2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性専用★靴道楽 8足目★買い物板からお引っ越し

1 :足元見られる名無しさん:みるをガンガレ2005年,2005/04/04(月) 02:27:10 ID:PbmOP66L.net
靴について語りましょう。

↓前スレはこちら
●靴フェチ! 7足目●
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/shop/1099674856/

351 :足元見られる名無しさん:2008/11/06(木) 09:31:39 ID:3R6H1X9e.net
女性専用車両に反対する会 オンライン署名
(女性専用車両(席)に反対する声を交通事業者・政党・マスコミに伝える署名)

当会の署名活動にご協力いただきましてありがとうございます。
【今までに署名いただいた方もご署名いただけます】

「女性専用車両(席)に反対する声を交通事業者・政党・マスコミに伝える署名」
 
平素より当会の活動に御理解賜りましてありがとうございます。
 
さて当会では従来より女性専用車両を既に導入している/現在導入していない鉄道事業者に対して「オンライン署名」(HP上のフォームから反対署名が送れる)を実施して参りました。
 
このたび鉄道のみならずバスも視野に入れ、さらに政治や世論にももっと広く訴えかけるために、しばらくのお休みの間様々な協議を重ね、再開の運びとなりました。
 
何卒みなさまのご協力よろしくお願いいたします。

http://www.ne.jp/asahi/aqua/swimming/senyou/online-signeture.html

http://www.eonet.ne.jp/~senyou-mondai/

署名する場合は、自分の名前だけではなく、家族、友人、知人の
名前でも署名して、人数を増やしましょう。
鉄道会社も賛成が多くなるようにでっち上げているのだから、
こちらもそれに対抗して人数を増やすべきである。

ご協力をお願いします。
http://www.ne.jp/asahi/aqua/swimming/senyou/online-signeture.html

352 :足元見られる名無しさん:2008/11/08(土) 01:22:29 ID:jCP6yPas.net
【女子スレ】カジュアルファッション【レディス】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1225972758/

353 :足元見られる名無しさん:2009/01/23(金) 17:14:21 ID:SdZaYmXe.net
ルブタンのスレなくなった?

354 :足元見られる名無しさん:2009/02/14(土) 20:54:51 ID:1jtKBttX.net
初めて書き込みます。
今日セールで買った靴が履き心地抜群で、また買いたいのですが
メーカーがわかりません。
当方田舎住まいで、遠方に買い物に行ってたまたま衝動買いしました。
通販でも買えると店員に教えてもらったのですが、
検索してもみつからなくて。
底のラベルにはQuaLiaって書いてあるけど、
箱にはメーカーらしき名前は書いてありませんでした。
価格は定価で約2万円くらいのようでした。
どなたか詳しい方いらっしゃいましたら教えてください。
よろしくお願いいたします。


355 :足元見られる名無しさん:2009/02/15(日) 00:57:01 ID:ef/xAtB2.net
トレーディングポストで扱ってるカルミナのレディースが
めちゃくちゃ惚れちまいました。
メンズっぽい靴でレディースのものって珍しいと思うけど、
その他知ってる方いたら情報よろしくです!

356 :足元見られる名無しさん:2009/05/08(金) 17:04:48 ID:kJzeNn88.net
みんな雨の日は何履いてる?

357 :足元見られる名無しさん:2009/05/08(金) 18:37:44 ID:bOOtFLQ6.net
シャネルのレインブーツ
でも履いたり脱いだりがだるくて最近メリッサw

358 :足元見られる名無しさん:2009/05/09(土) 04:08:18 ID:v+ibePZj.net
SWIMSのラバーパンプスカバー履いてる
雨でも革傷まなくて良いよ
目的地で脱げるし


359 :足元見られる名無しさん:2009/05/13(水) 01:11:27 ID:jgzjtIg5.net
プールサイドで買ったサンダル。足痛すぎる 1日はいただけで水ぶくれ、皮めくれ…返品したいが、未使用しかほんとに無理なのかな?返品できた人いる?

360 :足元見られる名無しさん:2009/05/14(木) 13:27:31 ID:DwQsljFu.net
一日着た服を返品出来ると思うなら、店に聞いてみれば?


361 :足元見られる名無しさん:2009/06/11(木) 02:05:10 ID:rq7KWMCQ.net
過疎ってますな。

バックストラップのパンプスって保管どうしてる?
シュートリーとか入れるとかえって型崩れしそうだよね。
でもバックストラップがへにょってなるのが嫌でデパートとかで売ってるときによく使われてる
プラスチックでかかとにはめ込んでストラップを支えるパーツ(わかるかな・・・)をつけておこうかと思ったんだけど
あれってずっとつけてたらまずいのかなぁ。

362 :足元見られる名無しさん:2009/06/14(日) 14:47:19 ID:QWUwtmUf.net
ヤフオク、みてやってください。

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/acttoki0852



363 :足元見られる名無しさん:2009/10/06(火) 12:08:06 ID:ZZwWlsWU.net
wegの靴がずっとほしくて、さっきポチしました。
バレーシューズみたいなのですが、先が浅くなさそうなので履きやすいかなと。
またレポします。

364 :足元見られる名無しさん:2009/11/20(金) 21:32:33 ID:cunsw+ie.net
スエードっぽい生地でムートンじゃないけどそおゆう形みたいな
足首までのショートブ−ツなんだけど
スキニ−のすそをいれて履こうと思うんですけど31歳じゃきっついですかね??
最近ヒールブーツだと朝辛くて、ぺったんこの柔らかい生地で履きやすい〜
デートでもこれはきたいくらい デートではやばいかな

365 :足元見られる名無しさん:2009/11/21(土) 12:33:21 ID:83rhFz/k.net
そおゆう

366 :足元見られる名無しさん:2009/12/18(金) 00:51:36 ID:MFEOLeQu.net
そういう

367 :足元見られる名無しさん:2009/12/26(土) 23:59:43 ID:MzKBi6OA.net
sage

368 :足元見られる名無しさん:2009/12/28(月) 22:29:18 ID:wGKW91+U.net
↓ここってどーだろ?こんなブーツカワイイけれど
オーダーメイドで10万出して変な出来上がりにならないks不安・・
http://blogs.yahoo.co.jp/mozalt_f/folder/1509874.html

369 :足元見られる名無しさん:2010/01/02(土) 21:24:01 ID:JAfA9Mpo.net
ここのかたがたは、飽きた靴は処分しちゃうのかな?
23.0〜23.5でよい革靴もってらっしゃるかた、
ください!!

370 :足元見られる名無しさん:2010/01/24(日) 12:30:18 ID:jLNt1/Rd.net
sage

371 :足元見られる名無しさん:2010/02/04(木) 23:01:50 ID:PN+kD5cz.net
ねえルブタンとかマノロ履いてる人って職場に履いていくの?
通勤は電車?何分くらい歩くの?ワイズ何?
足痛くなりませんか?

正直歩行困難靴だと思うんだけど、中じきなど加工してる?
でも中じき加工しちゃうと自慢のタグが隠れちゃうか・・


372 :足元見られる名無しさん:2010/02/04(木) 23:24:17 ID:hysd/ysH.net
マノロは痛くなんないなぁ。ルブタンはやたら底が固いのがあってそういうのはしんどいw

373 :足元見られる名無しさん:2010/02/05(金) 03:06:37 ID:PCAnBTS0.net
ルブタンのインソールは・・・硬いね

374 :足元見られる名無しさん:2010/02/14(日) 00:10:35 ID:mFS7T4bM.net
sage

375 :足元見られる名無しさん:2010/02/21(日) 03:07:37 ID:jQWchKu0.net
皆さんも女性専用車両の問題を知って下さい

男性を不当に排斥している鉄道会社の悪事である女性専用車両。
男性に不便をきたす女のわがままを認めるわけにはいきません。

この女性専用車両の問題点を的確に指摘した動画番組をご覧いただき、
みなさんも、どんどん鉄道会社や国土交通省にクレームを送り付けましょう。

<番組>
http://www.youtube.com/watch?v=fk3_MsOCHDI

376 :足元見られる名無しさん:2010/03/07(日) 19:16:53 ID:rQ+ppdG6.net
sage

377 :足元見られる名無しさん:2010/04/03(土) 23:13:08 ID:WwQGRpil.net
最近クロエとマーク・ジェイコブズの箱が全く同じことに気付いた。
同じ工場で作っているのかな?

378 :足元見られる名無しさん:2010/04/24(土) 15:50:44 ID:8JeACVb+.net
sage

379 :足元見られる名無しさん:2010/05/29(土) 16:38:37 ID:UGIOLQDa.net
sage

380 :足元見られる名無しさん:2010/06/10(木) 22:48:36 ID:hK1xWYes.net
sage

381 :足元見られる名無しさん:2010/06/16(水) 13:05:29 ID:lzjBQ2Ih.net
【表】変態の靴修理屋から子供を守る!【ウラ】


「ブランドや、思い入れの深いものに対しては、極力、その製品に近づけるリフォームを心がけています」と話す
岡橋正隆さん
(Googleに保存されているキャッシュ)
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:tHvXAUju_DAJ:www.yodosun.org/yodogawasanpo/56gou/3p2.html

ウラ
【のぞき目的で建物侵入容疑 奈良西署が男逮捕】
奈良西署は8日、建造物侵入の疑いで、大阪市東淀川区相川3丁目、皮革修理業
岡橋正隆容疑者(36)
を現行犯逮捕した。同署の調べでは、岡橋容疑者は8日午後6時15分ごろ・・・・女性用トイレの
のぞき目的で侵入した疑い。・・・・同署によると、岡橋容疑者は容疑を認めているという。
(奈良新聞平成22年2月10日掲載)

382 :足元見られる名無しさん:2010/06/29(火) 12:57:17 ID:b8Ao2suD.net

【ニコニコ静画】

ハイヒール(ブーツ・パンプス・サンダル)
http://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg5061
http://seiga.nicovideo.jp/watch/sg5061


383 :足元見られる名無しさん:2010/08/01(日) 09:55:57 ID:u4cW4+rn.net
sage

384 :足元見られる名無しさん:2010/08/03(火) 19:17:56 ID:FpbQ76rB.net
sage

385 :足元見られる名無しさん:2010/09/20(月) 21:38:34 ID:Y2PuwOIQ.net
age

386 :足元見られる名無しさん:2010/09/27(月) 09:32:31 ID:FMp5d/ge.net


【尖閣問題】 菅首相 「中国の謝罪・賠償要求、応じるつもりない」「双方とも冷静に」★4


1 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★:2010/09/27(月) 08:13:39 ID:???0

★【尖閣衝突事件】菅首相、中国の賠償要求「応じない」

・菅直人首相は26日午前、尖閣諸島沖での中国漁船衝突事件をめぐり、中国政府が
 謝罪と賠償を求める声明を出したことに対し、「まったく応じるつもりはない」と拒否する
 姿勢を示した。視察先の東京都青梅市内で記者団の質問に答えた。

 首相は「中国側も(日本との)戦略的互恵関係を深めようという姿勢は、温家宝首相や
 胡錦涛(こきんとう)国家主席と話もして変えないと言っているので、双方ともまず、
 冷静になり、今後も大局的な観点に立ち、行動することが必要だ」と述べた。

 また、中国人船長を処分保留のまま釈放した那覇地検の判断については「検察当局が
 事件の性質を総合的に考えた上で、国内法に基づいて粛々と判断を行った結果だと
 承知している」と述べた。
 http://sankei.jp.msn.com/politics/policy/100926/plc1009261306010-n1.htm

★【敗北 尖閣事件】(中)戦略なく思考停止の日本政府、「中国も冷静に」ばかり
 http://sankei.jp.msn.com/politics/policy/100926/plc1009260109002-n1.htm

※前:http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1285507844/




387 :足元見られる名無しさん:2010/10/22(金) 22:02:05 ID:PSj7s6HT.net
sage

388 :足元見られる名無しさん:2010/12/10(金) 20:51:27 ID:Pw2Njvph.net
age

389 :足元見られる名無しさん:2010/12/12(日) 23:09:02 ID:3Y77kBOa.net
ブルマリンの靴をお持ちの方はいらっしゃいますか?
つくりは大きめ/普通/小さめのいずれか教えていただけると助かります。

390 :足元見られる名無しさん:2011/01/30(日) 15:17:55 ID:vGEDmxS/.net
age

391 :足元見られる名無しさん:2012/11/09(金) 06:38:12.65 ID:LS7WkbYz.net
隣のおさーんが
奥さんと盛り上がってたw
おさーんきmす
さすがオタク

392 :足元見られる名無しさん:2012/12/28(金) 23:02:05.68 ID:xltzVHCj.net
このお店のルブタン靴が大好き!
http://www.louboutin-off.com/

393 :足元見られる名無しさん:2013/01/04(金) 10:56:53.72 ID:sNNlZfp7.net
FIREBALL
http://www.youtube.com/watch?v=J1j6WpZl1mo

LOVE IS・・・
http://www.youtube.com/watch?v=aD9-VgdJDms

RUN
http://www.youtube.com/watch?v=pfZZOuOJybg

394 :足元見られる名無しさん:2013/01/05(土) 00:14:23.01 ID:uXCQwA4o.net
阪神間モダニズム

1900年代から1930年代にかけて、六甲山系と海に囲まれた理想的な地形を有する
阪神間(神戸市灘区・東灘区、芦屋市、西宮市、宝塚市、三田市、川西市)を中心とした地域を土台に育まれた、近代的な芸術・文化・生活様式とその時代の状況を指す。
大阪府箕面市、豊中市、および神戸市須磨区・垂水区辺りまで、その文化圏は拡大していった。

京阪神の豪商階級の豪壮な邸宅を住吉村(現神戸市東灘区)の地域に次々と建築していった。
文化的、経済的な環境が整ったことから芸術家や文化人などが多く移り住み、
別荘地であった六甲の山上および緑豊な市街地となった山麓に、ブルジョワと呼ばれる富裕層を対象とした様々な
文化・教育・社交場としてのホテル・教会(カトリック夙川教会など)が造られ、リゾート地が形成された。

そして、これら西洋文化の影響を受けた生活を楽しむ独自の生活様式が育まれたのである。
それらは、現在に至る日本の芸術や文化、教育、娯楽、生活に多大な影響を与えた。
現代でも高級住宅地、ブランド住宅地として日本屈指のエリアとなっている。

http://www.palashio.com/index.html
日本屈指の高級住宅街【芦屋〜夙川〜苦楽園】
パリ・ミラノの洋服や靴、バッグを扱うセレクトショップや、オシャレなレストランやカフェが点在する高級住宅街

395 :足元見られる名無しさん:2013/01/09(水) 15:28:41.43 ID:avRDoorw.net
BLOWIN
http://www.youtube.com/watch?v=Lod51l9QbaU

ROSY
http://www.youtube.com/watch?v=RI-Mv0wduSI

TINY DEVIL
http://www.youtube.com/watch?v=RI-Mv0wduSI

396 :足元見られる名無しさん:2013/01/09(水) 18:10:51.76 ID:RivIHTZm.net
ttp://imgbbs1.artemisweb.jp/2/sitagi/index.html

ご注意を

397 :足元見られる名無しさん:2013/01/09(水) 22:31:17.83 ID:nw4DBp75.net
http://blogs.yahoo.co.jp/sabetsu5555/31400494.html
ドクター差別のブログ、なんだか面白い議論になってるぞ。

一通り読んだが、ここに出てる[ 後ろに立つ論客 ]って何なの?
真性の馬鹿としか言いようがない。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
その人の努力で越えられない(変えられない)ハンデであっても、その分ハンデを与えて当然だとは思いません。
それは、ポジティブアクション推進派の論理かと。
例えば私が運送会社で荷物を手で運ぶことを中心とする勤務をしていて、
女性が男女の筋力差により男性の3分の2の荷物しか運べていなかったら、
男性の方の賃金が高くないとおかしいと考えますね。
同じ賃金をもらう以上、男性であれ女性であれ同等の働きを求めるべきです。
男性も女性も、自分の得意な分野の仕事をすればいいんです。
そういう会社は、一般的な男性と同等な筋力を持つ女性が入ればいいのです。
もちろん、女性の方が得意な分野では、女性の方が賃金が高くなる。
性別は無視して、能力に応じた賃金にすればいいんです(ここではとありあえず産休などは考慮しない)。
でもこれくらいにしておきましょ。私とドクター差別さんは、また顔を合わせるんですから。

2013/1/8(火) 午後 7:41[ 後ろに立つ論客 ]

398 :足元見られる名無しさん:2013/01/11(金) 17:36:57.75 ID:3UBx1EEd.net
http://www.big-buy.net/shoes/

399 :足元見られる名無しさん:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:QxvA9Nua.net
震災ビジネスといえば被災地の砂浜で新入社員の顔を社長のおっさんが一人一人
1mgタバコ「NEXT」のCMのおっさんみたいな顔で1分ぐらい覗き込んで
思わずジャパニーズスマイルをかましてしまった若者が
「おぉうあ!(バァン)おぉうああ(パンパンパンパンパンパンパンパンパン…パァン)!」といきなり横っ面張られて
「お前ここどこや思とるんy$&#?!&@Oうし分け無いと思わんのか$#&」
とかいって胸倉掴まれておそらく100回以上、およそ30秒間に渡って毎秒4回ぐらいテンポ良く往復ビンタされ続けてたのにはワロタ
おっさんはこの会社の社長かと思ったら企業の新人研修を請け負ってる自称コンサルタントなんだそうだ
こんな研修に金払う社長も社長だが100連ビンタをノーカットで放送した某ローカル局の英断を評価したい
「当選者:セシウムさん」なんかよりよっぽど地元の人に見て欲しい内容だと思った

400 :足元見られる名無しさん:2016/07/15(金) 19:36:26.11 ID:NqmkY1Ld.net
>>200−300

総レス数 400
118 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★