2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えこる靴を語ろうよ

1 :足元見られる名無しさん:2008/07/15(火) 08:25:52 ID:C8egcovq.net
えこる愛用者集まれ!

404 :足元見られる名無しさん:2009/09/26(土) 17:10:41 ID:WBnkgUck.net
ハゲてボケてないと、あの猿相手にデキンな

405 :足元見られる名無しさん:2009/09/27(日) 22:27:38 ID:cgZo4yn3.net
よほどネタがネーらしいな!
ハゲと猿ネタ以外にネタはネーのかよ!!

砂糖氏はハゲてもいないし、ズラでもない。
自分の眼で確かめろ!

406 :足元見られる名無しさん:2009/09/28(月) 12:33:23 ID:Qg4dlQyR.net
怒り爆発〜☆
お〜コワッ☆

407 :足元見られる名無しさん:2009/09/29(火) 13:10:07 ID:77M06Xsn.net
極秘情報
えこるの砂糖さんは、もっか世界初の「免震中敷きパンプス」を製作中です。
先日、試し履きしたところ、女性にとってオシャレと歩きやすさが両立した
まさに「夢の履き心地」状態でした。

また厚さ7ミリの免震中敷きは削る等の加工が可能なため、足・膝・腰にトラブルがある
女性にも対応できるようです。

基本のラスト(靴型)は2種類で、サイズ展開は20〜27センチなので、足が小さいとか
足が大きい女性も大丈夫、あんがいオカマちゃんも喜ぶかも知れませんね。


408 :足元見られる名無しさん:2009/09/29(火) 15:26:28 ID:HWo8qA6Q.net
自演やめて下さい。 みっともなさすぎです。

409 :足元見られる名無しさん:2009/10/03(土) 00:36:03 ID:lCCtg+cN.net
じ・えんど!

410 :足元見られる名無しさん:2009/10/06(火) 01:27:58 ID:6nbkHoxW.net
硬直!

411 :足元見られる名無しさん:2009/10/06(火) 01:43:56 ID:mNfBkIly.net
硬くて真っ直ぐ

412 :足元見られる名無しさん:2009/10/06(火) 12:22:33 ID:M0LHgOj3.net
昨日初めてこの店で試し履きして興味を持ったのだが、
スレはぐちゃぐちゃだな。板自体がこんなものなのか?
家電とかならその使い勝手、新製品や不具合、価格、安売りとかで
伸びそうなものだが、sonyの大賀とかストリンガーぐらい社会的に有名なら
ともかく、読んでて佐藤って誰だよってレベルでスレが伸びてる時点で
消費者のスレじゃないな。

413 :足元見られる名無しさん:2009/10/07(水) 01:27:46 ID:Uz6HuqLa.net
ここは、「えこる」に対する
やっかみ・ひがみ・負け犬の遠吠え総合スレだもんね。

愛用者は皆、このスレをば無視してるだにゃ

414 :足元見られる名無しさん:2009/10/08(木) 22:01:54 ID:Pj+NlH/d.net
痛烈!!

415 :足元見られる名無しさん:2009/10/09(金) 01:03:13 ID:yxgJ4Exh.net
きつい靴をいずれ足に合うと嘘をつき、汗をかかせて中敷きを交換させる作戦。
ウレタンの加水分解を促進させ、早く靴本体を交換させるということも折り込みずみ。



416 :足元見られる名無しさん:2009/10/09(金) 11:42:32 ID:x7uqlqy+.net
靴何年も、履いてます。

417 :足元見られる名無しさん:2009/10/11(日) 16:29:35 ID:e9oMrNMF.net
415は「えこる」の靴を知らない。
加熱処理していない牛革は足慣らしすることで特注品のように足になじんでくる。

さらに、えこるBLシリーズは加水分解がほとんど起きない靴底。
靴底のすり減りも本当に少ない。

413の指摘は正しい。

418 :足元見られる名無しさん:2009/10/11(日) 21:10:13 ID:P1IKqpOU.net
えこるの売り方は嫌いだが、靴は悪くない。
確かに靴底も丈夫だ。

ただデザインはださい。

419 :足元見られる名無しさん:2009/10/12(月) 14:07:14 ID:sBkrWng3.net
健康靴はデザインじゃない。
「この靴以外は履きたくない」と心底思う愛用者の存在が大切なのだ。

420 :足元見られる名無しさん:2009/10/15(木) 08:43:53 ID:EBQsWatb.net
ユーザー情報

今月いっぱい、山口県下関にあるシーモールで「えこる」の出張販売が行われています。
雑誌の広告を見て、一度試して見たいと思いBL411を購入しました。
・牛革製なのに革のニオイがしない、靴特有のニオイもない
・JIS規格に基づいているため、いきなり足にピッタリ合う
・免震中敷きはフラットな道路や固い床の上を歩くとき、実に快適で背筋が伸びた
・その場で中敷きの加工ができ、加工の技術が適切である
・販売方法が良心的で、説明がていねい
・デザインがシンプルで存在感がある
・展示されている靴よりも、実際に履いた時のほうがスマート
・腰痛、肩凝りが一発で消えた

421 :足元見られる名無しさん:2009/10/29(木) 01:20:46 ID:tuobZXlH.net
腹減った。
なんか無性にラーメン喰いてぇ…。


422 :足元見られる名無しさん:2009/12/14(月) 00:20:05 ID:Aw2Na2sp.net
駒込駅前にも出店してるね。

423 :足元見られる名無しさん:2010/01/24(日) 02:31:36 ID:As++Vwzc.net
・腰痛、肩凝りが一発で消えた
・腰痛、肩凝りが一発で消えた
・腰痛、肩凝りが一発で消えた

馬鹿馬鹿しい自作自演の宣伝だな
ユーザーが靴履いて「一発」なんて表現使うわけねーだろw

424 :足元見られる名無しさん:2010/01/24(日) 11:42:06 ID:HMXHx05E.net
オンナと「一発」やりてェ。
宝くじで「一発」当ててェ。
インフルの予防注射を「一発」打つ。
屁を「一発」コク。
ファイト「一発」!
腰痛肩凝りだって「一発」。

「商品が売れる」ということは、消費者が通貨を用いて「投票」するってことだって
経済学の教科書に書いてあった。
その「投票」が多いとすれば、その商品は消費者に支持されていることになる。

それを「馬鹿馬鹿しい」とか「自作自演」とは愚劣な発想だね。

じゃ423に聞くが、なぜ『えこる』の店舗は増えているのだ?
なぜドイツ靴の売り場がデパートから相次いで消えているのだ?

ものまねでもない、どこにもない、独創的な商品が開発できないからだろ。

425 :足元見られる名無しさん:2010/01/26(火) 22:02:06 ID:500pumf/.net
つか、増えてねーし。

で、ドイツ靴の売り場が消えてるのは、まさかえこるの靴がシェアを食ってるから
とかって勘違いしてないよね。

だいたいえこるで開発したもんじゃねーし。



426 :足元見られる名無しさん:2010/01/27(水) 02:11:13 ID:ueoGU+zv.net
>>424
答えを誤魔化そうと必死だな
靴履いて一発で治るなんて表現ユーザーが使うかっての
まあ体調が悪くて藁をもすがろうとする奴はこんな自作自演に騙されるかもしれんけどな





427 :足元見られる名無しさん:2010/01/29(金) 10:23:09 ID:XhRQYobF.net
「体調が悪くて藁をもすがろうとする奴」を60年以上もダマクラカシテ来たのは、
「ドイツもこいつも」のコンフォート靴業界のほうだろ?

またぞろアノ「けむり軍団」が再登場したらしい。
火種がないのに、火種があるように煙を煽るやり方がいつも同じでワンパターンだからな。

「だいたいえこるで開発したもんじゃねーし」という書き込みも砂糖が見たら、
訴訟大好きのアイツは喜んで「事実無根!名誉毀損!業務妨害!」と訴えてくるぜ。


428 :足元見られる名無しさん:2010/02/02(火) 11:58:50 ID:AbiZkxdu.net
なんだ、沈黙かよ?

429 :足元見られる名無しさん:2010/02/09(火) 23:08:42 ID:iVdIU7K9.net
沈黙ではなく、「鎮火」あるいは「消化」でしょう!

430 :足元見られる名無しさん:2010/02/21(日) 09:53:01 ID:L/OxKB+Z.net
「消化」?→「消火」だろ?
いや「完全鎮圧」だな。

431 :足元見られる名無しさん:2010/02/24(水) 02:15:09 ID:SZzNr8Ec.net
えこるは大阪にはできないのか?

432 :足元見られる名無しさん:2010/02/24(水) 22:38:30 ID:N+2skCx7.net
ネタもないし、もういらないよこのスレ。

433 :足元見られる名無しさん:2010/02/26(金) 00:04:22 ID:COq+XLdX.net
大阪人は「マケロ・まけろ・安くしろ」の一点張りで、ロクに説明も聞かない。

ドケチの大阪人は、「えこる」の履き心地を永遠に体験することはできない。

432:
けむり軍団さえ、この掲示板から退場すればいいのさ。

そうすれば砂糖サンが登場して「ありがたいお話」をしてくれます。



434 :足元見られる名無しさん:2010/03/12(金) 12:38:22 ID:/Y7QY1wd.net
たしかにあきた

435 :足元見られる名無しさん:2010/04/19(月) 13:53:00 ID:zgAFavTe.net
散々エコルを叩いていたコピー会社(?)たちはどうなったの?
エコル側の勝ちになったの?
それとも法廷中?



436 :足元見られる名無しさん:2010/04/19(月) 23:35:54 ID:DxdLtS9Q.net
バカどもは、自己破産シタ・・・

437 :足元見られる名無しさん:2010/04/21(水) 04:33:11 ID:tRnQUeDW.net
え?ほんと?
どこのだれが自己破産したの?
具体的に伏せ文字でおしえてw

438 :足元見られる名無しさん:2010/04/22(木) 16:51:52 ID:h3K1RxWY.net
で、えこるはちゃんと支払できてんの?

439 :足元見られる名無しさん:2010/04/22(木) 21:28:08 ID:9kxLrMLr.net
内部情報は有料です!
極秘情報だから高いですぜ!!

440 :足元見られる名無しさん:2010/05/24(月) 00:54:08 ID:e7mUK0T4.net
2足目を買ってる奴がいないね

441 :足元見られる名無しさん:2010/05/24(月) 14:19:46 ID:LYOc+7EF.net
アンタ、知らんのかい。

無知なチャチャを入れる前に現場を見な!

えこるの客はほとんどがリピーターだぜ。

442 :足元見られる名無しさん:2010/05/24(月) 20:12:26 ID:MrjbzJf5.net
確かにえこるの客はリピーターが多いが、尻すぼみだお。

443 :足元見られる名無しさん:2010/05/25(火) 21:28:23 ID:kgQ3+ybP.net
がはははッ!!

ひがむな−☆ けむり軍団!

『えこる』は確実に発展してるよ。

特に目白店は必見じゃ。

444 :足元見られる名無しさん:2010/06/24(木) 03:12:04 ID:BKcqeU/1.net
こんなボコボコの中敷き履いてたら障害起きるんじゃないかね

445 :足元見られる名無しさん:2010/06/25(金) 10:32:30 ID:PNV+3br1.net
日本人の骨格に合わないドイツ式やスポーツ式のインソールのほうが、よほど問題だ。

えこるはすでに約10年の実績があり、一度も障害はない。

よく調べなさい。

446 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/08/04(木) 12:49:42.00 ID:NLscRriI.net


447 :足元見られる名無しさん:2012/11/26(月) 03:34:21.71 ID:mes8Stmk.net
4足買ってるけど良いよ〜

448 :足元見られる名無しさん:2014/10/20(月) 22:48:15.07 ID:uurDJM+8.net
http://imgur.com/FrNOcnw

449 :足元見られる名無しさん:2015/09/04(金) 15:15:29.03 ID:VcOODb9o.net
えこる最高

450 :足元見られる名無しさん:2016/11/08(火) 19:37:13.49 ID:gcPylUiy.net
http://blog.m.livedoor.jp/jipi/article/51369318?guid=ON

451 :足元見られる名無しさん:2018/02/02(金) 00:07:50.96 ID:Yvvdro5F.net
靴もたくさん選び放題の自宅で儲かる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

NDBLI

452 :足元見られる名無しさん:2018/06/01(金) 23:25:53.76 ID:DdKwL4TL.net
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

YMRXQ

453 :足元見られる名無しさん:2018/07/13(金) 17:22:42.25 ID:1O3EVCJK.net
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

ADF

総レス数 453
109 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★