2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょこざっぷ チョコザップ chocoZAP 6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 20:00:48.67 ID:R+ocQkn+.net
※前スレ
ちょこざっぷ チョコザップ chocoZAP 5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1704973259/

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 08:08:07.43 ID:vrk1Amau.net
>>371
と、思うじゃん?
https://i.imgur.com/3W6rCr7.jpg
https://i.imgur.com/e6won9u.jpg

メールには
「アプリ内のお知らせを見てくれよな!!」って書いてあるけど
アプリ内のお知らせに無いっていう

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 10:43:48.57 ID:hdv7D3WF.net
それ私信だから晒しちゃダメだと思うの
半ばボランティアとはいえお仕事なので、公の場で話題にするのは無しだと思うよ
そういうのが公私混同ではないかな

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 11:24:45.70 ID:vrk1Amau.net
>>373
了解!
このレスで最後にする。

各位
公私混同して申し訳ございませんでした。
また、アドバイスくださった方々ありがとうございます。
参考にさせていただきます。
よろしくお願いいたします。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 12:32:39.37 ID:hW3UP3Un.net
フレンドリー会員が公私混同とかうっざwww
RIZAP社員ですか?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 12:33:53.89 ID:hW3UP3Un.net
別に仕事でもなんでもないから気にしなくていいよ
まあ公私混同ガーとか言ってるおばさんが命かけて掃除してくれるなら有難いけどさ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 12:58:55.47 ID:9sChfg4H.net
え!?雇用契約も結んでないボランティアが仕事だって!?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 13:01:43.91 ID:FiLjg08B.net
>>373

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 13:17:52.22 ID:id62YMER.net
ゴメン、何か琴線に触れてしまったようだ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 13:26:42.95 ID:N2Uj91/q.net
質問者も答えた人もどっちもどっちって感じ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 16:50:25.72 ID:bFi2z8mp.net
>>372
アプリトップにチケット無い?
ない場合はまだアカウントと店舗の関連付けがされてないから数日すると↓の画像みたくチケットが出てくるよ
https://i.imgur.com/zPzMX7D.jpg

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 19:41:54.10 ID:PeVEF8DS.net
>>379
琴線に触れる
は素敵なイメージで使う言葉
逆鱗に触れる
とゴッチャにしないように

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 21:45:46.81 ID:VOE4Xr98.net
>>382
やめなさいってwww

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 21:58:16.06 ID:qUs6uAbs.net
ゴメン、何か琴線に触れてしまったようだ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 01:34:59.20 ID:R1bdbmjI.net
公私混同とか言ってる奴って日本人?
日本語不自由すぎやろ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 01:45:07.84 ID:LbNuZI4G.net
ゴメン、何か琴線に触れてしまったようだ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 07:38:45.89 ID:y1Xevs3v.net
年間契約して膝痛でやめたい私が来ましたよ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 08:07:54.05 ID:1/kI6Igv.net
>>387
チョコザップで腰回りの筋肉を鍛えろ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 09:12:52.99 ID:P4zBgU2y.net
半年間毎日かかさずチョコってる自分でも、年払いは怖くて手が出せないな
株主優待貰っているからってのもあるけど

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 11:42:04.30 ID:YY92+/Yf.net
なんかメリットあるのこれ

RIZAP & chocoZAP × 株式会社アイメッド 100万人以上の会員向けに オンライン診療の福利厚生サービスmed. for Biz(メッドフォービズ) の提供開始
https://www.rizapgroup.com/news/detail?topics_id=964

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 12:04:35.63 ID:tGqDUky7.net
ちょこの不備マシンでケガ、汚いちょこカフェで腹壊させてオンライン診療でウハウハスキーム

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 13:18:16.23 ID:oAUC10uc.net
ライザップの人って36Fまで階段で上ったりするイベントあるのかな

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 16:07:32.59 ID:jPHj2Fd9.net
毎日行ってる奴が筋トレしてるとしたらマジでバカじゃね
休養入れ無いと意味ないのに

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 16:34:01.42 ID:V8HOfD95.net
ひんと:筋トレ分割法
毎日筋トレしたっていいけどな

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 16:44:59.70 ID:0nY20Sle.net
普段ちょこザップで筋トレwww
とか笑ってるくせにどうしたの?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 17:11:29.46 ID:sxjpcjkq.net
チョコザップは運動してる気分になるとこだから、ガチ筋トレとかはジワル

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 18:34:04.31 ID:owgstb2c.net
徒歩2分のチョコに通うのすらもはや億劫になって
家で自重トレして筋トレしたことにしてる私からすると
筋トレだろうが筋トレでなかろうがチョコに通うだけで偉いよ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 19:38:12.19 ID:roofwF5T.net
宅トレ環境整えて有酸素運動しに行くところだと思ってるわ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 20:17:35.45 ID:whsXspw5.net
だ、脱毛…

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 22:36:27.34 ID:GuFp1t97.net
>>399
それ以上髪の毛減らしたらだめだろ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 07:15:13.32 ID:0hrXEDyz.net
また髪の話してる

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 07:57:32.58 ID:hpn3Q3Dw.net
白基調だから抜け毛が目立つから嫌だ
黒いマシーンの所もあるけど

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 09:34:16.81 ID:PIDOA/Lw.net
ここまで寒いと行く気も失せる
家の隣に作ってくれ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 13:21:11.55 ID:RkN7pkrJ.net
寒いから行かない
雨だから行かない
理由つけてトレしなくなる典型的な90%

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 13:24:46.15 ID:njdp9Z4d.net
ジムなんて臨機応変でええよ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 19:37:34.27 ID:zCoCc7LN.net
素早い動きでショルダープレスをがッションがッション
やってる人を見たんだけどトレーニングになるのかアレ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 20:09:26.82 ID:KpblRaE6.net
負荷が低い筋トレは有酸素運動になるらしいよ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 21:15:31.21 ID:zCoCc7LN.net
でも20~30回で終わってたよ…

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 22:21:48.83 ID:NfUU9mBV.net
>>408
それはパーシャルでキドってる人といいます

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 12:28:56.68 ID:+L3GYK6r.net
最寄りジムのトイレがよく詰まるようになってから、他の店舗にも行くようになったんだけども、当たり外れがあるね
ドレッドミルとかニッセンのパンフレットで30000位で売られてそうなのが、ずらっと並べてあってさ
使いながらこのマシン3ヶ月もつかなぁと思った

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 13:09:50.98 ID:pC0WdBao.net
マッサージチェア、デスクバイク、ネイルマシンはAmazonとかで売ってた
家庭用の廉価版だね
コスパ最優先で壊れても捨てればいいレベルのを揃えてるんだよ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 15:29:40.00 ID:s7Gf2mG1.net
フレンドリー会員のメール間違い多すぎじゃね
全く違う店舗が設定されてるんだけど

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 22:11:37.77 ID:Vk/mzxiH.net
何かのキャンペーン達成してアマギフ1000円あげるってメール来たわ

受け取るためにはクソ怪しい短縮URL開いてフルネームとメルアドを送ってくれ、、、と

いや、このメールでくれよ…って思った
無駄玉撃ちたくないってことだよな
相変わらずケチくさいわ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 01:34:47.23 ID:bOu7NoOF.net
毎月のトロフィー達成したらのやつ?

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 01:41:19.15 ID:b11E1cp/.net
>>414
よく分からないんだけど、

「【新規会員様限定キャンペーン】ちょこチャレ達成で尼ギフ1,000円分プレゼント!」にご参加いただき、ありがとうございました。」
(一部規制回避のため改変)

だって
参加した覚えすら無いや

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 07:40:40.80 ID:hFLWoxLM.net
準詐欺に加担することで、懐を痛めずにお得感を高めます。
やっぱり詐欺だった場合は、自分たちも騙されたと主張します。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 07:42:49.95 ID:1b1vUF9Z.net
チョコチャレなら強制参加だからね

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 08:25:35.34 ID:hFLWoxLM.net
Android版のアプリ、常駐するのやめてほしいわ。
常駐する必要は無いだろ。

アプリ履歴から終了操作しても、実際は常駐したままなので、
アプリ情報から強制停止させる必要がある。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 09:18:40.68 ID:dG/1BiwT.net
お前らを監視してんだよ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 12:42:01.44 ID:BD0HYjfT.net
ウチの端末ではどれも常駐したことないな

何らかの理由で常駐してるんなら、
アプリ情報やアプリ管理で「バックグラウンド」を禁止すればいい

https://i.imgur.com/BhLovAJ.jpg

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 18:18:27.37 ID:Y3vDVd2f.net
アマギフのやつは内容を言いふらすなって注意書いてなかったか?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 18:28:04.77 ID:4K5J2d8Y.net
>>421
分からんけど、言いふらされて困るキャンペーンって何ですのん…?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 22:36:28.17 ID:tyGpi2rp.net
>>420
一見常駐してないかのように見えるんだけど、
開発者オプションから常駐してるアプリを調べると
常駐してることがわかる。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 23:11:20.98 ID:rOISxsz9.net
フィットネスクラブ潰れまくってるってな
大型店舗の居抜きで都内に洗濯機とカラオケあるとこ作ってくれや

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 23:59:00.98 ID:YyfIURpe.net
久し振りの店舗に行ったら照明の半分以上がついてなくて暗かった
予約が必要なサービスの個室なんてほぼ真っ暗
コールセンターに報告した時にこの事象は把握してたのかを聞いてみたら2月上旬に連絡があって本部で対応中ですと
どうせなにも動いてないんだろうなぁ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 00:48:07.77 ID:NqK09FmJ.net
>>423
いや、その上でウチのは常駐してないんです

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 00:55:54.29 ID:eg6M/7aB.net
>>425
3月上旬が終わりかけてるが。。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 03:25:40.90 ID:Y4IQpN4U.net
照明が5ヶ所点滅してる店舗あったわ 照明もケチってんのか?

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 08:09:36.63 ID:/ePI3zEk.net
>>427
2月?それはまた別件なのでは? って聞き返したけどその2月に連絡があった事象が解決したかどうかはわかりませんとのこと
夜だったら監視カメラの映像も暗くて様子がわからないと思うんだけど

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 11:30:51.03 ID:bZBXJYOt.net
>>426
うちのは常駐許可してないけど、アクティブアプリとして残る
ちなみにPixel7a

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 12:05:58.17 ID:Ftj0R4Uv.net
ウチのは残らない
許可も禁止も何もしてないけど常駐してない
開発オプションで実行中アプリを探すもいない
仕様的にもこれが普通だと思う

すまん、何か助けになれればと思ったけど無理っぽい

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 12:10:20.15 ID:7vS9p/bO.net
カラオケと洗濯はわりと需要あんね、予約いっぱい入ってとれないじゃん

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 13:23:09.73 ID:0OCiqfVN.net
そろそろ。そろそろ動くと思わないか。
国民生活センター。
○○キットもらえないやつ未だに苦情いっぱいtwitterに書き込んでるし。
その他イチャモンもいっぱい。
そして国民生活動いたとき、ライザップは耐えれるんだろうか

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 13:29:18.29 ID:FMOeijym.net
>>429
監視カメラは機能していないってのがよく分かる事象

チョコザップは嘘ばっかり

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 14:23:17.84 ID:DFqT2I9I.net
俺がチョコ本部職員だったら
「あ、はい。対応中デス」って言う

どうせ内も外もマトモに動いてない会社なんだから俺1人頑張ってもしゃーないし責任負いたくない

転職サイト見ながらハイハイ言っとくよ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 18:58:46.08 ID:LUkVJ2L3.net
築70年くらいのボロアパートの照明もチカチカしてようが取り替えないだろ?
チョコザップはそれと同じ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 19:27:49.00 ID:2kneR5Ct.net
今どきの新設店舗で点滅する照明なんてあるのか?
旧型の蛍光灯だけだろ点滅するのは。

店舗開設時に現代の照明に取り替えてるだろ。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 19:58:16.91 ID:BocanEI/.net
>>437
居抜きの物件ならそのままとかもありそう

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 06:30:25.06 ID:NUfXKqsF.net
居抜きボンバイエ
居抜きボンバイエ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 11:28:34.69 ID:WrX1b4r0.net
電気があれば
何でもできる

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 13:30:39.88 ID:8k2YZ8ke.net
>>439
>>440
すき

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 13:41:34.25 ID:KQZNUp5B.net
なんかダイエットサプリの試供品みたいのを配る棚が出来てた
以前のヘルシアみたいに週に1個受け取るような感じ
マシン横のタブレットでも広告流してたやつかな
自分はダイエットはしてないので貰わなかった

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 13:45:55.99 ID:O+C34Uaf.net
>>439-440
くだらな過ぎて外で吹いてもーたw

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 15:00:00.29 ID:iyy1EZYd.net
今までは歩きで10分くらいの一駅先にしかなくて
今回最寄り駅にできたので偵察に行ったら廉価版が入ってた。
チェストプレスは廉価版のが効く気がする。

あと洗濯機とダーツがあるけど、一人ダーツっておもろいんかしら

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 15:13:57.96 ID:MxieWhTP.net
>>444
1人で練習してバーで女の子相手にカッコつける用ですよ
成功を祈る

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 15:15:50.27 ID:JpSF1xBb.net
延期ですかーーー!

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 15:48:38.66 ID:6Cp4O2dO.net
ダーツとビリヤードは羨ましい
俺も1人でやりたい

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 17:41:47.22 ID:JpSF1xBb.net
ガッシャーン!コノヤロー!

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 19:00:23.01 ID:Ph9TsBez.net
ダーツって大学生以外はひとりでやるもんかと思ってて、驚愕だったわ

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 19:17:03.58 ID:dYCyI1d9.net
ガールズバーで手品始めるやつとダーツを餌に誘うやつは嫌われるので気をつけろ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 01:01:18.59 ID:Q0szDxXP.net
初心者は筋トレ頑張るとダメだな。筋肉痛と疲労感で数日何も出来なくなる。
やってる感程度にして頻繁に通う方がトータルで良さそうだ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 09:02:34.84 ID:QD3jzL3G.net
>>451
最初からチョコザップ自身がそう言ってるじゃん

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 09:46:52.02 ID:m4PDE0k1.net
アブベンチで背筋を鍛えられるってどこかでみましたが実際やってるひといます?
どうやるのでしょうか?

背中の贅肉を落としたいです

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 12:10:28.84 ID:Zal0vvXp.net
部分痩せを信じてるバカってマジでいるんだな

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 12:20:48.35 ID:FWi3hxBM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ドリンクバーのチョコのやつ割と好きかも

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 13:32:05.23 ID:aNL60uf/.net
>>453
仰向け=腹筋
うつ伏せ=背筋

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 14:55:50.80 ID:VOnUTzMw.net
>>453
見苦しいから自宅でやれ

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 15:12:37.71 ID:5x9EhPeW.net
わざわざあれで背筋やるぐらいならマットのところでやれよ
まぁ家でやれが1番だけども

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 15:14:56.28 ID:d1dEq/dm.net
マットの上で必死にピクピク動いてるヤツいたら笑っちまう

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 15:57:58.80 ID:5x9EhPeW.net
マットは気にならんけどアブベンチで背筋の方が笑うわ

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 17:02:27.27 ID:Y7URcuuq.net
たまにアブベンチで背筋やってる奴いるが、上半身がベンチからはみ出て狭い通路に顔出てるから邪魔なんだよな。
マットか自宅ででやれや。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 18:10:23.62 ID:qy5F+mda.net
>>461
足の掛け方間違ってないかそれ。
めちゃ長身なら裏表かかわらずはみ出るだろうが。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 20:42:04.23 ID:m4PDE0k1.net
背筋は家でやる様にします

ドラゴンフラッグやるときに通路に足が出るから気をつかうんですよね

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 01:08:28.32 ID:3izw9HoL.net
エステ用ペーパー数個パクられた
トイレットペーパーも一気に減ってた
たくさん置いてあった試供品のダイエットサプリは一日で全部なくなった
窃盗だからもし見つかったら人生が狂うことになるかもしれないリスクがあるのによくやるな
失うものがない人なのかもしれんが

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 06:42:10.13 ID:KCi+RdJ/.net
どんな人が盗んでいくだろね。
生活苦しい人なのかな。

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 07:02:23.86 ID:WrmbYam3.net
2000円くらいの中華トラッカーと体重計目的で入会してくる奴だらけだから
試供品があればBBAとかごっそりもっていくだろ
チョコカフェだって乞食殺到ですっからかんだしw

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 07:49:19.60 ID:tinNj4UD.net
>>464
店頭に出し過ぎてたとかで、フレンドリー会員がスタッフルームに戻したとかでは?
ストックが沢山積んであると、盗む人が出てくるから。

ドリンクの時もいっぱいパクられてたでしょ。

ちなみに自分がよく行く店舗は、ハンガーが減ってきてる。

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 09:16:32.87 ID:OKSpbdtF.net
無料だから取れるだけ取るってどんな神経してるんだろうな 

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 09:21:26.52 ID:3izw9HoL.net
>>467
エステペーパーはストックルームに残り5個くらいしかなかった(未開封ダンボール内のペーパーは除く)
残り個数はある程度把握してたので戻されたということは無さそう
トイレットペーパー残り数は把握してなかったけどストックルーム内には開封済みが1ロールしか無かったから戻されたということは無さそう
ホーム店舗のトイレは予備のトイレットペーパーは最大12個置けるんだけど予備の数は減らしたい
でも他のフレ会員がきっちり12個設置するんだよな

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 09:35:15.53 ID:dYks8BLE.net
愚直に置けるだけ置いてるやつがそのままパクってるんじゃねぇのww
パクりやすくするメリットねぇもん

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 11:10:22.91 ID:EMKdsxqK.net
またトイレ詰まってる

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 11:19:26.36 ID:e10qOuGi.net
店も客も民度低いのは最初から分かってたじゃん
客に粗品渡して店の改装手伝わせたり僅かな割引きで掃除や補充させる店だし

フレンドリーさんには本当に感謝してるけど、あんまり頑張らないでくださいと伝えたい
真面目にやってたら病むよ

総レス数 552
114 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200