2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆで卵ダイエット

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/06(日) 15:50:03.22 ID:CKaPduF3.net
脂肪7g
タンパク質7g
糖質ほぼ無しで血糖値上がらず満腹感十分

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/06(日) 23:39:13.17 ID:vaeS+t24.net
甘くて美味しいよね
オナラブフォブフォ出るけどw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/07(月) 01:36:49.60 ID:HrLtqLKi.net
飽きとの戦いだね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/07(月) 14:41:33.47 ID:6WyeqWoh.net
卵を冷蔵庫から出してすぐに沸騰した湯に入れて6分半茹でたくらいが好き

5 :86:2020/12/07(月) 16:07:46.89 ID:6AP4SiZx.net
>>4
大きさにもよるけど、それなら黄身が全然固まらなくない?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/08(火) 21:47:08.88 ID:qBajqZQe.net
4日分作るから最低8分以上で固茹でにする

俺はね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 18:54:14.18 ID:JoGh3ubx.net
良いね
やってみるかな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/04(月) 19:44:19.37 ID:cL7W1c6l.net
Grownsyのスチームクッカーがゆで卵を大量に作るのに向いてるみたいだけど
使ってる人はいる?
蒸し物できそうだから魅力的なんだけど作ってる会社は2015にできたばかりのとこみたい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/17(日) 19:15:47.01 ID:T6OlrHlR.net
茹でると何日くらい持つの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/18(月) 02:00:14.09 ID:mGM2cysa.net
2、3日

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 08:05:13.17 ID:fG0fGwRq.net
コイズミという日本のメーカーも ゆで卵の製造器を出してるぞ
コケコッコーデザインじゃないところが好き

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 15:49:49.27 ID:OasbbEXs.net
王将のカニ玉は値段が高いな
天津飯のライスなしなのに同じ450円
実食したら300円ぐらいの量感だわ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 05:23:34.62 ID:azt47dDM.net
単品が高いのはしゃあない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/23(木) 17:59:28.69 ID:cT2WlZXz.net
>>2

マジでそれ
アンモニアくっさい屁が連続大暴発!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/24(金) 16:06:47.47 ID:3YGgb4NW.net
○○ダイエットとかで、そればっか食う奴は間違えなくアホだぞ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 03:49:02.54 ID:h/3UAi+F.net
電気ケトルで作ってる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/12(土) 14:16:44.48 ID:dfkTSgE4.net
BOSHANGHAOTIAN
トンネルキャンプキラー
ブロック推奨

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/21(火) 16:23:15.29 ID:+LLjPJhW.net
一週間くらいなら良いみたいだね>ゆで卵ダイエット
コレステロール高いと良くないみたいだけど
糖尿病にもゆで卵一日一個なら良いみたいだね

19 :シェパード:2022/06/23(木) 16:15:45.52 ID:/El/zHN+.net
無駄に3時目が覚める
もっと寝てたいのに

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/23(木) 22:36:11 ID:q1ngUs1J.net
>>18
卵1日1個以上食べるとコレステロールが上がるという説は近年否定されたんじゃなかった?
コレステロールと卵関係ないみたいよ?

21 :シェパード:2022/06/24(金) 11:55:18.98 ID:kUoVuTUS.net
>>20
昨日アパートの斜め下の部屋のオッサンが
「いま仕事してないんですか?」と
聞かれたので「はい」と答えたら、
「時間余ってどうしようもないでしょ」
と言いやがった
こっちも「なんで他人のプライベートのことまで
踏み込むの?」と言ってやった。
めったに会わへんし一切付き合いもないのに
腹立ったわ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/27(月) 04:25:57 ID:YRmofwOf.net


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 01:41:10.65 ID:qQnmxcXy.net
卵高いから買えない

もっと安いものでダイエットにいいものある?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/27(月) 18:17:37.07 ID:DEDrfzy4.net
値段が倍以上になったよね

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★