2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暴飲】食べ過ぎたら報告するスレ【暴食】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/24(水) 11:36:34.23 ID:NgGdFn9n0.net
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::

ダイエット中でも食べ過ぎちゃうことはある!
禁断の暴飲暴食をこのスレで懺悔しましょう
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/24(水) 11:38:17.30 ID:NgGdFn9n0.net
昨日はドーナツ5個も食べてしまった…
やっぱりうまいなぁ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/10(月) 06:33:23.90 ID:iDBvt6/yd.net
弁当系を買いすぎたけど
なんかダイエットの極意を掴んだ感じ
ケトンスイッチが既に入って脂肪をエネルギー源にできる体になった気がする

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/10(月) 20:26:25.44 ID:3bwF9DIj0.net
ここ最近、家族の分もオレが夕食作ってるけど
残ってるともったいなくて食べちゃう…
orz

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/10(月) 20:48:30.53 ID:KrcC1Fxz0.net
モスバーガーで3つプラスオニオンフライまで食べてしまった

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/13(木) 16:15:36.54 ID:IllT6cEsd.net
https://i.imgur.com/R9nZP8O.png
https://i.imgur.com/2mUpiPw.png

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/17(月) 20:18:07.09 ID:Wst9LLDO0.net
久しぶりにお酒飲んで甘いもの大量に摂取、ついでに炭水化物まで!!
普段節制してる分お酒飲むとタガが外れて恐ろしい!
生理前ということを鑑みても恐ろしい
明日は体重測るのやめようかな

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★