2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょこざっぷ チョコザップ chocoZAP 4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/19(日) 17:44:04.45 ID:EdPJB8xw.net
※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1696246625/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 00:35:21.58 ID:eUuz12pa.net
>>951
1度ログアウトしてからログインし直せ、だいたいの不具合はそれで解決する

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 00:35:53.95 ID:DoKQbEYy.net
>>951
一回ログアウトしてログインクし直してみ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 01:54:21.96 ID:Jzcawm/n.net
不具合あんだからアプリの修正アップデート時に強制ログアウトさせりゃいいのに

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 01:57:01.08 ID:DOHylAm7.net
元はちうごくの汎用スマート機器連携アプリ
そんな高度なことは出来ぬ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 09:13:41.63 ID:i0fFN1Kv.net
>>952
>>953
画面固定して動かないからログアウトもできなくてアンインストールしたらできた!ありがとう!

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 12:44:16.85 ID:MekZExsM.net
>>842
>レッグプレスって初心者でも男性なら100kgできる種目だろ
65kg上限はひでーな


普通のジムに行って素人に重たいのやらせてるエセがいるんだよな
エセもなってないし、素人は更に危なっかしくて見てられない。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 12:48:42.25 ID:MekZExsM.net
>>916
>チェストプレス20分くらいやってるデブはなにしてんの

もしかして俺と同じとこだったりしてww
まあこっちは混雑しててもそいつ30分くらい座ってるけどw
まあ馬鹿なうえに効率悪いからデブなんだろうね

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 14:40:52.78 ID:2VlvxdyW.net
チョコカフェ行く度に飲み物切れてるんだけどいつならあるんだろう
だれが補充してるのかなぁ

960 :名無し:2024/01/10(水) 14:47:28.49 ID:1Ne2sqMf.net
フレンドリーがちゃんと報告してないからだろ
そんな方針だしやりがいしかないな

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 15:47:55.08 ID:gwCUMT25.net
ドリンクは下請け業者が補充してるんじゃないかな?
まあちょこざっぷの運営は新サービス始めてもフレンドリーとかにきちんと指示しないからもしかしたらドリンクもフレンドリーの仕事の可能性もあるが
ちなみにホワイトニングとかネイルもどんな資材があるのかとか一切説明がない

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 18:45:35.36 ID:6CnRiJV4.net
ホワイトニングのゴミ分別分かんね
汚れてるから全部燃えるゴミでいいんか

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 19:57:54.23 ID:DGXw+4Hc.net
紹介コードってさ、誰かに使ってもらったら300円貰えるの?
それとも300円x12ヶ月で最大3600円貰えるの?
例えば10人紹介したらその年の会費はタダ同然
みたいになる?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 20:12:46.99 ID:n5y349nK.net
>>963
最大で毎月300円分の値引き(消費税込みの料金から300円引き)が入るだけだよ。

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 21:20:49.16 ID:dIgbLBxP.net
>>964
ありがトン!
明確な回答書いてるトコがなくて、助かります

とりあえず15件取ったので今年はタダだね

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 21:31:16.16 ID:Lp3UDoaq.net
自分も最初そう思ってたけど1人分しか適用されないぞ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 21:33:32.23 ID:RQMUTipq.net
マジすか…
まぁしゃーない

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 21:48:00.29 ID:bfRG/NpI.net
近所の店舗は全てのマシンが廉価版で、ディップスと称するマシンが通常は後向きに座ってやるところ、前向きに座る仕様となっていて、まるで手押し車を押すような姿勢でのトレーニングとなる。通常版に比べ効いてるように思えない。やっている人もほとんどいない。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 22:30:07.84 ID:bfRG/NpI.net
↓の動画で照会されているマシンのうちショルダープレスとディップスを除き廉価版。バイセップスカールは1種類しかないと思う。トレッドミルとエアロバイクは横から見ただけでは通常版か廉価版か見分けがつかない。
https://chocozap.jp/service/training_machine

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 00:46:31.86 ID:fcyw4iq0.net
>>962
話ズレるけど、ゴミ焼却炉は相当高熱で焼くので燃え残りがまず無い。
よって燃えるゴミw

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 00:56:41.21 ID:fcyw4iq0.net
>>958
混雑してて順番待ちみたいな人もいるのにも関わらず、1時間ミルやってのけたクソ女
ここまでないけど、混雑時に30分越えてくる奴大抵10人に1人位はいる。車の運転なんかでもモラルのカケラも無い様な奴やらゴネ客遭遇率が同じ位の割合でいるので、1時間クソ女=マナーの悪い車の運転=ゴネ客はきっと同一人物なんだろうなって思う。
俺がやってるとこは7〜8割の人はルール守ってる

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 01:52:41.14 ID:FqZKEQ5W.net
ポスティングのチラシ取りに来たのにないやんけー

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 03:09:26.69 ID:HdnVBxwS.net
フレンドリー認定メール昨日届いたんだけど遅くねぇか

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 07:40:22.80 ID:LRzGmK1T.net
>>965
公式に(小さな文字で)明記されてるが…

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 07:53:56.21 ID:2hpuopEN.net
レッグプレスに対して「落とす時音がうるさい」って書いてたけど、それお前の使い方が悪いんだろって笑った

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 08:36:11.48 ID:70AbY3sS.net
ここの脱毛マシンは家庭用の例えばパナのスムースエピ
ブラウンのシルクやケノンあたりと比較して性能的には同程度?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 08:52:27.38 ID:wfT+e+zO.net
>>976
業務用マシンなので性能は遥かに上
だけどセルフ向けに家庭用の半分程度に出力を抑えてある
そうしないと初心者が大やけどしてしまう

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 08:52:48.57 ID:LRzGmK1T.net
>>975
「落とす」という感覚なのが怖いな。
そりゃ壊れるわな。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 09:14:41.30 ID:ljVBPWcb.net
謎のタブレットが設置せれてるとこあるけどあれなんなん?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 09:46:39.81 ID:wRtyK4h9.net
>>975
そう言う奴は一度本格的なジムに行って怒られてから来い
ってな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 09:50:28.28 ID:PYylidER.net
使用者への騒音苦情では

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 10:17:35.21 ID:RQutIXrm.net
重りはゆっくり降ろしてくださいね

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 10:29:11.03 ID:JMSePH6M.net
>>977
家庭用の半分てほぼゴミじゃん

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 10:38:20.93 ID:ibuaD4Xp.net
自分が行ってる店舗にはマシン故障について書くやつ貼ってないんだよな
ストックルームには置いてあるんだが
あれ業者が貼るんだよね?単なる貼り忘れかな
それとも故障だらけの店だからわざと貼らないのかな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 10:48:43.82 ID:XeYGeuGZ.net
>>974
だってあいつらが言うこと信用できないじゃん?
ここの先輩方のほうが100倍頼りになる

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 10:53:29.42 ID:Hs2QswDZ.net
頭が悪い

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 11:30:59.58 ID:9AiZt5IN.net
>>983
とも言えない
確かに弱いが地道に続ければ実感できる
今からやれば半袖着る頃には手入れが楽になる程度には薄くなる

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 11:45:41.14 ID:70AbY3sS.net
>>977
家庭用の半分くらいに出力抑えられてるなら
最大にしてもほぼ痛みを感じないレベルなのかな
頻度や時間はかかるかもだけど多少なりとも
効果あるなら痛みないのはやるハードルは下がる

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 12:35:51.42 ID:PYylidER.net
うっかり剃り残しがあると痛いから
業務用パワーだとそんなもんじゃすまなかったかもだ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 12:51:46.00 ID:yY3F0/rk.net
>>988
最大でも痛くないけど
同じ場所に二度打ちすると赤くなることあるから効いてることは間違いない

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 13:17:02.69 ID:QsPMWBS7.net
脱毛全く分からんのだが一回全部カミソリで剃らんといけないのか?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 13:33:52.25 ID:P7zo1BlC.net
ちょコラーゲン飲んだ人居ますか?
味はどうでした?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 13:42:02.35 ID:yY3F0/rk.net
>>991
毛が長いとそこで発熱して火傷しやすくなるしパワーが分散してしまう
虫メガネで黒い紙に光を集めると燃える仕組みと一緒

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 16:44:50.99 ID:bfHHIKN2.net
チョコザップ味だったわ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 18:58:59.38 ID:lgh7nsEw.net
ここだけの話、男でも脇毛処理すると快適さにびっくりするぞ。特に夏場

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 19:01:01.30 ID:RQutIXrm.net
ワキ毛だけじゃなく陰毛も処理すれば蒸れなくなる

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 19:03:07.46 ID:CH/5EbD5.net
おっさんが脇や股間に使った脱毛器だと思うと使う気しないなw

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 19:07:37.71 ID:FeoUxHRo.net
休会時の、フレンドリー会員の特典について、改悪が来てるな。
ただでさえ分の悪い状況なのに、明確なタダ働きか…

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 19:28:44.86 ID:7lZhe1aQ.net
質問良いですか?

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 19:36:28.20 ID:Hs2QswDZ.net
まだ早い

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
208 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200