2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筋トレ有酸素でワンだふるダイエット 16園目

1 :サモエド:2020/05/29(金) 19:58:54 ID:ZDRZGSS2.net
この動物園では筋トレ有酸素でワンだふるに痩せようとする動物達を募集します

途中参加、途中脱走、話の脱線すら可
だれかが本気で傷つくのは不可

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 22:48:25.53 ID:kZgf5gsC.net
>>613
はい!逃げたー!
雑魚決定!!!

ミナト雑魚
雑魚ミナト
雑魚といえばミナト!

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 22:48:30.16 ID:ECfZ5A6Y.net
>>622
チワワごときに理由は言わんよ

命令に従えばよろしい

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 22:48:45.13 ID:SPByXvYU.net
チワワのように会話が成立しない

統合失調症とは考えや行動、言葉などをうまくまとめられない状態が続くことを統合失調症といいます。

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 22:48:45.18 ID:Tp9aMuRw.net
>>638
wwwwww

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 22:49:02.11 ID:ECfZ5A6Y.net
>>621
勝利宣言でました

逃げ支度だな

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 22:49:12.23 ID:Tp9aMuRw.net
ID:SPByXvYU

AHAHA

【ホラ吹きメダルが偽物の根拠】(転載自由)
>>615

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 22:49:18.13 ID:SPByXvYU.net
こいつらに出来ないのは感情と書き込みの分離
感情的になると粘着してうざ絡み
感情を無視して理屈で書き込みする事が出来ない

幼稚というか下等動物というか

湊さんのように書き込みしましょうね

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 22:49:39.97 ID:SPByXvYU.net
パンを焼き終わったらパン画像をあげる
魚釣りをして釣ったら画像をあげる
同じようにダイエットに成功したら画像をあげる

でもダイエットが苦手なチワワは画像をあげれないのよ
あげれないだけでなく湊さんに嫉妬する毎日

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 22:50:04.05 ID:SPByXvYU.net
今日のハイライトはこれだね!

薪チワワ 「株はグラボがないと取引出来ない」

また情弱を晒したね

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 22:51:23.04 ID:Tp9aMuRw.net
こーやって皆さんが集まるとミナチワワが本当に誰ともコミュニケーションが取れないのが浮き彫りになるなwwwwww

このパターンは初めてじやね?www

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 22:51:51.80 ID:ECfZ5A6Y.net
>>628
生まれてからチワワはずっとそうだろな
ストローマンどころかストレイドッグだなチワワ



先ずは画像晒せよ

>>629
既にみんな晒してるじゃん
後はチワワだけだ
つか
どんだけ馬鹿な応答だよ、それ

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 22:52:24.55 ID:ECfZ5A6Y.net
>>630
思ってないよ

何度言っても理解しないのはチワワだからだ

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 22:52:27.83 ID:Tp9aMuRw.net
>>645-647
はいはい…良かったね(´・ω・`)

652 :シェパード:2020/05/30(土) 22:52:56.18 ID:2W5gloEg.net
今日のハイライト

484 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/05/30(土) 21:43:52.87 ID:ECfZ5A6Y
>>479
お前だけがチワワだよ
死んでも消えない
墓石にも戒名にもチワワと記されるだろう



チワワは墓石も戒名もチワワに決まりましたwwwwwwwwwwww

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 22:52:59.76 ID:SPByXvYU.net
薪チワワっていつも馬鹿にされて終わるよね

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 22:53:38.17 ID:SPByXvYU.net
>>652
おまえは墓石に乞食って書くのか?w

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 22:53:52.40 ID:Tp9aMuRw.net
>>653

ID:SPByXvYU

AHAHA

【ホラ吹きメダルが偽物の根拠】(転載自由)
>>615

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 22:53:56.20 ID:SPByXvYU.net
ナマポ乞食の墓

657 :シェパード:2020/05/30(土) 22:54:00.36 ID:2W5gloEg.net
>>648
完全に蚊帳の外だよねw

ボコられ要員w

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 22:54:05.99 ID:ECfZ5A6Y.net
>>635
どっちもお前だ、チワワミナトw

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 22:54:12.64 ID:SPByXvYU.net
チワワは湊さんに嫉妬だからね

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 22:54:44.67 ID:Tp9aMuRw.net
>>654
どうしたらそんなにつまらないレス出来るんや母さん…


お手っ!

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 22:54:44.72 ID:ECfZ5A6Y.net
>>636
どんだけコンプレックス拗らせてたら根拠がないのに劣勢だと思い込むん?

みんなから見てチワワの決めつけは毎度根拠がない

根拠を見つけてから断定してほしいね


何度言っても理解しない馬鹿

チワワは犬だから仕方がないと思いたい

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 22:54:46.13 ID:SPByXvYU.net
>>657
乞食ネタでボコられまくったチンパンの自己紹介ですかね

663 :シェパード:2020/05/30(土) 22:54:52.47 ID:2W5gloEg.net
>>654
だから話しかけんなって乞食

664 :サモエド:2020/05/30(土) 22:54:56.47 ID:Rt6f2ZnD.net
>>652
これだー!!

とりあえず今日の間は何回見ても笑う(*_*)

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 22:55:17.62 ID:ECfZ5A6Y.net
>>637
勝利宣言w

逃げ支度だなw

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 22:55:17.63 ID:SPByXvYU.net
毎日チワワ相手して勝っても退屈なのよ

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 22:55:31.49 ID:SPByXvYU.net
薪チワワ 「株はグラボがないと取引出来ない」

また情弱を晒したね

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 22:55:58.02 ID:SPByXvYU.net
メダルもこれだったしな


銀メダリストのミナトさん  VS 偽メダルであって欲しいチワワ
 (画像あり)                (証拠無し、願望のみ)

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 22:56:10.36 ID:Tp9aMuRw.net
>>667
そーなんだぁ!
良かったね!


グラボ無しのPCスペックは?

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 22:56:12.29 ID:ECfZ5A6Y.net
>>641
どんだけコンプレックス拗らせてたら根拠がないのに自分がまともだと思い込むん?

みんなから見てチワワの決めつけは毎度根拠がない

根拠を見つけてから断定してほしいね


何度言っても理解しない馬鹿

チワワは犬だから仕方がないと思いたい

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 22:56:22.86 ID:SPByXvYU.net
攻撃するならする
烏合の衆になるなら寝る

メリハリつけろ馬鹿

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 22:56:31.16 ID:Tp9aMuRw.net
>>668

ID:SPByXvYU

AHAHA

【ホラ吹きメダルが偽物の根拠】(転載自由)
>>615

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 22:56:57.17 ID:SPByXvYU.net
>>665
ここも俺を中心にまわってるから俺が寝た後って寂しいのか?w

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 22:57:03.52 ID:Tp9aMuRw.net
>>671
母さんどうしちゃったん?


母さんお手っ!

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 22:57:14.56 ID:ECfZ5A6Y.net
>>645
つまり発狂しながら白球を咥えたらいいって事だな

それはしませんw

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 22:57:30.13 ID:Tp9aMuRw.net
>>673
そーなんだぁ!
良かったね!


ミナチワ母さんお手っ!

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 22:57:31.44 ID:ECfZ5A6Y.net
>>646
チワワ以外みんな画像あげてるじゃん

どんだけコンプレックス拗らせてたら根拠がないのに画像をあげてないと思い込むん?

みんなから見てチワワの決めつけは毎度根拠がない

根拠を見つけてから断定してほしいね


何度言っても理解しない馬鹿

チワワは犬だから仕方がないと思いたい

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 22:58:25.40 ID:Tp9aMuRw.net
アスペミナチワ母さんが連呼すればする程否定のレスが増えてくね!(^o^)

AHAHA

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 22:59:08.73 ID:SPByXvYU.net
焼き鳥屋で聞いてみたよ

湊さん 「炭でなく薪使ったらやきとりの味は美味しくなる?」

「薪じゃおいしくならないでしょ 火力の調整も大変そう・・・」

予想通りの答えでした

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 22:59:15.19 ID:kZgf5gsC.net
410mNT2020/05/12(火) 23:12:49.26ID:FrcYWJza
#2ならたぶん5〜6回閉じれるよ
でも片手でカメラ持ってやるのって大変なのよwwww


おい糞ミナト動画で証明しろ!

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 22:59:36.81 ID:Tp9aMuRw.net
コテ外してレスした方が良い事に気が付く迄に4年間かかったアスペミナチワ母さん…

連呼が無駄な事に気が付く迄にあと何年かかるかなぁ〜?
AHAHA

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 23:00:05.74 ID:SPByXvYU.net
薪チワワも馬鹿だからな

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 23:00:24.15 ID:SPByXvYU.net
チワワのようにBBQで薪使うことはしないよ

チワワは薪でBBQやるようなおバカな奴

貧乏な奴のBBQは薪なのかな?

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 23:00:28.56 ID:Tp9aMuRw.net
>>679
そーなんだぁ!
良かったね!


Wikipediaさん
「BBQ…定義では、半日以上じっくりと火を通した豚の丸焼きなどを指しま〜す」

ミナチワワ
「焼きそばはBBQの定番(キリッ」



こんなん笑うわwwwww

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 23:00:50.53 ID:ECfZ5A6Y.net
>>673
鎖に繋がれたチワワはお前だよ
なんなら、5chに書き込み止めてもいいんだよ
チワワにはできんな
それが証拠だ

つか
チワワはオレにコントロールされてるんだよ
お前の意志がお前のものだと本気で信じてるのかよ

お前はオレのドレイだよ、チワワ

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 23:00:56.42 ID:Tp9aMuRw.net
ミナチワワはWikipediaって知ってる?
抜粋だよ〜んwww(反論はWikipediaに言ってみて!)


バーベキューとは、薪、炭、豆炭などの弱火によって肉や野菜、魚介類などをじっくり焼く料理、もしくは煙で燻すその調理法や行為を指す。定義では、半日以上じっくりと火を通した豚の丸焼きなどを指す。短時間の直火だけで肉を焼き食す行為は「グリル」となる。

<概要>
豚や牛のリブや牛のブリスケットなどの柔らかくない肉を、蓋を閉めるなどして90〜115℃程度の比較的低温で数時間から1日かけて、蒸し焼きにし、骨から簡単にとれるほど柔らかくなるまで調理した物をいう。

<手法>
複数のテクニックがあり、単一の調理器具を使用する場合でもこれらの使い分けで多彩な調理を行う事が可能である。

・直火焼き
網などの上に置いた食材を直接加熱する。または炭を事前にグリルの片側に寄せるなどして加熱する。
・燻製
煙を出す木材を併用して独特の風味を付ける。
・ロースト
放射熱など、熱した空気で間接的に加熱する。一般的なアメリカン・バーベキューはこの方法を取る。
・遠火焼き
川魚などを主に赤外線によって焼く。
また、主に川魚で串に刺して焼く事があり、これは「串焼き」とも呼ぶ。


【結論】
BBQとは元々長時間かけてじっくり肉を焼く事を言います
ミナチワワは300回もBBQをやっていながらBBQの本質では無く一部の調理法「グリル」しか楽しんでませんでしたwww
頭が硬いと人生損をしますね!
AHAHA

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 23:02:13.41 ID:Tp9aMuRw.net
コテ外してレスした方が良い事に気が付く迄に4年間かかったアスペミナチワ母さん…

連呼が無駄な事に気が付く迄にあと何年かかるかなぁ〜?
AHAHA

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 23:02:23.73 ID:SPByXvYU.net
毎日いじめられるチワワ君

いじめてやってるやさしい湊さんwww

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 23:02:29.73 ID:ECfZ5A6Y.net
>>682,683
BBQした事がないんだな

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 23:03:04.24 ID:SPByXvYU.net
>>687
え?名無しのほうが良いの?w

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 23:03:41.39 ID:SPByXvYU.net
>>689
そりゃないに決まってんだろチワワだぞ?

553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/13(金) 17:40:50.74 ID:eGyVsv1z
>>550
複数台なら尚更火ぃ起こす意味ないじゃん。火だけ起こしてどうすんだよ。薪だけ無駄に消費するだけやん。
色々用意しといて友達来るまで待つかってなるわ。
友達いないんだからやめとけよ…

566 名前:サモエドとシェパードは同一人物です[sage] 投稿日:2020/03/13(金) 19:20:52.03 ID:UxOOW2p2
>>553
エアプ確定しました
薪なんて使わない

間違いない

おまえはエアプでBBQ童貞です

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 23:03:52.88 ID:ECfZ5A6Y.net
>>688
どんだけコンプレックス拗らせてたら根拠がないのにいじめてると思い込むん?

みんなから見てチワワの決めつけは毎度根拠がない

根拠を見つけてから断定してほしいね


何度言っても理解しない馬鹿

チワワは犬だから仕方がないと思いたい

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 23:03:58.24 ID:SPByXvYU.net
>>689
そりゃないに決まってんだろチワワだぞ?

553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/13(金) 17:40:50.74 ID:eGyVsv1z
>>550
複数台なら尚更火ぃ起こす意味ないじゃん。火だけ起こしてどうすんだよ。薪だけ無駄に消費するだけやん。
色々用意しといて友達来るまで待つかってなるわ。
友達いないんだからやめとけよ…

566 名前:サモエドとシェパードは同一人物です[sage] 投稿日:2020/03/13(金) 19:20:52.03 ID:UxOOW2p2
>>553
エアプ確定しました
薪なんて使わない

間違いない

おまえはエアプでBBQ童貞です

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 23:04:12.53 ID:SPByXvYU.net
>>689
そりゃないに決まってんだろチワワだぞ?

553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/13(金) 17:40:50.74 ID:eGyVsv1z
>>550
複数台なら尚更火ぃ起こす意味ないじゃん。火だけ起こしてどうすんだよ。薪だけ無駄に消費するだけやん。
色々用意しといて友達来るまで待つかってなるわ。
友達いないんだからやめとけよ…

566 名前:サモエドとシェパードは同一人物です[sage] 投稿日:2020/03/13(金) 19:20:52.03 ID:UxOOW2p2
>>553
エアプ確定しました
薪なんて使わない

間違いない

おまえはエアプでBBQ童貞です

695 :サモエド:2020/05/30(土) 23:04:44.23 ID:Rt6f2ZnD.net
え、変な事言ってなければ別にサモでもいいんだよな?

後々サモがこう言ったとか言われる可能性があるってだけで

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 23:04:44.60 ID:SPByXvYU.net
>>689
そりゃないに決まってんだろチワワだぞ?

553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/13(金) 17:40:50.74 ID:eGyVsv1z
>>550
複数台なら尚更火ぃ起こす意味ないじゃん。火だけ起こしてどうすんだよ。薪だけ無駄に消費するだけやん。
色々用意しといて友達来るまで待つかってなるわ。
友達いないんだからやめとけよ…

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 23:04:53.42 ID:SPByXvYU.net
566 名前:サモエドとシェパードは同一人物です[sage] 投稿日:2020/03/13(金) 19:20:52.03 ID:UxOOW2p2
>>553
エアプ確定しました
薪なんて使わない

間違いない

おまえはエアプでBBQ童貞です

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 23:04:59.52 ID:jKdt+seU.net
これ3年前のミナトなんだぜwwwwwwww
660: http://imgur.com/a/XqOdM [sage] 2017/01/15(日) 15:56:42.41 ID:6Hp314r5

だいたい写真を晒したら何がエライのか俺にはわからん

695: https://goo.gl/kwvbgn [sage] 2017/01/15(日) 17:57:16.30 ID:6Hp314r5

>>694
おまえって写真を晒すことに価値が有ると思ってるアホなんでしょ?
だから晒せば良いんじゃね?

701: https://goo.gl/kwvbgn [sage] 2017/01/15(日) 18:04:38.39 ID:6Hp314r5

写真なんて価値ねーから俺はうpしなくても良いと思ってる

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 23:05:18.63 ID:SPByXvYU.net
エアプ確定しました
薪なんて使わない

間違いない

おまえはエアプでBBQ童貞です

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 23:05:31.99 ID:ECfZ5A6Y.net
四年間吠え続けても何も変わらない
チワワが馬鹿だからだ

白球は発狂へと変わったな

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 23:06:15.38 ID:SPByXvYU.net
>>698
話の流れを無視してある一部分だけを抽出

チワワのやり方は汚いね おとこらしくない

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 23:06:39.85 ID:SPByXvYU.net
>>700
白球って何?チワワ君

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 23:06:53.76 ID:ECfZ5A6Y.net
>>699
どんだけコンプレックス拗らせてたら根拠がないのに確定と思い込むん?

みんなから見てチワワの決めつけは毎度根拠がない

根拠を見つけてから断定してほしいね


何度言っても理解しない馬鹿

チワワは犬だから仕方がないと思いたい

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 23:07:10.53 ID:SPByXvYU.net
また今日も湊さんの一人勝ちですか

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 23:07:33.33 ID:ECfZ5A6Y.net
>>701
話の流れを無視してある全部捏造

チワワのやり方は汚いね おとこらしくない

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 23:07:33.35 ID:SPByXvYU.net
チワワは書き込みやめてまともなやつつれてこいよw

湊さんが退屈してるからw

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 23:07:51.92 ID:SPByXvYU.net
チワワの歴史は敗北の連続

ミナトさんの歴史に敗北という文字はない

なぜなら最弱の画像すら晒せないチワワ相手だからな

頑張れチワワ君

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 23:07:58.22 ID:ECfZ5A6Y.net
>>702
ああ
馬鹿には理解できんよ

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 23:08:25.26 ID:ECfZ5A6Y.net
>>704
妄想だけがチワワの依り代だなw

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 23:09:00.60 ID:4VOsPW4r.net
コテ外してレスした方が良い事に気が付く迄に4年間かかったアスペミナチワ母さん…

連呼が無駄な事に気が付く迄にあと何年かかるかなぁ〜?
AHAHA

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 23:09:12.26 ID:ECfZ5A6Y.net
>>706
嘘つきw
キーを打つ指が震えてるぞ

712 :サモエド:2020/05/30(土) 23:09:18.85 ID:Rt6f2ZnD.net
あ〜今日は大爆笑できて良かったぁ〜

やっぱ楽しいのが1番いい

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 23:09:21.50 ID:4VOsPW4r.net
    ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪   /    ) )) ♪ アスペのメダルは♪
 (( (  (  〈        ホラ吹きメダル♪
    (_)^ヽ__)


♪  ∧_∧
   ( ´∀` )))
 (( ( つ ヽ、   ♪ ア〜ホのお家に♪
   〉 と/  )))       置いて有る〜♪
  (__/^(_)


    ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪   /    ) )) ♪ 置〜いて〜♪
 (( (  (  〈        あ〜る〜〜っ♪
    (_)^ヽ__)

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 23:09:39.61 ID:jKdt+seU.net
全部体画像UPの話の流れです

660: http://imgur.com/a/XqOdM [sage] 2017/01/15(日) 15:56:42.41 ID:6Hp314r5

だいたい写真を晒したら何がエライのか俺にはわからん
695: https://goo.gl/kwvbgn [sage] 2017/01/15(日) 17:57:16.30 ID:6Hp314r5

>>694
おまえって写真を晒すことに価値が有ると思ってるアホなんでしょ?
だから晒せば良いんじゃね?

701: https://goo.gl/kwvbgn [sage] 2017/01/15(日) 18:04:38.39 ID:6Hp314r5

写真なんて価値ねーから俺はうpしなくても良いと思ってる

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 23:10:18.11 ID:ECfZ5A6Y.net
>>707
チワワの歴史は敗北の連続

チワワの歴史に敗北という文字はない

その言葉を知らん馬鹿だからだな

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 23:10:30.91 ID:4VOsPW4r.net
>>714
アスペ丸出しのミナチワ母さん…


母さんお手っ!

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 23:11:44.58 ID:4VOsPW4r.net
つーかテレビでエヴァやっとるで!

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 23:12:51.85 ID:kZgf5gsC.net
>>714
ミナトちゃ〜ん!
過去の自分にボコられる気分は?w

719 :シェパード:2020/05/30(土) 23:13:03.97 ID:2W5gloEg.net
   ___
   |\  \
   | | ̄ ̄|
   | | チ |
   | | ワ |
   | | ワ |
  _| |   |
 |\\ |__ \
  \匚二二二二]

720 :サモエド:2020/05/30(土) 23:13:37.25 ID:Rt6f2ZnD.net
>>717
エヴァンゲリオン初号機パイロット!
碇シンジです!!!

721 :シェパード:2020/05/30(土) 23:14:03.75 ID:2W5gloEg.net
ずれたw

722 :サモエド:2020/05/30(土) 23:14:12.82 ID:Rt6f2ZnD.net
>>719
これwww


これ想像してたwww

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 23:14:47.24 ID:jKdt+seU.net
今と言ってること真逆でワロタwwww

660: http://imgur.com/a/XqOdM [sage] 2017/01/15(日) 15:56:42.41 ID:6Hp314r5

だいたい写真を晒したら何がエライのか俺にはわからん

695: https://goo.gl/kwvbgn [sage] 2017/01/15(日) 17:57:16.30 ID:6Hp314r5

>>694
おまえって写真を晒すことに価値が有ると思ってるアホなんでしょ?
だから晒せば良いんじゃね?

701: https://goo.gl/kwvbgn [sage] 2017/01/15(日) 18:04:38.39 ID:6Hp314r5

写真なんて価値ねーから俺はうpしなくても良いと思ってる

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 23:15:02.50 ID:ECfZ5A6Y.net
まあ、チワワに勝ったけど、何の感情も湧かんな

明日はフジサワなんで、もう寝るよ

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 23:15:30.68 ID:ECfZ5A6Y.net
>>719
絵にすると余計にオモロイね

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 23:16:06.11 ID:Og9yMnQZ.net
俺、エヴァ観るからミナチワ母さん後で構ってあげるね!(^o^)

つかエヴァの合間に構ったげる!

727 :サモエド:2020/05/30(土) 23:18:03.39 ID:Rt6f2ZnD.net
>>726
うーたんエヴァ好きなのかな

おれも
「おめでとう」めっちゃ好きやで
全てを無に還す「おめでとう」
パチパチパチ、、、おめでとう、おめでとう


確かパチンコでは全回転で出るプレミアやった気がするw

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 23:19:41.81 ID:SPByXvYU.net
ちょっと席外してたけど

読んで欲しいレスある?w

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 23:20:58.26 ID:SPByXvYU.net
無いようだね

まあいつものように読んでも意味ないものばかりだろうしw

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 23:26:59.15 ID:kZgf5gsC.net
>>714
について一言!

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 23:27:01.14 ID:Og9yMnQZ.net
>>727
エヴァそれなりに好きやな(^o^)
今やってるの映画版か?
そんなのも分からないレベルの好きかなw

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 23:27:35.97 ID:Og9yMnQZ.net
なんでアスカが眼帯しとるんや?

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 23:31:35.29 ID:kZgf5gsC.net
貧困ミナトはBSが見れないのん?w

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 23:33:22 ID:Og9yMnQZ.net
マジか!
今観てるがストーリーが全く分からん!
でも映像スゲー!

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 23:34:21 ID:ECfZ5A6Y.net
>>729
チワワは焼き鳥に食べられてたんじゃなかったか?

ID:SPByXvYUのを何度も何度も毎日毎日読み返して途方に暮れろよ
途方もない馬鹿だし

親兄弟のほくそ笑みが目に浮かぶよ

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 23:35:24 ID:SPByXvYU.net
画像すら晒せないチワワ君ただいまー

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 23:36:20 ID:SPByXvYU.net
画像すら晒せないチワワ君の一人事おわった?

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 23:38:09 ID:jKdt+seU.net
>>736
660: http://imgur.com/a/XqOdM [sage] 2017/01/15(日) 15:56:42.41 ID:6Hp314r5

だいたい写真を晒したら何がエライのか俺にはわからん

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200