2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【900万再生】137kgデブが68キロ痩せた結果超絶イケメンにwww ★23

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/28(火) 20:45:54.59 ID:3fLBGEPf.net
凄すぎ、1年で-68kg
・・・からの1年で+50kg(117kg)
・・・からのステルスダイエット3ヶ月で-12kg(105kg)
・・・からの公開ダイエット6ヶ月-15kg(90kg)

137kgデブ(3年前)
https://i.imgur.com/lzYK39L.jpg
68kgイケメン(2年前)
https://i.imgur.com/AJ6JtOI.jpg

※同一人物です!!

https://youtu.be/q9Dp9CfyAPI
Yahoo!ニュース掲載効果でチャンネル登録者数9.9万人に爆増中!
もうすぐ銀の盾!!

(現在)
https://i.imgur.com/2kyDaZZ.jpg
https://i.imgur.com/vhGlkIB.jpg
本人談「背中の筋肉が見えます」(体重117kg)
※この当時のインボディスコア(筋肉量を評価する数値)は驚異の75点(平均90点程度)

2021年11/14の沖縄ベンチプレス大会でなんと2位入賞!!(参加者2名)

2022年の目標は「夏までに人前で脱げる体になって海水浴をしたい」 (全国的にすでに夏)
体脂肪を残し筋肉をそぎ落とす独自のメソッドで体脂肪率30%キープ、体年齢50歳
現在日サロに通ってこんがり焼いて海に出て行く準備万端と言いつつはや一ヶ月

目標に向けて毎日5000歩も歩き、深夜のドンブリ飯を堪能する彼の今後には要注目!!
目標は北斗の拳のラオウ
今後は東京に進出して芸能活動? オファー多数?
「最近恋してないな~」とつぶやいているので恋人募集中?興味ある女性(美人に限る)求む

Q:ジョギングとかしないのですか?
A:する必要がありません、俺がやったら地震が起きちゃうよ

Q;糖質制限しないのですか?
A:筋肉には炭水化物が必要、脂質は嫌いです(肉や魚の脂身、マヨネーズは大好き)

Q:もっと美味しく調理すれば良いのでは?
A:美味しいものは無限に食べてしまうので危険です、あえて不味いものを食べるのが漢(今夜の飯うめー)

Q:ジャンクは食べてないの?
A:全く食べてません、あ、その新作カップ麺美味しいですよね!! 新作のポテチも

★総合スレはこちら
【イケメンバルク】ルイボス総合スレ7【YouTuber】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1654697189/

前スレ
【785万再生】137kgデブが68キロ痩せた結果超絶イケメンにwww ★22
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1654899687/

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 20:14:51.97 ID:2x2SXM7n.net
「トレーニングが好きだけど体脂肪を落としたい場合、ケトジェニックがお勧めです。
糖質を制限する事で体脂肪がエネルギーを作り出してくれるんですね。
これによって筋肉を残しながら最大限脂肪を落とす事ができますよ。」

「睡眠と休息はトレーニングの一部なんです。
毎日がむしゃらに鍛えても体は変わりません。一日8時間は寝るようにしましょう。
またトレーニングも週4回くらいで十分です。
質を高めて時間をコンパクトにまとめましょう。」

「使用重量は必然的に上がっていくのですが中には見栄を張ってギリギリ持ち上がるようなものを全身の反動で行ってる人もいます。
これではトレーニングの意味はないんですね。
全身の運動としてカロリーは消費しますが成長ホルモンを分泌させる意味でも鍛えたい筋肉を意識する必要があるんです。
ですから扱える重量の最大値よりも落として丁寧に綺麗なフォームで集中して行う事です。」

「インターバル中は心を落ち着かせる大切な時間です。
音楽を聴いてリラックスしたりするのも良いですが目を閉じて今のセットの内容を頭の中で反復するようにしましょう。
トレーニングルーム内でおしゃべりをしている人もいますが会話をすると脳がそっちに気が逸れてしまうのでトレーニング効果も半減してしまうのです。」

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 20:21:08.95 ID:2x2SXM7n.net
「背中などの大きな筋肉群のコンパウンド種目では基本的にドロップセットは要りません。
それよりもレストポーズ法で負荷を切らさないようにする方が最大限追い込めますし、ケガのリスクも少ないです。
チンニングではとくに最大ストレッチからの最大収縮が重要になってきますので挙がらないのであればネガティブで、
それもきついようならチューブ補助などとにかくフルレンジで行うようにしましょう。」

「胸を大きく厚みを持たせたいというならインクラインダンベルプレスが良いです。
この場合きちんと内旋させ最大収縮を狙うのでグリップの向きはアームカールのような感じになります。
この時に肘はなるべく外側に開くようにしないと腕のトレーニングになってしまいますので注意してください。」

「肩は回復が早いので週に3回、20セット程度行っても問題ありません。
むしろプッシュとプルの日で前部と後部にわけたりレイズやプレスなど変化を与えるようにしましょう。」
どちらかというと高重量よりも低重量でハイレップで行います。
たとえば目標回数を100回とするならとにかく出来る所まで挙げて7秒休み再開、これを繰り返して最終的に100回行うのが効果的です。」

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 20:22:40.78 ID:BlUkvOMb.net
ルイボスメソッドが筋肉界の巨匠に全否定されていてワロタ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 20:25:47.48 ID:Ux8CPm1Q.net
JINやサイヤマンとか筋肉系が集まって河原でBBQしたり水遊びしてるコラボ動画が投稿されてるな
ルイボスが夏になっても「夏までダイエット」掲げて変わらない体にイライラしている一方で、
各種コンテストに向けて冬場から調整してきた人達はきちんと絞ったし仕上げてるぞ
スタート体重はルイボスと大差ないが半分くらいの期間で15kgくらいきちんと落としてる

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 20:28:52.85 ID:Ux8CPm1Q.net
スレやコメントで指摘されてきた事をことごとくスルーしてきて
「己のみ信じて突き進む」とか明言残し、おデブ信者におだてられてたら変わらないのは当たり前だ

初期の頃からインボディ毎月計れとか、有酸素やれよとか、糖質制限しろとか、食物繊維偏ってるとか
色々言われてきたが頭に入ってないのか脳みそぶっ壊れてるのか知らんが結局今回も失敗に終わってるじゃないか

で、今頃になって山本セミナーでお勉強?
頭沸いてんのかよ
おまえ程度がセミナーなんかいく必要ないだろ
とりあえず飯減らして毎日走ってろよ、デブ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 20:33:20.60 ID:mHStz8yd.net
何だよ今回の動画
面倒臭い奴だなぁ〜
もう毎日腹一杯食べちゃえよ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 20:34:40.30 ID:FDvu2PSD.net
>>277
嫌なら見るなよ知的障害

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 20:49:11.88 ID:mHStz8yd.net
>>278
そんな事言うなよ
俺はルイボスさんの大ファンなんだよ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 21:08:31.76 ID:1Q8VbNGx.net
https://img.youtube.com/vi/CLdZYqUTK0U/maxresdefault.jpg

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 21:14:17.41 ID:jpoeD8e3.net
サムネで落ちて草

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 21:15:31.06 ID:1Q8VbNGx.net
渡嘉敷さんは人間国宝

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 21:18:54.36 ID:mLtZ3dWv.net
今日の体重報告は?
太ったからまた隠すの?
月末計測動画は?
もう7月だけど何やってんの?
というかもう夏なんだけどいつまで「夏まで」とか書いてんの?
海で泳ぐ言ってから一ヶ月くらい過ぎてるんだけど台風来てるじゃん
ふざけんなよ、しのぶた

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 21:21:06.85 ID:z18L+CYw.net
信者は相変わらず馬鹿だな
腹筋が割れてきました、だとさ
人間の腹筋は最初から割れてんだよ
渡嘉敷は皮下脂肪が分厚いだけ
そして体脂肪率7%くらいまで落とさないと割れた状態にならんよ
今のクソダイエットやってたら10年はかかるだろうな

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 21:28:37.70 ID:uDCChnYE.net
ホントこのポンコツ能天気すぎて笑う

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 21:30:43.72 ID:ph7ybzwA.net
おめでたいですよね
体脂肪率20パーセントオーバーしててもうすぐ割れるかもしれないなんて
哀れ過ぎる

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 21:39:57.00 ID:Q4jXW+Lj.net
>>271
>>272
このスレで以前から指摘してた人たちの言うとおりだったてことだなw

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 22:18:24.01 ID:2aiqwxRL.net
ケトジェニック信者まだいるのか…
山本の頭見てみろハゲ散らかすだけやぞ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 22:20:32.20 ID:0jH2OSv0.net
ケトが禿げるかどうかはともかく肥満が糖質摂り過ぎると痩せないのは事実

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 22:35:08.74 ID:Z0q8nWmn.net
ルイボスが60切れになったらすぐ手のひら返しする雑魚ども哀れすぎる

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 23:19:15.70 ID:0jH2OSv0.net
心配しなくともルイボスが60kg切り、つまり50kg台になる事はないよ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 23:21:43.10 ID:wLrT5Yln.net
>>280
イケメンで引き締まったボディー
腹筋バキバキ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 23:23:24.18 ID:PO9sRZNG.net
個人的には痩せようと太ろうとどっちでもええねん
ただそれが自分のためになってるかって話よ
日サロとかは多分なってないだろ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 23:26:47.43 ID:JpaClpaO.net
このデブは物事の優先順位がわかってない

現在課せられてるタスクは

1.毎日の体重報告
2.月末恒例の体型測定動画の投稿
3.期限設定オーバーに対するコメント
4.海水浴

このどれにも属さない「腹筋割れたかも?」みたいな動画を作り投稿しているが
それは体重ツイートしながらでもできるはずの事
また、動画を編集する時間があるなら月末恒例の体型測定も同時に行える
そして今回の動画でも月末動画でも日々のツイートでも配信でも
「もう夏になってしまったけど・・・」という下りで期限設定に対する自己評価はできる
全てやってない
海水浴に至っては一ヶ月も放置している
泳げない気候でもなく、むしろ今後は台風シーズンに入るので撮影するタイミングも難しくなる

できる事を今やらず別の事にとりかかるのは発達障害だからなのだろうか?
たのむから普通の人間になってくれ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 23:28:46.83 ID:JpaClpaO.net
体脂肪率30%近いデブが「腹筋が割れた」とか寝ぼけた事を言って、
それを信者がべた褒めしている

これは他の筋トレ系の人達に見せるべき内容だと思うし、
あえてフルボッコされる所を見てみたい気もする
それでメンタルやられて過食してデブに戻るならそれでもいいし、
スイッチ入って本当の減量期に入るなら応援するが

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 23:33:08.58 ID:F95ayjpb.net
ルイボス「腹筋が割れました」

JIN「なめてんの?」
サイヤマン「三段腹じゃね?」
芳賀セブン「マッスルスーツのようだ!!」
バズーカ岡田「有酸素やれ」
きんにくん「・・・・・、ヤー」
山本先生「えーとですね、人間の腹筋というものは元々割れていまして」
北島達也「ぜひうちのジムに来て指導を受けてもらいたい」

ルイボスは夏の暑さで頭が壊れたんですかね

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 23:34:32.64 ID:AuGueUeK.net
変化があったというか、眉毛エステと日サロで見た目が変わっただけで
正月から半年かけて何も変わってないというのが正解だろう
今回のダイエットを失敗と言うわけにもいかず変化があったと既成事実化しようとしてるだけ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 23:35:15.23 ID:PO9sRZNG.net
眉毛エステに日サロに脱毛
上っ面を変えても中身変えないと意味ないんだって

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 23:42:01.61 ID:n+Z7w8I5.net
毎度の事だが動画投稿からの初速の伸びが無いのに不気味なほど同じ内容の称賛コメントで埋め尽くされている
これがbitstarによる工作なのかルイボスが何かしらの工作を行っているのかわからないが、
他のチャンネルではこんな事はまずない
不気味だ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 23:44:42.08 ID:n+Z7w8I5.net
本来なら月末動画が遅刻しているのだから体型変化含めてその動画で語れば済む話
なぜに腹筋割れたと自慢する動画を優先するのだろう?
それにとっくに夏になったのに何やってんだってクレームが増えてきてるがガン無視している
せっかく登録者数増えてもこれでは年末までにまた激減するだろう
その前に目標のアップデートをするべきでは?
夏までダイエットは失敗だったが継続してダイエットをしていくので応援して欲しいとか
普通はそうする

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 23:55:56.23 ID:/Lpy7osv.net
>>296
ステロイドマン本当に言いそうで草

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 01:58:19.61 ID:4epj0NIz.net
    |┃≡
    |┃≡
 ガラッ.|┃〆⌒ヽ
.______|┃.´・ω・) あったかくなってきたから
    | と   l,) おちんちんが蒸れて仕方がない
______.|┃ノωJ_

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 02:28:13.38 ID:lhufN6E0.net
なお嫉妬の模様

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 04:04:07.31 ID:R7fMNO0J.net
いやそこは人として手のひら返さないとあかんやろw

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 07:29:11.75 ID:4xraR9bW.net
雑誌で68kg目指すと言ってしまったから何かしら言い訳が欲しいのだろうが
ここから-20kgできたら腹筋割れるくらいまでいくんじゃないか?
今の体脂肪率は前回のそれと大差ないが終盤の追い込みが適当だった前回を反省し
時間かけて取り組めば68kgの時点で体脂肪率12%前後はいけると思うぞ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 07:33:05.22 ID:NkAPtwxN.net
動画内容が悪いのではないが毎月恒例の計測動画より先に投稿する意味があったのだろうか?という話だよ
未来目標を語るのは計測動画でもできるわけで腹囲計測した時に「なんかこれ腹筋割れてきた気がするんだよね」と言えばそれでOKだった
動画を複数に分けるメリットってトータル再生数を増やす事なのでもしかすると金に困ってるのかな?とは思う

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 07:34:46.39 ID:CehRP5a7.net
そりゃホワイトニングと皮切除の金が必要だからでしょ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 07:36:13.55 ID:sYJMWN8g.net
ルイボスの生活習慣に新たに日サロが加わったな

・脱毛 (3ヶ月毎)
・眉毛 (1ヶ月毎)
・髪の毛 (1ヶ月毎)
・日サロ (週一程度)
・パーソナルトレーニング (週一程度)
・犬の美容室 (1ヶ月毎)

今後、カラコン入れたりタトゥやピアスもありそうだ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 07:37:23.26 ID:sYJMWN8g.net
ホワイトニングだけでなく歯の矯正してしゃくれ顎も治した方がいいな
というか美容整形もあるで

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 07:37:26.74 ID:iSgN3cuP.net
目指せ瓜田純士

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 07:37:54.59 ID:CehRP5a7.net
美容整形もステロイドも近いうちにありそうだな

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 07:39:14.18 ID:c0gxHEh7.net
ニッシーみたいなイケメンマッチョにファンがついていくのはわからなくもないが(個人的にはあまり好きではない)
ルイボスみたいな近所のおっさんレベルのデブが人並みの筋肉獲得しただけで「こんな筋肉見た事ないですよ」と褒める奴が10人くらいいるのには驚く
世界は広いな

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 08:28:54.03 ID:+CSJPpeN.net
明日のトレーニングも頑張るぞー

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 08:35:09.26 ID:cN2nSa7O.net
世の中には一般人並みの筋肉すらない人もいるからな
ヤンキーが更生したら褒められるのと一緒

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 10:34:03.88 ID:PKVqnt8Y.net
体脂肪率があってないかもしれないから1度病院で脂肪量を調べてもらえば?
30%で腹筋見えてくるわけないし

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 15:13:40.61 ID:iq8M3Or1.net
最近のルイボスさんはどんな感じですか?動画もTwitterも見てません。順調ですか?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 15:21:35.27 ID:GidOOrTu.net
一寸の希望に突っ込んでやれよ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 15:27:01.48 ID:hh6qBlmq.net
>>316
順調にイケメン街道進んでる
脱毛エステに眉毛サロンや日焼けサロン、アイプチにホワイトニング
今後は皮切除とか整形目指すんじゃないか?

体型?
先月ずっと体重、体脂肪率ともに停滞して月末には逆に増加に転じたよ
見た目なんか全然変わってないのに「腹筋が割れた」と喜んでる
おめでたい奴だから信者に「すごい腹筋」言われて今頃楽しくなって腹一杯ルイボス丼食ってるんじゃね?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 15:28:26.30 ID:EF4Xwl26.net
ルイボス丼は高齢者施設やデイケアや警察学校で導入されるべきだ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 15:36:48.37 ID:YO3WVem6.net
https://www.youtube.com/watch?v=kn4hTT1pLgI

2年前のルイボスなんだけど今よりシュッとしてるし筋肉感もある

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 15:38:22.95 ID:074G46wu.net
筋肉の片鱗見えますか?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 15:38:52.11 ID:YO3WVem6.net
去年のバルクアップが全く無駄だった事はインボディの結果が証明してるとして
今回の減量も全然うまく行ってないのに順調という事にして視聴者離れをなんとか食い止めようとしているのが垣間見られる

失敗を失敗と認めない限り成長はないと思うのだが
今でもリバウンドは無かった事にしているし

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 15:41:20.52 ID:JiSNDeg5.net
先月の月末動画まだ?
こいつ何でいつも時間にルーズなんだろうな

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 15:50:33.63 ID:S/KXByh0.net
ルーズだから太る

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 15:56:04.13 ID:4U/ioFIT.net
ルイボス170cm88kg
サイヤマン159cm69kg
どっちが生物的に強いか分かりきってるよね

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 16:53:12 ID:viOn4SUK.net
筋肉量はサイヤマンの方がはるかに多そうだけど
同じ体脂肪率まで絞ったらサイヤマンより体重軽くなるのでは?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 18:29:29.81 ID:EXeP9Fqe.net
ルイボス走れない時点で生物としては淘汰される側だよ
弟にワンパンでボコられるくらい弱いし

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 18:35:47.14 ID:VvV61lCP.net
筋肉系YouTuberの中で腕っ節の強さならルイボスそこそこ上位だろ
流石に柔道やってた芳賀セブンとか空手やってたJIN等のヘビー級には勝てないけど
闘争ならサイヤマンとかぷろたんとかリジュとか山本とか勝てないだろ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 18:37:42.12 ID:qYWVixKB.net
バルクではルイボスさんが一番

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 18:39:59.73 ID:074G46wu.net
正直どうでもいい

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 18:47:52.56 ID:EXeP9Fqe.net
キックボクシングでボコボコにされて涙流して痛がっていた渡嘉敷君が強いわけないだろw

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 18:50:19.56 ID:PY0CML3K.net
ルイボスが一番とか言う前に他の筋トレ系見てくる事を強くお勧めする
60代のトレーニーでさえルイボスより上だったりするんだぜ
経験年数2年とかルイボス未満で巨デブスタートからフィジーク大会に出るまで頑張った人までいる
ルイボスなんて大した事やってない
ただ体重を68kg減らす事に成功しただけの人
それさえリバウンドでチャラにして今迷走してるじゃないか
何が「夏までに人生最高の体」だよ
とっくに夏になってるだろ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 18:50:26.51 ID:OJ3RCxnJ.net
という嫉妬

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 19:02:22.10 ID:QdllKYM7.net
https://www.youtube.com/watch?v=BMoSO1qNLYs

こんな爺さんでもベンチ100kgやってるしな
ルイボスなんてゴミだよ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 19:07:02.83 ID:VnbvoY7t.net
嫉妬しなければいけないのはルイボス自身なんだけどな
自分の未熟さと向き合い、それを認めた上で成長が見込める
お山の大将気取って信者から褒めちぎられてよろこびのレス入れてる程度じゃ先は見えてるぞ
社交辞令みたいに「俺はまだまだなんで」と言ってるがそういう事言う人はキメ顔でポージングとかしないから
内心「俺すげーだろ」と思ってる奴しかやらない

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 19:13:28.84 ID:qYWVixKB.net
>>335
1ミリも隠さない嫉妬に草 少しは嫉妬隠せよ…

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 19:15:01.66 ID:VnbvoY7t.net
馬鹿にされてる事に気付かず嫉妬と処理した所でルイボスの汚い体がどうにかなるわけでもないだろうに
少しは現実を見ろよ、デブ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 19:39:42.52 ID:H1yYoCZZ.net
ルイボスのトレーニングがまともに機能しはじめたのは今年に入ってから
去年までは背中や脚のトレーニングほとんどせず、腕のトレーニング内容もでたらめで
ベンチプレスしかやってないような1年だった
にも関わらず「背中の筋肉見えますか?」とかやっていたくらいなので、
「あと10kg落とせば腹筋割れるぞ」とか相変わらず夢見過ぎていて笑えるんだな
スレ民に限らず経験してる人はみんなわかってる
あそこから10kg減らしても分厚い壁みたいなものが立ちはだかるし、
そもそもこの1~2ヶ月体重も脂肪も落とせてない奴が何を寝言言ってるやら

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 19:40:37.96 ID:viOn4SUK.net
仕上がってきたね
ただひとつ気になるのはカメラなどに映るときは常に胸骨が上にあがって肩を開いてるように見える
リラックスポーズに近い姿勢 これに加えて腹も引っ込めてるように見える 
こういう姿勢だと単にポージングが上手くなってるだけ、という可能性もあるので脱力したところでも比較してほしい
そういう小手先の誤魔化しなど無くても十分に成長してるのだから

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 19:47:19.38 ID:I1Vgve1x.net
>>337
嫉妬乙

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 19:55:51.92 ID:4xraR9bW.net
体型補正アプリ使ってる時点で仕上がってるもクソもない
相変わらずの体脂肪率の高さ、90kg近い体重
半年かけて1年前に戻すのが精一杯

もちろんこのまま継続していけば来年の夏には仕上がるかもしれないので
ようやく折り返し地点までは来たんじゃないか?
あと3年くらい今の食事、運動続けられるなら色々と未来もあるが
バルクアップとか言い出したらまた太るだけだろう

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 20:02:19.69 ID:c0gxHEh7.net
5月 https://pbs.twimg.com/media/FTrT5HXagAEy7uf?format=jpg
7月 https://pbs.twimg.com/media/FWlfOO3aUAAdW9A?format=jpg

日焼けと髪が伸びたくらいしか違いわからないんだけど

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 20:03:05 ID:qYWVixKB.net
>>341
それってただの嫉妬ですよね?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 20:08:05 ID:2ytzgDwU.net
嫉妬、嫉妬言ってないでさっさと今日の体重報告しろよ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 20:10:50 ID:uNNzHHkC.net
>>334

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 20:12:09 ID:uNNzHHkC.net
>>334
チャンネル登録してる人いないのにルイボスより短期間にルイボスより再生回してるな
10万も登録いるのにそれ以下のルイボス、ライブにも人が来ないルイボスって何なんだ?
同レベルの他のYouTuberの1/10くらいの規模の活動しかできてないぞ
オフ会とかコラボとか積極的にやれって

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 20:19:42 ID:I1Vgve1x.net
なお嫉妬の模様

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 20:29:03 ID:CehRP5a7.net
>>344
それしか語彙がないんだろ
可哀想だけど

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 20:37:52.18 ID:qYWVixKB.net
という妄想

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 20:48:38.37 ID:LRQla4f+.net
嫉妬君の目的は単純にスレを流していく事だから相手してはいけない
レスを繰り返しても嫉妬、妄想で返すだけのロジックだが、
これによってスレの流れを嫉妬、妄想で埋めていく事ができる
そうやって肝心の「都合の悪い事実」をスレに埋もれさせていくんだな
ログが増える事で直近10件を見る人には嫉妬、妄想のやりとりしか見えなくなるから

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 20:51:21.31 ID:LRQla4f+.net
スレの勢いが上の方に行く事で注目を集める効果が狙えるが、
そこにルイボスバッシングが並んでいると何の意味もない
とても都合の悪い事実なんだ
だから、嫉妬、妄想と書き連ね、あわよくば反応する人に対して追い打ちの嫉妬妄想のループを作れる
こうして後から見た人にはルイボスをバッシングしている人よりも擁護している人が多いと錯覚させられる

抑止策なんて必要なくて単純に無視でいい
どうせ中身はルイボス本人だしこれが発覚したらルイボスラブラブな女信者も発狂してどこかに消えてしまいかねないから
世の中の平和のためにも作られたルイボスを演出する事くらいは許してやってほしい

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 20:57:36.53 ID:FpG1tXpT.net
昨日の動画一本作る暇あるなら月末動画作れただろうって部分に批判が集中してるわけで
腹筋云々はネタだろうから笑って流せばいいんじゃね?
体脂肪率30%奴が10kg痩せたら腹筋割れるかもとか普通は言わないから

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 21:06:12.79 ID:I1Vgve1x.net
>>351
嫉妬による妄想乙

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 21:11:29.68 ID:qcox75JG.net
そもそもルイボスを批判しているのはコロコロとIDを変更する1人だけじゃないの?
多くの人はルイボスの行動を楽しんでみていると思うぞ
コロコロIDの人が青筋立てて必死にルイボスを批判する意味がよくわからん

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 21:12:25.46 ID:8WzDESuG.net
という嫉妬、妄想

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 21:13:41.06 ID:tCId8Dy1.net
二日連続で体重データ公開せずに「現在88.7kg」とかで誤魔化してるな
全然落ちてないんだろうなぁ
台風でジムに行けてないしイライラしてるんだろうなぁ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 21:17:12.84 ID:PY0CML3K.net
ルイボスの行動って最近何か楽しい事してたっけ?
去年の方が色々な事やってくれて楽しかったと思うが

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 21:18:21.01 ID:tacrp2VK.net
嫉妬君=ルイボスというのはスレでは周知の事実

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 21:22:04.79 ID:GXqcQAc5.net
どうせ今夜あたり生放送するんだろうな
承認欲求の塊だから腹筋褒めてもらいたくてウズウズしているに違いない

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 21:23:34.80 ID:5t7WaCGl.net
YouTube収益に期待して行動してるのだから結果のために努力するのは当たり前だろうが
さすがに最近何も結果が出てないから必死になって別の事やり始めてる
これは悪い傾向
いつもこれで失敗してるんだよ、こいつは

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 21:24:03.78 ID:qYWVixKB.net
>>358
妄想乙

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 21:24:12.44 ID:qcox75JG.net
嫉妬連呼がルイボスなのは本当かってことと
IDコロコロ君がIDを変更しながら何度も書き込んでいるのは本当かってことは
ワッチョイ有りスレにすればある程度答えが出そうなんだよな
次スレはIP無しワッチョイ有りスレを立ててみてはどうかな?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 21:24:42.53 ID:I1Vgve1x.net
>>358
事実(妄想)

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 21:27:53.87 ID:CehRP5a7.net
>>362
だよな

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 21:43:17.37 ID:IdFvBrWS.net
ルイボス 「まだまだ長い戦いですが諦めず頑張ります」

うん、わかった
来年の夏までに延長したんだな

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 21:45:01.88 ID:IdFvBrWS.net
おまえらが体重測定動画まだかって催促するから

ルイボス 「体重測定の動画は火曜日に撮影する予定です」

だとさ
「夏まで」は「来年の夏」って事だ
今年の夏って勘違いした奴らざまぁ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 21:46:21.70 ID:KYvaDzcH.net
火曜日って平日じゃね?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 21:50:20.47 ID:CehRP5a7.net
>>365
最近言ってたの?期限を有言実行でまもらないから視聴者が離れる

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 21:51:25.10 ID:XQhTUnaE.net
ニート疑惑回避のために月末動画は週末撮影というのがテンプレだった
テンプレゆえに月末過ぎても週末投稿なら許されてきたが・・・
今回あまりに遅くなったので設定とか気にしてられなかったのだろうな
サロンの予約まで入れてるし

それと最近、自ら「体重は気にしてない」とか「筋肉を増やして脂肪を落とすやり方をしている」など
体型に話題を逸らそうとしているな
もちろん最初からそれで良かったと思うがなぜか数値に拘りサウナに行ってまで体重絞っていたから
結局数値主義なのかと思ってたよ
ま、単純に停滞期抜け出せず体重増加に転じ始めて八方塞がりなんだろうが、
素人らしく「失敗しました」と言えば楽になるのに「こうすれば簡単に痩せます」なんて動画を投稿してしまった手前、
失敗なんて死んでも言えないんだろうな

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 21:51:37.03 ID:qYWVixKB.net
なお登録者数は増えてる模様
アンチは現実見ような(笑)

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 21:53:20.72 ID:I1Vgve1x.net
>>369
長文は嫉妬の証

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 21:53:50.32 ID:XQhTUnaE.net
>>368
ルイボスの思いつきで言っただけだろ
元々はトレーナーから8/31までに85kgまで落とそうというプランだったし、今はその最中で順調という捉え方で良い
それとは別に「夏までに人生最高の体を目指す」と公約しているが「今年の夏」とは一言も言ってないんだ

つまりこういう事だ
ダイエットは8/31期限で目標85kg、おそらくこれはクリアできる
そして人生最高の体にすべく雑誌でも公言したように来年の夏までに68kgまで絞るって事だよ

総レス数 1001
272 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200