2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筋トレ有酸素でワンだふるダイエット 27園目

1 :パリピシェパ:2020/08/07(金) 21:07:53 ID:4gEH3wK9.net
夏です!!!ド夏です!!

そして破壊王!
乞食列伝!!


キチガイ動物園www
誰もダイエットの話をしないけど、実は全員ナイスボディってのがウケルわなwww(あの乞食は除く)




※前スレ
筋トレ有酸素でワンだふるダイエット 26園目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1596188774/

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 17:03:34.10 ID:mEcqfxV5.net
>>173
おまえの画像これかwwwwwwwwww

https://i.imgur.com/Hjb5hUn.jpg

175 :シェパード(77.4):2020/08/08(土) 17:04:00.66 ID:Ecyt2z2p.net
ビハインドシュラッグとか、角度を変えたシュラッグとか乞食は知らないんだろうねwww

背中の厚みにはシュラッグが1番ですよ乞食くん

頑張って厚い背中を作りましょうねシェパさんみたいにwww

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 17:04:23.86 ID:HY+oy9k+.net
ミナトおじさん
虐められてドヤの役をやることが出来ませんwwwwwwwwww

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 17:05:03.05 ID:6ChR6vy1.net
知識のない乞食のチンパン恥ずかしいな

145 名前:シェパード(77.4)[] 投稿日:2020/08/08(土) 16:37:55.43 ID:Ecyt2z2p
ちなみに背中の厚みには懸垂よりもシュラッグの方がいいぞ馬鹿w

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/08/08(土) 16:43:21.71 ID:6ChR6vy1
>>145
体がしょぼいだけでなく乞食のチンパンは知識も間違ってる

171 名前:シェパード(77.4)[] 投稿日:2020/08/08(土) 17:02:25.01 ID:Ecyt2z2p
シュラッグが僧帽筋上部www

乞食は相変わらず馬鹿やねwww
画像すら晒せないショボい身体の理由が良くわかるねwww

シュラッグで僧帽筋中部と下部にもつけれますよ〜
その方が懸垂(広背筋)よりも背中の厚みはつくんですwww

178 :シェパード(77.4):2020/08/08(土) 17:05:35.25 ID:Ecyt2z2p.net
シュラッグは僧帽筋上部だけしか鍛えられないと思いこんでる乞食がこちら!wwwwww

155 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/08(土) 16:52:11.89 ID:6ChR6vy1
>>153
僧帽筋上部なので厚みでないんだよ馬鹿乞食

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 17:05:57.08 ID:LHNQneKE.net
>>177
ミナトおじさん
知ったかバレの負け惜しみはみっともないで

180 :シェパード(77.4):2020/08/08(土) 17:06:42.92 ID:Ecyt2z2p.net
乞食〜ビハインドでシュラッグしたことある?

ビハインドの意味わかる??
乞食レベル低すぎやろwww


155 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/08(土) 16:52:11.89 ID:6ChR6vy1
>>153
僧帽筋上部なので厚みでないんだよ馬鹿乞食

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 17:06:55.06 ID:6ChR6vy1.net
乞食のチンパンはやり方知らないだけでなく間違った知識なので

背中がペラペラの非力なのかwwww

やっぱり知能遅れの乞食は筋トレ苦手なんだな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 17:07:19.08 ID:mVY1AbEA.net
にわかってシュラッグは僧帽筋上部しか鍛えられないと思ってんだよな
まあ初心者あるあるだから

183 :シェパード(77.4):2020/08/08(土) 17:08:46.85 ID:Ecyt2z2p.net
乞食が背中の画像すら晒せない理由わかっちゃった!!

シュラッグが僧帽筋上部にしか効かないと思ってる素人だからだ!

184 :シェパード(77.4):2020/08/08(土) 17:09:15.87 ID:Ecyt2z2p.net
乞食〜


シュラッグ 僧帽筋中部(下部)でググってみ?www

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 17:09:23.13 ID:+NqWSJq7.net
シュラッグといいこれといいガチ素人じゃん

【ストリクトとチートを知らないミナトちゃん】

フルストリクトとチートの意味が分からず無知を晒すミナトちゃん


725 mNT (ワッチョイ 7f30-B34Y)[] 2019/09/12(木) 14:45:03.31 ID:vj4T/Z490

ミナトさんのサイドレイズは24キロだけど30キロでも出来るよ?

728 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-pmLi)[] 2019/09/12(木) 14:49:58.03 ID:SQTi11ihd

>>725
うん
じゃフルストリクトでサイドレイズ片手30キロのダンベルでやる動画で証明してね


765 mNT (ワッチョイ 7f30-B34Y)[] 2019/09/12(木) 17:56:11.66 ID:vj4T/Z490

体重60キロ台前半だと思うけど20キロサイドレイズ
このスレのチンパンは20キロでもびっくりだろうなwww
https://youtu.be/kgw34yAQun0?t=140

186 :菊男:2020/08/08(土) 17:11:59.53 ID:2N0h9H/m.net
ミナトも俺のドヤだったのかw俺としては別に構わんぞ!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 17:12:09.82 ID:5pldpVAO.net
高稲みたいな僧帽はキモいけどシェパードって僧帽はあんま発達してなくね?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 17:12:31.80 ID:Vxsuz99k.net
チワト擁護に別人格登場wwwwwwwwww

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 17:13:30.29 ID:UUq650Ts.net
前シェパードの背中広げた画像みたけどデカかったな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 17:13:50.67 ID:6ChR6vy1.net
>>177に貼ったような間違った知識を持ってる乞食のチンパンの書き込みは恥ずかしいものだけど
間違った知識によって鍛えた体が>>62このペラペラ背中

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 17:15:18.00 ID:+4r7rtIT.net
ミナトおじさんの嫉妬すごいね

192 :シェパード(77.4):2020/08/08(土) 17:15:41.63 ID:Ecyt2z2p.net
乞食の嫉妬が止まらないねwww

シュラッグが僧帽筋上部だけだと思ってた初心者の乞食くん

恥ずかしい身体だから画像晒せないんやねwwwまた敗北やね乞食

193 :シェパード(77.4):2020/08/08(土) 17:17:54.03 ID:Ecyt2z2p.net
画像も晒せず知識も間違いの乞食www

145 シェパード(77.4) 2020/08/08(土) 16:37:55.43 ID:Ecyt2z2p
ちなみに背中の厚みには懸垂よりもシュラッグの方がいいぞ馬鹿w

155 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/08(土) 16:52:11.89 ID:6ChR6vy1
>>153
僧帽筋上部なので厚みでないんだよ馬鹿乞食

175 シェパード(77.4) 2020/08/08(土) 17:04:00.66 ID:Ecyt2z2p
ビハインドシュラッグとか、角度を変えたシュラッグとか乞食は知らないんだろうねwww

背中の厚みにはシュラッグが1番ですよ乞食くん

頑張って厚い背中を作りましょうねシェパさんみたいにwww

182 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/08(土) 17:07:19.08 ID:mVY1AbEA
にわかってシュラッグは僧帽筋上部しか鍛えられないと思ってんだよな
まあ初心者あるあるだから

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 17:17:59.39 ID:6ChR6vy1.net
間違った知識を持ったシェパード乞食の成果→薄っぺらい背中
https://i.imgur.com/1xM04ve.jpg

145 名前:シェパード(77.4)[] 投稿日:2020/08/08(土) 16:37:55.43 ID:Ecyt2z2p
ちなみに背中の厚みには懸垂よりもシュラッグの方がいいぞ馬鹿w

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/08/08(土) 16:43:21.71 ID:6ChR6vy1
>>145
体がしょぼいだけでなく乞食のチンパンは知識も間違ってる

171 名前:シェパード(77.4)[] 投稿日:2020/08/08(土) 17:02:25.01 ID:Ecyt2z2p
シュラッグが僧帽筋上部www

乞食は相変わらず馬鹿やねwww
画像すら晒せないショボい身体の理由が良くわかるねwww

シュラッグで僧帽筋中部と下部にもつけれますよ〜
その方が懸垂(広背筋)よりも背中の厚みはつくんですwww

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 17:19:02.62 ID:+4r7rtIT.net
ミナトおじさんは負けると嫉妬で負け惜しみ連投しちゃうwwwwwwwwww

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 17:19:28.02 ID:5pldpVAO.net
シェパード
大円はどうした?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 17:20:38.07 ID:aNW+i5p7.net
チワト擁護に別人格登場!wwwwwwwwww

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 17:21:46.39 ID:AOt17JuT.net
>>194
横から見てこれはデカイな

199 :菊男:2020/08/08(土) 17:21:48.88 ID:2N0h9H/m.net
シェパードの背中は鍛え上げられた良い背中だが俺は性的には全く興奮しない
だからミナト、涙をを拭くんだ!俺が慰めてやる!!

200 :シェパード(77.4):2020/08/08(土) 17:22:09.62 ID:Ecyt2z2p.net
あれれ?乞食〜
シュラッグが僧帽筋中部下部にも効く説の否定はもうしないのか??www

否定してみろよwwwコピペにしてやるからさ

できない??間違いに気づいちゃった??www

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 17:23:35.20 ID:5pldpVAO.net
大円筋はどうしたんだ?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 17:24:21.18 ID:rB2Je7+4.net
ミナトがまず気付くべきなのは自分自身の人生の間違いだぞ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 17:25:28.34 ID:l3c662m4.net
ドヤの書き込みでショボい反撃しかできないチワトおじさんwwwwwwwwww

204 :シェパード(77.4):2020/08/08(土) 17:25:41.60 ID:Ecyt2z2p.net
シェパさんのプリケツ太もも&腕に対して乞食が嫉妬して自演認定しちゃうコメント集

80 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/08(土) 15:19:39.51 ID:T820Ya25
>>62
これミナト?腕と足凄いじゃん

82 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/08(土) 15:22:50.68 ID:T820Ya25
>>81
>>62の画像本当に凄いじゃん
意味不明な妄想垂れ流さないで普通に画像貼ればみんな黙るのに

97 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/08(土) 15:31:45.71 ID:T820Ya25
>>92
上半身は前腕と上腕二頭と三角筋発達してるし
足も大腿四頭筋と大臀筋発達してるから下半身もちゃんと鍛えてるのが画像からわかる
腹回りの脂肪も少ないのに太さがあるからデカイよ

198 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/08(土) 17:21:46.39 ID:AOt17JuT
>>194
横から見てこれはデカイな

205 :シェパード(77.4):2020/08/08(土) 17:26:33.37 ID:Ecyt2z2p.net
ドヤたん、相手してほしければまずはお前の背中画像晒してごらん?

206 :シェパード(77.4):2020/08/08(土) 17:27:14.70 ID:Ecyt2z2p.net
な〜乞食〜

結局シュラッグは僧帽筋上部にしか効かないんですか??
答えてください。逃げてばかりいないでさw

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 17:28:02.79 ID:l3c662m4.net
晒したらミナトだってバレるから出来ないでしょ

この書き込みで自己紹介しちゃったし

100 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/08(土) 15:40:21.19 ID:6ChR6vy1
>>97
自画自賛でないのなら画像晒してみれば良いじゃんw

嘘がバレるから出来ないよね

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 17:30:11.18 ID:5pldpVAO.net
お前みたいな数百メートルジョックしただけでリタイヤするようなカスなんかどーでもいいんだよ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 17:32:09.23 ID:SSHh3Jse.net
今度はミナトの役を引っ込めたぞwwwwwwwwww

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 17:33:31.74 ID:5pldpVAO.net
シェパードって俺がドヤって奴じゃないのわかっててドヤって言ってるよな
お前のアンチなんてネカマしてる頃からクソほどいるよ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 17:35:17.81 ID:w/UrlpdM.net
ドヤミナト

嫉妬wwwwwwwwww

212 :シェパード(77.4):2020/08/08(土) 17:37:06.06 ID:Ecyt2z2p.net
ドヤたん嫉妬乙

で、画像は??お前のような雑魚がおれの興味を引きたければ画像くらい晒してみろよ

213 :菊男:2020/08/08(土) 17:39:13.95 ID:2N0h9H/m.net
俺のドヤが嫉妬に狂ってる姿はゾクゾクするな!ムチムチミナトバージョンでもヒョロガリドヤバージョンでも良いから画像を上げてくれないか?そろそろ辛抱たまらんのだが

214 :シェパード(77.4):2020/08/08(土) 17:45:46.16 ID:Ecyt2z2p.net
乞食とドヤの雑魚コンビは二匹揃って画像すら晒せないの?
晒せなければ負けだよ?画像くらい気軽に晒そうぜ?w

215 :シェパード(77.4):2020/08/08(土) 17:46:27.17 ID:Ecyt2z2p.net
で、乞食はシュラッグの話で不利になったからまたまた逃亡しちゃったねwww

いつもわかりやすい逃亡www

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 17:49:11.87 ID:hiBv1jlb.net
ドヤはサモに愛情を示した
チワトはサモとシェパが同一と見ている
シェパは画像で男だと分かる
つまり
キクリンの目利きは正しかったwww

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 18:21:07.50 ID:6ChR6vy1.net
乞食がボコられて発狂してコピペしまくってるwwww

笑えるw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 18:22:31.90 ID:6ChR6vy1.net
シュラグの話は乞食の完敗だったけど

ミナトさんって

いっつも乞食のチンパンをボコってるよな

219 :サモエド:2020/08/08(土) 18:23:27.87 ID:WaJaCgWL.net
>>218
負けるより病気選ぶん?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 18:25:02.86 ID:qlBhhcCv.net
>>218
無知で知ったかぶりしてボコられて発狂してる乞食がこいつwwwwwwwwww

乞食「シュラッグは僧帽筋上部にしかきかない(プルプル)」

からの負け惜しみがこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>218

https://i.imgur.com/RbGUnHx.jpg

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 18:26:50.35 ID:6ChR6vy1.net
>>219
鼻毛おじさん何言ってるかわからないこと多いけどリアルでも同じなんだろうな

>>220
僧帽筋上部だよ

覚えましょう

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 18:28:02.68 ID:hKLMEmL9.net
>>221
負け惜しみ書いて悔しいねえええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

シュラッグ知ったか無知おじさんwwwwwwwwww

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 18:28:46.58 ID:hKLMEmL9.net
>>219
負けを認めるより惨めなんだよなあwwwwwwwwww

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 18:29:15.32 ID:6ChR6vy1.net
知識のあるミナトさんと知識のないチワワ君

やりとりは常にこんな感じになる

レベルの差が大きいからね

225 :サモエド:2020/08/08(土) 18:30:06.50 ID:WaJaCgWL.net
パスタめっちゃ不味かった
冷製のたらこパスタなんか2度と作らない

で、チワワはドヤなん?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 18:30:55.71 ID:hKLMEmL9.net
>>224
負け惜しみモード情けないねえええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 18:35:27.10 ID:tB9RCAHl.net
まけ‐おしみ〔‐をしみ〕【負け惜しみ】 の解説
自分の負けや失敗をすなおに認めないで強情をはること。「負け惜しみを言う」

具体例:

画像も晒せず知識も間違いの乞食www

145 シェパード(77.4) 2020/08/08(土) 16:37:55.43 ID:Ecyt2z2p
ちなみに背中の厚みには懸垂よりもシュラッグの方がいいぞ馬鹿w

155 チワトおじさん sage 2020/08/08(土) 16:52:11.89 ID:6ChR6vy1
>>153
僧帽筋上部なので厚みでないんだよ馬鹿乞食

175 シェパード(77.4) 2020/08/08(土) 17:04:00.66 ID:Ecyt2z2p
ビハインドシュラッグとか、角度を変えたシュラッグとか乞食は知らないんだろうねwww

背中の厚みにはシュラッグが1番ですよ乞食くん

頑張って厚い背中を作りましょうねシェパさんみたいにwww

182 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/08(土) 17:07:19.08 ID:mVY1AbEA
にわかってシュラッグは僧帽筋上部しか鍛えられないと思ってんだよな
まあ初心者あるあるだから

↑からの〜wwwwwwwwww
↓これwwwwwwwwww

218 負け犬チワトおじさん sage 2020/08/08(土) 18:22:31.90 ID:6ChR6vy1
シュラグの話は乞食の完敗だったけど

ミナトさんって

いっつも乞食のチンパンをボコってるよな

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 18:39:26.75 ID:6ChR6vy1.net
僧帽筋中部を鍛える目的でシュラグをやった乞食のチンパン

なお>>62のとおり
成果は出なかった模様w

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 18:40:46.51 ID:uCqzZ1Qi.net
知ったか負け惜しみドヤミナト
頑張っておりますwwwwwwwwww

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 18:42:10.80 ID:6ChR6vy1.net
シュラグネタでも乞食をボコったミナトさん

食後の緑茶がおいしいです

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 18:43:19.96 ID:dRO+V74P.net
知ったかぶりチワトおじさん「該当スレ以外に貼らないで〜(泣)虐めないで〜(プルプル)」
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

使えない筋肉なのが科学的に証明される
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1596679752/

82 ミナトさん sage 2020/08/08(土) 18:40:49.73 ID:i8WEUdWK
シュラグの話は該当スレでチワワがボコられてるわけだから他のスレまで荒らすなよ
ミナトさんの知識に嫉妬する馬鹿しかおらん

232 :シェパード(77.4):2020/08/08(土) 18:44:15.26 ID:Ecyt2z2p.net
乞食〜
発狂wwwwww

ま、実際にやってみれば??
乞食はペラペラの背中で画像すら晒せないからやったことないだろwww


無知やねえwww

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 18:44:58.12 ID:5z3gtCHX.net
>>231
自分は捏造コピペで負け惜しみ貼ってる癖になwwwwwwwwww

234 :シェパード(77.4):2020/08/08(土) 18:46:26.13 ID:Ecyt2z2p.net
ウエイト板の人のレスがこちら!!
乞食ぼこられてますwww

81 無記無記名 sage 2020/08/08(土) 18:38:52.38 ID:GSdHL+fE
>>78
シュラッグのバリエーションすら知らんとかレベルひっく
上部にしか効かないとかセンスないよ

235 :シェパード(77.4):2020/08/08(土) 18:47:24.21 ID:Ecyt2z2p.net
乞食「シュラッグは僧帽筋上部にしか効かない」


ウ板ダ板民「そんなわけないやろ馬鹿www」

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 18:48:27.49 ID:D9O9APvQ.net
引きこもりダンベル体操おじさんのミナトのレベルなんてそんなもんよ

237 :シェパード(77.4):2020/08/08(土) 18:51:35.34 ID:Ecyt2z2p.net
シュラッグが僧帽筋上部にしか効かないと言われて前澤さんも爆笑!!


https://i.imgur.com/6r6Kvm7.jpg

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 18:57:56.35 ID:j1/HEgZ/.net
チワトおじさん捏造からの負け惜しみwwwwwwwwww

使えない筋肉なのが科学的に証明される
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1596679752/
597 無記無記名 2020/08/08(土) 18:53:28.27 ID:i8WEUdWK
チワワがまたボコられてます
知識が豊富なミナトさん

またまた無双してます
↑捏造負け惜しみからの〜
↓現実

【僧帽筋から】背中 Part.12 【脊柱起立筋まで】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1596372882/33

33 無記無記名 2020/08/08(土) 17:10:46.27 ID:i8WEUdWK
間違った知識のシェパード乞食が筋トレをした結果がこれ

145 名前:シェパード(77.4)[] 投稿日:2020/08/08(土) 16:37:55.43 ID:Ecyt2z2p
ちなみに背中の厚みには懸垂よりもシュラッグの方がいいぞ馬鹿w

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/08/08(土) 16:43:21.71 ID:6ChR6vy1
>>145
体がしょぼいだけでなく乞食のチンパンは知識も間違ってる

171 名前:シェパード(77.4)[] 投稿日:2020/08/08(土) 17:02:25.01 ID:Ecyt2z2p
シュラッグが僧帽筋上部www

乞食は相変わらず馬鹿やねwww
画像すら晒せないショボい身体の理由が良くわかるねwww

シュラッグで僧帽筋中部と下部にもつけれますよ〜
その方が懸垂(広背筋)よりも背中の厚みはつくんですwww

34 無記無記名 sage 2020/08/08(土) 18:52:28.54 ID:kQYCrEEK
>>33
横でこれはすげえな

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 19:00:31.49 ID:UOlkkt/+.net
ヒキョー

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 19:02:47.67 ID:SCPKDYS0.net
ホラ吹きミナトの負け惜しみクソザコムーブwwwwwwwwww

体を捻る筋肉って何気に重要じゃない?
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1594677418/

597 無記無記名 2020/08/08(土) 18:53:28.27 ID:i8WEUdWK
チワワがまたボコられてます
知識が豊富なミナトさん

またまた無双してます

【僧帽筋から】背中 Part.12 【脊柱起立筋まで】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1596372882/33

↑妄想
↓現実

【僧帽筋から】背中 Part.12 【脊柱起立筋まで】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1596372882/33

33 無記無記名 2020/08/08(土) 17:10:46.27 ID:i8WEUdWK
間違った知識のシェパード乞食が筋トレをした結果がこれ

145 名前:シェパード(77.4)[] 投稿日:2020/08/08(土) 16:37:55.43 ID:Ecyt2z2p
ちなみに背中の厚みには懸垂よりもシュラッグの方がいいぞ馬鹿w

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/08/08(土) 16:43:21.71 ID:6ChR6vy1
>>145
体がしょぼいだけでなく乞食のチンパンは知識も間違ってる

171 名前:シェパード(77.4)[] 投稿日:2020/08/08(土) 17:02:25.01 ID:Ecyt2z2p
シュラッグが僧帽筋上部www

乞食は相変わらず馬鹿やねwww
画像すら晒せないショボい身体の理由が良くわかるねwww

シュラッグで僧帽筋中部と下部にもつけれますよ〜
その方が懸垂(広背筋)よりも背中の厚みはつくんですwww

34 無記無記名 sage 2020/08/08(土) 18:52:28.54 ID:kQYCrEEK
>>33
横でこれはすげえな

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 19:05:28.34 ID:T820Ya25.net
ミナト無双されてて草生える

242 :シェパード(77.4):2020/08/08(土) 19:06:12.44 ID:Ecyt2z2p.net
シュラッグが僧帽筋上部にしか効かないと言ってる馬鹿な乞食に対してウ板の人の一言がこちら

596 無記無記名 sage 2020/08/08(土) 18:46:33.89 ID:p7LIul76
>>593
シュラッグすら知らんとかレベル低いなあ
上部だけとか初心者かよ

243 :シェパード(77.4):2020/08/08(土) 19:07:01.68 ID:Ecyt2z2p.net
いやあ、乞食のボコられ芸ってウケルよね

ここまでボコられて盛り上げる人はリアルではいませんよ?www

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 19:07:57.12 ID:T820Ya25.net
リアルだとしらけるだけ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 19:17:46 ID:5pldpVAO.net
シュラッグだかシュレックだか知らねーけど背中鍛えんのに懸垂のバリエーションとシュラッグのバリエーションどっちが優秀かアンケート取ってこいよ
僧帽の上部とか中部とか話すり替えんなよ
話の出所はそんなことじゃねーんだよ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 19:24:36 ID:5pldpVAO.net
サモ
暑いけど体調は大丈夫?愛してるよ(^з^)/チュッ
おやすみ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 19:25:23 ID:0Bh3Uyis.net
>>245
懸垂もシュラッグもどっちも優秀だよ
比べたがるとか馬鹿かお前は

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 19:30:01 ID:5pldpVAO.net
>>247
だったら懸垂やらないシェパードがバカってことじゃん
バカはレスすんなよ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 19:32:57 ID:0Bh3Uyis.net
>>248
懸垂の代わりにシュラッグやってもシュラッグの代わりに懸垂やっても背中のトレーニングとしては良いってことだぞ無知め

ミナトレベルの雑魚は泣き寝入りしてろよ

250 :シェパード(77.4):2020/08/08(土) 19:33:16 ID:Ecyt2z2p.net
>>245
画像すら晒せない馬鹿が何を言ってる?

251 :シェパード(77.4):2020/08/08(土) 19:34:08 ID:Ecyt2z2p.net
シェパさんはチンニングもやるし、マググリップやパラレルグリップでラットプルもやりまくってるぞw

252 :シェパード(77.4):2020/08/08(土) 19:34:58 ID:Ecyt2z2p.net
シェパさんのチンニングラットプルとシュラッグで厚い背中がこちら!

https://i.imgur.com/lISf8A4.jpg

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 19:35:32 ID:Egal1Z4R.net
画像で対抗できなかったチワワの負け惜しみがこちらwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

【僧帽筋から】背中 Part.12 【脊柱起立筋まで】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1596372882/

58 無記無記名 2020/08/08(土) 19:28:27.26 ID:i8WEUdWK
嫉妬しまくりのチワワ君

プロのミナトさんに異常対抗するなら画像でしてこいよ

画像すら晒せないチワワはミナトさんを見習おうぜ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 19:37:06 ID:5pldpVAO.net
>>249
動作が違うのに代わりとかバカじゃね
バカはレスすんなよ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 19:39:02 ID:4fNlmDrm.net
結局ミナトって今の画像を晒せず逃げ回ってるのが現状だなwww

過去に晒してるとか言ってるけど今が大事と言ってたのもミナトやなwww

どんだけ太ったんだよデブwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 19:39:14 ID:T820Ya25.net
>>254
動作が違うから代わりにならないとかレベル低すぎるかな
使う筋肉から調べたら?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 19:41:46 ID:REVW1BrP.net
スレが無茶伸びてて全く読んで無いけど…

ミナトは基地外乞食!


めでたし、めでたしって事だな!(^o^)

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 19:43:03 ID:5pldpVAO.net
懸垂とシュラッグが動因する筋肉が一緒か?
頭いかれてんな

259 :シェパード(77.4):2020/08/08(土) 19:44:57.74 ID:Ecyt2z2p.net
画像すら晒せないドヤが何を言っても説得力なしw

変態画像ばかり晒してないでシェパさんを見習って背中くらい晒してごらん?

乞食二匹は画像晒すと死ぬのか?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 19:45:10.01 ID:REVW1BrP.net
>>257
このノータリンな誤字はミナ基地外???
…かと思ったらドヤ基地外やんけ!

お前コンパウンド種目って知ってる?www

261 :シェパード(77.4):2020/08/08(土) 19:47:32.33 ID:Ecyt2z2p.net
懸垂は広背筋がメインターゲット(勿論僧帽筋にもそれなりに入る)

しかし、背中に厚みをつけたいなら僧帽筋を鍛えるのが1番いいよ。
だからシュラッグが厚みをつけるのには1番いい。

でも乞食二匹には何故か理解できず、シュラッグは僧帽筋上部にしか入らない!と謎の連呼、、


これには仰け反って呆れるね

262 :シェパード(77.4):2020/08/08(土) 19:48:15.42 ID:Ecyt2z2p.net
ウーたんも飛ばしてるなwww

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 19:49:41.99 ID:REVW1BrP.net
懸垂もやり方
シュラッグもやり方
どちらもアプローチのしかたややり方で動員する筋肉は似たりも似なかったりもする…

ただしどちらもコンパウンド種目である以上近い部位への刺激になる

ベントオーバーロー然りや!
上から引くか下から引くかやな(^o^)

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 19:53:04.10 ID:5pldpVAO.net
お前大円弱いよ
自覚ないの?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 19:53:38.12 ID:XkRu+Xf+.net
ドヤミナト
嫉妬スタートwwwwwwwwww

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 19:55:30.44 ID:tHdVmwRF.net
いつもサモサモ言って逃げるけど今日はシェパードが誉められたから嫉妬が抑えきれなくなったみたいだねwwwwwwwwww
さすがチワトおじさんwwwwwwwwww

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 19:57:27 ID:REVW1BrP.net
因みに…
トレーニング上級者ほどアイソレーション種目が上手やな!

ミナ基地外はワイとシェパ兄がストリクトのサイドレイズと言ったのにチーティグで僧帽筋もかなり動員したサイドレイズの動画を晒しておったwww
しかも他人の動画wwwwww

268 :シェパード(77.4):2020/08/08(土) 19:58:56 ID:Ecyt2z2p.net
>>263
うむ!

乞食二匹の主張をまとめると、やつらは「シュラッグは僧帽筋上部にしか効かない!」と言ってるのよ

だから今シェパさんやウ板民からフルボッコにあってる

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 20:02:20 ID:5pldpVAO.net
シェパードは大円弱いから懸垂しろって言ってんのにこいつ文盲かよ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 20:02:27 ID:REVW1BrP.net
1)を見てから2)をご覧下さい!
2)のミナ基地外への褒め言葉はやっぱり自演でしたね!
(因みにミナト本人の画像とは証明出来ていませんw)


1)
100 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/08/08(土) 15:40:21.19 ID:6ChR6vy1

>>97
自画自賛でないのなら画像晒してみれば良いじゃんw

嘘がバレるから出来ないよね


2)
790 mNT (ワッチョイ ff30-ZlWH)[] 2019/10/26(土) 22:09:26.01 ID:ADXMZnkw0

「画像すら晒せないチワワ」は「画像を晒せられるミナトさん」を見習おうぜ

785 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/10/15(火) 00:25:26.47 ID:/qCbuVFN0
デブ言われたわ
https://i.imgur.com/Dt14uuk.png

830 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/10/15(火) 00:27:10.79 ID:HmF1b0Vh0
>>785
前も見たわ
めっちゃええからだしとる

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 20:03:47 ID:REVW1BrP.net
>>269
基地外チームは頭弱いから勉強するんやで!(^o^)

ドヤ基地外は文盲やないのなら勉強しなちゃ〜い!


でドヤ基地外がサモ姉に嫉妬する理由は何

272 :シェパード(77.4):2020/08/08(土) 20:07:49 ID:Ecyt2z2p.net
大円筋にまで嫉妬かよwww

懸垂もやるけどシェパさんはラットプルが好きやな

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 20:08:09 ID:+ZPoJehz.net
暴行されたチワワwwwwwwwwww
【僧帽筋から】背中 Part.12 【脊柱起立筋まで】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1596372882/

64 無記無記名 2020/08/08(土) 20:01:37.88 ID:i8WEUdWK
【ご報告】
私事ですが、以前よりボコりまくってたチワワを再度暴行しました(・∀・)
活動は変わらずですが、改めてよろしくお願いします。

お手!おかわり!

↑暴行されたチワワの妄想
↓残念な現実wwwwwwwwww

使えない筋肉なのが科学的に証明される
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1596679752/

87 ミナトさん sage 2020/08/08(土) 18:50:51.48 ID:i8WEUdWK
ベントオーバーローイングのように上体を傾ける種目で僧帽筋中部を狙うんだよ

シュラグで狙う馬鹿はいない

98 シェパ sage 2020/08/08(土) 20:03:11.33 ID:UQOFHH49
>>87
ど素人wwwwww
ベンローは広背筋メインだろ馬鹿w
ベンローくらい傾けてシュラッグやってみ?僧帽筋中部下部メインで入るぞ

それが角度を変えたシュラッグってやつだぞ!馬鹿は一つ利口になったか

274 :菊男:2020/08/08(土) 20:12:13 ID:2N0h9H/m.net
俺のドヤは褒められたいのか?俺なら存分に褒めてやるぞ!まずはヒョロガリ画像を見せてもらわないと話にならんがな!
シェパードが女にモテそうな身体だからって妬かなくてもいいじゃないか!俺のドヤは俺や熊夫やメケメケに大いに持ててるぞ!!

総レス数 1001
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200