2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オンラインでダイエット

1 :もりやん:2021/05/12(水) 16:39:12.52 ID:NlMF25uw.net
初めまして!
プロボクサーでスポーツ施設でトレーナーをしています。
1ヶ月で5キロ落とすのは私たちの世界では普通の事なので、ダイエットに関してはプロです。

コロナ、子育て、仕事 様々な理由で運動したくてもジムに行けない、ダイエットしたいけどなにから始めたらいいかわからない。
私自身、シングルファザーなので幼稚園でそのようなお母さん達の声を聞く事が多々あり、なにか自分にできる事はないかな? と考えた結果 【0から始める体つくり】 というサービスを考えました。
ネットの利点をフル活用して全国の方に無理のないダイエットを提供しています。

どんなやり方でも 【継続】出来れば結果は出ます。
この【継続】が難しいですよね (笑)

【継続】出来るようにメンタル的なサポートもしっかりしていきたいと考えています。
このお菓子食べていいの?なんかやる気でないな・・・そんな時でもメールください(笑)
どんな事でもいいので相談してください。ボクサーも一人では戦えません。

まずは一ヶ月 一緒にダイエットしてみませんか?
もしご不満があるようでしたら私の力不足なので契約を切っていただいても構いません。

サービス内容

1カ月 3000円でオンライン上での運動、食事の指導をおこないます。
追加料金等はありません。
対面での指導ができない分 細かく連絡をとりながらサポートしていきます。
運動はわからなくて大丈夫です 動画、テキスト、時間が合えばオンラインでテレビ通話等での指導も可能です。
毎週スケジュールを聞いてその週のトレーニングのメニューを決めていきたいと思います。
お仕事やプライベートで予定が変わるのは大丈夫です。柔軟に対応していきます。
運動の仕方など質問があるときはいつでも連絡ください。
 
食事に関してはすべて管理するのは難しいので写真等でどんなものを食べているのか確認してアドバイスをします。

継続できるようにメンタル的なサポートもしていきます。
お客様から 今日は家族のお祝いで中華にいきます!何を食べたらいいですか?と連絡をいただいて解決しました 笑 ご不明点がありましたらメールください。

kokokoko141414@yahoo.co.jp

2 :スプーンに映った希望を笑う人:2021/05/12(水) 17:11:32.57 ID:aZsA7S0d.net
計量日までの短期間だけ減量をして体重を落とす事と
3年5年10年20年と続く一般人のダイエットは別物なんだよ
その辺をわかってないのは素人

プロの俺からするとプロボクシングの世界はジム同士横のつながりが少ないので情報共有出来てないと感じるね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/13(木) 06:44:26.24 ID:f0QMv4xn.net
上級国民がウキウキでレスしそう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/15(土) 19:47:01.11 ID:S82BfhTJ.net
デブの一番の原因は脳味噌だよ。我慢できない継続できないデブ脳を改善しない限り痩せるとか無理

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/16(日) 03:27:09.21 ID:OdOQ4XaS.net
シングルファーザーでプロボクサーでジムのトレーナーでオンラインダイエットもやる
一日は24時間しかないと思ってましたが72時間くらいあるんだっけ?

総レス数 5
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★