2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チビは放射性ヨウ素で満たされてるからイソジンは不要★2

319 ::2020/09/19(土) 01:25:36.87 .net
>>999 :ふみや:2016/12/22(木) 16:26:01.92 ID:JHUcuL230
香取はおじゃマップで168のザキヤマより普通に一回り大きいから180近くあると思うんだが
↑↑↑↑↑↑
裸足になるとザキヤマが靴のままとはいえほとんどザキヤマと同じ身長だぜ。
tp://i.imgur.com/ZLU8Thm.jpg

tp://i.imgur.com/Ekd2vLD.jpg
これが香取がこの日履いていたブーツ。、m

香取は180よりは160台に身長近い。まあ香取は173が妥当。

10 名前:通行人さん@無名タレント[] 投稿日:2016/12/22(木) 18:52:46.89 ID:vQmOQA2a0 [3/4]
>8
とんねるずそんな長いか?
石橋はアゴだけど、木梨は23くらいのように思うんだが
俺は目から頭頂まで12.8cmもあるから、身長低く見られるのが辛い
身長184.8p(夜測定)
アゴから目まで11.5cm
立った時の目線までの高さ172p
目線から頭頂まで12.8cm
こあな感じだったわ
身長聞かれて「185です」と答えてもなかなか信じてもらえないw
頭長いのは一番損してると思うわ…
11 名前:通行人さん@無名タレント[sage] 投稿日:2016/12/22(木) 21:29:58.34 ID:Y6d82QAc0
>6
おっさん全頭高22pを舐めすぎ (笑)
俺173cmで22cmジャストだけど超小顔って言われるよ
12 名前:通行人さん@無名タレント[sage] 投稿日:2016/12/22(木) 22:20:43.00 ID:p4HtuBDt0 [2/3]
>11
そりゃあそうだわな
13 名前:通行人さん@無名タレント[] 投稿日:2016/12/22(木) 22:24:24.12 ID:vQmOQA2a0 [4/4]
173/22=7.8頭身か
日本人男性の平均が7.6頭身らしいから、小顔の部類には入るのかな
14 名前:通行人さん@無名タレント[sage] 投稿日:2016/12/22(木) 23:11:35.24 ID:p4HtuBDt0 [3/3]
>>13
日本人に7.9頭身が珍しくないなんて思えんけどな。俺の地域だけ全国平均より顔デカめなのかね。平均が7.6なら8頭身に近い7.9だって結構いるはず。

15 名前:通行人さん@無名タレント[] 投稿日:2016/12/22(木) 23:13:45.13 ID:AcFxseo40 [3/3]
松坂は小顔だと言われてるが、あいつで7.5くらいだろう
たぶん全頭高24くらいはある

16 名前:通行人さん@無名タレント[sage] 投稿日:2016/12/23(金) 00:07:11.72 ID:t2hOaY8M0 [1/3]
>13
それどこのソースだよ、v

総レス数 477
1026 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200