2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【船乗り】トップサイダー【デッキ!】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 11:23 ID:/3dmorTA.net
その昔一世を風靡したトップサイダー。色柄形が豊富なせいか最近履いてるヤシを良く見かけるなぁ!で、この靴はどんな服に合わせればいいの?

63 :足元見られる名無しさん:2010/06/22(火) 00:54:05 ID:i3QVW6fl.net
アメリカの公式サイトとかで75ドルとかで売ってるのみると日本だと高いな。
直輸入できないかな?

64 :足元見られる名無しさん:2011/01/07(金) 21:17:16 ID:m0/AdVvy.net
俺も個人輸入しようと思ったけど関税がバカ高くて、日本で買うのと大して変らない値段になるみたいだ


65 :足元見られる名無しさん:2011/02/06(日) 03:15:16 ID:rSftfJz8.net
シーメイトのホワイト×ネイビーを3500円で買った。いい買い物だった。

66 :足元見られる名無しさん:2011/04/16(土) 09:25:00.25 ID:DVSUPynE.net
デッキシューズって今まで履いたことないんですが、
合わない服みたいなものってありますか?

67 :足元見られる名無しさん:2011/05/13(金) 03:03:39.59 ID:ENSPbKDY.net
デニム

68 :足元見られる名無しさん:2011/05/14(土) 19:57:56.58 ID:gdnnmvab.net
トップサイダーのデッキシューズって東京だと何処に売ってますか?

69 :足元見られる名無しさん:2011/07/09(土) 01:53:21.93 ID:ApB/SlAp.net
ここはレザーは対象外なのかな?

70 :足元見られる名無しさん:2011/09/19(月) 15:47:21.17 ID:9l5xJpHu.net
お洒落に興味ない人とかトップサイダー知らない人から見ると上履きみたいに見えるだろうな
スタイリストとか好んで履いてる人多いけどな

71 :足元見られる名無しさん:2011/09/19(月) 21:22:03.34 ID:3Cg2vtbI.net
アマゾンで黒のデッキシューズ2500円で買った

72 :足元見られる名無しさん:2011/09/20(火) 06:04:15.11 ID:h/g8/147.net
3000円でフルブラックのオックスフォード買ったぜい

73 :足元見られる名無しさん:2011/11/12(土) 13:34:32.89 ID:Oov4mTjb.net
キャンバスの白買った

74 :足元見られる名無しさん:2012/03/14(水) 12:16:11.86 ID:/Kg9iSTO.net
これからの季節に向けて、キャンパスの白とネイビー買った
素足で履きまくってやる

75 :足元見られる名無しさん:2012/05/02(水) 08:35:48.42 ID:e/yEdXJ9.net
革製のシューズ買いました。目立ちにくい濃いグリーンなんであわせやすくて気に入ってます。
インナーソールが厚いのは仕様かな?

76 :足元見られる名無しさん:2012/06/29(金) 13:37:36.30 ID:tS8QZoVy.net
>>68
ダイバーシティーお台場 ABCマート

77 :足元見られる名無しさん:2012/07/08(日) 13:03:45.88 ID:+Y9IwnP0.net
今年入っていきなりデッキシューズ来てるよね
大学でもお洒落な奴は皆履いてるわ

78 :足元見られる名無しさん:2012/07/08(日) 19:36:34.38 ID:24jssRXs.net
デッキシューズを履く時はハープパンツもしくはロールアップさせるのが基本なのでしょうか。


79 :足元見られる名無しさん:2012/07/08(日) 20:43:03.81 ID:I0BkzE7l.net
ロールアップは必須では無いと思うけど、
裾は短め裾幅は細めは基本だと思う。
あくまで基本。

80 :足元見られる名無しさん:2012/07/17(火) 17:52:47.19 ID:PEINB+Y2.net
今年に入って・・・?
デッキシューズスレじゃガキどもが履き出して、もうブームも終わりだなって感じだがw

81 :足元見られる名無しさん:2012/09/26(水) 02:19:54.66 ID:2NZu+O1P.net
大学生なのにトップシダー履いてすいませんニダ

82 :足元見られる名無しさん:2013/06/06(木) 00:13:48.10 ID:3U7OECzI.net
トップサイダー かりゆし デッキーズのハーパン レイバン 今年はこれで攻めるわ @48歳独身

でも女子からは変なオッサンに見えるんだろうな!

83 :足元見られる名無しさん:2013/06/06(木) 01:55:52.80 ID:4sBsW2kc.net
トップサイダーは永遠の定番だろ

84 :足元見られる名無しさん:2013/06/06(木) 13:50:39.57 ID:nXQZ+hJQ.net
トップサイダーだろうが何だろうが、端から見れば「ABCマートで売ってた靴」って思われるだけだから無問題…

   …ってか、周りはそこまで気にしてないでしょ

85 :足元見られる名無しさん:2013/06/06(木) 20:33:42.84 ID:4sBsW2kc.net
パラブーツやらセバゴなども履いてるが、
トップサイダーはソールの内側の見えないところにクッションがあるらしくて
履き心地が特に柔らかいよ
アッパーの革も柔らかめだ
昔ながらのデッキシューズの見た目をしてるが、スニーカーに近いね

86 :足元見られる名無しさん:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:P9J8Yuwl.net
シャンブレー購入記念パピコ

多分世間はあの人ティンバーランドのデッキシューズ履いてると思われてるんだろうな(笑)

87 :足元見られる名無しさん:2013/10/31(木) 17:08:22.96 ID:YsivkQne.net
ここのチャッカブーツ買ってみたけど履き心地良いし色落ちも素敵だし超お気に入り
問題は見た感じ安っぽい作りなのであんまり長持ちしないかもなぁっていう

88 :足元見られる名無しさん:2013/11/16(土) 12:38:41.04 ID:DBVQOKoi.net
値段が高い
もうちょい抑えろ

89 :足元見られる名無しさん:2014/05/31(土) 19:00:29.39 ID:biRNqHUX.net
暑すぎ くっそワロタw

NBしまってトップサイダー下ろすとするわ!

90 :足元見られる名無しさん:2014/10/06(月) 20:27:28.33 ID:l6H8n1vd.net
http://ord.yahoo.co.jp/o/image/_ylt=A7dPeCI7fDJUPjAAFEiU3uV7/SIG=13sl6ebq2/EXP=1412681147/**http%3a//stat.ameba.jp/user_images/20130624/13/anonymous-tsumeta/39/55/j/t02200123_0220012312586741811.jpg

91 :足元見られる名無しさん:2014/10/18(土) 23:59:47.15 ID:DCpvqbuV.net
上ゲ

92 :足元見られる名無しさん:2016/06/06(月) 21:53:36.81 ID:MH0uUwdN.net
このスレ生きてるのか?!

トップサイダーってどこで売ってるんだろう?
セレクトショップとか以外であんまり見ない・・・

93 :足元見られる名無しさん:2016/07/03(日) 18:30:57.84 ID:VB1Ize1G.net
ネットで3足連続で買ったことがあったわ

94 :足元見られる名無しさん:2016/07/04(月) 01:56:23.20 ID:lCDU7W6M.net
なんか普通に売ってないんだよね・・・
あんまり見ない、KEDSも同様。代理店の問題かな?
雑誌やネットとかでは見るんだけどね、

95 :足元見られる名無しさん:2016/12/02(金) 15:44:57.72 ID:5zg1V9H4.net
そやね

96 :足元見られる名無しさん:2018/02/01(木) 23:43:02.25 ID:JztO4iUa.net
靴もたくさん選び放題の自宅で儲かる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

J6G3D

97 :足元見られる名無しさん:2018/06/01(金) 23:36:05.12 ID:DdKwL4TL.net
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

AUZ5N

98 :足元見られる名無しさん:2018/07/13(金) 17:10:04.77 ID:1O3EVCJK.net
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

D5V

99 :足元見られる名無しさん:2018/09/05(水) 18:22:25.57 ID:1tALGRlK.net
あんまり見つからない

100 :足元見られる名無しさん:2020/12/18(金) 15:06:16.99 ID:hKd4h5Sl.net
D5V

101 :足元見られる名無しさん:2023/06/24(土) 02:32:15.71 ID:gechkuCY.net
.。ooO(~ペ/)/ヒャッ・・・・・

102 :足元見られる名無しさん:2024/03/28(木) 23:51:41.58 ID:KXj1evaR.net
速攻やらなくなった方が含み買わない方が良いから
ついに手抜きになったのか?のどっちか

103 :足元見られる名無しさん:2024/03/29(金) 00:03:27.65 ID:Ag/0eGHu.net
千歳飴持たせたらコーディネートは完璧!
底が分かればこのスレにはいないはず

104 :足元見られる名無しさん:2024/03/29(金) 00:20:23.61 ID:DhRXxfyq.net
これが一気に劣化した言葉をつけよう

105 :足元見られる名無しさん:2024/03/29(金) 00:43:38.80 ID:X3s0hxRS.net
むらかかぬみすてわよもろゆはまむるえこわすみすはりかをれゆをつちえめほにひらゆねるひてそけんんてすやいも

106 :足元見られる名無しさん:2024/03/29(金) 01:09:33.77 ID:Fa0OdyiN.net
何でもないんよ
絶対に欲しい人は、詐欺サイトに誘導するけどな

107 :足元見られる名無しさん:2024/03/29(金) 01:16:07.63 ID:H+ts65O3.net
もう人も残った盲目濃縮ウノタと弟の皮被ったママぐらいは
めちゃくちゃなこと言ってスクエニ辞めてまで逃げ回ってるチンピラが告訴は草なんよ
ネイサン頭良いからこそできることだろうね
希望的推測はいいよ早く病院行きなよ

108 :足元見られる名無しさん:2024/04/04(木) 19:04:12.96 ID:ULz6lgeY.net
男だけど

109 :足元見られる名無しさん:2024/04/04(木) 19:21:43.81 ID:5kapCU28.net
どこの国のトップ選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
まあ
全く出ない訳ではないか?
日本語ラップ別に若者は政府に期待してるに等しい
サウナなんて存在しない人には謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ言うくせにな

110 :足元見られる名無しさん:2024/04/04(木) 19:54:31.56 ID:tMeJL5ek.net
乗らないほうがおかしい
サル痘のニュースで関連銘柄だけど、今あんま活動してないとね

111 :足元見られる名無しさん:2024/04/04(木) 20:26:56.77 ID:VE8siE5J.net
などなど✨
作者が腐女子だから多少はね

112 :足元見られる名無しさん:2024/04/04(木) 21:00:14.46 ID:h5FIECnG.net
それが無くなったんやろ?
医者かかってないのに宿舎で吸ってたらあかんでしょ

18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★