやつだったらいいじゃないか

424 :足元見られる名無しさん:2016/04/26(火) 08:52:46.17 ID:GJSAYoA8.net
中華ブーツのせいでブーツの流行が去った

425 :足元見られる名無しさん:2016/04/27(水) 08:28:55.90 ID:2cQqEcTl.net
スーパーゴム長必需品

426 :足元見られる名無しさん:2016/04/29(金) 09:27:54.85 ID:rUZxTD00.net
ロングブーツを支援物資として送ったらどんな反応しますか?

427 :足元見られる名無しさん:2016/04/30(土) 08:33:53.64 ID:PZoV+Phe.net
熊本へボランティアに行きたい。
若い女性のうちを物色してロングブーツ持って帰りたい

428 :足元見られる名無しさん:2016/05/01(日) 08:13:02.86 ID:f/MWn0Kq.net
熊本ボランティア現場
ババァしかおらんかった・・・

429 :足元見られる名無しさん:2016/05/09(月) 06:31:19.32 ID:fDpcVji7.net
ブーツよりスニーカー、これ勝ち組!

430 :足元見られる名無しさん:2016/05/10(火) 21:38:02.68 ID:ASM+llWW.net
ゴム長

431 :足元見られる名無しさん:2016/05/11(水) 08:30:05.99 ID:r+1NrLNI.net
なんと言ってもスーパーゴム長履いた輩が正義だ!

432 :足元見られる名無しさん:2016/05/26(木) 09:57:10.32 ID:rxsploNC.net
お天気下り坂だ。
みんなゴム長の準備いいか?

433 :足元見られる名無しさん:2016/05/26(木) 12:11:14.63 ID:rTdYrqFH.net
重くて硬い作業ブーツを女が履くわけないだろ

434 :足元見られる名無しさん:2016/05/26(木) 20:57:33.56 ID:J7xGDnS4.net
通勤時にザーザー降りにならない限り履かないと予想

シトシト程度ではダメ

435 :足元見られる名無しさん:2016/05/27(金) 11:06:13.82 ID:6xhq+G7M.net
>>433
そうかなぁ?
ハンターは正にその典型的な物。
形がしっかりしていて。
ダフナも負けてない。
軽いだけが前提で有れば野鳥の会みたいなふにゃふにゃタイプが全員の足元にあるハズだ、
しかしゴム長だけで経済格差が明らかに出るのが面白い!

436 :足元見られる名無しさん:2016/06/10(金) 13:02:55.87 ID:BHTa0xae.net
昨日雨が降るとどの天気予報でも言ってたのにピンクのゴム長履いて出かけました。
すれ違う方は手に傘持ってる人が多かった。
私と同じようにゴム長履いた人はほとんどいなかった。
結果雨も降らず恥ずかしい想いしました。

437 :足元見られる名無しさん:2016/11/08(火) 19:30:57.26 ID:gcPylUiy.net
腐〜ん

438 :足元見られる名無しさん:2018/02/02(金) 00:09:08.80 ID:Yvvdro5F.net
靴もたくさん選び放題の自宅で儲かる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

W0IUE

439 :足元見られる名無しさん:2018/05/02(水) 20:41:55.88 ID:DGdIow/p.net
プチプラですが何か?

440 :足元見られる名無しさん:2018/05/02(水) 21:13:12.80 ID:npm7Y/4B.net
「革の手入れで道具や方法に凝り、磨き上がったものを見てうっとり」
こんな地味な趣味を女が喜ぶわけがないから

洗濯機で簡単に洗えるものや安くて買い替えが効くものが女性にとっての正義

441 :足元見られる名無しさん:2018/06/01(金) 21:53:24.19 ID:DdKwL4TL.net
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

FWOGS

442 :足元見られる名無しさん:2018/07/13(金) 18:56:11.50 ID:1O3EVCJK.net
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

5L1

443 :足元見られる名無しさん:2018/12/19(水) 13:21:34.12 ID:NzV7T4qB.net
実況 ◆ 日本テレビ 61013
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1545176300/

444 :足元見られる名無しさん:2019/01/22(火) 15:31:08.79 ID:oOM9jW+Z.net
流行がめまぐるしいからなあ
ど定番が無いもんな

445 :足元見られる名無しさん:2020/05/04(月) 02:18:00 ID:QpMLVUoi.net
オールデンレディースってあるのですかね?
本国で探して輸入してるとか足が大き目とか?
>> 288

トリッカーズ バートンだと3、フィッティング4の私にはサイズが無くて諦めてるけど
いつかオールデン履いてみたいです
10年前の書き込みにレスするのもあれですけど羨ましい

446 :足元見られる名無しさん:2020/05/04(月) 02:19:27 ID:QpMLVUoi.net
すみません、アンカーミスしてしまいました
>>288

447 :足元見られる名無しさん:2020/05/04(月) 02:19:35 ID:QpMLVUoi.net
すみません、アンカーミスしてしまいました
>>288

448 :足元見られる名無しさん:2020/05/04(月) 02:23:20 ID:QpMLVUoi.net
酔ってきたようだ
失礼しました

449 :足元見られる名無しさん:2023/12/13(水) 15:13:24.85 ID:KZ8R/DS0K
例えは゛、登録記号「JΑ??MP』は「地球破壊災害惹起威力業務妨害集団警視庁」なわけだが、
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ「АDS-B UnfilTerеd...」で登録記号を確認、スクショをネットに晒しつつ
ttps://jasearCh.info/
↑ここで検索して使用者特定、ク゛グって電話番号確認,この気候変動災害惹起私権侵害強盗殺人テロリストにクレームを入れよう!
最近のスマホのパケづまりはクソ航空無線の広大なプラチナ帯域によるネッ├帯域不足が原因、国民の財産電波を独占して
殺人推進有害放送で儲けてるテレビを見ないのはもちろんプロパガンダ放送局か゛よく使う「一方的」「自称」「思い込んで』連發のNHKには
テロ資金供給してはならないし、今どき深夜に騒音まき散らさせて近隣に多大な被害を与えながら新聞配達させてる情弱知障を非難して
クソへリ飛ばす資金源を失わせ.クソ航空関係200兆圓課税を実現させよう! ADS-B出してない日の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者
(情報サイト) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
тtps://haneda-ProjeСt.jimdofree.com/ , ttPs://flight-route.com/
Ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

総レス数 449
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★