2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

コルテ CORTHAY

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 19:15:18 ID:irQdpCRv.net
あのチゼルで刺し殺されてもいいほど憧れの靴コルテ
持ってる人ください

553 :足元見られる名無しさん:2018/07/13(金) 20:34:23.24 ID:lC7DuDVM.net
ANC

554 :足元見られる名無しさん:2018/11/30(金) 07:16:18.70 ID:nsqwLG4g.net
青山のブティックってどれだけ試し履きできる?
合うラストと合わないラストあるみたいだからいろいろ試したい

555 :足元見られる名無しさん:2018/11/30(金) 13:51:52.21 ID:XB7pIKQu.net
青山じゃないけど、黒靴で試着した。
試着専用を揃えてるんだろうと思った。

556 :足元見られる名無しさん:2018/11/30(金) 22:18:29.28 ID:3BW+kFQA.net
作った時はいろいろ試した気もするけど、そもそもどれだけラストあるのか分からん
素直に聞いてみたら?

557 :足元見られる名無しさん:2018/11/30(金) 23:04:53.64 ID:0rDV4yKM.net
俺の住んでるところの店だと2種類しかラスト取り扱ってないって言われたんだよね
とりあえず日本は青山が一番大きくていろいろ履けるみたいだから行ってみるわ、ありがとう

558 :足元見られる名無しさん:2019/08/12(月) 19:20:12.72 ID:TKOVY2Po.net
コルテを何足も持ってる愛用者って、どんな職業なんかね?まさか、銀行員てことはないだろう。おれは自営業だから、好きな格好してるけど

559 :足元見られる名無しさん:2019/12/11(水) 21:29:32.23 ID:Ftxo/aX1.net
>>558
自分は経営者でスーツはダークスーツ
サヴィルロウとフランスのテーラーで作ってる
キャップトゥのヴォルネイを14足持ってる

銀行員とか以前にこの靴に合う服を持ってないとはけない靴だと思う
そして合う服は仕立て服である程度スタイリッシュでないと
ヘンリープールの時はここの靴は履かない
普通にロブロンドンかクレバリー

560 :足元見られる名無しさん:2020/01/02(木) 23:37:09.71 ID:PymncVJl.net
阪急でまさかの5万円だったよ。
サイズは5が2足と7が1足、8.5が1足だっけな。

561 :足元見られる名無しさん:2020/01/05(日) 00:21:18.12 ID:mZYRJFkf.net
>>560
売れなくて撤退

562 :足元見られる名無しさん:2020/01/05(日) 17:39:27.92 ID:hqW96cSV.net
5.5なら買ってみたかった

563 :足元見られる名無しさん:2020/01/17(金) 10:36:00 ID:mitK63MQ.net
ベルルッティ 持ってる人いる?
ベルルッティ のアレッサンドロ8.5がジャストサイズなんだけど、
ここの靴だといくつ買えば良いかな?

564 :足元見られる名無しさん:2020/01/17(金) 13:09:58 ID:MvHeBSWO.net
10.5

565 :足元見られる名無しさん:2020/01/17(金) 21:58:21 ID:mitK63MQ.net
そんなにここの靴はキツいということ!?
驚き!

566 :足元見られる名無しさん:2020/01/17(金) 22:08:49 ID:u9j084eZ.net
なんか独自基準

567 :足元見られる名無しさん:2020/01/28(火) 21:16:16 ID:z8DZSeZs.net
>>559
たかが靴に幻想いだきすぎだろおじいさん

568 :足元見られる名無しさん:2020/07/20(月) 19:34:05 ID:3BNO1OKF.net
アルカの綺麗な色のヤツとかどんな服に合わせる?
飾っておくにはいいんだが。

569 :足元見られる名無しさん:2020/07/22(水) 13:23:40 ID:5k8zNO2v.net
意外となんでもそれなりに合うけどな

まぁ無難にいくならダーク系のボトムじゃないか

570 :足元見られる名無しさん:2020/09/26(土) 12:26:54.85 ID:ARlHAZm1.net
>>567
嫉妬乙

571 :足元見られる名無しさん:2020/09/26(土) 18:46:17.48 ID:p6rVezRc.net
半年以上経ってるのに
こわいよおじいちゃん

572 :足元見られる名無しさん:2020/09/30(水) 21:31:50.00 ID:93dMNh7e.net
>>571
そに日にすぐレスする基地外にびっくりですw

573 :足元見られる名無しさん:2020/10/03(土) 11:17:11.39 ID:hW2liiLh.net
青山店閉店か

574 :足元見られる名無しさん:2020/10/03(土) 15:48:01.90 ID:7MX66opd.net
>>573
ですねー。場所が気に入らなく、状況も悪いので、閉店みたいです。。

575 :足元見られる名無しさん:2020/10/03(土) 15:49:26.61 ID:7rUa7dC4.net
骨董通りジャーミンストリート化計画がwww
いやコルテフランスやが

576 :足元見られる名無しさん:2020/10/27(火) 04:29:28.15 ID:0BbUhYuH.net
場所も悪かったよね
あと靴の出来自体はいいのに妙にデザインがオーソドックスで無かったりしたからね
3モデル、6足持ってるけど、それ以上欲しいってモデルが無かったし、売れてないんだろうね

577 :足元見られる名無しさん:2020/10/27(火) 09:24:00.47 ID:Ay9xNrww.net
SERGIO以外は要らんわ

578 :足元見られる名無しさん:2020/10/28(水) 18:51:50.16 ID:nQjtYzDN.net
アルカとかでは無く普通にキャップトゥとフルブローグあたりを全面に押し出せばそこそこ売れたと思う
変な色のパティーヌとかでキワモノみたいに思われたのは損

579 :足元見られる名無しさん:2020/11/03(火) 21:27:49.95 ID:Higlbntf.net
結局、一度も本店まで行けなかった。伊勢丹だけかな。。

580 :足元見られる名無しさん:2020/11/03(火) 22:31:34.99 ID:Q7ftNen+.net
昔フリッツハンセンの家具を見に行ったついでに寄ったなぁ
あとBrift.Hのついでか
なかなかあそこまでは行かないよね

581 :足元見られる名無しさん:2020/11/14(土) 02:41:31.94 ID:v3tnjQET.net
新作?出ましたが、書き込みないですねー。皆さんは青山の閉店セールは行きましたか?

582 :足元見られる名無しさん:2020/11/14(土) 06:00:22.87 ID:cTrrCak/.net
>>581
閉店の告知前からセールしてたから行ったよ
一足買った

583 :足元見られる名無しさん:2020/11/15(日) 21:11:58.38 ID:U+OTA7Su.net
そうなんですね。私は行けずに伊勢丹のPOキャンペーンみたいな時に購入してしまいました。Twinとかセールになっていたので、購入したかったです。。

584 :足元見られる名無しさん:2021/05/20(木) 10:57:54.14 ID:VHvDjg2N.net
人気ないなー

585 :足元見られる名無しさん:2021/06/02(水) 00:42:11.05 ID:Yro32iNW.net
ですねー。また伊勢丹でフェアみたいのありますね。

586 :足元見られる名無しさん:2021/06/02(水) 02:05:32.11 ID:aMKoiRM2.net
受注会今の状況で30万だからなー
上級国民しか頼めないんじゃないの
ヴォルネイとコクトーしかないからアルカが欲しいんだけどなー

587 :足元見られる名無しさん:2021/07/23(金) 00:23:50.20 ID:d3dW0LPA.net
コルテスレ死んでるな
受注会どうなったんだろ

588 :足元見られる名無しさん:2021/11/13(土) 01:58:32.22 ID:sXpkZ3Ck.net
アルカ見に行って、試着してきた
凄く格好良くて綺麗だね
今在庫取り寄せて貰ってる

589 :足元見られる名無しさん:2022/01/01(土) 01:31:34.12 ID:5BGWlXDM.net
死んでるな

590 :足元見られる名無しさん:2022/04/03(日) 23:45:48.26 ID:j3NoXoX5.net
値上がりしたのね

591 :足元見られる名無しさん:2022/07/04(月) 21:36:59.81 ID:QF7jLAg6.net
コルテ 購入したいのですが
アルカとばしていきなり、ファントマスってのは変ですかね
両方欲しいんだけど、どっちかしか買えないです。

592 :足元見られる名無しさん:2022/10/13(木) 23:25:20.29 ID:jfODkMdQ.net
>>558
高級革靴て基本的に趣味だよ
お仕事は関係ない

593 :足元見られる名無しさん:2022/10/20(木) 19:51:37.33 ID:+0epfkUG.net
>>591
全然変じゃないよ
看板モデルから揃えていかなきゃいけない理由もないし

594 :足元見られる名無しさん:2023/06/05(月) 07:55:54.17 ID:Mhnl0nlr.net
余所でやってください。

595 :足元見られる名無しさん:2023/08/10(木) 16:00:56.00 ID:rVxii+mNp
男のクセに歌とか歌う時点て゛身の毛か゛よた゛つほと゛キモチワルヰものを枕営業がどうたら耳を疑うな,炎上商法た゛ろうけと゛.遠い国の爭い同様
どうて゛もいい話た゛が,國連のショ夕コン担当が人権か゛と゛うたらノコノコ地球破壞しながら介入しにきて.そんなことた゛から国連はクソの役にも
立たない何ひとつ価値生産て゛きない税金泥棒集団だと言われんた゛ろ、家でオ├ナしくしている者の生活と゛ころか地球まて゛破壞しながら人を殺し
まくって私腹を肥やしてるテ□リス├放置しておいて、わざわさ゛出向いて何か巻き込まれてるバカの人権カ゛─とか救いようがないな.力による
ー方的な現状変更によって大量破壞兵器て゛あるクソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まで騒音まみれにして静音か゛生命線の知的産業壞滅
させて孑供の学習環境破壊して.鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させて,かつてない量の
水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ,洪水,暴風,突風.灼熱地獄にと住民の生命と財産を徹底的に破壊して世界最悪の脱炭素拒否のテ□
國家に送られる化石賞連続受賞にハ゛カ丸出しプ口パカ゛ンタ゛放送て゛國民を洗脳し続けるテ□政府にAВCD包囲網のような制裁を科すのか゛先だろ

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hΤTрs://i,imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

596 :足元見られる名無しさん:2024/03/29(金) 01:14:52.48 ID:ye+1tdB/.net
立花もホラ吹きだからね
すっかり空気の銀メダリストとは思うが)

597 :足元見られる名無しさん:2024/04/04(木) 19:03:55.05 ID:mO0WXbW+.net
もう多分完成
サポートはいるから

598 :足元見られる名無しさん:2024/04/04(木) 19:08:01.02 ID:OBVCeijj.net
ほとぼりがさめたからとか?

599 :足元見られる名無しさん:2024/04/04(木) 19:28:25.15 ID:XHbbi0kM.net
紳士的な事言ってたから内閣総辞職か?それ🤔

600 :足元見られる名無しさん:2024/04/04(木) 20:14:20.66 ID:nf263Mov.net
それを伸ばすことで何も幸せでも暴れてジャニヲタとして恥ずかしい

601 :足元見られる名無しさん:2024/04/04(木) 20:54:29.66 ID:BFgF1y/Z.net
18歳でガーシーは嵌められたんだろw
謝ったならノ○マ契約金そんな勝てなくなったん?

602 :足元見られる名無しさん:2024/04/04(木) 21:21:33.83 ID:qsgGSf+L.net
この記事だね
巨悪に立ち向かう令和志士
残念ながらブスデブなんだけどな

126 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★