2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筋トレ有酸素でワンだふるダイエット 25園目

1 :シェ:2020/07/23(木) 12:15:02.27 ID:QRw/i9pu.net
ラストマンスタンディング!!

ミナト→乞食M
ドヤ→乞食D


筋トレ有酸素でワンだふるダイエット 24園目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1594714020/

163 :サモエド:2020/07/26(日) 01:18:07.92 ID:JfJOfbWj.net
懐かしいな〜〜

そうかぁ、もう1年なるんかぁーー
早いなぁ

修造に笑ったレスしたらうーたん優しくレスしてくれたんやで
シェパくんもうーたんも面白いからすき

オフ会w
チワワどう逃げ惑うんやろw

おやすみ(星)

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 09:30:54.56 ID:xq7P8oBB.net
修造の時のリクエストはサモ姉やったんやな!(^o^)

あの頃はミナ基地外もガンガン絡んで来てたなぁ…
最近はワイに勝ち目が無いので逃げ回ってばっかりやなクソゴミwww
ドヤ乞食もワイを避けとるし…

どちらもどうせ内容が無い煽りしか出来ないんやからワイに絡んで煽れば良いのになぁ…

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 09:44:24.01 ID:mEtAuIFz.net
汚い乞食のミナチンパン〜!
今回のオフ会は全てミナチワワに主導権が有りま〜す!
良かったね汚物(ミナトとも呼ばれる)!
日時や場所はミナ乞食が決めて良いですよ〜!

当然、スルーや企画拒否、不参加の場合はミナドワーフは逃げた事になります!

ミナ基地外が東京住みをアピールするような事が多いので場所は東京が良いと思ってま〜す!
コロナの事も有るので公園などの広い場所が良いかな…

乞食ミナトの交通費は私が持ちますので馬鹿アスペミナトは一応免許証などの現住所が分かる物を持参またはここに貼って下さいね!

ミナルンペンは早く希望日時と場所の返事を書くんだよ(^o^)
分かりまちたね!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 09:56:01.90 ID:mEtAuIFz.net
オフ会の名前は「ワイがダ板に参加して一周年記念プロのミナトさんダイエット講座オフ」で決まり〜!

朝鮮ガイジmNTにダイエット指南して欲しい人達を募集してプロの基地外乞食ミナトにダイエットの講義をして貰う予定で〜す!
プロのミナトさんの豊富な知識を披露して下さいね!
当然謝礼は払います!
乞食にはとらやの羊羹あげます!

皆さんは何のプロでも無いアホミナトの講義を基地外独演会的に笑いながら鑑賞して頂きま〜す!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 10:03:58.31 ID:mEtAuIFz.net
因みに私は参加しませ〜ん!
何故なら基地外とはネット以外では絡みたく無いからで〜す!(^o^)

企画段取りしてお金は出すけど全て穢多非人にやらせま〜す!(^o^)
つまりミナトは労働を行い対価を得るので〜す!

ミナトっち!
生まれて初めてのお仕事やで!
ワイへの感謝の言葉は要らないから企画を早く進めるんや!
日程はよ!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 11:25:12.57 ID:2VMKKCrx.net
ミナトは脳味噌5gらしいなw

169 :シェパード:2020/07/26(日) 11:34:56.91 ID:rsljesLd.net
乞食Mにはサイドレイズ24キロストリクト反動無しでやらせるわwww

できなかったらローキックで地面を舐めさせますw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 12:02:49.29 ID:Ef0vMFl/.net
>>168
ミナトに生まれた時点で障害者認定する法案をせめて審議まで持っていきたいやろなw

>>169
ミナチワワはお漏らしするので犬の糞処理用の袋とか持って行かなあかんで!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 12:13:00.16 ID:DuJ2wiF2.net
>>162
結局おまえが馬鹿だから馬鹿にされてるだけなんだよ

大谷?クリロナ?そいつらから見ればおまえは知識もない上に体も晒せない画像すら晒せないチワワなのよ

頑張れ画像すら晒せないチワワ君

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 12:27:13.47 ID:DWbrevG/.net
>>171

過去レスに安価貼って泣き喚いてないでオフ会の日程はよ決めんかい!

それともプルプル震えて逃げるか?あん?


馬鹿アスペお手っ!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 12:44:56.74 ID:yXHpOf0a.net
朝鮮ガイジmNTの為に再掲っと!(^o^)


仮にmNTが何かしらのプロだと仮定しよう

コイツがレスをする一連のスレでの不遜で高慢な態度は見てる人を不快にするものでしかない

野球の大谷選手、サッカーのクリロナや長友選手、テニスのフェデラーや錦織選手…

果たしてこれらの選手たちがこんな態度を取るだろうか?
勿論育ってきた環境や親の躾とかも関係しているのだろうが否だ

mNTは仮にプロだとしてもゴミクズであり親の育て方も悪かったと言わざるを得ない

しかながら南朝鮮内では一流と言われる選手でさえスポーツに政治を絡めた所作を行なったり優勝トロフィーを踏んづけたりして見てる人を不快にさせる…

朝鮮人であるmNTにマトモな態度を求める方が無理なのかもしれない…

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 12:55:46.00 ID:yXHpOf0a.net
ミナチワワはプルプル震えてオフ会の話から逃げたままでええんか?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 12:57:34.53 ID:/sY4XH7r.net
大丈夫?
https://fakelielife.fc2.net/

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 13:29:46.54 ID:DuJ2wiF2.net
>>173
ミナトさんは日本人だけどチワワは挑戦人なのか?w

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 14:02:01.45 ID:6mm3MX1s.net

画像すら晒せないチワワは逃げの一手だなwww

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 14:21:37.25 ID:DuJ2wiF2.net
チワワは逃げの一手
ナイス自己紹介!
画像すら晒せないチワワ君はミナトさんを見習いましょうね

785 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/10/15(火) 00:25:26.47 ID:/qCbuVFN0
デブ言われたわ
https://i.imgur.com/Dt14uuk.png

830 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/10/15(火) 00:27:10.79 ID:HmF1b0Vh0
>>785
前も見たわ
めっちゃええからだしとる

179 :サモエド:2020/07/26(日) 14:23:35.47 ID:JfJOfbWj.net
ほぼ誰も晒してない板で晒せ晒せって何年もw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 14:25:50.36 ID:6mm3MX1s.net
画像すら晒せないチワワが逃げる逃げるwww

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 14:26:31.85 ID:DuJ2wiF2.net
画像すら晒せないのは結果が出てないからだよ

パンを焼き終わったらパン画像をあげる
魚釣りをして釣ったら画像をあげる
同じようにダイエットに成功したら画像をあげる

でもダイエットが苦手なチワワは画像をあげれないのよ
あげれないだけでなく湊さんに嫉妬する毎日

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 14:27:01.01 ID:6mm3MX1s.net
スレから逃げる事は出来ないんで、
必死に言い訳続けてる〰

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 14:28:01.61 ID:6mm3MX1s.net
>>178
他人の画像に
捏造レスwww

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 14:28:13.21 ID:DuJ2wiF2.net
画像をあげない人はこんな感じでしょう

パンを焼き終わったらパン画像をあげる → パンの焼き方に失敗したから画像をあげない
魚釣りをして釣ったら画像をあげる →何も連れなかったので画像をあげない
同じようにダイエットに成功したら画像をあげる →デブなので画像をあげない

185 :サモエド:2020/07/26(日) 14:28:56.65 ID:JfJOfbWj.net
結果が出てない根拠はなんなん?

で、なんで自分の思い通りに相手も上げるとおもてるん?
昨日コントロールがるどうたら言うてたけど
人を思い通りに動かそうとしてるんチワワやで?
アホ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 14:30:24.79 ID:DuJ2wiF2.net
ダイエットの成果が出せないデブの食生活がこれ

深夜の食事はコピペで使えるデブ観察日記

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/06/08(月) 00:21:17.00 ID:xA4voMhe [1/5]
サモ姉〜!
ペヤング買って来たで〜!

超大盛りで1081kcalや〜!

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/06/08(月) 00:27:15.17 ID:xA4voMhe [3/5]
>>325
今日は珍しくカップ焼きそばと氷結や!
途中でカラシとマヨで味変して食べるで!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 14:30:37.79 ID:6mm3MX1s.net
>>184
言い訳www
オフ会に出ると言えないwww

画像すら晒せないチワワはそんなもんだ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 14:31:12.54 ID:6mm3MX1s.net
話題逸らしに必死www

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 14:32:05.18 ID:DuJ2wiF2.net
>>185
おまえの書くメニューはデブが好む飯ばかりだからな

デブ飯ばかり

仕事は当然だが雑な飯を作るぐらいしか動かない

そりゃデブだろwwwww

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 14:32:13.61 ID:6mm3MX1s.net
まあ
皆の予想通りの

逃げ

191 :サモエド:2020/07/26(日) 14:35:33.22 ID:JfJOfbWj.net
>>189
おれは家族とは違うもの食べてる事が多い

てかどこがデブメニューやねんアホチワワ

192 :サモエド:2020/07/26(日) 14:37:40.17 ID:JfJOfbWj.net
このチワワは人をデブと思いたい願望が強すぎるわ

この板にいるからってみんながデブやとおもてるん?
想像力のないデブチワワ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 14:48:43.84 ID:DuJ2wiF2.net
画像なんて晒した時点で勝ちなんだよ

晒せなきゃ負け

デブだろうがガリだろうがそんなものはどうでもいい

過去の自分より痩せたかどうかが重要だからな

でもコンプレックスが強いチワワは他人との比較ばかり頭にあってそれが理解出来ないのよ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 14:50:02.56 ID:DuJ2wiF2.net
こういう食生活の乱れたデブがおおいからなw
ドキュメント番組を見たがナマポって乱れた生活してるやつが多いみたいだな

34 名前:シェパード(ダイエット中)[sage] 投稿日:2020/05/24(日) 21:00:59.63 ID:w5z9h29L
ふー
今日はアイス4本も食べてしまったぜ
ドーナツは5個だ
お菓子食べるとご飯少なくなって身体がダルくなるなw

195 :サモエド:2020/07/26(日) 14:55:09.92 ID:JfJOfbWj.net
>>193
だから、晒したら勝ちとかチワワだけやそうおもてるん
自分の価値観の押し付けが甚だしいのはチワワやからな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 14:55:21.74 ID:DuJ2wiF2.net
画像なんて晒した時点で勝ちなんだよ

晒せなきゃ負け

ミナト様の体脂肪率
https://i.imgur.com/VKerCx2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsHBC98UUAAQ71M.jpg:large
ウエスト
https://i.imgur.com/wsWUxO1.jpg
https://i.imgur.com/OCl2PCO.png
https://i.imgur.com/tVTICy2.png
背中
https://i.imgur.com/4zziUXc.png
ふくらはぎ
https://i.imgur.com/rc6nsta.jpg

197 :サモエド:2020/07/26(日) 14:56:35.04 ID:JfJOfbWj.net
>>196
ただの露出狂なんやで?

恥やとおもいーや

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 14:57:05.20 ID:DuJ2wiF2.net
>>195
成果が出てないデブは晒せない!

頑張れチワワ!画像すら晒せないチワワ!

いつかは画像すら晒せないチワワと馬鹿にされないようになれよ

AHAHA

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 14:58:19.21 ID:DuJ2wiF2.net
>>197
デブのおまえって夏に海へ行ったことある?

「露出狂じゃないから行かない」

とわけわからん言い訳をするデブなん?w

200 :サモエド:2020/07/26(日) 15:01:14.14 ID:JfJOfbWj.net
ここは海じゃない

ほとんどの人らが画像を晒していないただの掲示板

201 :サモエド:2020/07/26(日) 15:02:30.51 ID:JfJOfbWj.net
で、チワワってこういうやり取りするためにずーっと5ch来てるん?
自分でその異常性気がつかへん?
あれ、おれ頭おかしいんかなって

202 :シェパード:2020/07/26(日) 15:10:28.44 ID:8WFFW0df.net
毎年シェパさんとの画像対決でフルボッコの乞食Mやんけwww

そろそろ2020夏バージョン対決やるか??www
オフ会すら参加できない、skype通話すらできない、画像すら晒せない乞食M君よw

203 :サモエド:2020/07/26(日) 15:17:45.95 ID:JfJOfbWj.net
おれシェパくんの腹筋みたいー!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 15:24:19.71 ID:DuJ2wiF2.net
ダイエット板だからその成果を出すという当たり前のことを言ってるだけなのに
露出狂とかよくわからない単語を出して逃げ回る鼻毛チワワ君
発達障害独特の解釈があるんだろう

カレーと書いただけで牛肉を使ってると思い込む
肉じゃがと書いただけで牛肉を使ってると思い込む
そして共通の材料を使ってると思い込む

共通の材料を使うのならひとつの料理で良いじゃんw
2つも作る必要ないけど発達障害は違うらしい


519 名前:サモエド[sage] 投稿日:2020/06/09(火) 00:10:12.16 ID:s+A+BiaH [1/4]
はいはい、

カレーの牛肉も肉じゃがの牛肉も同じの使ったんでしょ?
人参もだね
グリーンピースは肉じゃがとグリーンピースご飯に

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 15:26:38.40 ID:DuJ2wiF2.net
>>201
とりあえずおまえは引退宣言をしてなぜか戻ってきた
考え方がコロコロ変わるので宣言に対して行動がブレブレになる

心がブレブレなのでミナトさんに対しての批判も矛盾だらけになる

人のことよりそのブレブレな異常性を気にしろよチワワ君

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 15:31:25.56 ID:DuJ2wiF2.net
>>202
乞食のおまえって嘘ついて逃げてばかりだけど逃げない事っていままである?

309 名前:狂ったチンパン(ミナト)飼育員[sage] 投稿日:2019/08/13(火) 18:25:00.29 ID:XyH7RA8Q
ん?おれが府中刑務所の番号を貼った?
いつ?何のこと?

証拠あげてご覧?

根拠のない妄想はやめよう

737 名前:mNT[] 投稿日:2019/02/09(土) 12:49:18.45 ID:+736FNWl
じゃ番号送って今から行くから

ここに掛けて来いと府中刑務所の番号を貼る嘘つきチンパン君
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1544244794/738

服役してたことを匂わす発言
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1544244794/747

207 :シェパード:2020/07/26(日) 15:31:33.57 ID:8WFFW0df.net
早く当たり前の成果を出し合おうぜ乞食M

お前確かここ数カ月ダイエットしてたよな?
ほら、成果出せよ?逃げるな乞食M!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 15:33:10.96 ID:DuJ2wiF2.net
乞食って画像あげて恥ずかしくなって消しちゃうようなタイプだったよなw

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 15:44:39.32 ID:DuJ2wiF2.net
やっぱりシェパードというリアルナマポが乞食と言われるのは仕方ないよ

チンパン職歴なしナマポ
https://i.imgur.com/hbjk0fc.png

210 :サモエド:2020/07/26(日) 15:45:56.34 ID:JfJOfbWj.net
ホッキョクグマって家あるん?

写真見るときいつも氷の上ばかりやから心配なってきた

それよりチワワはシェパくんと画像晒し合おう言われてるで
それは逃げるん??

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 15:49:14.57 ID:DuJ2wiF2.net
>>210
おまえは他人のことよりおまえが画像すら晒せないチワワである現実を知ろう

212 :サモエド:2020/07/26(日) 15:49:48.30 ID:JfJOfbWj.net
らーーんなうぇーーい

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 15:50:38.54 ID:DuJ2wiF2.net
画像すら晒せないチワワと馬鹿にされないようになってから

「逃げる?」と言いましょう

おまえが逃げてるのに他人を逃げると言う資格がない


そもそも乞食のシェパードって電話番号を送れず逃げまくってるチワワだからな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 15:53:14.86 ID:DuJ2wiF2.net
https://i.imgur.com/dCYRWm3.jpg

画像すら晒せないチワワの言ってる事って
ミナトさんから見るとこんな感じのことばかりだからね
道路だと思うなよ馬鹿って感じw
でもチワワは道路と言い張るのよ

215 :サモエド:2020/07/26(日) 15:53:20.35 ID:JfJOfbWj.net
さあ どうする!
今こそ決断する時だ
死んで楽になるか 生きて悲しみと戦うか!
自分の心で感じたままに 物語を動かす時だ!

これアーロンがユウナレスカと対決するときのセリフなんやけど
チワワに贈るわ!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 16:01:10.42 ID:DuJ2wiF2.net
>>215
おまえは逃げずに戦うことだよw

頑張れ格下のチワワ君

217 :シェパード:2020/07/26(日) 16:01:34.99 ID:8WFFW0df.net
画像すら晒せない乞食を表現した画像がこちら!!

https://i.imgur.com/Hjb5hUn.jpg

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 16:02:49.59 ID:DuJ2wiF2.net
よく他人と他人を比較して上から目線で言う奴いるけど
トップのプロ選手と比較されても勝てるわけないwww

そんなことよりミナトさんとおまえを比較すりゃいいじゃんと思うわけよ

なんで出来ないのよw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 16:03:57.36 ID:DuJ2wiF2.net
>>217
単純に100万当選したミナトさんに嫉妬してるだけだよねw

乞食のおまえは落選でミナトさんは当選

くやしかったのか?

仕事しろよ乞食

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 16:07:28.18 ID:DuJ2wiF2.net
100万当選しただけでこの嫉妬だもんなw

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 16:09:23.74 ID:DuJ2wiF2.net
ナマポ乞食って金にがめつすぎるねw

しかも他人の金にw

222 :サモエド:2020/07/26(日) 16:22:58.68 ID:JfJOfbWj.net
さんざん人には逃げるなやら晒せやらと言うくせに
逃げ惑うばかりやんチワワ

ださー

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 16:49:05 ID:DuJ2wiF2.net
>>222
チワワとバカにされてるおまえってなんで逃げる?

そして逃げるくせに他人に厳しいのはなぜ?

性格がチワワだから?

卑怯者だから? 

男らしくないから?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 16:51:56 ID:DuJ2wiF2.net
画像すら晒せないチワワはミナトさんを見習おうぜ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 16:56:46 ID:DuJ2wiF2.net
チワワとバカにされてるおまえってなんで逃げる?

そして逃げるくせに他人に厳しいのはなぜ? →答えられず

性格がチワワだから? → 性格はチワワです

卑怯者だから? → 鼻毛は卑怯者です 

男らしくないから?→ 自分にやたら甘く人に厳しいのは男らしくないですね

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 17:05:23.53 ID:DuJ2wiF2.net
ナマポ乞食の自演垢であるサモエド
ナマポ乞食が発達障害だから自演垢まで発達障害キャラになってしまう

バレバレだよ

227 :サモエド:2020/07/26(日) 17:05:40.97 ID:JfJOfbWj.net
なにチワワ、発狂してもて

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 17:08:16.54 ID:DuJ2wiF2.net
鼻毛チワワは自分が劣勢になると相手が発狂してると思いこむのかw

チワワとバカにされてるおまえってなんで逃げる?→ 答えられず

そして逃げるくせに他人に厳しいのはなぜ? →答えられず

性格がチワワだから? → 性格はチワワです

卑怯者だから? → 鼻毛は卑怯者です 

男らしくないから?→ 自分にやたら甘く人に厳しいのは男らしくないですね

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 17:10:12.90 ID:DuJ2wiF2.net
発狂してるというより淡々と鼻毛チワワをボコってるだけなんだよ
弱者をいじめてるような感覚になるけど鼻毛チワワはそう思ってないみたいなのでこれはいじめではない!


チワワとバカにされてるおまえってなんで逃げる?→ 答えられず

そして逃げるくせに他人に厳しいのはなぜ? →答えられず

性格がチワワだから? → 性格はチワワです

卑怯者だから? → 鼻毛は卑怯者です 

男らしくないから?→ 自分にやたら甘く人に厳しいのは男らしくないですね

230 :サモエド:2020/07/26(日) 17:15:29.68 ID:JfJOfbWj.net
劣勢?

バカじゃないこのチワワ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 17:16:54.58 ID:DuJ2wiF2.net
完全に劣勢ですね

チワワとバカにされてるおまえってなんで逃げる?→ 答えられず

そして逃げるくせに他人に厳しいのはなぜ? →答えられず

性格がチワワだから? → 性格はチワワです

卑怯者だから? → 鼻毛は卑怯者です 

男らしくないから?→ 自分にやたら甘く人に厳しいのは男らしくないですね

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 17:18:42.23 ID:DuJ2wiF2.net
鼻毛おじさんフルボッコw

まあ、おまえはデブだから

画像すら晒せないチワワと馬鹿にされたままでいいじゃないか

馬鹿にされて何の問題があるってんだよ

ドンマイドンマイ鼻毛おじさん

劣勢なんてないよな

いつも負けてんだから

233 :サモエド:2020/07/26(日) 17:19:56.68 ID:JfJOfbWj.net
FFの動画見てた

なに?チワワえらい剣幕で

とりあえずチワワが毎回逃げてるんだけは現実やろ
こわいわー
現実みろよ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 17:21:07.44 ID:DuJ2wiF2.net
ナマポ乞食のシャパードの自演垢であるサモエド
ナマポ乞食が発達障害だから自演垢まで発達障害キャラになってしまう

バレバレですね
ナマポ乞食が自演しまくりだから呼びかけに反応する奴がいないw

899 名前:シェパード[] 投稿日:2019/10/14(月) 22:33:14.72 ID:3+TVVRNE
よし!じゃあ脚画像晒し大会やろうぜ!
筋トレスレらしく、誰でも参加オッケーだ!
晒すのは年末!!あと二ヶ月あるからトレーニングのモチベになるべ?

糞雑魚ミナトデブちゃんは逃亡したままでいいよw雑魚なのはわかってるからw

235 :サモエド:2020/07/26(日) 17:23:09.21 ID:JfJOfbWj.net
てかこんな時間やん
やばいやん今日なんも下準備してない

日曜やしもう弁当にしよかな
チワワはシェパくんとうーたんから逃げるなよ
チワワの思い通りの提案してくれてるんやから

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 17:23:11.62 ID:DuJ2wiF2.net
呼びかけたのが10月14日だが1ヶ月後もデブ
もしかしたら痩せるどころか太ってるかもしれないwwww

画像くらい晒してごらん? Part.2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1573393483/27

27 名前:シェパード[] 投稿日:2019/11/11(月) 15:27:47.74 ID:IR7FCQfZ
もっとサービスしちゃうw

面接に行ってもどこも門前払い。職歴無しで中年だと相手にされないみたい。
大型免許だけ持ってても無意味だったわ。
ストレスで食べてばかりで太ってウエスト92センチあるし、、、
誰か金くれないかな、、

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 17:24:39.83 ID:DuJ2wiF2.net
>>235
鼻毛チワワ君は今日こそ逃げないようにしようぜ
画像を気軽に晒せるミナトさんを見習いましょう


チワワとバカにされてるおまえってなんで逃げる?→ 答えられず

そして逃げるくせに他人に厳しいのはなぜ? →答えられず

性格がチワワだから? → 性格はチワワです

卑怯者だから? → 鼻毛は卑怯者です 

男らしくないから?→ 自分にやたら甘く人に厳しいのは男らしくないですね

238 :サモエド:2020/07/26(日) 17:25:22.00 ID:JfJOfbWj.net
分かった分かった、答えてやるわ

239 :サモエド:2020/07/26(日) 17:27:42.06 ID:JfJOfbWj.net
なんで逃げる?→逃げてない

他人に厳しい→それはないおれは他人にも自分にも優しい

性格がチワワなの?→ふつうの女

卑怯者だから?→卑怯とか言われた事ない

男らしくない→女やから女らしい性格で上等

240 :シェパード:2020/07/26(日) 17:28:08.00 ID:8WFFW0df.net
シェパさんが軽くレスしただけでこの発狂っぷりwww

ウーたん、君にこの技ができるかい?wwwすまんな、キチガイを怒らせて遊ぶゲームはワイのほうが少しだけリードやなwww堪忍やで〜

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 17:28:22.25 ID:s1SF4SbN.net
ワイがジム行ってる間にスレ伸びとるやんけ!

全く読まずに途中参加やけどいきなり結論を書くで!


ミナトは基地外!


めでたし!
めでたし!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 17:28:29.74 ID:2VMKKCrx.net
427 :エピガロカテキン[]:2020/04/09(木) 19:24:18.31 ID:AoNeugd5
酒飲んで罰ゲームで全裸で走る遊びしてたけど一歩間違ったら捕まってたわwwww

↑※ミナトは露出狂ですw

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 17:28:58.05 ID:s1SF4SbN.net
>>240
シェパ兄に嫉妬や!(^o^)

244 :シェパード:2020/07/26(日) 17:29:38.24 ID:8WFFW0df.net
発狂してる乞食のTwitterがこちら!!

前澤お年玉に恥じらいもなく応募です!
落選しましたが、当選したとホラ吹いております(証拠絶対出しませんw)

https://i.imgur.com/Hjb5hUn.jpg

245 :シェパード:2020/07/26(日) 17:31:00.35 ID:8WFFW0df.net
貧乏拗らせると100万恵んでもらった妄想始まるんやなwww

乞食って哀しい生き物だねw

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 17:33:16.22 ID:s1SF4SbN.net
ミナルンペンはオフ会の日程まだ〜?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 17:38:27.27 ID:s1SF4SbN.net
ミナ基地外はまたワイが来たらトンズラか?
あん?


ビビリゴミチワワお手っ!

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 17:47:44.10 ID:s1SF4SbN.net
基地外ミナチンパンはワイが居ない時だけ威勢が良いのうwww


汚物ミナ乞食お手っ!お手っ!お手っ!(^o^)

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 18:01:36.02 ID:s1SF4SbN.net
汚物(ミナトとも呼ばれる)のワンパターン連呼なんて誰も本気で読まないゴミレスなんやから同じようにワイにもコピペ貼ればええのになぁ…www

もしかして汚物は自分のゴミレスを読んで貰えてると勘違いしとるんかのうwww

汚物がレスしたら何となく雰囲気見て対応するコピペでぶっ叩くだけやで〜!(^o^)



汚物はオフ会の日程はよ書けや!(コレは精査して返事書いたり書かなかったりするね)

250 :祖国韓国が馬鹿にされると激おこのミナトちゃんw:2020/07/26(日) 18:05:57.85 ID:2VMKKCrx.net
214 :エピガロカテキン[]:2020/04/18(土) 18:57:22.76 ID:irpF5qY/
>>212
おまえのような韓国の話好きな馬鹿が多いw

216 :エピガロカテキン[]:2020/04/18(土) 18:58:22.64 ID:irpF5qY/
圧倒的な馬鹿比率のこのスレは韓国の話とか差別とか陰謀論とか大好きだよな
馬鹿だからな

422 :エピガロカテキン[]:2020/04/18(土) 21:43:07.17 ID:irpF5qY/
馬鹿比率の高いスレだけあって韓国ネタが多いな

251 :朝鮮同胞を称えるミナトちゃんw:2020/07/26(日) 18:07:44.67 ID:2VMKKCrx.net
199 :エピガロカテキン[]:2020/04/18(土) 01:05:11.59 ID:GEnb2CWG
https://twitter.com/ikedanob/status/1251171550490845185
孫のほうが正しいと思うけどな
(deleted an unsolicited ad)

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 18:13:30.60 ID:DuJ2wiF2.net
なんで逃げる?→逃げてない → 結局いつまで経っても画像すら晒せないチワワ

他人に厳しい→それはないおれは他人にも自分にも優しい → 画像すら晒せないチワワである現実を無視して他人に画像w

性格がチワワなの?→ふつうの女 → おまえはビビリの鼻毛チワワ

卑怯者だから?→卑怯とか言われた事ない →おまえみたいなのを卑怯者と言います

男らしくない→女やから女らしい性格で上等 →シェパードの自演垢なのはバレバレです

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 18:15:29.11 ID:DuJ2wiF2.net
今までのの書き込みを見て欲しい

サモエドをボコるとシェパードが発狂
シェパードをボコるとサモエドを発狂

自演はもっとうまくやれよ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 18:21:10.17 ID:DuJ2wiF2.net
サエモドが引退すると言えばシェパードも引退すると言う

うつ病であり発達障害のお人形さん遊びやべーな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 18:22:00.99 ID:2VMKKCrx.net
>>253
おまえみたいな勘違い馬鹿って多いけど人の気持ちを読むの苦手である自覚あんのか?
馬鹿だからねーだろ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 18:33:38.77 ID:s1SF4SbN.net
>>253
自演可能な掲示板で何言ってんだこの馬鹿www

そんなもん言い出したらキリねえからもっと肩の力を抜いて気にしないで遊べよ馬鹿アスペwwwww


因みに…
このスレのレスお前以外全部ワイの自演やで!www
AHAHA

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 18:37:19.93 ID:s1SF4SbN.net
>>254
じゃぁお前みたいに基地外連呼してるワイって実はお前じゃね?www

発達障害ミナチンパンのお人形さん遊びやべーなwww
AHAHA

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 18:42:31.32 ID:2VMKKCrx.net
あれ?
ミナトちゃんって同棲してる兄弟いるのん?
コロナスレで毎日のように名無しがID被りしてるけどw
そいつはミナトちゃんみたいな誰でも噛みつく攻撃性は無いんだよな〜

259 :サモエド:2020/07/26(日) 18:46:29.55 ID:JfJOfbWj.net
なんか本気で同一と思ってそうw

それならそれでどうでもいいけど、、

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 18:47:42.12 ID:Xava4VAS.net
サモエドってパンツのクロッチ部分がすごく汚そう…

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 18:48:27.32 ID:8VMA+UHP.net
チワトがオフ会の返答からも逃げ続けるのは、画像すら晒せないチワワだからだな

これは終わらず、この事は5chに広まる
画像すら晒せないチワワは言い訳を考えようぜ

辛い生活由来の精神崩壊を阻む手段も探さないとな

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 18:49:02.42 ID:8VMA+UHP.net
>>196
ID違うね
他人だなー

総レス数 1001
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200