2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1100万再生】ルイボスさん137kgから68kg痩せた結果超絶イケメンに ★47

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/22(火) 19:37:01.29 ID:jRcRxamx.net
仰天チェンジ!! 凄すぎ、1年で-68kg
ここまで激痩せした人おる?

137kg
https://i.imgur.com/lzYK39L.jpg
68kgイケメン
https://i.imgur.com/AJ6JtOI.jpg

※同一人物です!

https://youtu.be/q9Dp9CfyAPI
チャンネル登録者数10万人!
沖縄の超人気イケメンマッチョユーチューバー
不定期ライブ開催あり
※ダイエットや筋トレの質問などに無料でお答えします!

2023年9月10日開催のボディビル大会に70kg以下級で出場します!!見学大歓迎!!
場所は福岡パピヨン24ガスホール(福岡空港、福岡駅からすぐ)

2021年ベンチプレス大会にて初出場でいきなり2位入賞!
キックボクシングの経験もあり
Yahoo!ニュースや週刊文春、オリコンなどに記事掲載
テレビ番組には引っ張りだこ(ぽかぽか、ありえへん世界、ABEMATV等多数)
最近彼女ができました♪海デートもしました♪ ラブラブです♪

Q;糖質制限しないのですか?
A:筋トレする人はご飯が不可欠です

Q:料理はしないのですか?
A:現在修行中です!

Q:どんな仕事してるのですか?
A:インフルエンサーです

Q:有酸素運動はしないのですか?
A:ダイエットでは有酸素運動は必須です。HIITも習ってます

Q:健康状態は?
A:肥満以外は健康と言われてます

Q:何度もリバウンドしてますよね?
A:筋肉をつけるための増量です、リバウンドではありませ~んw

※「太った」などの誹謗中傷は禁止です!!
※何を言っても「嫉妬」と返す通称嫉妬君が現れる事がありますが精神を病んでる方なので放置推奨

前スレ

【1100万再生】ルイボスさん137kgから68kg痩せた結果超絶イケメンに ★46
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1691852603/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/22(火) 22:28:16.68 ID:h2/SnW7X.net
最新動画見たらガチでイケメンでびっくりした!
https://i.imgur.com/vGbEz5z.jpg
https://i.imgur.com/sfk1ogz.jpg
https://i.imgur.com/XgdJP2i.jpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/22(火) 23:36:18.29 ID:dLBvM+j3.net
>>2
何じゃこの眉毛
書いてんの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/22(火) 23:39:53.43 ID:bgi94Sea.net
随分痩せた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 00:01:10.18 ID:QY24AMf9.net
ルイボスさんほどのイケメンは見たことがない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 00:03:53.32 ID:QWXFRKcb.net
YouTubeの実績くらいしか自慢できるものがない
コドオジが煽てられてボディメイクコンテストに
出るっていう今世紀最大のやらかしショーが再来週に
近づいてるのだから当日まで泳がせておけよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 00:06:02.08 ID:5xlDwXYZ.net
なお嫉妬の模様

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 00:15:27.31 ID:MDI7LY1/.net
68キロのヒョロガリだった頃と比べると別人だな
https://i.imgur.com/SwFZPo4.jpg

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 00:25:51.93 ID:QWXFRKcb.net
Ⓐ ⒹⒽⒹ 🎱₌₃

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 00:32:57.89 ID:uv2gRbKL.net
もうダイエットコンテンツじゃないみたいだしウエイトトレ板かyoutube板か夢・独り言板にお引っ越しでいいんじゃ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 00:35:40.72 ID:QY24AMf9.net
アンチが巣に帰ればいいだけ定期

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 01:33:23.61 ID:cPOxiYxn.net
身体・健康板でいいよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 03:14:28.37 ID:qbJmob67.net
https://i.ytimg.com/vi/cCjt-XrPvBI/maxresdefault.jpg

イケてんじゃん
叩いてる奴らなんなん?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 03:23:14.98 ID:qbJmob67.net
ええやん
https://i.imgur.com/GDx67C3.jpg

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 06:11:17.44 ID:MDI7LY1/.net
補正だの加工だの騒いでる人いるけど広角レンズ使って撮ってるだけだしな。
https://i.imgur.com/yqbGZMK.jpg
https://i.imgur.com/H8XqGy2.jpg

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 06:36:36.50 ID:QWXFRKcb.net
太眉毛

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 07:01:01.41 ID:3NNCRG3q.net
キモい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 07:19:23.03 ID:sKeJYvwD.net
画像や映像によって見た目が違いすぎてどれが本当の姿が不明ていう 

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 07:26:19.13 ID:wHg88VKu.net
本物は彼女カメラで撮影された小太りの中年男性だよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 07:28:57.36 ID:64boAFbn.net
8/15に75kgになったという動画報告があったのみで、その後2週間でどう変わったのか全く報告が無い

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 07:32:57.48 ID:2fV2fREd.net
相変わらずだらしがない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 07:34:47.30 ID:1/4QZ7z2.net
残り25日で@5キロだから5日で1キロずつ落ちていれば順調だよ
今週末72キロ切ってればほぼ安泰

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 07:37:17.88 ID:pb4H5C1e.net
>>21
自己紹介乙

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 07:42:36.11 ID:sKeJYvwD.net
ボディビルなんだからただ体重減らせばいいってわけじゃねーんだけどな
どんな減量してるのかすら不明だからなんとも言えんが
そういう情報発信しないということは発信できない内容なんだろうなと思われても仕方がないかも
じゃあなぜボディメイク系インフルエンサーもどきしてんのか?ていう矛盾も生じるけど

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 09:56:45.60 ID:hR6rQtHM.net
>>19
だな 標準体重以上で体脂肪率20%超えている人の顔はシュッとしてない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 09:57:46.34 ID:d8gBYXET.net
という嫉妬による妄想

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 10:02:45.40 ID:d8gBYXET.net
イケメン対する嫉妬恥ずかしすぎんだろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 10:07:45.93 ID:aJKQhuWT.net
嫉妬されて困ることあるんかね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 10:21:38.35 ID:uv2gRbKL.net
イケメン(基準は人それぞれだからね)がダイエット、ボディメイクに何の関係が?
論点は顔の作りではなく顔身体の脂肪の付き方や部位バランスのおかしさであると理解できないのか
意図的に摩り替えて矮小化しようとしてるのか
それにしても毎日朝から晩までスレに張り付いて無意味なレスを繰り返し続けるというのは仕事であっても精神病みそうだが大丈夫かい?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 10:26:35.12 ID:TKVSURi2.net
ルイボスのインスタ見てみ?もう加工済みの自撮りだらけ、と言うか自撮りしかない
どんなにデブで陰キャでもナルシストになれると全力で証明してる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 10:39:13.50 ID:d8gBYXET.net
>>29
病んでるのは年中無休で嫉妬してるアンチだろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 10:49:34.81 ID:hR6rQtHM.net
>>27
イケメンかどうかは知らんが、体脂肪率からだいたい顔の肉付きわかる あと、沖縄の人は骨格や体系ががっちりしてる人が
多くルイボスももれなくそのタイプ 骨格的に面長のシュッとした顔にはほど遠い 

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 10:53:33.92 ID:d8gBYXET.net
持たざるものの嫉妬ね わかりやすくてホンマ草

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 10:57:25.30 ID:TKVSURi2.net
持たざる者が嫉妬して自撮り加工に手を染めたんだろうがw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 10:58:33.07 ID:d8gBYXET.net
骨格しょぼい持たざるものの嫉妬乙

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 11:06:22.95 ID:VLpfxy9K.net
渡嘉敷さぁ…5chで暴れてないで1回くらい同窓会に来いよ?案内のハガキ届いてるだろ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 11:24:18.38 ID:hR6rQtHM.net
>>35
骨格を誇ってるなら、縦長の加工するなよw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 12:12:22.16 ID:d8gBYXET.net
なにいってだこいつ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 12:13:34.78 ID:hR6rQtHM.net
>>38
渡嘉敷君、同窓会に顔ぐらい出せば?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 12:16:38.69 ID:d8gBYXET.net
いよいよこわれたか┐(´д`)┌

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 12:18:42.33 ID:k58naVCx.net
突然の自己紹介どうした

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 12:20:51.69 ID:hR6rQtHM.net
>>40
嫉妬君、今更の自己紹介乙

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 12:26:44.25 ID:d8gBYXET.net
>>41
>>42
図星ついてごめんな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 12:32:09.80 ID:hR6rQtHM.net
>>43
図星(嫉妬) お前の真似

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 12:38:12.81 ID:zqX0ZTEr.net
トカシキ図星だからってイラつくなよ
同窓会出てこいよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 13:04:25.86 ID:d8gBYXET.net
アンチに一言





たまには勝てよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 16:05:53.40 ID:t/KsRIYN.net
勝てるならアンチなんてしない

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 17:28:12.97 ID:Ww3boYCq.net
ルイボスのスレってこればかりだよな
嫉妬連呼してる奴もあえてルイボス叩かせるためにこんな事ばかり繰り返して面白いのかw?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 17:49:02.95 ID:5xlDwXYZ.net
嫌なら悪口を書かなければいいだけの話
そんな事もわからんのかアンチは

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 17:53:40.97 ID:VLpfxy9K.net
渡嘉敷、同窓会から逃げるな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 18:07:40.88 ID:cPOxiYxn.net
なんでも悪口に感じるのはさすがいじめられっ子だね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 18:34:03.05 ID:QWXFRKcb.net
中卒だから、中学の同窓会するの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 18:43:39.28 ID:VHyU8aFM.net
ビッグマックうまい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 18:44:25.81 ID:QWXFRKcb.net
☻Ⓐ
ⓈⒹ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 19:22:40.46 ID:2fV2fREd.net
渡嘉敷もしかしていじめられっ子だったの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 20:33:01.33 ID:lAV9LULK.net
本人は肥満で虐められていたと言っているけど
こんだけ不器用なのに我が強いのだから体型関係なく嫌われるタイプではないかと

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 20:44:55.58 ID:dzzgG9Pd.net
泣いても笑ってもあと2週間だよな
当日ギリギリまでダイエットとか馬鹿な事考えてるわけないだろうし
普通は二週間後の木曜日くらいにカーボぶち込んで調整に入る
カーボ入れるから体重増えるのであと10日くらいで68kg以下にしないといけない
今70kg切るかどうかだとは思うけど、それ以上あるならもう無理だから諦めた方がいい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 20:46:48.10 ID:t/KsRIYN.net
>>56
>>57
アンチの嫉妬による願望の中ではな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 20:48:20.02 ID:pr/gyMTz.net
俺はこのまま出て赤っ恥かいてもらいたいから背中押すコメント書いてるよw
誰がどう見たってただのデブなのにマジで裸の王様だわ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 20:50:49.10 ID:TY/KM5wn.net
トレーナーはこいつがどんな評価されようが自己責任だと考えて事務的にエントリー進めてくれただけで
戦犯はどちらかというと「いい仕上がりですね」「マッチョですね」と褒めちぎってる信者連中だろうな

クソ音痴なのにまわりに持ち上げられてのど自慢に出場した友人が鐘一つしかならなくて「何で?」って顔でキョロキョロしていたのを思い出した
それくらい本人が信じ切ってしまうと行けると思うんだろうな
刷り込みこえー

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 20:53:42.85 ID:5jQqjTHU.net
なんかこのまま何も考えず出場して(70kg級は辞退)
雰囲気に飲まれてわけわからん行動してヒンシュクかって
「俺はまだまだ甘い」とか目を血走らせながら語る動画投稿したら
もうボディービルという世界に興味無くすんじゃないだろうか・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 20:55:15.64 ID:5jQqjTHU.net
あれだけ夢中になっていたキックボクシングも試合一回出たら即終了
ベンチプレスも大会出場して少し続けるも即終了
どんな熱量があっても冷めるの早いよな?
そういう性格なのかもしれんけど
今は彼女オンリーだと思うのでしばらく彼女とイチャイチャ動画が投稿され続けるのだろうか

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 20:56:24.84 ID:FcRGS9LB.net
無職だし「ボディビルダー」の肩書きはほしいよな
大会出場したなら「出場経験あり」になるから箔が付く
それだけだよ
最初から全部舐めてる
舐めてなければこんな身体で「よっしゃー」とか言わない

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 21:00:44.84 ID:lJORU2DU.net
毎月総括する時に「これくらい食べてました」「トレーニングはこういうメニューです」
などとダイエッターや減量期のトレーニーの参考になる情報をほとんど出さないまま終わったな
役立たず

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 21:03:16.89 ID:QLDNDWVg.net
羽生結弦や藤井聡太みたいなレジェンドスターのルーティンは誰もが興味を持つ
ルイボス君もそれくらいの立場だと認識があるなら積極的に情報を提供するのだが何もできてないので
自分は大した事ないという認識なのだろう

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 21:35:58.02 ID:sKeJYvwD.net
初期の頃はとくに骨格すごいなんて印象なかったけど、いつからかアスペクト比変わったのかと思うくらい骨格まで変わった印象 
人は骨格から変われる可能性があるというのを体現してるからすごい 
あとボディメイク系とかのルッキズムに支配されたジャンルだと広角レンズで中心は細く端の方は広くなるのを利用して顔はほっそり肩幅は広く見せる詐欺師みたいなやつらが少なからずいるけどこの人は違う 
ありのままを晒してると思う気がする可能性が高いかもしれないからすごい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 21:37:01.34 ID:QWXFRKcb.net
>無職だし「ボディビルダー」の肩書きはほしい
プロじゃないからあんまり意味なよなな
それだったら俺はアマ格闘家だから
格闘家名のってもいいの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 22:09:32.37 ID:VHyU8aFM.net
背徳のビッグマックいただきます

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 22:27:42.24 ID:t/KsRIYN.net
>>67
無知はもう黙っとれ
また恥晒すだけだぞ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 22:32:57.97 ID:QWXFRKcb.net
🍔

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 23:36:32.01 ID:t/KsRIYN.net
またアンチが負けたか



たまには勝てよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 23:50:35.32 ID:5xlDwXYZ.net
>>70
とうとう何も言えなくなってて草

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 00:01:41.15 ID:gg8uOwan.net
背徳のビッグマックいただきます

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 00:33:56.31 ID:lOuCVyrU.net
ビッグマック最近食べてないなぁ
久しぶりにハンバーガードカ食いでもすっか!たまにはいいでしょう

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 00:40:53.63 ID:s7P31nLL.net
ルイボスさんの大きい骨格うらやましい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 01:02:53.72 ID:awQO9l3B.net
バルクの才能がガチ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 06:00:59.26 ID:MsKKR68e.net
https://i.imgur.com/pp8fZbD.jpg
彼女できてから再生数凄いな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 06:55:29.45 ID:EKUcj8bN.net
もうバズる要素ないよ

ダイエットに成功しても「え?この人昔痩せたんじゃなかったの?リバウンドしてたんだー」という感想にしかならない
コンテストに出ても少人数しか出ない部門で入賞した程度では「頑張ったね」程度の反応
ガチで70kg級優勝するなら「次は全国だね」みたいな応援は増えるだろうけど、ボディメイクというジャンルがニッチなのでブレイクするほどでもない
すでに先人が山ほどいるし 

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 06:59:31.84 ID:EKUcj8bN.net
こういう人に求められるのは定期的なダイエット情報

1日通じてこんな食事内容です、など朝昼晩それぞれの食事とその理由を説明したり
痩せたるための有酸素運動のやり方、時間など初心者向けにくどいくらいの解説

こういうのやりながら体型キープしていれば書籍出版のオファーやセミナー講師に呼ばれたりするようになる
そうやって裾野広げていけばチャンネル登録者やSNSフォロワーも増える

もちろんエンタメ的な動画「○○にチャレンジ」とかそういうのは良いけど
一年中ダイエットしてたのに心が折れてリバウンドとか一番みっともない
他の筋肉系みたいにドカ食いしても体型キープってのならともかく

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 07:35:50.72 ID:TdMW8sx5.net
今年の1月に91キロあった頃と比べると別人だな
https://i.imgur.com/rzwHLb3.jpg

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 07:36:33.51 ID:dDjYeJfl.net
腹立つ顔してるわw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 07:37:51.79 ID:SQPckV8k.net
深夜にやたら褒めちぎるレスが投稿される法則
ウ板にも同じ時間帯に投下されてる
深夜のトレ前後に本人が書いてんのかな?
とめどない自己愛を感じる そこにシビれるあこがれる

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 07:55:31.88 ID:MsKKR68e.net
腹筋割れてきてるな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 08:00:50.30 ID:SQPckV8k.net
>>77
ガキのときの画像が今と違いすぎる
とくに目と鼻がぜんぜん違うように見えるけど
別人の写真じゃねーのこれ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 08:05:42.58 ID:SvM23Xgd.net
イケメンに対する嫉妬もここまでいくと見苦しい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 08:12:45.78 ID:TdMW8sx5.net
20日から沖縄旅行来ててルイボスさんの通ってるという噂のジム近くで待ち伏せしてたらルイボスさんと思われる人物がウォーキングしてるのを発見。
すぐに声掛けたけど
「今プライベート中なんで撮影とかサインはNG」
って言われてしまった…。
同じようにルイボスさん目当てでジム近くに集まってた観光客も全員、諦めきれずにルイボスさんがトレーニング終わるの待ち構えてたんだけど暫くしたらマネージャー?トレーナーみたいな男の人が何人か出てきて
「彼、今度の大会に向けて調整中だからサインとか欲しいなら大会終わったらにしてくれない?」
って言われて皆追い返されてしまった…。
もう俺等が気軽に声かけられるような存在じゃ無くなったんだな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 08:40:36.91 ID:ji16wdx0.net
-T-i-k-T-o-k- -l-i-t-e-(←迷惑でしたらこちらをNGしてください)

更にご家族に紹介する側になり加えて4000円分×人数をGET。
https://i.imgur.com/wkAqSEU.jpg

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 11:14:03.21 ID:vInrAE/x.net
>>87
PayPayで使えるのが気になるな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 12:28:30.25 ID:dinZ6t/x.net
誠実キャラを作ってるけど本来は自分以外への興味が無く他者への共感もできない人間、他人を褒めるときは定型文だし
「パチパチパチ(拍手)〇〇さん素晴らしぃ~、最高です!皆も〇〇さんに拍手お願いします(マッチョポ-ズ)」
これだけ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 12:29:37.79 ID:wrWsojct.net
帰りにビッグマック2つ買ってこよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 12:34:34.27 ID:SvM23Xgd.net
>>89
悔しいのがめちゃ伝わってきたわ
そうやってずっと嫉妬してろ(笑)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 12:50:07.97 ID:p5tuuaz3.net
>>91
渡嘉敷、同級生から逃げるな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 13:15:16.57 ID:SvM23Xgd.net
なにいってだこいつ
ついに壊れたか┐(´д`)┌

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 14:36:12.04 ID:p5tuuaz3.net
ルイくんのルーティン
「食べ過ぎた~俺はまだまだ甘い、それでも目標に向けて頑張りマッスル!💪」→「トレーニングしてきました!最高です(加工自撮りでマッチョアピール)」→順調アピール、からの雲隠れ→「本当にすみませんでした…」いつものスーツシャツネクタイで土下座謝罪

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 14:53:05.33 ID:lOuCVyrU.net
ヒトの限界越えて骨格まで変えられる才能うらやま

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 14:58:34.38 ID:vAwRDABN.net
>>87
へえこんな風にできるんだ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 17:40:43.19 ID:awQO9l3B.net
>>94
ルーティン(アンチの妄想 願望)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 19:01:50.65 ID:TMJkowSr.net
なあ渡嘉敷よぉ
お前が昔からズルくて馬鹿でだらしがなくて嫌われていたけどよ
そろそろ真面目に物事取り組もうぜ
同窓会はいいからさ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 19:02:19.20 ID:8ZhtI5WN.net
8/7 ドカ食い謝罪動画撮影
8/9 体重76kg
8/11 謝罪文をTwitterに投稿
8/12 謝罪動画投稿
8/15 体重75kg 残り26日
8/17 散歩動画投稿
8/18 頑張るゾー

からの一週間音沙汰無し
体重経過については9日途切れたまま
残り期間考慮すると現在推定72kg前後のはず(残り15日)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 19:02:39.48 ID:TMJkowSr.net
今のファン?も逃げてくぞ

総レス数 1001
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200