2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ジャーマントレーナー

1 ::2007/06/25(月) 09:06:14 ID:ymQ5xsns.net
これしか履かない勢い

363 :足元見られる名無しさん:2017/04/01(土) 11:57:32.70 ID:8dmqncoZ.net
>>360
腐ってもレプリカラインだからな
忠実に再現している おれも年末のセールで初めて買ってめっちゃよかったから今期の白ペンキも買ったよ
>>362
02ssで初登場した時はデッドのジャーマンに落書きして売ってたんだがな笑

364 :足元見られる名無しさん:2017/04/01(土) 12:28:57.72 ID:p9Jt+WTV.net
>>363
セールでいくらで買ったの?
オリジナルに落書きは知ってるw

365 :足元見られる名無しさん:2017/04/01(土) 13:00:52.34 ID:8dmqncoZ.net
>>364
26500円

366 :足元見られる名無しさん:2017/04/05(水) 19:46:46.30 ID:3fPSlkkL.net
>>365
亀レスごめん!セールで半額近くにまでなるんだ?オンラインで?

マルジェラ、初期?かわからないけど昔のってほぼオリジナルと一緒の感じで出してたんだね

367 :足元見られる名無しさん:2017/04/05(水) 19:48:41.83 ID:3fPSlkkL.net
タンのカレンダータグとヒールの仕付け糸以外はほぼ一緒

368 :足元見られる名無しさん:2017/10/14(土) 18:19:51.41 ID:elnWK3pS.net
黒テカテカだね

369 :足元見られる名無しさん:2018/02/01(木) 22:45:42.28 ID:JztO4iUa.net
靴もたくさん選び放題の自宅で儲かる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

TPQOT

370 :足元見られる名無しさん:2018/06/02(土) 00:01:06.73 ID:5lmDKeuE.net
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

4UI5G

371 :足元見られる名無しさん:2018/07/13(金) 16:42:17.64 ID:1O3EVCJK.net
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

WUF

372 :足元見られる名無しさん:2018/12/10(月) 11:57:18.26 ID:2G/OrOnT.net
アンダー15000円で出来がいいところはないかな

373 :足元見られる名無しさん:2018/12/14(金) 18:57:02.69 ID:t1wTvvVo.net
エクリプスはどこ製?チャイナ?

374 :足元見られる名無しさん:2019/12/21(土) 13:51:05.91 ID:6y++nls1.net
リサイクルショップで綺麗なのを見掛けたけど
本物はソールパターンとBWって刻印で見分ければいいのかな?

375 :足元見られる名無しさん:2019/12/21(土) 14:32:17.32 ID:6y++nls1.net
YMCL KYもしてるのか…

376 :足元見られる名無しさん:2020/02/08(土) 12:54:55.45 ID:VioJT9CK.net
BW ARMYってもうないんだな…

377 :足元見られる名無しさん:2020/05/06(水) 01:52:04 ID:1W9d4m01.net
初ジャーマンに挑戦しようと思うんだけど、REPRODUCTION OF FOUNDってとことタナカユニバーサルってとこどっちがオススメでしょうか?

378 :足元見られる名無しさん:2020/05/07(木) 22:30:36 ID:liCLOVpl.net
13年前は死ぬほど格好いい靴に思えて色んなセレショでジャーマントレーナー買ったけど今は全然履きたいと思えないな
流行って怖いわ

379 :足元見られる名無しさん:2020/07/31(金) 06:21:16 ID:N01jsVS0.net
今また流行ってんじゃないの
インスタで若い子が履いてるのよく見かける
ていうか息の長いスレだな

380 :足元見られる名無しさん:2020/09/28(月) 20:57:44.42 ID:r/P4dczF.net
>>377
特徴が違う。
YouTubeでそれぞれ調べればYouTuberが解説してくれてるよ

381 :足元見られる名無しさん:2021/01/21(木) 18:34:40.64 ID:xK5cHdkw.net
production〜もタナカもソールか気になる
マルジェラみたいな透明感あるオレンジっぽいガムソールでなんで出さない
ソールさえ変われば買うのに

382 :足元見られる名無しさん:2021/01/21(木) 18:47:44.61 ID:syuP/k1d.net
レイジブルーのソールがスニーカーエアになってる奴が気になるが
アッパーが白でソールがゴム色を出して欲しい…

383 :足元見られる名無しさん:2021/01/24(日) 08:55:23.73 ID:PeuTeA8p.net
現行のマルジェラのしかもって無かったけど初めてデッドストックのガチジャーマン買ったわ
スマートでかっこいいな

384 :足元見られる名無しさん:2021/02/11(木) 20:49:21.04 ID:b6DgxCji.net
ノヴェスタのジャーマントレーナーは作りがしっかりしてるし、アッパーの革が柔らかいからめちゃくちゃ履きやすいな
黄ばみソールはちょっと残念だけど
アディダスシティシリーズとかの似たようなトレーニングシューズよく履いてるけど全然違う

385 :足元見られる名無しさん:2021/02/11(木) 23:49:52.96 ID:aBtTeg8R.net
ノヴェスタはなんかほぼマルジェラっぽいな
まさかOEM?

386 :足元見られる名無しさん:2021/02/12(金) 18:24:07.84 ID:wQjcTxeN.net
てかタナカユニバーサルとかリプロダクションオブファウンドとかノヴェスタもそうだけどスロバキアの同じ工場なんじゃない?

387 :足元見られる名無しさん:2021/02/12(金) 18:27:08.58 ID:io3dHEmh.net
リプロダクションの靴がズラっと揃ってる店は無いのかな…

388 :足元見られる名無しさん:2021/02/12(金) 22:31:38.18 ID:bwXKYlnd.net
ノヴェスタはマルジェラと同じっぽいな
他のレプリカに比べてぽってりしてる

389 :足元見られる名無しさん:2021/11/20(土) 11:24:20.95 ID:QvpCwhIS.net
1万から1万5000円位で良いレプリカない?

スニーカーに2万も出せないんだわ…

390 :足元見られる名無しさん:2021/11/20(土) 16:27:39.04 ID:PytOuMUh.net
8000円代のGLRではダメなの?

391 :足元見られる名無しさん:2021/11/20(土) 17:12:07.01 ID:ptY/e4zd.net
アローズのやつ?
よく出来てる方なのかな?

392 :足元見られる名無しさん:2021/11/22(月) 08:11:57.31 ID:0a4VKwcJ.net
>>389
馬鹿馬鹿しいかもしれんがセール狙ってマルジェラあたりを一度買ってみて
一万円代のスニーカーがいかにちゃっちいかかるよ
久々に現行のダンク買ったらびっくりしたわ

393 :足元見られる名無しさん:2021/11/24(水) 02:18:17.19 ID:rcPH/BSn.net
1回流行りが終わってまた流行るまで立ってたのかこのスレ

394 :足元見られる名無しさん:2021/11/24(水) 20:57:47.71 ID:aqELBgNX.net
>>3の奥深さ、または面白さが何かを教えて

395 :足元見られる名無しさん:2022/04/01(金) 18:53:30.85 ID:vCBWcm5o.net
ビームスで売ってるジャーマントレーナー、田中ユニバーサルのもの?
何故かブランド名出さないけど、値段はぴったり

396 :足元見られる名無しさん:2022/06/10(金) 02:56:59.10 ID:Hq2crY8P.net
ハイテク系ブームの反動かまた流行ってるのな
15年前はモード系の定番でスキニーと合わせてたの懐かしいわ

397 :足元見られる名無しさん:2022/10/10(月) 18:52:42.92 ID:Xqw8UTiD.net
ユナイテッドアローズの白の24がなかなか売ってない

398 :足元見られる名無しさん:2022/11/19(土) 22:10:38.49 ID:0/l4EcBE.net
GUからも出てるな
クソダサいけどw

399 :足元見られる名無しさん:2023/02/07(火) 04:02:21.75 ID:X/kcTMKH.net
結局どれも合皮みたいなクオリティでペラいし
全くださいしファッション的にあり得ないという結論に達した
しかもはきごこちもよくない誰だよいいとかいってる嘘つき業者

400 :足元見られる名無しさん:2023/02/07(火) 04:05:21.63 ID:X/kcTMKH.net
ぶっちゃけマルジェラとかださいしあり得ん
ボンマルシェで靴買わんわw

401 :足元見られる名無しさん:2023/04/14(金) 14:55:20.93 ID:w/pSwDL/.net
>>398
クソダサGUのジャーマン買ったった

402 :足元見られる名無しさん:2023/04/28(金) 16:51:21.37 ID:GjuXs7g7.net
ジャートレ

403 :足元見られる名無しさん:2023/05/18(木) 05:34:44.94 ID:fYVnLL8T.net
゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ プハァー

404 :足元見られる名無しさん:2023/06/21(水) 02:42:49.26 ID:JEIACXIG.net
https://www.store.post78.net/dead-stock-2010s-german-military-trainerジャーマントレーナー/
94年に製造中止になったんじゃないの?
どういう事?

405 :足元見られる名無しさん:2023/06/21(水) 09:07:11.71 ID:X4gBSN8E.net
サイズがセンチメートル表記だったかな?

406 :足元見られる名無しさん:2024/01/03(水) 17:22:59.30 ID:vylXk+Jf.net
あけましてジャートレ

407 :足元見られる名無しさん:2024/02/25(日) 16:25:23.19 ID:tLlwyphi.net
たまに履いてる人を見かけると同志感を覚える

408 :足元見られる名無しさん:2024/03/27(水) 12:24:06.56 ID:+Mz3zIeK.net
履き心地よい奴さがしてるんやが
素直にリプロダクションオブファウンドでいい?

409 :足元見られる名無しさん:2024/03/29(金) 01:24:00.72 ID:hyvELw8I.net
見たドラマがないのに
大人しい家畜の自傷行為的なソースを出せよ

410 :足元見られる名無しさん:2024/04/04(木) 19:04:36.53 ID:sHTtD3LQ.net
しゅーいちの体格ブラザーズすこ

411 :足元見られる名無しさん:2024/04/04(木) 20:32:21.21 ID:lhopQ0U7.net
新興の押し目拾うだけで
藍上について可能性ある

412 :足元見られる名無しさん:2024/04/04(木) 20:46:35.15 ID:gE0xejbA.net
大学等に統一と共に歩むことを自覚しているだけなんです。
自分の中でただのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
マジかよ

66 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★