2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

70kg痩せて更に画像修正でイケメンになったルイボスさんの今★65

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 19:16:27.76 ID:RzhWnZ81.net
70?痩せるってインパクトないよね
110?くらい痩せないと記憶に残らない

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 19:26:20.85 ID:Hm/BFJGs.net
>>645
悔しかったらルイボスさんの様に実績を残してみろよ

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 19:29:09.57 ID:e52MaeJP.net
https://i.imgur.com/3Sf1w7f.jpg

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 19:50:06.70 ID:dbvcFmbY.net
👨
🍪
🍩👍
👖
👣

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 19:57:07.18 ID:dbvcFmbY.net
👨
🍪👊
🍩
👙
👣

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 20:19:14.17 ID:WMDCZk7b.net
💪(^q^💪)うほっ

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 20:39:21.63 ID:l32GKYjZ.net
かっこいいねぇ
かこうやさん
がんばれー

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 20:41:40.47 ID:hZbG54ii.net
痩せたらイケメンになると言う願望は捨てた方がいい
現実みろhttps://i.imgur.com/zAu5qYi.jpg

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 20:56:43.47 ID:btABnu1/.net
グニャグニャ動画始めてから11.1→11.7やぞ
視聴者騙しがバレた時どうなるやら

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 20:59:25.17 ID:89F8p7Ee.net
なにいってだこいつ まずは日本語話せや

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 21:09:09.55 ID:2xRGRAut.net
>>654
自己紹介乙

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 21:13:30.44 ID:dbvcFmbY.net
🅆🅆🅆

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 22:48:03.32 ID:gi5OASLy.net
せっかく加工しても
ぜんぜんイケメンじゃない
好みの顔じゃないし
そもそも顔がきたない。
加工した画像でイケメン言われてルイボスさんは満足なの?
虚しくならない?

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 22:51:33.91 ID:89F8p7Ee.net
イケメンだしそもそも嫌なら見なければいいだけだろ

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 22:54:44.55 ID:gi5OASLy.net
まあ、顔に好みはあるからね。
わたしにはカッコよくは見えないけど。
見なければ良い、確かにね
でも痩せてもいないのに痩せた風でダイエットアドバイスしてるのがなんか許せなくて視聴しちゃう。
怖いもの見たさというか、
またズレたアドバイスしてるな、とか
ルイボスさんは良い反面教師だよ。

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 22:56:52.97 ID:Hm/BFJGs.net
>>657
くっそわかりやすいイケメンへの嫉妬にホンマ草

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 22:57:25.76 ID:Hm/BFJGs.net
>>659
要はただの嫉妬で草

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 23:03:18.72 ID:89F8p7Ee.net
またアンチが一瞬で論破されててワロッタ

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 23:11:46.08 ID:gi5OASLy.net
かっこわるい巨デブのどこに嫉妬したら良い?
本気で見つからないんだけど 
口を開けば がんばります だけで
語彙力も壊滅的だし

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 23:12:49.62 ID:89F8p7Ee.net
なんだヒョロガリかホンマわかりやすいな(笑)

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 23:16:26.32 ID:Hm/BFJGs.net
>>663
正体バレちゃったね

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 23:21:07.12 ID:gi5OASLy.net
ヒョロガリになりたいわ
今は標準体重だけど
美容体重になりたい
ルイボスさん、加工した画像でイケメン言われて嬉しいの?

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 23:22:35.74 ID:89F8p7Ee.net
>>666
悔しかったらルイボスさんの様に実績を残して勝て

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 23:24:16.55 ID:gi5OASLy.net
かっこわるい巨デブのどこに嫉妬したら良い?
二度目の質問なんだが。
こたえてよ

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 23:53:10.05 ID:Itzohmt3.net
加工したらカマキリみたい
素のままでいいよ
お弁当箱顔

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 00:06:35.00 ID:bkVPlWqZ.net
>>668
>>669
こんだけわかりやすい嫉妬も中々ないわな

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 00:09:07.27 ID:FHbT4u+6.net
だからさ、かっこわるい巨デブのどこに嫉妬するの?
具体的に答えてよアピールポイントをさ。
嫉妬してないのに嫉妬とか決めつけられて迷惑

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 00:10:10.09 ID:XLKejmCr.net
>>671
敗け認めてて草



たまには勝てよ

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 00:13:57.94 ID:FHbT4u+6.net
どこをどう負けを認めてるの?
日本語つうじないね、
どこに嫉妬の要素があるのかという質問には答えないで
嫉妬だの敗けだの
強引なレッテルばり。会話にならない。

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 00:45:39.07 ID:kKHzIQf4.net
>>654
お前が日本語話せや

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 01:35:11.57 ID:hrNxH7gc.net
>>673
会話にならないってそれもう敗北を認めてるやんけ




敗北者乙
たまには勝てよ

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 02:15:16.20 ID:tDd5bIpH.net
ダイエット系のビフォーアフター動画っていつバズりやすいんだ?
夏か冬?

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 02:31:59.08 ID:XLKejmCr.net
またアンチが完全論破されて逃げたんか?

恥ずかしくないんかな

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 02:45:53.02 ID:OagNafHT.net
3月も臭いしのぶ

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 03:40:36.17 ID:FHbT4u+6.net
キチガイと会話ができないのは
当然であって、敗北ではない。
さっさと、ルイボスさんのどこに嫉妬する要素があるのか、それを答えるべきだ。
話をすぐそらしてレッテルばりするだけなんだろね
キチガイとは会話にならない。

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 03:54:26.76 ID:iqZfMXPE.net
ヒョロガリ(笑)

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 08:44:38.65 ID:iigGuFtp.net
黙って通報
事務所へ苦情問い合わせ✉
👍🏼

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 08:49:27.91 ID:NUUtC3T2.net
アンチってやはり精神的な病気だよな…

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 08:50:20.95 ID:Ot4s/aB4.net
かこうやさんの
だいえっといんふるえんさー
いいねえ
あたらしいよ
なにをもくてきであるか?

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 08:58:18.75 ID:iigGuFtp.net
165cm90kg超えでアドバイザー気取りのがヤバい

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 09:12:11.82 ID:XLKejmCr.net
ヤバいのアンチの嫉妬定義

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 09:16:10.25 ID:MCf8Zn/i.net
137kgから68.5kg一年で痩せた(一瞬だけ)
太ってる頃(今は?)

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 09:16:33.11 ID:qihsaTvN.net
https://i.imgur.com/NHOHTin.jpg

詐欺:人を欺く行為をして相手方を錯誤に陥らせ、相手方(もしくは第三者)に財産的処分をさせる

これだけ加工して企業案件受けたりスパチャうけたり
してれば立派な詐欺だろ

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 09:17:18.54 ID:qihsaTvN.net
詐欺呼ばわりされたくなければ加工しなければいいだけ

それが理解出来ていない

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 10:49:00.43 ID:NUUtC3T2.net
なおアンチの戯れ言の模様

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 10:52:06.56 ID:wJIdAfBh.net
687の画像は徹底的に無視してて草

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 11:51:28.12 ID:Ot4s/aB4.net
かこうやさんのわざだよ
おべんとうばこに
かーてんばっくで
ちょちょいのちょい!
べんとうばこがちいさくなりましたー

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 12:02:30.25 ID:XLKejmCr.net
アンチが論破され過ぎてもはや日本語もできなくなってて草

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 12:16:07.07 ID:VMfb9JsN.net
https://i.imgur.com/NHOHTin.jpg
自信がないくせに自尊心が強いので詐欺をしてるんだろ
ダッサ
良心があるならやめた方がいいぞ

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 12:45:54.01 ID:Ot4s/aB4.net
がんばれー
がんばれー
まけるなー
かこうやさーん

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 12:46:52.18 ID:B+jO7Fx8.net
加工で人生乗り切れるの?

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 12:51:00.29 ID:NUUtC3T2.net
アンチはまず日本語を話せ

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 12:51:05.65 ID:MCf8Zn/i.net
大会も加工で参加出来る大会探した方が早いんじゃないの
正攻法で参加しても可能性ゼロなんだから変わらん

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 12:57:44.46 ID:NUUtC3T2.net
なお変わらんのはアンチの嫉妬の模様

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 13:06:42.36 ID:XLKejmCr.net
またアンチが負けとるやん



いい加減勝てよ

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 13:14:41.58 ID:ApCmvd+d.net
オワコンだからって焦らなくていいのにな

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 13:23:39.90 ID:vdq6N1rf.net
ダメ男

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 13:33:29.63 ID:XLKejmCr.net
>>701
突然の自己紹介どうした?(笑)

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 14:32:36.62 ID:aSHR94Qq.net
https://i.imgur.com/NHOHTin.jpg

サギはいい加減やめとけよ
企業や個人から訴えられる可能性あるからな

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 14:42:12.06 ID:Pf8J7wWB.net
まともな会社であれば間違ってもこのおっさんに仕事依頼なんかしないわ(笑)

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 15:19:43.52 ID:iqZfMXPE.net
突然の自己紹介どうした?(笑)

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 15:21:29.77 ID:HS80Ucdb.net
売上減少に貢献
こんなYouTuberはイヤだ😫

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 15:22:53.47 ID:iqZfMXPE.net
いい加減勝てよ

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 15:25:09.98 ID:T9zkla8P.net
自己紹介どうしたꉂ 🤭

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 16:18:12.04 ID:X8HVHMFj.net
>>703
左なんでカマキリみたいになってんの?

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 16:52:40.69 ID:F/vmCvCJ.net
・自分の容姿を極端に加工して偽ってばかり
・発言内容が適当、一貫性がない、矛盾ばかり
・コメントが「頑張ります」「ファイヤー」「スゴイ」等ほぼ同じものばかり
・中学生でも知っているようなことを知らない
・パンツを被る、帽子を履く等の言葉を指摘されてもいつまでも使っている
・リバウンド?と聞かれると増量であると逆ギレ
・客観的な判断できるデータを確認、掲示もしないで「筋肉が増えた気がする」等の主観ベース発言ばかり
・間違っている自分の考えを正しいように発信
・コラボ中自分より目立ってくると不機嫌になる
・大口叩いのあとはお決まり謝罪ルーチン

etc

承認欲求の塊みたいだけど「まともな」第三者から承認されたいのであればこれらのことを止めれば?

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 17:14:01.02 ID:NUUtC3T2.net
アンチからの承認なんていらんわ(笑)
さっさと巣に帰れ

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 17:30:25.34 ID:Wy/VI/CF.net
という万年ハブられもんの負け惜しみ

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 17:38:39.41 ID:p0lswNwB.net
擁護のしようもないから信者さえ触れようとしないルイくんのイケメン画像



たまには勝てよ笑
https://i.imgur.com/AYQGTvB.jpg

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 17:39:05.18 ID:XLKejmCr.net
という輪の中に入れない者の嫉妬 負け惜しみ

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 17:51:46.43 ID:Ym9NJ8ss.net
>>714
突然の自己紹介どうした?(笑)

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 17:58:38.09 ID:NUUtC3T2.net
アンチが哀れ過ぎて泣ける

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 18:14:03.39 ID:B+jO7Fx8.net
ルイボス有酸素しにいこうぜ
俺これから行ってくるよ

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 19:14:15.35 ID:Vw60pkEn.net
ヒョロガリあわれ

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 19:16:41.47 ID:bUHy38hi.net
筋肉が減るんでやらないっす
シュッ

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 19:20:08.45 ID:XLKejmCr.net
ヒョロガリにだけはなりたくはないわな

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 19:33:31.34 ID:7gb38VhY.net
ハイ太ったままでいいです米が食べられれば
シュッ( ´ω` )

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 19:56:41.42 ID:wJIdAfBh.net
713の画像から逃げ続ける負け犬嫉妬デブあわれ

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 21:00:56.89 ID:twYwymXP.net
>>713
右の馬面しゃくれ顔は、誰?

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 21:08:24.06 ID:Vw60pkEn.net
悔しかったらルイボスさんの様にイケメンになって人生勝ち組になればいいだけ

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 21:30:43.14 ID:Ot4s/aB4.net
かこうやさんになって
かちぐみになるのだ!

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 21:37:14.88 ID:iqZfMXPE.net
嫉妬乙

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 21:42:56.32 ID:bopz2idi.net
加工で痩せられるんで食いすぎ気にしなくて最高です
ファイヤー
これからも加工頑張るんでよろしくおねがします
シュッ

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 21:44:04.47 ID:Vw60pkEn.net
ヒョロガリまた負けとるやん

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 21:56:21.59 ID:zvQstGm3.net
ヒョロガリに憧れてシコシコ自撮り加工してるルイ何とかさんがバカ丸出しでくさくさの草なんだ^^
https://i.imgur.com/AYQGTvB.jpg

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 21:59:47.09 ID:ojrFWwch.net
無加工の左のがイケメンだと思う
右はアホっぽい顔
まるで発達ガイジみたい
加工やめたら?

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 22:09:52.60 ID:iqZfMXPE.net
妄想乙

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 22:17:15.07 ID:XnDO1IkK.net
今日の糞ショートまだ?眠たい目をこすって待ってるんだが💩

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 22:25:01.63 ID:iqZfMXPE.net
i.imgur.com/NZpn2bw.jpg

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 22:37:51.11 ID:ojrFWwch.net
ショート作ってる暇あるなら2月の結果発表しろよ、ノロマ

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 22:48:48.76 ID:Vw60pkEn.net
嫌なら見るなよ

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 22:51:22.09 ID:ojrFWwch.net
嫌だとか誰が言ってるんだ?
やるやる言ってやってないから叩いてるのだけど
やる事雑だし成長してないのにトレーナーの言う事も守れてないし
料理何が出来るようなったのか?
包丁ろくに扱えないのに

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 22:52:40.67 ID:XLKejmCr.net
>>736
結局見たくてうずうずしてんのホンマ草
クソみたいなプライド捨てて素直に見たいですって言えよ(笑)

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 22:57:56.59 ID:tTtVjpoR.net
感謝しろよ屑(笑)

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 23:04:11.01 ID:oCBaZAeK.net
YouTuberが動画投稿サボってるからはよやれ言われてるだけ
投稿しなければ見ようがない
それと結果発表だけなら他の手段でも出来るがなせまかやらない
金が欲しいんだろうな

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 23:04:44.04 ID:oCBaZAeK.net
論理のすり替えとか脳みそまでルイボス似かよ

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 23:23:42.66 ID:Vxrhc98V.net
>>78
これかわあまってるの?

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 23:54:20.12 ID:5mHWBvYR.net
かこうやさん
かこうがあまくて
ふとっちょだ

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 00:05:21.25 ID:YIOh/D50.net
>>739
金が欲しいってダメなことか?金が欲しくない人間なんておるん?
チミはどうなんだ?

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 00:06:24.82 ID:vyDxVrgy.net
Q:何度もリバウンドしてますよね?
A:誰がですか?

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 00:09:43.29 ID:d6kiS3I2.net
>>739
無職か?お金の為に働いたらどうだ?ん?

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 00:18:13.55 ID:95cxNA6n.net
は~、デブって邪魔だし臭いし鼻息荒いし醜いしでホント恥ずべき存在だよ
挙句デブから脱却しようとせず痩せて見えるように自撮り加工で誤魔化すとか、、、もう〇んだ方がいいんじゃないの?笑

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 00:18:44.63 ID:N5uvhucz.net
アンチの金が欲しいことがダメというニート的思考ホンマ草

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 00:28:09.45 ID:axXzfapf.net
日曜日だったからショートもお休みだったんだね
そんな事よりも729の画像についてコメントないのかな
また逃げ続けるのかなぁ

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 00:33:01.38 ID:+i1XKBGM.net
お金がないと生活できないんだよアンチ君 少しはお外に出たりしてみたら?(笑)

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 01:19:54.81 ID:BPlu8FWD.net
痩せてきてるな
https://i.imgur.com/EO4HcgY.jpeg

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 02:16:16.33 ID:PmmoY+iC.net
かこうやさーん
がんばれー
がんばれー
まけるなー
かこうやさーん
ただのでぶー

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 02:16:41.93 ID:PmmoY+iC.net
になるんじゃねえぞ
かこうやさーん

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 06:07:48.12 ID:lP9hO4rz.net
⋙750

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 06:20:01.60 ID:KSRHOz62.net
サイコスマイルを時系列順に並べるのですら難易度高かったのに加工まで含めたら誰も正解出来んで

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 06:26:47.03 ID:7h0XGhuH.net
>>739
キミ働いてないん?

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 06:33:32.91 ID:BPlu8FWD.net
かっけー
https://i.imgur.com/Rmp4pPW.jpeg
https://i.imgur.com/3WuWGiy.jpeg

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 10:58:58.81 ID:g37j8+nT.net
大谷は嫁の身長もこだわる
父  徹     182cm
母  加代子   170cm
長男 龍太    187cm
長女 結香    168cm
次男 翔平    192cm
豚とマースじゃ160のチビが生まれる

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 11:03:11.95 ID:DdEBYZwQ.net
持たざるもの

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 11:59:36.36 ID:sIGDwn1R.net
>>739
アンチ=無職ってこと?

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 12:19:23.21 ID:rPcsoqA+.net
よく警察24時などの番組で職質受けて任意だから尿検査受けないとか抵抗した挙句陽性で逮捕とかあるけどこのおじさんも頑なにインボディ測定公開しないってことは不都合なことがあんの?
筋肉増えてきたみたいですとか寝言言って泣いでさっさと測定して公開すりゃいいだけの話なのに
加工技術だけ上達してんじゃん(笑)

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 12:23:03.38 ID:mZmptE0S.net
よく相手できるわ

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 12:30:28.24 ID:sIGDwn1R.net
>>760
日本語でオッケー

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 13:28:49.89 ID:VIyrmA6g.net
理解できないならレスしなくていいよ

健康診断結果さえ見せた事ないし
他の筋肉系、ダイエット系の人は当たり前のように公開してるけどね

健康第一だから

インボディなら沖縄の公営運動施設で無料測定してくれる
それでも公開しない
都合悪いんでしょ
あと巻尺も正確に測れるものが安価に手に入るのにそれさえ買わない
貧乏なのかも

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 13:35:34.47 ID:sIGDwn1R.net
>>763
IDコロってないで悔しかったら勝て

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 14:13:01.89 ID:axXzfapf.net
ド正論言われて悔しかったら痩身加工する必要がないくらいに痩せろ
スレに貼り付いてウザ絡みしてもカロリーは消費されないぞ(笑)

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 14:13:13.54 ID:SzXlr6qM.net
小学生だってテストでいい点が取れればこれみよがしにテスト結果を報告するのにこれだけデータ掲示しないで加工ばかりに精を出してるってことは満足できる成果が得られてないってことだな
つまり未だに脂肪過多のデブってことだ

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 14:35:05.96 ID:VIyrmA6g.net
高体重か筋肉由来なのか脂肪なのか説明責任は、あるよ

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 14:36:30.82 ID:g0pbp9X1.net
データを加工しかないな

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 14:57:30.86 ID:vyDxVrgy.net
🅂🅼

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 14:58:59.33 ID:SzXlr6qM.net
今体脂肪率30パーセント後半くらいか?

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 15:15:11.82 ID:vyDxVrgy.net
⋙大谷翔平も野球選手だが、身長193cmでMAX体重は110kgらしい。

🦛  🐖💊💉 160/97 W100

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 15:26:09.80 ID:vyDxVrgy.net
🦛  🐖🦠💉 160/97 W100

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 16:34:25.13 ID:c+X2+qyS.net
健康診断に関してはフリーターだから全く受けてない可能性はある
それでも自治体が行う簡易的な健康診断は無料で受けられる
肥満経験があり、ハードなトレーニングを行ってるのだから
自分の健康を気にするべきだし、その情報を公開・共有する事で
今のボディメイク方法が健康に準じた内容で行われてるか否かという
情報発信をするのはインフルエンサーとしての責務だろう

責務放棄して見た目弄った動画ばかり投稿して
その時間をもっと有意義なものに使おうという考えができないのだろうか

それと普通なら2月の結果報告をなるべく迅速に公表するもの
週末を挟んでるし遅くとも昨晩には投稿されるものだと思っていた
日頃のトレーニングの成果、食事管理の効果を含めて検証する意味でも
早急に公開した方が良いと思う
これではまるで、自分の考えた体重に合わせて投稿日の調整をしていると思われかねない

納期って概念がないのだろうか?
29日に締めてるのだから、まずは一方としてXに先月の結果報告をし
追って動画で詳細を伝えるというスタイルにするだろう
そういう業務管理ができないようでは社会では使い物にならないと思う

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 16:37:14.25 ID:sIGDwn1R.net
>>773
文の量=嫉妬の量という概念がないのだろうか?

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 16:40:12.32 ID:lP9hO4rz.net
http://livedoor.blogimg.jp/news4wide/imgs/a/e/aeb50879.jpg

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 16:43:00.56 ID:9t/gwqqB.net
「健康です」とか言ってるけど健康なはずがない

高タンパク食、週5の筋トレによって血中アミノ酸量は普通の人とは全然違ってる
腎臓への負担も大きいので腎機能異常が出て当然
しかも普段からインスリンどばどば出してるのだから膵臓の機能もどうだかわからないし
肥満が長かったのだから肝機能、脂肪肝についても正常とは到底思えない
あとは血圧、血糖値など健康なら健康であると数値で示さないと人を納得させることはできない

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 16:56:53.77 ID:sIGDwn1R.net
というわかりやすい妄想

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 17:20:21.57 ID:I0yhrnK0.net
https://youtube.com/playlist?list=PLo7nw2x6bhE_1tnpZkIavPgJtbEdS19iL&si=U0PVUNUm1oBOYr9o
あれ仰天ニュースの実績は?

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 17:37:16.50 ID:d6kiS3I2.net
今日もまたアンチが負けてたのか


いい加減アンチの勝ち試合が見たい

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 17:39:56.46 ID:AuMk8YBg.net
アンチの勝ち試合って一生見ることできなさそう(笑)

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 17:53:58.32 ID:yntBhoEK.net
インボディ測定逃げ続けててワロリンちょ

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 18:04:31.64 ID:vyDxVrgy.net
痩せる医薬品GLP-1

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 18:21:08.61 ID:gMEqFcIg.net
もしも疑惑持たれてるならインボデーなどの客観的データ示して信用回復に努めるのが王道だろうけど
真剣にボデーメイクやってるなら、やらない理由は無いわな

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 18:21:33.10 ID:mb+SPvIY.net
もう既にInbody測定してるが公表できるようなスコアじゃないからすっとぼけてんのかもな
以前「75点って高得点じゃん」って喜んでんたことあったけどあれは笑った

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 18:22:58.49 ID:mb+SPvIY.net
無知って怖い(笑)

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 18:24:09.55 ID:OYl1ZuPs.net
>>763
他の人が見せているからお前も見せろとかクレーマーかよ

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 18:25:37.74 ID:mb+SPvIY.net
今60点くらいかな🙄💭

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 18:29:36.77 ID:gMEqFcIg.net
個人的な疑問点としてはトレーニング歴と体重と過去に本気でベンチプレッサー目指してた割には筋力弱い点なんだよな
ダンベルベンチでも20キロ台が重いみたいな発言してたし、身体のどこか悪いんじゃないかと心配になるわ 
他の人も言ってるとおり、もしも健康診断受けてないなら受けたほうがいいかも

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 18:39:05.60 ID:g37j8+nT.net
豚に負ける知能は服をつけるTKSKSNBだけ

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 18:39:08.99 ID:lA9V5u2c.net
インボディって何点ならいいの?

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 18:51:38.36 ID:7QgjO8Dr.net
https://i.imgur.com/qpH2SEO.jpg

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 18:58:06.88 ID:RNYg6w39.net
>>783
疑惑(嫉妬 妄想)

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 19:00:24.57 ID:vyDxVrgy.net
下膨れ顔が芸人たむけん似

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 19:01:16.35 ID:d6kiS3I2.net
結局嫉妬と妄想しかできないアンチに草

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 19:11:44.16 ID:S0273ZbY.net
>>790
合計点数ではなく偏差値みたいなもの
80点が平均的なスコア
それよりも筋肉が多ければもっと高くなる
マッチョなら100超える

インボディはあくまでも筋肉スコアで見るので
80未満は筋肉量が同年代、同程度の身長の人よりも少ないということ
75点はかなり少ない
わりと肥満の人でも85点とか出る
なぜなら筋肉量もそれなり多いから
100kg超えてるのに75点とか、脂肪も多いけど筋肉が絶望的に少ないって評価

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 19:12:42.73 ID:sxeVZS0q.net
絶対に>>729の画像に言及しないのは何故?この画像を貼るだけで毎回勝利しちゃうんだけど




敗北を知りたい笑

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 19:14:08.70 ID:lpSnfdHO.net
健康診断結果やインボディ結果のような数値を操作できない系は出せない
一方で弄り放題の写真や映像はホイホイと出してくる

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 19:18:20.86 ID:7QgjO8Dr.net
>>795

それって試験で例えると偏差値45で「高得点じゃん!」って言ってたことになるな🤣

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 19:47:16.62 ID:sxeVZS0q.net
そりゃ痩せてるように映像加工すりゃ楽だよな、真面目にダイエットする必要ないんだから
そういう精神性だからこそのデブ、いわば魂の形がデブなんだよね

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 19:52:12.46 ID:AehFp5/+.net
>>797
まさしくズルし放題😡

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 19:58:36.78 ID:aT7jVaim.net
肥満は万病の元
また健康的に痩せないといつか内臓にダメージが来る

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 20:18:53.57 ID:IDa0fhW0.net
https://i.imgur.com/tdf2jDH.jpg

https://i.imgur.com/xRfn8Fd.jpg

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 20:22:30.57 ID:i2HDqXQu.net
コダマさんとの回転寿司会食からほとんど変わってないな

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 20:33:10.44 ID:RNYg6w39.net
アンチはまず眼科に行けば?

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 20:39:14.49 ID:v2Bp1bMi.net
お前はまず肥満外来に行けよ笑

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 21:22:59.46 ID:aT7jVaim.net
何を言っても無駄
言うだけ無駄

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 21:26:03.73 ID:RNYg6w39.net
>>806
何を言っても勝てない事を自覚しててよろしい

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 21:28:14.26 ID:4vfL5rpG.net
>>807
は?連勝続きだが?



敗北を知りたい笑
https://i.imgur.com/AYQGTvB.jpg

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 21:32:12.22 ID:aT7jVaim.net
アメリカの1万人を対象に調べたところリバウンドの増減が多いと
心血管病が1・9倍、糖尿病が1・8倍、死亡率が2・2倍高くなっている研究結果がある
まぁ、言っても無駄だろうけど

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 21:38:17.43 ID:/45ghx/Y.net
加工すればなんぼでも痩せられるんだから大丈夫

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 21:45:01.35 ID:d6kiS3I2.net
>>809
敗北者乙

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 21:47:17.43 ID:aT7jVaim.net
>>811
オレは長生きしたいんで標準体型キープ中

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 21:50:05.54 ID:ZxU2YJPf.net
ヒョロガリが正体現してて草

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 21:50:38.31 ID:bY7W2uF7.net
また糞ショートが上がったとたんに嫉妬デブが活動始めたよ

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 22:02:37.63 ID:4vfL5rpG.net
自分の出す映像は全てヒョロガリ加工してる恥知らずのおデブちゃんはだーれだ?笑

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 22:13:51.76 ID:vyDxVrgy.net
確かに疑われるが最悪見せるか彼女も怪しいのを飲むのが
1番効果あるんだろうそこは徹底しておけ
それかもう開き直って彼女にも薦めるしかない
今日の昼のトイレは油の海になった
ついにジェネリックゼニカルの国産が出回るんだな
まあ日本じゃ処方をクソほど出し渋りそうだけどアライでしょ
薬局で買える昨日ニワトリの日

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 22:15:27.36 ID:arVgKeOy.net
今の身体かっけー
https://i.imgur.com/XfhBHzq.jpeg

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 22:23:04.09 ID:vyDxVrgy.net
確かに疑われるが最悪見せるか彼女も怪しいのを飲むのが
1番効果あるんだろうそこは徹底しておけ
それかもう開き直って彼女にも薦めるしかない
今日の昼のトイレは油の海になった
ついにジェネリックゼニカルの国産が出回るんだな
まあ日本じゃ処方をクソほど出し渋りそうだけどアライでしょ
薬局で買える昨日ニワトリの日

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 22:25:35.00 ID:vyDxVrgy.net
痩せる医薬品GLP-1

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 22:32:12.75 ID:gyLokizi.net
痩せてもないしチビだろ

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 22:40:48.30 ID:RNYg6w39.net
>>820
自己紹介?(笑)

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 22:40:58.26 ID:vyDxVrgy.net
ニュースの市販薬「A」は
リパーゼ・脂肪分解酵素阻害剤だったかな

似たような「B」っていう処方薬が
グルコシダーゼ(炭水化物分解酵素)阻害剤で
下痢祭りだったが





「A」も、下痢・放屁祭りだろう

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 22:51:40.23 ID:BPlu8FWD.net
https://i.imgur.com/lH4vQNC.jpeg
琉球のイケメン細マッチョ

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 23:01:10.85 ID:5uFzCzxl.net
浦添の加工職人

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 00:07:59.50 ID:HXR0ytuG.net
最新動画で職場の健康診断結果公開して171センチって言ってるぞ
お前ら涙目だな

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 00:09:32.36 ID:DSm3QoiS.net
職場?何故一瞬でバレる嘘を🥺

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 00:19:20.94 ID:HXR0ytuG.net
ショート動画見てこいよ

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 00:19:55.51 ID:i680ssqV.net
職場?
耳ありますか?

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 00:57:48.39 ID:oQHPo+8V.net
職 場(仕事) ≒ 渡嘉敷レジデンス(管理人)

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 01:02:34.85 ID:oQHPo+8V.net
171センチ(※希望身長)

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 01:07:43.36 ID:oQHPo+8V.net
実寸160©🅼

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 02:28:54.48 ID:oQHPo+8V.net
https://i.imgur.com/3U7VWw4.jpg

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 02:43:34.92 ID:oQHPo+8V.net
https://livedoor.blogimg.jp/news4wide/imgs/a/e/aeb50879.jpg

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 06:28:43.72 ID:744vM3se.net
171?ホビットだろw

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 06:34:47.34 ID:CIr7m66n.net
>>830
>>831
悔しくて涙目になっててワロタ

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 07:21:36.93 ID:0jytJ8HU.net
なにまたアンチが完全論破されて涙目敗走してんの?


たまには勝てよ(笑)

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 07:24:20.29 ID:QQ74LrJi.net
逆に身長165cmくらいじゃないと、あの体型で87kgとかおかしいだろ
筋肉自慢しているならなおさら

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 07:25:01.20 ID:QQ74LrJi.net
あの体型ってのは無加工の話
コラボの時の姿

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 07:27:42.33 ID:z+i2q4hS.net
ほどよく食べてしっかりトレーニングしてればそれなりに身体はデカくなるし、
シルエット的には体格のいい男性にはなれるのだけどね
ボディビルとか言い出さなければルイボス君もパッと見、いい身体なわけで
問題なのは一生消えないであろう体脂肪だけで、それ無視すればマッチョにはなれるよ
そういう意味ではボディビルとかもう騒がず、色々なことにチャレンジするふとマッチョ目指せばいいじゃん

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 07:41:37.46 ID:CIr7m66n.net
>>837
>>838
嫉妬乙

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 07:46:08.98 ID:YF7kwqj/.net
太マッチョは良い響きかもしれない
脂肪もそこそこついているけど筋肉を感じるいいカラダ
ルイボスさんは太マッチョ路線だね
太いからボディビルコンテストは無理だけど人には筋肉自慢ができる

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 07:48:07.86 ID:0jytJ8HU.net
アンチが朝から負けてんのホンマ草

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 07:48:41.81 ID:YF7kwqj/.net
太マッチョの利点

・脱げなければバルクを感じられる
・上腕など人に見られる部分は圧巻の迫力をかもしだせる
・好きなだけ食べても太り過ぎなければOK、食事制限も無し
・トレーニング強度はいくらでもあげられる、重量自慢もできる
・自重トレーニングは苦手なのでやらなくて構わない、恥をかかなくてすむ
・自称マッチョでだいたい通用する(脱がなければ)
・少し太ったとしても「増量中です」と言い張れる

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 07:49:37.70 ID:CIr7m66n.net
ヒョロガリのメリット




無し(笑)

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 08:00:55.06 ID:0jytJ8HU.net
ヒョロガリの利点が何一つなくてワロッタ

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 08:29:27.26 ID:j8836rDG.net
不思議なことに俺も痩せたら身長5mm以上伸びたんだけどさ
中年男性が痩せただけで165が171に伸びるって人の域越えてるだろちょっとは常識の範囲内で騙れよ
それで仰天チェンジに出れるわ(笑)

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 08:54:40.77 ID:Qdn2Xmgt.net
ヒョロガリになりたくて、でもなれなくて自撮り加工してヒョロガリになりすまして悦に浸ってる恥知らずのブタ野郎はだーれだ?笑
https://i.imgur.com/AYQGTvB.jpg

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 09:47:11.50 ID:WOCUI0Jv.net
ヒョロガリイライラでワロタ

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 09:56:24.20 ID:X/99hz/a.net
>>846
俺190sだった時179pだったけど80sの今182pになったからそんなに変な話でもないと思うぞ

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 10:16:20.76 ID:j8836rDG.net
>>849
110kg痩せて3cm伸びたんか
それは凄いな
なら6cm伸びることもあり得るんだなそれは俺無知だったわ

生放送で170の芸人の横に立って拳一つ分低かったのはバレてるけども

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 10:27:19.42 ID:Qdn2Xmgt.net
3cm伸びるなら6cmも有り得る、だったら12cm、24cm伸びることも有り得るんか?んなアホな

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 12:55:37.25 ID:yjr9X90i.net
>>850
なんでそんな攻撃的なん?
俺に言われても知らねーよボケ

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 13:00:05.95 ID:7vHa3gHa.net
骨延長しろチビ

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 13:03:57.86 ID:WOCUI0Jv.net
負け犬のアンチが攻撃的なのは言うまでもない 弱い犬ほど吠えるのう

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 13:20:33.03 ID:j8836rDG.net
>>852
あなたの事は否定していないんだが
心当たりが無いんでどのあたりが攻撃的だと感じたのか教えてもらえると助かる

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 13:21:28.99 ID:Mx0GsGD9.net
身長は計る時間帯でも変わるからね
ただ、真面目にトレーニングしてれば(とくに脚トレを)身長低くなるのが普通だから、トレーニング真面目にやってない証拠にはなりうる可能性あり
たとえば重いの担いでスクワットしてたりするとどうしても身長低くなってくから とくに中年以降は 
なのでトレーニングガチ勢はたいてい身長低くなってる

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 13:26:25.93 ID:WOCUI0Jv.net
>>855
>>856
負け犬=アンチ=攻撃的

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 13:32:08.05 ID:IhfnLfVm.net
地上波出演時に165無いくらいだった
そこから6cm伸びただけだろ騒ぎすぎ

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 13:43:34.98 ID:oQHPo+8V.net
第二次成長期がアラフォーにくる異星人

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 13:47:43.68 ID:WOCUI0Jv.net
持たざる者の嫉妬ホンマ草

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 13:52:22.33 ID:oQHPo+8V.net
中年が1年かからず6?伸びたら
ダイエットより話題になるだろ

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 13:56:55.04 ID:zZyNUcNZ.net
まあこいつは生粋の嘘吐きなんだろうな

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 13:59:08.76 ID:WOCUI0Jv.net
>>862
自己紹介っすか?(笑)

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 14:01:40.61 ID:zZyNUcNZ.net
こいついつもいて怖いな

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 14:03:24.62 ID:WOCUI0Jv.net
>>864
敗北者乙

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 16:06:36.25 ID:8K/4WE4V.net
>>864
負け認めてて草



たまには勝てよ

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 17:23:27.71 ID:ZoAwbT/W.net
福岡大会でも他に比べて圧倒的チビだったのに、よくまあ息を吐くように嘘を吐けるものだ

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 17:29:24.56 ID:0jytJ8HU.net
また今日もアンチが涙目敗走しててワロタ

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 17:30:34.18 ID:DT12m8hI.net
>>867
健康診断でちゃんと170あるのわかって悔しそう(笑)

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 17:37:56.96 ID:CzstYySF.net
健康診断なんて受けてないだろ
無職だし
なんか紙切れ持って喋ってただけ

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 17:40:14.47 ID:ZoAwbT/W.net
健康診断受けてきました、と言いつつ数字は見せず、口頭で語ってるだけ
手に持ってるのは馬券じゃないか

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 17:44:36.72 ID:oQHPo+8V.net
ある意味ルイボスより可哀想な奴
日中ずっと貼り付いてんだぜ
本人じゃなかったら誰なんだよこいつ

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 18:06:48.41 ID:CzstYySF.net
本人だから心配ムよ

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 18:13:42.34 ID:CzstYySF.net
こんなのが何人もいたら日本の義務教育は末期だよ

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 18:22:56.56 ID:2hx9RL5/.net
ルイボスは面白い
嫉妬はそれ以上に面白い
昼夜問わず必死にコロコロしながら同じ文章書いてんのかと思うと最高のエンターテイナー

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 18:42:14.38 ID:8KGcuisw.net
>>750
太ったり痩せたり思春期の乙女みたいな人だな

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 18:44:09.72 ID:8KGcuisw.net
>>817
整形すると中毒みたいになってキリが無くなるのと同じで加工も限度知らないな

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 18:55:46.17 ID:8K/4WE4V.net
アンチの嫉妬ヤバ過ぎてワロタ

きちんと健康診断で計ったら計ったで文句
ホンマしょーもないなこいつら┐(´д`)┌

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 19:02:04.71 ID:oQHPo+8V.net
R🐖♂🖤G🦛♂

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 19:07:41.86 ID:8K/4WE4V.net
>>797
おーい息してる?(笑)

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 19:08:41.88 ID:2hx9RL5/.net
信用あるかどうかの問題でしょ

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 19:12:25.86 ID:8K/4WE4V.net
>>881
論破された今の気持ちどう?(笑)

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 19:13:54.86 ID:oQHPo+8V.net
企業名とどこの病院で健康診断受けたのか教えてほしいな
中小や零細企業だと個人で受診して結果報告だけする場合もあるけど
いずれにしても教えられるでしょ
どこの病院ですか❔

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 19:16:16.53 ID:2hx9RL5/.net
>>882
自己紹介乙

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 19:18:50.73 ID:2hx9RL5/.net
評価というのは変わる
過去は評価されたがとかな
このスレ民が気になってるのは今の評価でしょ

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 19:45:19.93 ID:oQHPo+8V.net
どこの病院で健診❔

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 20:00:29.82 ID:oQHPo+8V.net
報告よろ

企業名:〇〇株式会社
健診先の病院名:〇〇病院 

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 20:30:23.48 ID:unLOY7cI.net
この後、健康診断結果動画が来なければフェイク確定

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 20:32:10.02 ID:unLOY7cI.net
身長を語ってるが肝心の健診結果表を見せてないので、毎度おなじみの受けたフリってだけ
だいたいどこの組織が2-3月に健康診断やるんだよ
普通は年度変わってから

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 20:55:00.72 ID:oQHPo+8V.net
💪 🐷 👉📄<このとおり、当選番… 健診の結果が身長171?💦

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 21:54:26.49 ID:+meSIexw.net
キメ顔サムネに震えろ

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 22:02:42.35 ID:Fn3bbMR/.net
本を出したってことは批評されるってことだけど大丈夫?
買った人に嫌なら読むなって言えないよ?

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 22:14:59.93 ID:5EpUAFkw.net
黙って1人10冊買えよ養分ども

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 22:25:17.85 ID:qqp7LFT8.net
肥満信者の連中が養分になるのか
頑張りやー
俺は絶対買わん
タダでも要らん・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 22:26:43.71 ID:KjuUjlBe.net
純粋な気持ちで本を購入した人の心情はこうなる

?1年で68.5kg痩せたとかすげーーーー 買ってみた
?中身読んで感動した 泣けた!
?youtubeもやってるんだ 見てみよう!!
?は?なんなんこいつ全然デブやん・・・・
?えっ、70kg未満に痩せたのって随分前の話やん 何回もリバウンドしてんじゃん
?なんやこの本 ふざけんな!!!

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 22:29:44.32 ID:cf/p3Jzp.net
🐖💩📚

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 22:45:21.14 ID:i680ssqV.net
カーテンすらゆがませる
かこうやさんのおなーりー

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 22:46:46.80 ID:DGsTOgDe.net
1人毎日 1冊買えよ養分ども

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 22:49:26.51 ID:oQHPo+8V.net
痩せたら世界が優しく見えた。
137キロの体重を1年で半分にして人生を変えた男の話 単行本 – 2024/3/4

ルイボス (著)


-68.5キロを達成したYouTuberルイボス氏のダイエットエッセー


「どんなことでもいい。目標を立て、それを実現していく中で生きる意義を見出し、前向きになっていく姿こそ、自分を肯定する生き方につながっていく」。超ダイエットで人生を変えた男が綴る自己改革のための1冊!

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 22:50:24.94 ID:oQHPo+8V.net
商品の説明

著者について
●ルイボス:約1年間本気でダイエットをし、137キロ→68.5キロのダイエットに成功。ダイエットをしている人、これから始めようとしている人に向けた動画で自分の経験を元に話をする様子は説得力の塊。自分だけのオリジナルダイエット法やモチベーションの維持の仕方などを紹介している。同性からの支持も厚いが、女性からの支持も厚く、視聴者に愛されているユーチューバー。


登録情報
出版社 &#8207; : &#8206; KADOKAWA (2024/3/4)
発売日 &#8207; : &#8206; 2024/3/4
言語 &#8207; : &#8206; 日本語
単行本 &#8207; : &#8206; 208ページ
ISBN-10 &#8207; : &#8206; 4046068051
ISBN-13 &#8207; : &#8206; 978-4046068057
寸法 &#8207; : &#8206; 13 x 1.3 x 18.8 cm
Amazon 売れ筋ランキング: - 104,706位本 (本の売れ筋ランキングを見る)
- 430位外国のエッセー・随筆
- 592位食事療法
- 20,326位ノンフィクション (本)

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 22:52:28.43 ID:oQHPo+8V.net
Kindle版 (電子書籍)
¥1,650 (17pt)
すぐに購読可能

単行本
¥1,650 (50pt)

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 22:53:31.06 ID:+meSIexw.net
表紙の乳首ズレてますよ

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 22:55:25.80 ID:92Cp8t7H.net
とりあえずAmazonでポチったよ

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 22:56:11.79 ID:kTjSPC2q.net
養分乙

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 22:58:28.85 ID:cf/p3Jzp.net
ダイエットをしている人、これから始めようとしている人に向けた動画で自分の経験を元に話をする様子は説得力の塊。自分だけのオリジナルダイエット法やモチベーションの維持の仕方などを紹介している。同性からの支持も厚いが、女性からの支持も厚く、視聴者に愛されているユーチューバー。

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 22:59:42.30 ID:cf/p3Jzp.net
説得力の塊
https://i.imgur.com/Dthk20o.jpg

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 23:05:25.13 ID:oQHPo+8V.net
作家 ルイボス 先生
 

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 23:06:02.52 ID:i680ssqV.net
ここまでくると
さぎだわな
かこうで
だまして
ほんをかわせる
これはだめだ
これはいけない

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 23:07:02.91 ID:oQHPo+8V.net
➽説得力の塊

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 23:08:01.79 ID:atVJQ5aL.net
メアド流出したって本当ですか?

kusasami.PGGg@gmail.com

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 23:08:54.72 ID:G8/SnlOP.net
脂肪の塊はみだしてるくせに

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 23:11:10.65 ID:oQHPo+8V.net
今後は英語に翻訳して世🌎界に向けて出版するのかもな
こうなればもはや国🗾内だけでなく世🌎界のルイボス大先生‼

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 23:12:53.30 ID:oQHPo+8V.net
👨同性からの支持も厚いが、👩女性からの支持も厚く💖

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 23:20:19.37 ID:cf/p3Jzp.net
脂肪も厚い

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 23:23:09.14 ID:oQHPo+8V.net
🅆🅆🅆🅆🅆🅆🅆

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 23:28:01.28 ID:7jayUsy0.net
表紙はいい感じじゃん
騙されて買うやつ普通にいるだろw

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 23:35:43.59 ID:8KGcuisw.net
アマゾンレビューしようかな
https://i.imgur.com/6548jSi.jpg

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 23:36:43.31 ID:TJS8+1wI.net
琉球の赤鼻

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 23:38:58.65 ID:oQHPo+8V.net
ルイボス先生は📕の印税がっぽがっぽでまた新しく
渡嘉敷ビルディングやレジデンスが建ちますね🏢
羨ましいですハイ🎵

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 23:40:08.61 ID:8KGcuisw.net
琉球のベストセラーブック

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 23:40:28.28 ID:8KGcuisw.net
渡嘉敷御殿

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 23:41:48.40 ID:oQHPo+8V.net
さすがに作家の先生になったら
俺らは負けを認めざるをえない

凄い男だよ本当に

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 23:51:20.55 ID:ZF+WKVdB.net
読んだ人もしいたら感想をお願いします🙇
今までブラックボックスだったトレーニング、食事、仕事(あるなら)など解明されると嬉しいです💪

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 00:01:26.80 ID:y5yNwoy/.net
絵に描いたようなサクセスストーリーだよな

この本引っ提げて全国で公演活動もひっきりなしだろう
1時間あたりの講演料金は200万前後になるかな

もう東京でコンサル事務所を立ち上げたらどうか

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 00:20:51.80 ID:PXNKsDNN.net
再放送取材と同じでダイエット編だけ取り上げられてリバ…筋トレ編は一切話題に触れないんでしょう?

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 00:30:51.89 ID:I7pZDrvi.net
ノンフィクションに分類されてて草

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 00:34:10.50 ID:ihx7bf2W.net
>>895
養分が一丁前に人間のフリして感情持つな

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 01:32:14.06 ID:jYafVVO3.net
アンチまた負けてて草


悔しかったら本出せよ

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 01:45:58.42 ID:9zvdXcNZ.net
-68.5キロを達成した とか普通の人ならあの世逝き それだけ怠惰な生活送ってただけのこと

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 03:54:55.07 ID:ET0m2R1U.net
ダイエット達成のピーク時を今でも維持した上での出版なら褒め称えていいけど、今は3桁近くなんでしょ?筋肉量でそこまで増えてるならいいけど過去の栄光を今更語られても詐欺だよ。昔は凄かったの自叙伝。

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 04:05:34.33 ID:2MvVS0yn.net
https://i.imgur.com/JqJAyjo.png

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 04:59:29.06 ID:8/2hZhN+.net
琉球のイケメン細マッチョ

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 05:42:20.34 ID:PXNKsDNN.net
配信でリバウンドリバウンド叩かれて涙目になりながらノーダメアピールしてたのに優しくない世界から抜け出さない理由とは?

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 06:32:01.15 ID:y5yNwoy/.net
自叙伝初出版で東京などの主要都市でサイン会が開かれる予定かもな
なんでも購入者にはもれなくサインのサービス付で握手もありとの噂

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 06:50:14.05 ID:FeNjIc0d.net
健康診断出されたらアンチが完封負けしてて盛大にワロタ



いい加減勝てよ

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 06:52:31.13 ID:7uuJ2fw1.net
しかも本出るとかアンチには一生ない体験だろうな もう悔しくて今から歯ぎしりしてるのが目に浮かぶわ(笑)

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 06:59:36.65 ID:y5yNwoy/.net
このままの勢いで東京で俳優業にも進出しそうだよな

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 08:39:19.40 ID:jYafVVO3.net
アンチお手は?(笑)

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 08:39:38.16 ID:jYafVVO3.net
はよお手せーや(笑)

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 08:52:51.13 ID:jYafVVO3.net
健康診断からの本でアンチが完全敗北で草




もうアンチは一生勝てんな

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 09:01:28.29 ID:WB0mziCj.net
痩せてないけど画像修正でイケメンになったルイボスさんの今★66
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1709683261/

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 09:02:42.00 ID:FZuJEdIv.net
近くのTSUTAYAにルイボスさんの本あるか問い合わせたけど人気で入荷は未定だと言われたよ。
仕方なく転売価格で買おうとしてたら近くに出来たダイエット教室に入会すればルイボスさんの本も付いてきて入会費10万だと言われたから契約してきたよ。

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 09:06:59.99 ID:LdXzrFE6.net
せっかく痩せたんだから本でも出せば?
という意見はずいぶん前からスレで提案されていた事なのだけど
去年のORICON取材→ボディビル大会の流れは書籍出版の布石だったのだと今になって合点がいった

エッセイである以上、ストーリー性が求められる
元デブの陰キャ、学生の頃からイジメられて嫌な思いをしてきた負け組人生
仕事もろくにせずに引きこもり、ぶくぶくと太って145kg
人生の終焉まっしぐらだったが、医者から「このままだと死ぬよ、ヤセなさい」と言われダイエットを決意
その後YouTubeやSNSを通じてダイエット情報を発信するうちに、
応援してくれる人達の声が刺さりくじけそうになっても何とか頑張りダイエットを完遂
そしてYouTubeで大バズり人気者となりイケメンということでモデル雑誌に掲載されたり
と、人生の大幅な軌道修正に成功
貧弱な身体を筋トレでビルドアップ、その成果としてボディビル大会にまで参加
コミュニケーションの幅も広がり、彼女もできて・・・
とルイボスの半生を描く素敵な内容になっている

是非皆さん読んでもらいたい
全米が涙するレベルの傑作なので
まあ、中身はゴーストライターなのだけどねw

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 09:09:27.93 ID:LdXzrFE6.net
TSUTAYAなんか行かずともネット通販の書籍扱ってる所なら即日届くよ
離島やど田舎は知らないけどw
もっと速く読みたいならAmazonのKindle版なら今すぐ読める
内容は洗練されていてルイボスファンなら必見

今後は各地にセミナーに出かけてサイン入りの本とか貰えるかもしれんから
ファンはとりあえずKindle版読んで、通販で書籍を注文し、セミナーに出向いて保存用も買っておくといい

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 09:09:29.33 ID:jYafVVO3.net
登録者数12万人超 1190万超動画 多数の地上波出演 本の出版


こんだけ実績残したらアンチはひとたまりも無いわな(笑)

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 09:10:31.98 ID:LdXzrFE6.net
>>945
で、君は当然、本買ったんだよな?
買ってもいないのにルイボス推しとか恥ずかしいから消えろよ
俺は買ったし読んだぞ

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 09:11:04.31 ID:jYafVVO3.net
本の出版でまた登録者数も伸びるだろうな

アンチ涙目で草

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 09:12:31.83 ID:LdXzrFE6.net
アンチ言われてる側だけど本は買ったし読んだ
内容はとても良いと思う

そもそもアンチ言われてるがルイボスにこうなってもらたいというルイボス愛が強いだけで
決して彼に失敗してもらいたいなんて思ってないわけだよ
こうした方がいい、という中に「もっと痩せろよ」「もっと情報公開しろ」「本でも出せば?」
などと色々と提案があったがほとんどが受け入れられ実現している

逆に太っていても構わない、ヒョロガリの嫉妬とか無知とか言ってる奴こそルイボスアンチなんじゃないのか?
本買えよ
10冊買え、ファンなら

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 09:37:45.05 ID:jYafVVO3.net
>>926
悔しかったら実績残して勝てよ
な?

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 09:57:54.98 ID:tUwjjHuv.net
足りねぇだろ
2000冊くらいは買わないとだめだね

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 10:33:51.43 ID:7a6abPN+.net
限界まで腹凹ましてて草

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 10:42:57.66 ID:8/2hZhN+.net
かっけー
https://i.imgur.com/vU1cVcw.jpeg

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 11:04:16.62 ID:k6VkH4RJ.net
ところで痩せてく過程で自然と二重になった(本人談)ハズなのに本の表紙でバチクソ一重なのは何でなん?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 11:07:35.91 ID:s1/xOUQZ.net
>>951
悔しかったらルイボスさんの様に“実績”を残して勝ってみろよ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 11:08:45.66 ID:8/2hZhN+.net
>>953
下らん詮索すんな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 11:35:35.66 ID:lZ3lcEvQ.net
平日から本読めるとか働けよ知恵遅れアンチは

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 11:44:20.39 ID:ecC7R2kR.net
メディアがいかに適当かが分かるね(笑)

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 12:01:41.97 ID:xDXAXPuM.net
Kindle版ならダウンロードしてスマホでポチポチと見れるがな

まあ、内容は当たり障り無いというか
上の説明通りだと思う

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 12:04:57.90 ID:xDXAXPuM.net
ネタバレにならない範囲でいうと今までの集大成かな
ほとんどが既知の情報ベース
起きたこと、感じたこと、行ってきたことなど
ダイエット本じゃないと思う

肥満経験者あるあるなのだけど
テーマとしては「人は変われる」だと感じた

たとえば人生に嫌気がさしたとか
就職で失敗して自暴自棄になっている人が読むと勇気づけられるんじゃないかな?
ただそのために1500円払う価値があるのかは人それぞれ
ルイボスのことをずっと見てきた立場で言うなら
確かにその通りなんだろうけど、もちろん違和感もある
なんというか、オブラートで包みすぎてるというか
まあ、書籍だし当然といえば当然か
子供に自慢できる一冊だよ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 12:07:32.64 ID:xDXAXPuM.net
ただ自己評価は相変わらず斜め上なので
真性アンチが読むとイライラするんじゃないかな?
まあ、本を買って読んでる時点でアンチではないと思うのだけどねw
本当のアンチは本は買わないし、立ち読みして批判するんじゃないかとは思う

どれくらい売れるだろうね
1万部くらいは行けそうなポテンシャルがあるので
事務所には頑張って宣伝してもらいたい
何度も言うけど良い本だよ
事実とかなり違うけどw

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 12:19:38.09 ID:s1/xOUQZ.net
事実(アンチの妄想)

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 12:36:47.74 ID:8/2hZhN+.net
https://i.imgur.com/ERQl6G0.jpeg
ついにしんたろうの登録者数を抜いたな。
ショート動画の再生数、本の印税だけで年収500万行くだろこれ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 12:50:05.83 ID:lxl3PlHn.net
https://i.imgur.com/KBoODel.jpeg
昔はこんなに太ってたって信じられんな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 13:00:19.63 ID:qIPu/qyJ.net
>>961
本を買った人がアンチで買わな奴がファンなの?
あなた本買ったよね?
18ページの1番最初の文字は何?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 13:08:06.54 ID:I8tHIppE.net
減量の仕方が後半かなりめちゃくちゃだったらしいし70キロ切ったときも瞬間風速だったらしいし結局そのあとかなりリバウンドしてるらしいし
はたしてこれでダイエット成功と言えるのかどうか?
何も知らない読者に錯誤を与えないか心配にはなるな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 13:08:59.65 ID:s1/xOUQZ.net
増量期もわからん無知は黙っとれ(笑)

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 13:12:07.73 ID:qIPu/qyJ.net
>>966
まず質問に答えたら?
ファンなら即答できてネタバレ関係ない質問なのだけど
答えないならファンではない、という事になるだけ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 13:19:38.48 ID:tUwjjHuv.net
>>965
いいの
あたえても
だませればよいんだから
かこうやさんは
そういうかんがえ
わからないかな?
がんばれー

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 13:45:39.02 ID:i3d+jV58.net
身長の平均すら割ってないのによく本なんか出せたな
普通体重までなんてスルスル落ちんだよ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 14:08:56.40 ID:xNhR+DQ+.net
ルイボス擁護するくせに本買ってないとか無いわ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 14:22:20.65 ID:lezvZYWc.net
嫉妬デブがルイボスをダシにしたただのレス乞食だったってマジ?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 15:48:27.23 ID:HxG2M/bD.net
なぜそこまで太ったのか
なぜ未だ痩せられないのか
誰のせい?お前のせい

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 15:50:08.83 ID:HxG2M/bD.net
170せんちの肥満体重は72キロ
そこからが勝負だろデブ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 15:51:47.50 ID:i3d+jV58.net
165くらいだしこの人

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 15:54:10.50 ID:s1/xOUQZ.net
>>974
健康診断の結果見ろ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 15:58:41.69 ID:QL3rRA5X.net
>>975
じゃあ住所だけ黒塗りにして診断書晒せやカス

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 16:00:40.82 ID:s1/xOUQZ.net
>>976
頭おかしいんか?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 16:06:50.29 ID:frVnBXkT.net
170センチで筋肉質だし78〜85キロ位が標準だわアホ。
筋肉量も考えろよ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 16:08:40.59 ID:9nHxL5wP.net
>>975
どこに結果があるの?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 16:11:05.56 ID:QL3rRA5X.net
>>978
脂肪>>>筋肉
これこそ、しのぶくんがデブと言われる所以だね

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 16:11:36.60 ID:9nHxL5wP.net
健康診断受けました言ってるけど診断結果はどこに記載があるの?
口で言ってるだけとか今までと同じだし

仮に170だとしてなんでテレビの時は身長縮んだの?
緊張のせい?
ボディビル大会で他の人たちより低かったのは何で?
気圧のせい?
沖縄にいるときだけ身長伸びるの?
どういう仕組み?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 16:12:54.24 ID:s1/xOUQZ.net
>>979
動画見ろ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 16:13:10.44 ID:s1/xOUQZ.net
>>981
動画見てから言えや

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 16:13:27.65 ID:9nHxL5wP.net
診断結果はいつ公開してくれるの?
というか2月の結果報告は?
動画で85kg言ってたけど先月から1kgも減ってないの?
それであと半年後で15kg以上痩せられるの?
どういうプランなの?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 16:14:13.87 ID:9nHxL5wP.net
>>983
動画何度見返しても健康診断結果見せてないのだけど
どこにあるの?
アーカイブ?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 16:14:28.20 ID:FF4zF6FR.net
常に90キロあるのにダイエット本www

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 16:15:23.31 ID:9nHxL5wP.net
動画では、ようやく健康診断受けてきました、と言ってただけで
健康診断結果は見せてないのだけど
心の目で見る動画なの?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 16:17:29.21 ID:9nHxL5wP.net
口先だけで、身長縮んだ言ってるだけ
しかも実測より高身長なので、証拠見せてよって話なんだけど

Excelとかで自作した適当にプリントアウトしたものじゃなくて、医療機関名が入ったものをよろしく

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 16:18:27.65 ID:9nHxL5wP.net
ショート動画60秒満たないような中で健康診断結果は何一つ見せてないのだけど、なんであるとか嘘吐いたの?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 16:26:02.47 ID:s1/xOUQZ.net
この連投っぷりを見ると図星だったようだな
図星ついてごめん

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 17:26:21.89 ID:FF4zF6FR.net
( ˙-˙ )・・・

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 17:27:38.30 ID:y5yNwoy/.net
https://i.imgur.com/6548jSi.jpg
凄い中身で感動した最高傑作だ本は捨てた

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 18:03:19.67 ID:ZlcqCzId.net
本当に筋肉質な人なら胴回りのアウトラインは赤線のようになる
前後左右と脂肪まみれのデブが腹だけ無理やり凹ませると元の写真のようになる
https://i.imgur.com/xTpPR9D.jpg

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 18:09:54.23 ID:FF4zF6FR.net
これ買う人居るの?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 18:16:33.71 ID:y5yNwoy/.net
読書用、予備用、永久保存用に三万冊購入しました🎵

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 18:22:19.07 ID:y5yNwoy/.net
読書用、予備用、永久保存用に三万冊購入しました🎵

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 18:22:36.19 ID:y5yNwoy/.net
読書用、予備用、永久保存用に三万冊購入しました🎵

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 18:23:13.98 ID:y5yNwoy/.net
読書用、予備用、永久保存用に三万冊購入しました🎵

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 18:45:00.72 ID:H36b614F.net
健康診断結果を見せる事は無いと思う
見せられるならショートではなく嬉ションしながら本編動画でやるだろうし

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 18:46:11.43 ID:H36b614F.net
客観的データを見せる時は相当デブった時か、きっちり結果を出した時
マッスルゲートは角川か事務所からの圧力だろ
マースさんも仕込みだろうし

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
221 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200