2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本女どもは今すぐ首釣って自殺しろ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 06:56:52 ID:lSsu0ENC.net
不公平(大爆笑)
財布が嫁側が握る
家事ルールも嫁側が決める
世界一働かない日本人女性
嫁側のDV、モラハラは叩かれない(こっちのほうが多いのに)
低負担の仕事しかしないくせに対等に働いてる面
最初から自分より稼ぎのある男を選んだくせに家事分担は半々
長時間労働しない
肉体労働しない
残業しない
管理職しない
座り仕事しかしたがらない

不公平?え?どっちがですか?

日本女さんは自分が世界の中心だと勘違いしてるから
いくらでも家事なんて省略、時短、削減できるのに自分ルールじゃないと気が済まない無能の多いこと多いこと

化粧なしじゃ男と対等に立てない顔面奇形
肉体労働しない長時間労働しないきつい仕事は男に押し付けるくせに男女の賃金格差ガー
家庭内では自分が決めた家事ルールじゃないと納得しない
いくらでも家事を時短する方法があるのに無駄な家事を増やして名もなき家事ガー
財布は嫁側が握る
痩せてても太ってても極端で筋肉がない奇形体型
日本メス猿醜すぎ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 12:02:12.82 ID:aBjDtUsH.net
>>1
年中ニートのコドおじがお伝えしました

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 13:14:54.18 ID:dJGjXJDM.net
ユピピ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 03:25:19.02
>>2
一人暮らし原理主義者乙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 03:28:39.02 ID:qFg/bGS6.net
>>2
一人暮らし原理主義者乙

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 12:27:21.27 ID:q0NrFKhn.net
そんなことよりおやつ食おうぜ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/14(金) 23:24:33.85 ID:v+HKxyjk.net
なんJの方が伸びそう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 06:51:34.18 ID:21cEwIki.net
こういうひとって恋愛しないの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/17(月) 03:18:06.98 ID:StAPY3/v.net
すまんな恋愛原理主義者じゃなくて

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 18:09:04.38 ID:gWatCKLA.net
奇形グック女子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/poison_labo/imgs/c/e/cee98fd3.jpg


奇形グック男子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/sdtnk55-2ch/imgs/c/b/cbb9aba4.jpg

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/21(金) 02:54:30.52 ID:7ysb/juf.net
なにも生み出せないウンコ製造機「ザイニチガーチョンガーハンニチガー」

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 01:46:23.50 ID:6GCuRnHr.net
日本女ってなぜ筋トレやジョギングしないの? スタイル悪すぎ

男は女の外見至上主義。顔とスタイルが10割だ。そのスタイル維持もできず、美しい体型も出来ない女が男から相手にされるなんて100年早い。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 07:21:13.37
揚げ足取りマダー?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 12:28:02.46 ID:6GCuRnHr.net
女性専用車両 の矛盾。男尊女卑、男女平等を真剣に考えて 理解してる10〜20代の女人はどれだけいるのでしょうか? 彼女らには 当たり前に存在する女性専用の公共機関だからそれが普通。 ますます 無能だらけの日本女。子孫繁栄にしか役に立たないことを自ら証明してくれて助かります。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 22:29:08.94 ID:Zr5Z7OHR.net
女にはなぜ甲斐性無しで器が小さくて無能なのか
それはクラスで大人しかった真面目系クズと精神構造が似てるから
彼らは無害だったが根性もやる気もないだけなのに自分の保身のために澄ました顔でコソコソ生きていたろう?
女ってのは そ れ と 一 緒
自己犠牲という精神もなければ思いついたことを行動に移せない根性なしだ
彼らと女は共通する部分が多い
怖くてできなーい、辛いからやだーと逃げている
女はそれがデフォ
多少ワルだったDQNのほうが行動力もあり社会的に評価されるのと同じように
多少ワル働いても社会貢献度が高い男性が女より評価されるのは必然的なんだよ
お前ら女どもがコソコソ陰キャじみた真似してる間に男性は行動に移してる
その差なんだよ
つまり多かれ少なかれ女とは総陰キャのクズだと言うことだ
 

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 22:57:28.36 ID:KHlCvSut.net
たて読みワロタ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 04:28:28.36 ID:gmCJuA1R.net
スレタイ通りになると
日本中の家屋が事故物件となり悪臭害虫が沸き片付けずには暮らせなくなる
特殊清掃や火葬場も混雑ししばらくは腐乱死体とともに生活することになる
トイレ清掃や介護補助も全て男性となり性欲の行き場がない男達はやがてケツを掘り合うようになる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/03(木) 02:25:13.46 ID:iNYRstT3.net
日本女性(笑)は弱音を吐くことと男叩きしかできない糞袋っすね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 23:18:38 ID:LhYRJLnZ.net
女なんて横っ面張り倒して言うこと聞かせてやればいいんだよ

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★