2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

痩せる以外にも効果は無数☆禁酒・節酒ダイエット41

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d39b-wDk6):2024/03/16(土) 09:17:34.24 ID:T0Ag0cCg0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
継続的に飲んでいた人が継続的に禁酒・節酒をして痩せるスレ

断酒、禁酒をこれから始める人や既に始めた人
禁酒する決意の書き込みや、飲酒の報告も可
みんなで禁酒・節酒ダイエット成功させましょう!

これまでの抜粋
・毎日晩酌してた人は効果覿面
・飲酒量が多かった人は体重以外への効果も有り
・浮腫みがとれるまでの日数は個人差有り
・お金が減らない

次スレは>>980以降で宣言してたててください

健康的なダイエットを成功させるためには、一週間平均値の推移を見る
https://stretchpole-blog.com/best-time-to-weigh-yourself-18356

※関連スレ
痩せる以外にも効果は無数☆禁酒・節酒ダイエット33  ※IP有り
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1605779295/
痩せる以外にも効果は無数☆実践禁酒ダイエット
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1578222847/

※前スレ
痩せる以外にも効果は無数☆禁酒・節酒ダイエット40
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1666622432/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/28(日) 15:31:40.85 ID:jJFQDDCK0.net
俺は下り新幹線から運行停止になった。下剤に頼らないとでない

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/28(日) 22:52:03.98 ID:StMq58S00.net
お酒飲まないのがこんなに辛いだなんて

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 04:53:12.42 ID:8Wcxi47P0.net
飲まないほうが筋トレで明らかにパワー出るし良いじゃん

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 09:33:29.89 ID:NKr6t3IV0.net
飲みながら筋トレもできるよ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 09:53:29.82 ID:bTQ866AC0.net
みんな酒好きなんだから無理して辞める事はないよね
楽しく飲みながら身体をコントロールすればいい

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 10:04:16.77 ID:s9mW1mGo0.net
はい

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 10:12:06.47 ID:s9mW1mGo0.net
荒らし一匹おまち!

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 13:49:05.05 ID:NKr6t3IV0.net
今日はバーベキューしながら飲むわよ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 13:49:42.61 ID:NKr6t3IV0.net
その代わり肉は赤身のみで脂身落として、ご飯と野菜もしっかり食べる

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 13:50:26.49 ID:Uao3D8U90.net
>>298
バーベキューいいね!

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 14:10:53.77 ID:H72TKU6uH.net
また自演してるよこのバカ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7b-PUCK):2024/04/29(月) 17:59:36.63 ID:nY4BIFlRM.net
10年断酒しても飲みたいという話し聞きますが本当でしょうか?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 06:52:19.98 ID:DQE2WpDD0.net
>>298
結局ビール4本飲んでしまったが白米を食べなかったからか、今朝体重測ったら45kg台になってた
朝からすごくお腹空いてる

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 10:02:32.79 ID:0o1caLc60.net
スレ乱立荒らしきてんね

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 11:42:24.78 ID:479sx3xC0.net
保守すっか
土日は飲んでたが昨日、祝日飲まなかった

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 12:02:33.25 ID:P1Z1ZASd0.net
>>304
別に飲んでもいいんやで
サプリだけ摂って断食してるならな
食い意地張っとらん奴ならなんぼ飲んでも構わんよ
飲んで食欲暴発する奴はまず食べる事を嫌いにならんとな

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 12:04:12.01 ID:UO050Nac0.net
嵐死ね

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 12:08:40.30 ID:B7U2bs7V0.net
gw始まってから禁酒してるけど寝付きが悪くて起きるのが遅くなっちゃう
会社いかなくていいからちょうどよいかな

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 12:14:36.54 ID:P1Z1ZASd0.net
>>307
睡眠の質やとか能書き垂れとる馬鹿が居るが
ストレス無く過ごすのが最大の健康法やで
何が自分にとってストレス無く過ごせるかを考えたほうがええわな
飲んだ方がストレス無く過ごせるなら
酒と上手く付き合ってく方法を考えたほうが建設的やわな

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 12:16:02.85 ID:UO050Nac0.net
いいから死ねやクソ嵐

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 12:16:22.55 ID:FunLEh+m0.net
酒の力を借りないと何も出来ない無能

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 12:21:22.60 ID:P1Z1ZASd0.net
ん?
ここは酒好きのスレやないんか?
最初から酒否定するなら別にこのスレやなくてええやろ
酒好きが工夫によってダイエットするスレやないんか?
酒に親殺された奴は自分から酒が憎いと申告せいや(笑)

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 12:23:21.61 ID:UO050Nac0.net
はよ消えろゴミ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 12:25:14.44 ID:P1Z1ZASd0.net
>>312
ここ気にいったから当分居着くわ(笑)
悪しからず(爆笑)

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 12:27:02.08 ID:UO050Nac0.net
前からいるだろゴミ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 12:29:31.89 ID:P1Z1ZASd0.net
なら永住やな(爆笑)

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 13:59:58.64 ID:+6shygMP0.net
いつまでもいなくならないのは何でかな
お酒嫌いで否定したり八つ当たりするのが目的なら自分で別スレ立ててほしい
ダイエット関係ない話しか書いてないし

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 14:06:31.56 ID:P1Z1ZASd0.net
ほんまやな
酒嫌いで飲まんので禁酒万歳とか言うとる奴が
何でこのスレに居るのかが不思議でならんわな
酒飲みたいのに我慢しとる奴が酒の話されてムカついとるとしか思えんよな(笑)

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 14:11:21.62 ID:UO050Nac0.net
自演カス

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 19:32:14.73 ID:DQE2WpDD0.net
仕事終わりのビールは美味い
でも一缶だけね
今日は野菜中心のおかずと胸肉のみぞれ煮であっさりと
せっかく痩せたからキープ頑張る

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 19:39:14.19 ID:P1Z1ZASd0.net
仕事終わりの一杯は堪らんよな

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 20:39:33.72 ID:rf2p/d6W0.net
でもそれコーラとかでもけっこう美味い

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 21:16:53.06 ID:DQE2WpDD0.net
>>320
うんうん、自分に小さなご褒美大切

>>321
分かるような....炭酸プシュッがやっぱり良いんだよね

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 23:43:55.86 ID:rYxIHyUS0.net
酒よりアイスが無性に食いたくなる 白くま買ってきた

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 10:45:54.72 ID:UPlZr2TD0.net
やっぱ仕事終わりに軽く一杯やってストレスなくダイエットするのが効果的だし
リバウンドもしないよな
決意固めてストイックなダイエットしても一時的には続くけど
長い目で見ると無理があってリバウンドするんだよな
仕事終わりの軽めの一杯と週1チートデイの酒は
酒好きにとっては無理なくダイエット出来る秘訣だよな

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 12:19:29.50 ID:1GZJzmsw0.net
仕事終わりの一杯と週1…それ毎日やん ただのアル中ですわ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 14:10:21.37 ID:0bU7ErN50.net
そう思うならあなたは飲まなければ良い

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 14:13:26.76 ID:UPlZr2TD0.net
別に酒飲みたくないならこのスレやなくてダイエット板の普通のスレでいいやん
何でわざわざこのスレに来るのかが不思議やわな

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 14:34:38.76 ID:1GZJzmsw0.net
アルコールで脳みそやられてるんですかね?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 14:38:06.72 ID:BcvDlsOe0.net
ちなみにこいつID:UPlZr2TD0は自分じゃ呑んで無いのにこういうこと言ってる嵐でしかも自演カスだからねID:10kwwJH60
つられて飲まないように

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 18:07:05.72 ID:RnfbAzM70.net
やっと3日禁酒できたー ノンアルと炭酸水でごまかしてるけど

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87dd-U0vf):2024/05/01(水) 20:19:25.12 ID:Ja0NKerb0.net
>>325
どこがアル?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5e-z/cw):2024/05/02(木) 06:56:01.58 ID:WBbNDx/s0.net
>>330
おめでとう
おれも適当なノンアルを離脱症状から誤魔化すように飲んでたんだけどカロリー0系ならもうなんでもいいかと普通のジュースとかも視野広げたら簡単に辞めれたからいい飲み物見つかるといいな

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 11:32:52.85 ID:OhfEZE6+0.net
うちは便秘ぎみで浮腫んでるな
ここんとこ、不安定な天気だったが、やっと晴れるみたいだから歩こう

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/03(金) 17:04:05.00 ID:Q0DoJrBd0.net
おなかすいた

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/03(金) 17:16:12.90 ID:2K4gdyZK0.net
暑いから今から飲む!
つまみは砂ずりポン酢だ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/03(金) 17:19:00.52 ID:PNm7XeYJ0.net
>>335
奇遇だな
4月13日に酒を飲んで。「飲酒は月一のチートデイ。今月の分はこれで終了。次は5月3日のGW」と決めていたんだけど、いよいよ飲める。いま現在、体重58.6キロ。BMI20.57。さて、明日はどれだけリバウンドしているか

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/03(金) 17:21:40.80 ID:Q5Cfo2Em0.net
ドミノピザとサラダで今から始めるわ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f80-FvXU):2024/05/03(金) 17:32:58.31 ID:acYC/d/C0.net
ゴミは毎日荒らすのな

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/03(金) 18:08:22.50 ID:Q5Cfo2Em0.net
麦焼酎水割り濃いめ3杯でいい加減になってきたわ
やっぱ酒はいいよな

72 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★